Автор |
Сообщение |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 06 окт 2010 20:10 |
|
|
duka писал(а): Девочки я вас всех люблю. ну вот!!!! щас мальчики обидятся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 06 окт 2010 20:16 |
|
|
timtan писал(а): duka писал(а): Девочки я вас всех люблю. ну вот!!!! щас мальчики обидятся  Тимтанчик, а почему так редко заходишь? Я понимаю здесь всякое бывает, но таких людей здесь как раз и не хватает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 06 окт 2010 20:18 |
|
|
Таких- это каких???)))) На самом деле, я тут часто, просто вхожу без пароля. А пароль ввожу только если ответить надо или спросить).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 06 окт 2010 20:21 |
|
|
timtan писал(а): Таких- это каких???)))) На самом деле, я тут часто, просто вхожу без пароля. А пароль ввожу только если ответить надо или спросить). солнечных и приятных 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 06 окт 2010 20:25 |
|
|
А чего только девочек, Дючка? У нас ведь и мужчины есть!!!! Пока еще Роз, ну может хватит,а? Ты же не в суде, где отстаиваешь чей-то интерес и за это готова порвать на себе последнюю комбинашку  Зачем тебе оно надо здесь? Ну ты же нормальная девченка, с которой интересно поболтать обо всем, с отличным чувством юмора, но, б....ть, как ляпнешь чего нибудь "на острые темы", так хоть стой, хоть падай!! Женька, угомонись !! Ведь иногда лучше где-то промолчать, чем подымать такие волны в темах, что майки заворачиваются, зная, как наши, некоторые форумчане, реагируют на твои выпады... И "фильтруй базар!"  Может то, что я написала сейчас, нужно в личку тебе, и прошу прощения у всех за употребление ненормативки (наболело!!!!), но я хочу приходить сюда отдыхать, за помощью, за поддержкой и просто за общением, а не читать всякий бред. Может на чье-то мнение я груба, но я написала именно такими словами, как думаю об этой ситуации. Никого не хотела обидеть.
Последний раз редактировалось Mattioli 06 окт 2010 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 06 окт 2010 20:32 |
|
|
duka писал(а): timtan писал(а): Таких- это каких???)))) На самом деле, я тут часто, просто вхожу без пароля. А пароль ввожу только если ответить надо или спросить). солнечных и приятных  Дюка, в краску вгоняешь меня Матти, поддерживаю каждое слово! И ненормативная лексика иной раз просится просто. Роза, может, если какие то негативные моменты видят многие, то они все же есть??? И дело тут не в Наде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 06 окт 2010 21:25 |
|
|
Marinessa. писал(а): [ Ушла в "Натюрморты". Помчалась за тобой туда, а ты уже оттуда..... А хотела только и сказать-то, что в очках ты соответствуешь моему представлению о тебе: интелектуалка и красавица.  Я стараюсь всегда говорить то, что думаю.  или молчать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 06 окт 2010 21:42 |
|
|
Lanna писал(а): Возможно следующей жертвой станет Еленушка....себя из этого списка не вычёркиваю. Та-та, та- та!Полетели в меня тапки.  Не затрагивая этой темы совсем, Ланка шепни жертвой чего я стану, а? На данный момент я стала жертвой рекламы Васильны, Раиссы и твоей. Раскорячилась в мыслях, как тот осел(фамилию его не пишу, бо боюсь ошипку в ней сделать) между хлебопечкой и фотиком( которых получаеться, что нужно 2шт).Эх ма! Мне бы денег тьма..!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 06 окт 2010 21:45 |
|
|
Еленушка писал(а): А хотела только и сказать-то, что в очках ты соответствуешь моему представлению о тебе: интелектуалка и красавица.  Я стараюсь всегда говорить то, что думаю.  или молчать. Теперь меня в краску вгоняют!.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 06 окт 2010 21:53 |
|
|
Marinessa. писал(а): Еленушка писал(а): А хотела только и сказать-то, что в очках ты соответствуешь моему представлению о тебе: интелектуалка и красавица.  Я стараюсь всегда говорить то, что думаю.  или молчать. Теперь меня в краску вгоняют!..  А ты сфотайся и в краске тож, будешь есче и скромница 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 06 окт 2010 22:07 |
|
|
Еленушка писал(а): Lanna писал(а): Возможно следующей жертвой станет Еленушка....себя из этого списка не вычёркиваю. Та-та, та- та!Полетели в меня тапки.  Не затрагивая этой темы совсем, Ланка шепни жертвой чего я стану, а? На данный момент я стала жертвой рекламы Васильны, Раиссы и твоей. Раскорячилась в мыслях, как тот осел(фамилию его не пишу, бо боюсь ошибку в ней сделать) между хлебопечкой и фотиком( которых получаеться, что нужно 2шт).Эх ма! Мне бы денег тьма..!!!  Не шепну...Я птичка певчая, но иногда могу громко каркнуть.  Ещё, не дай Бог, накаркаю... Тот безфамильный, на котором можно буквы сэкономить, и все поймут кого имеют ввиду- КДЛ = крокодил называется.  Три буквы, а иногда ими всё сказано. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 06 окт 2010 22:09 |
|
|
Marinessa. писал(а): Еленушка писал(а): А хотела только и сказать-то, что в очках ты соответствуешь моему представлению о тебе: интелектуалка и красавица.  Я стараюсь всегда говорить то, что думаю.  или молчать. Теперь меня в краску вгоняют!..  Я женщина, и значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я женщина, и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я женщина, и значит я рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я женщина, сильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь – борьба, Я женщина, я слабая до боли, я женщина, и, значит, я судьба. Я женщина, я просто вспышка страсти, но мой удел – терпение и труд, Я женщина, я то большое счастье, которое совсем не берегут. Я женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я женщина, и значит я прекрасна с младенчества до старости седой. Я женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им… Я женщина, звезда твоих мечтаний, и держится на мне весь род людской, Как мать земля, я вечная в ней тайна, как небо, я высоко над землей... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 06 окт 2010 22:13 |
|
|
Матти, дай я тя поцёмаю за твой настроение! Вот, держи свой взгляд под этим углом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 06 окт 2010 22:15 |
|
|
Ничего себе!  такой поворот разговора мне очень даже нравится. Наводит на некоторые размышления, напр. какие бы мы были если бы женой Адама была не Ева, а Лилит? Матти спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 06 окт 2010 22:19 |
|
|
Lanna писал(а): Матти, дай я тя поцёмаю за твой настроение! Вот, держи свой взгляд под этим углом! duka писал(а): Ничего себе!  такой поворот разговора мне очень даже нравится. Наводит на некоторые размышления, напр. какие бы мы были если бы женой Адама была не Ева, а Лилит? Матти спасибо  Как же сейчас легко и спокойно, вы даже себе представить не можете!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 06 окт 2010 22:30 |
|
|
Всех люблю! Пошла спатки, завтра рано вставать! До завтра!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 06 окт 2010 22:31 |
|
|
 А ты вчера ,после наших реплик с Розой, наверно на нас обиделась? Подожди ещё месяц!  ....Сладких снов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 06 окт 2010 22:34 |
|
|
Lanna писал(а): :roll: А ты вчера ,после наших реплик с Розой, наверно на нас обиделась? Подожди ещё месяц!  ....Сладких снов. Тю.. Свєтка, ти чого? Все гаразд!  Дякуююю за побажання солодких снів!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 08 окт 2010 02:07 |
|
|
Девушки (мальчиков не вижу), прошу прощения, зашла сюда по конкретной причине - беспокойство и желание сообщить: у Реши все более-менее ОК (как я рада), причина ее исчезновения - просто компик сдох. А в остальном, прекрасная маркиза....
Разговаривала по скайпу и с родственницей из Москвы: сидит возле безумной и слабой матери - та или в постели или по стенкам дочка ее тащит- уже 3 года. Вот и полагай... Кому что... кому что... Кто плакал... Простите меня, люди добрые, а кто нет, то и пусть, не надо. Всем, кто беспокоится о здоровье своих детей: молюсь за вас. И за здоровье всех ваших деток вообще, всех таких хороших. Чтоб все хорошо было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 08 окт 2010 11:00 |
|
|
Спасибо, Надя, большое 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 09 окт 2010 21:32 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Вот сегодня с мужем рассуждали - как так? был человек и нет? одно дело - когда болеет и все к этому готовы, а другое - вот так - упс - и нате!!!...
Но это же с точки зрения - нас любимых, о своем спокойствии печемся... Правильно?
Я бы, конечно, лучше бы померла внезапно. Чем мозг выносить родным и близким.
Ан нет. Родным и близким так не надо. Им подавай, чтоб ты мучался. Чтоб они были готовы к твоей смерти.
Каждый думает о своем спокойствие. Я не права???
ЗЫ. Наверное, сумбурно объяснила... Вот и мне пришлось об этом подумать. Роза! Ты открыла мне истину! Я раньше о таком не задумывалась. Говорила с подругами,которые мамок похоронили после продолжительной болезни и утверждали,что так легче - была возможность подготовиться...Может,действительно,эгоизм...? К чему говорю. Отчим моего мужа. Инсульт на работе. Памяти ноль,речь никакая + возраст...врачи говорят - через полгода будет ясно...Что? Чёрт возьми,как оно хорошо и кому?... Здоровья нам всем и чтоб всё было ВОВРЕМЯ!
Последний раз редактировалось JullS 25 окт 2010 11:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 09 окт 2010 21:57 |
|
|
JullS, я уже давно об этом думала... Эгоизм. Чистой воды эгоизм. Всем жалко умершего. Но все равно свое эго впереди. Как же я без него? Как теперь жить? Без звонков, без разговоров, без любимого человека? Как? Все мысли сводятся только к тому - а как же Я теперь??? Как же МНЕ больно. Ну, и параллельно думаешь также о нескольких людях. Как же они? Как же им?
У мусульман не приветствуется плакать на похоронах. Каждая слезинка - это мУка умершего на пути к Аллаху. По-крайней мере так мне сказали, когда умерла мама моей подруги - казашки. И они стойко переносят обряд похорон.
Мы же оплакиваем. Скорее свою жизнь без этого человека...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
toba
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 10 окт 2010 07:45 |
|
|
Но ведь мы жалеем не только о друзьях и близких. С соседом по дому только здороваемся, уважаем искренне и искренне же скорбим: какой замечательный муж и отец был. И уж точно с его уходом в нашей жизни ничего не меняется. Конечно, и не убиваемся мы по нему, как по близким, но ЖАЛЕЕМ, потому что хороший человек был (по Маринессе?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 10 окт 2010 09:49 |
|
|
Вот ведь и не скажешь,что этот эгоизм вообще присущ человеческой натуре.Если у мусульман принято похороны проводить без истерик,то где-то это мероприятие вообще проходит как праздник - человек уходит в лучший мир,за него можно только порадоваться...Мы другие.У нас раньше плакальщиц нанимали,если у самих сил нет оплакать как положено. Если есть что-то страшнее смерти,то не дай Бог нам это узнать! Однако,когда человек умирал от онкологии в жутких мучениях, потом - мы готовились,компоты не открывали...Буднично. Я,конечно, скорей всего не научусь относиться к смерти философски.Я только за то,что не должно умирать молодым,а уж детям и подавно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 10 окт 2010 12:37 |
|
|
Давно не был,почитал все страницы после июня. Не зря народная мудрость глаголет: Все бабы дуры... Устроить из ничего,поругаться,помириться ПыСы И Роза и Надя очень похожи характером. Мне нравятся...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 10 окт 2010 12:51 |
|
|
Цитата: Все бабы дуры...
....одн аин я красив аяый. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 10 окт 2010 13:13 |
|
|
Lanna писал(а): Цитата: Все бабы дуры...
....одн аин я красив аяый.  И ты ни чё,зубами к стенке.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 10 окт 2010 13:58 |
|
|
Пошла искать свой потеряный комплекс неполноценности... До четверга!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 10 окт 2010 21:16 |
|
|
Igor_r писал(а): Давно не был,почитал все страницы после июня. Не зря народная мудрость глаголет: Все бабы дуры...
Согласна...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 10 окт 2010 21:32 |
|
|
Marinessa. писал(а): Igor_r писал(а): Давно не был,почитал все страницы после июня. Не зря народная мудрость глаголет: Все бабы дуры...
Согласна... А все мужики - козлы, ага?  Не, ну а что... Тоже народная... Мудрость...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |