Автор |
Сообщение |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 мар 2011 10:38 |
|
|
Девушка пришла на кулинарный форум за медецинским советом?Как то слегка не правильно это...Но и ты,Роз,помоему,слишком резка была...Ну не нравиться тебе что то,пройди мимо...А так мы всех новеньких распугаем...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 мар 2011 10:42 |
|
|
Медуз, у нее 2 сообщения. Первое про то какая она болезная жрет лазолван, второе - септолете. Ей наш форум вообще никуда не брякал, спамщица недоделанная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 мар 2011 10:42 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 мар 2011 10:47 |
|
|
любалюба писал(а): от болей в горле принимаю септолете... Ключевое слово здесь септолете 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 мар 2011 10:50 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Медуз, у нее 2 сообщения. Первое про то какая она болезная жрет лазолван, второе - септолете. Ей наш форум вообще никуда не брякал, спамщица недоделанная. Пусть даже так...Просто не заметь. Роз,неизвестно ,что хуже спам или откровенное хамство... Я ж не Любу эту защищаю,я просто против хамства на форуме..
Последний раз редактировалось Медуза 05 мар 2011 10:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 мар 2011 10:51 |
|
|
JullS писал(а): Ключевое слово здесь септолете  Ну дык, естстно  . Поплакала "в жилетку". Да 99% на форуме какать хотели все равно про ее горло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 мар 2011 10:51 |
|
|
.....Давай лечиться, давай лечиться!!!!....... .... Губки, зубки, язычОк!.... (с)  торкнуло меня 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 мар 2011 10:54 |
|
|
Медуза писал(а): Пусть даже так...Просто не заметь.Роз,неизвестно ,что хуже спам или откровенное хамство... Я заметила тенденцию - пока человеку не укажешь место - он на шею может сесть. Сейчас посоветуй ей травки, завтра она придет и скажет, что у нее шишка в *опе и она мажет какой-нибудь шнягой ее. И спросит - можно ли пить кофе , пока она мажет свой гемморой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 мар 2011 10:56 |
|
|
Розка буйная сегодня. Шашкой помахать ей надобно. Атож!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 мар 2011 10:58 |
|
|
Буйная канеш. Ремонтник ушел. Муш в больнице, дочь у бабушки, кот спит. Непорядок. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 мар 2011 11:00 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 мар 2011 11:03 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Я заметила тенденцию - пока человеку не укажешь место - он на шею может сесть. Сейчас посоветуй ей травки, завтра она придет и скажет, что у нее шишка в *опе и она мажет какой-нибудь шнягой ее. И спросит - можно ли пить кофе , пока она мажет свой гемморой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 мар 2011 11:13 |
|
|
Re писал(а): Канеш. Шашки наголо! Ну фсё. Предайте меня анафеме за то, что спамщицу отх...... наругала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 мар 2011 13:58 |
|
|
Вот щас тут поплачу и пойду дальше в койку. Началось все с холодов, заныли зубы. К дантисту хожу как домой. Потом опять глаз восполился и покраснел и остекленел и болит сильно. Потом с этой же стороны в области гаймарита заболело и пошли незнаю как этот стаф назвать.  Пошла к дантисту , зубья электрошоком проверял и холодом мучал, все нормально, выпросила антибиотики широкого спектра. Пью тредий день. С обезболивающими ничего не болит, только состояние мерзко-больное. Вчера кашель присоединился. От компа глаз еще больше болит. А почему плачу Совсем расклеилась и одна дома. Последний раз , когда вот муторно болела мама ухаживала. А шас одна!!! Дома грязь. Мужик на рыбалке. Ребенки не приехали.Не привыкла я так болеть. В неубранном помещении и никто не бегает кругами че подать принести?  Вот глаза опять начали болеть. Пойду до вечера валяться в одиночестве. ЫЫЫЫ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 мар 2011 14:05 |
|
|
УЖАС  Ленушка, а может мужа срочно вызвать?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 мар 2011 14:06 |
|
|
Ленушка, ну что ж ты, зая, расклеилась? Это весна... Обострения все... Лечись, давай...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 мар 2011 14:08 |
|
|
Ну не надо плакать... ты же большая девочка... вот тебе чаек,  и пироженки  Поправляйся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 мар 2011 14:13 |
|
|
Девочки, СПАСИБО! Уже не плакаю. Пирожанков наелась!  Мне с вами хорошо, а муж накой, есть попросит.  Звонил, корюшки наловил. А я ее терпеть не могу из-за вони во время жарки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 мар 2011 14:20 |
|
|
Еленушка писал(а): Вот щас тут поплачу и пойду дальше в койку. Началось все с холодов, заныли зубы. Еленушка, понимаю тебя как никто. Вчера ходила зуб дергать. Шестерку нижнюю. Сгнил, шволочь. Челюсть болит, жую кое-как. Но чё-то вставную челюсть не хочется совсем... Лечись, выздоравливай! Береги себя любимую. Хорошо снимает зубную боль стакан отвара шалфея. Столовая ложка шалфея на стакан кипятка, заваривается, и теплым отваром полощется рот. Если нет шалфея, можно еще гвоздику, календулу или мяту. Эти травки противовоспалительные и дезинфицирующие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 мар 2011 14:26 |
|
|
Вишенка писал(а): Еленушка писал(а): Вот щас тут поплачу и пойду дальше в койку. Началось все с холодов, заныли зубы. Еленушка, понимаю тебя как никто. Вчера ходила зуб дергать. Шестерку нижнюю. Сгнил, шволочь. Челюсть болит, жую кое-как. Но чё-то вставную челюсть не хочется совсем... Лечись, выздоравливай! Береги себя любимую. Хорошо снимает зубную боль стакан отвара шалфея. Столовая ложка шалфея на стакан кипятка, заваривается, и теплым отваром полощется рот. Если нет шалфея, можно еще гвоздику, календулу или мяту. Эти травки противовоспалительные и дезинфицирующие. Спасибо Вишенка, про травки забыла совсем.  в сауне буду с травками сегодня. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 мар 2011 14:32 |
|
|
Спасибо Вишенка, про травки забыла совсем. в сауне буду с травками сегодня. Еленушка ,если у вас вирус, то греть низзя ни в коем случае. Ишшо хуже будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 мар 2011 14:37 |
|
|
Oksanita писал(а): Спасибо Вишенка, про травки забыла совсем. в сауне буду с травками сегодня. Еленушка ,если у вас вирус, то греть низзя ни в коем случае. Ишшо хуже будет. Вирус или не вирус только у мну, в единственном числе  . Чей-то на ВЫ Финам сауна всегда можно,  главное температурный режим соблюсти!  Можно как ингаляцию!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 мар 2011 14:42 |
|
|
Ленушка, поправляйся! Чет все расклеились... И я.... 2 дня температура ужо, задолбала она меня ужо-температура эта... Чуть чего не так- понервничала, не выспалась, покричала, порадовалась - сразу температура  ... Мне сказали, что пора уже мне грелочку... На фсе тело 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 мар 2011 14:43 |
|
|
На " вы" , да так -из уважения.  А про сауну... то тебе виднее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 мар 2011 14:47 |
|
|
Oksanita писал(а): На " вы" , да так -из уважения.  А про сауну... то тебе виднее. Ну тада тоже перехожу со всеми на ВЫ, пому как всех уважаю! А давай с уважения перейдем на дружеску ногу и на ты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 мар 2011 14:50 |
|
|
Еленушка писал(а): Oksanita писал(а): На " вы" , да так -из уважения.  А про сауну... то тебе виднее. Ну тада тоже перехожу со всеми на ВЫ, пому как всех уважаю! А давай с уважения перейдем на дружеску ногу и на ты  Заметано 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 06 мар 2011 09:25 |
|
|
Ленушка и Викуля, держитесь там у меня! Лена, антибиотик должон помочь, не похож этот букет на вирус... Мы тоже ещё не вычухались, одно только, что температуры нет.. А состояние фигооовоеее... Ещё попёрло меня на работу сегодня, героиня, блин.. Ещё паршивей стало.. Ничего, выкарабкаемся с Божьей помощью! Лечитесь и берегите себя, целу всех! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 06 мар 2011 12:53 |
|
|
Аннушка, а как ваши ухи?Или лучше не спрашивать - не отвечать, ТТТ. Лена, ну как ты?  Надеюсь муж с рыбалки приехал и лечит тебя....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 06 мар 2011 13:10 |
|
|
Аннушка спасибо. Антибиотики вроде начали работать(ТТТ). Сейчас тоже дилема идти на работу и показать, что болею или идти к врачу  Ну что -нить решится!  Вы тоже уж выздоравливаете ========================= Ланка! Рассмешила. Муж с рыбалки вчера приехал, корюшки себе нажарил. Хорошо, что у меня нос заложен Я себя тупо макаронами кормила просто и с сахарком на десерт (Ой, Аннушка тоже такое писала про макроны и болезнь).Так что лечусь форумом. Муж ужо опять на рыбалке. Да лаадна! пусть отдыхает, заслужил! ПС Всем насоветовала имбиря, а сама про него забыла  С утра сегодня начала отпаиваться, для более действенно с вином красным делаю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 06 мар 2011 13:23 |
|
|
Лен, зачем с вином, ты же на "колёсах", низя... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |