Автор |
Сообщение |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 06 мар 2011 13:27 |
|
|
Lanna писал(а): Лен, зачем с вином, ты же на "колёсах", низя...  С этими мона, специательно у доктора спросила,  да и чутка совсем, имбирным напитком развожу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mmaha
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 09 мар 2011 10:31 |
|
|
Тоже, что ль, поплакать? Полегли с дочкой с температурой. Она 6 марта, я седьмого. 39, блин. Кашель жуткий. Ну не гадство? И квартира не убрана, и подарков нет. Ждём врача.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 09 мар 2011 10:39 |
|
|
Mmaha, а вот и дохтур! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mmaha
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 09 мар 2011 10:48 |
|
|
Спасибо, дорогая. Чё-то ухи начинают болеть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 09 мар 2011 11:06 |
|
|
Mmaha, 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mmaha
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 09 мар 2011 11:11 |
|
|
Медузик, спасибо. Куда я денусь-то? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 09 мар 2011 14:25 |
|
|
Эх, Маха -Маха. Весна идёт, весне....., а вы болеть изволите.... Выздоравливайте!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 09 мар 2011 18:29 |
|
|
Ну вот, только Еленушка и Со поправились, как тут же Ммаха с семьей... Ммаха с доцей, поправляйтесь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 09 мар 2011 19:09 |
|
|
Девчонки, выздоравливайте! Весна не за горами. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 09 мар 2011 19:37 |
|
|
Oksanita писал(а): Ну вот, только Еленушка и Со поправились, как тут же Ммаха с семьей... Ммаха с доцей, поправляйтесь
Эх, Ксана! Если бы!  Одно проходит, другое начинается. Видимо вирус. А из-за антибиотиков еще и КЖТ пострадал. Культурно вырожаясь- диарея  Вчера выпила водки и запила шампанским(не могла мужу отказать  ), за результатом наблюдаю, ТТТ:mrgreen: антибиотики бросила. Вообщето основное правило-нужно вылежаться, ну это в теории Сегодня готовлю еду. Выложу в конкурс мясной скоро. Девушки, выздоравливайте!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 09 мар 2011 20:48 |
|
|
Еленушка писал(а): Oksanita писал(а): Ну вот, только Еленушка и Со поправились, как тут же Ммаха с семьей... Ммаха с доцей, поправляйтесь
Эх, Ксана! Если бы!  Одно проходит, другое начинается. Видимо вирус. А из-за антибиотиков еще и КЖТ пострадал. Культурно вырожаясь- диарея  Вчера выпила водки и запила шампанским(не могла мужу отказать  ), за результатом наблюдаю, ТТТ:mrgreen: антибиотики бросила. Вообщето основное правило-нужно вылежаться, ну это в теории Сегодня готовлю еду. Выложу в конкурс мясной скоро. Девушки, выздоравливайте! Мдаа... Что такое "не везет" и как с ним бороться.. А мы поборемся вот как: на 50г водки чайная ложка соли. Размешать и выпть. Забудешь дорогу в туалет  не на долго. Водка - дезинфекция, соль - крепит.Это есть старое народное средство, которое еоднократно опробовано на мне. Поправляйся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 09 мар 2011 21:07 |
|
|
Ксан, спасиб! Вот и муж посоветовал водки  Только я ее с рисом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 09 мар 2011 21:15 |
|
|
Лена, ты что ещо  не выздоровела  давай вставай 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 09 мар 2011 21:16 |
|
|
Васильевна писал(а): Лена, ты что ещо  не выздоровела  давай вставай  Да встала уже, вишь у плиты стою, как и не отходила. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 09 мар 2011 21:22 |
|
|
Я тоже не отходила, у мну тема для конкурса  приготовь пожилым, то что легко усваивается и легко жуётся  вот какой вопрос у меня был все эти дни 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 09 мар 2011 21:26 |
|
|
Васильевна писал(а): Я тоже не отходила, у мну тема для конкурса  приготовь пожилым, то что легко усваивается и легко жуётся  вот какой вопрос у меня был все эти дни  Эт ты не меня имеешь в виду, надеюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 09 мар 2011 21:30 |
|
|
Раз хихикаешь  то сама знаешь , что не тебя имею, в виду Но мне так эти дни хотелось помощи зала, в этом вопросе  что ни приготовлю, всё не жуётся, окромя овсянки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 09 мар 2011 21:35 |
|
|
Васильевна писал(а): Раз хихикаешь  то сама знаешь , что не тебя имею, в виду Но мне так эти дни хотелось помощи зала, в этом вопросе  что ни приготовлю, всё не жуётся, окромя овсянки  Вась! Щас по лбу (или в лоб) дам.  Две страницы в двух темах исписали. Надо в Загадки переносить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 09 мар 2011 21:47 |
|
|
Ну дай рецепт  а потом хоть в лоб  а так хотела помощи зала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 09 мар 2011 22:19 |
|
|
Васильевна писал(а): Ну дай рецепт  а потом хоть в лоб  а так хотела помощи зала  Васятовна! Тля тупых-какой такой рецепт тебе  ? Хошь рецеп щастья дам? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 09 мар 2011 22:24 |
|
|
Да, робея, ну что опять не так, я тебя лю, я вообще всех лю  очень люблю, даже когда было страшно, я думала, не доеду  , а вы там переживать будете, стыдно стало, взяла руки одно место и доехало  Дома хорошо, и поболтать есть с кем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 09 мар 2011 22:33 |
|
|
Васильевна писал(а): Да, робея, ну что опять не так, я тебя лю, я вообще всех лю  очень люблю, даже когда было страшно, я думала, не доеду  , а вы там переживать будете, стыдно стало, взяла руки одно место и доехало  Дома хорошо, и поболтать есть с кем  Госпадя! Да чего случилось то? Ты сама в аварию попала? Или насмотрелась? Не зря Ланка волновалась!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 09 мар 2011 22:37 |
|
|
Насмотрелось  Вообще эта любовь, кого хошь любить заставить ( туда любовь к родителям, назад любовь к вам дорогие) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 09 мар 2011 22:52 |
|
|
Васильевна писал(а): Насмотрелось  Вообще эта любовь, кого хошь любить заставить ( туда любовь к родителям, назад любовь к вам дорогие)  У нас перед тем как автошколу сдаться нужно пройти тест на зрение и первую помощь...бля -бля 4 часа выслушать.Пошла с мужиком, посчитала, что и ему это надо, а вдруг...не дай Бог, конечно, но в жизни все знания пригождаются.... В зале мы с ним были старейшими, детишки остальные....Лектор молодой, задал вопрос : кто боится крови, поднимите руки....Это была я, дети хихикнули, лектор смутился.Зачем кому-то что-то объяснять, если они только пальцы порезаные видели... Вась, это ужасно...фильмы ужасов в сравнении с реалом нервно курят... Предстваляю каким фильмом ужаса была твоя поездка... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mmaha
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 10 мар 2011 13:30 |
|
|
Еленушка, держись. Водки с шампанским это сильно. Васильевна, в плане жуётся можно готовить что угодно. Потом это в блендер засовываешь и рубишь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 10 мар 2011 19:43 |
|
|
Ммаха, про блендер скучно всю дорогу на пюрешках сидеть, хочется красоты А то это ж как детское питание  Вот если курочку или мясо смолотить, то точно в рот не полезет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 10 мар 2011 20:11 |
|
|
Васильевна писал(а): Ммаха, про блендер скучно всю дорогу на пюрешках сидеть, хочется красоты А то это ж как детское питание  Вот если курочку или мясо смолотить, то точно в рот не полезет  А ты используй " фуд стайлинг" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 10 мар 2011 21:00 |
|
|
Васильевна писал(а): Ммаха, про блендер скучно всю дорогу на пюрешках сидеть, хочется красоты А то это ж как детское питание  Вот если курочку или мясо смолотить, то точно в рот не полезет  Ну почему не полезет. Даже здоровым лезет - курицу в мясо, в блендер, туда много зелени, никаких муков, манок и овсянок. Шарики с грецкий орех, приплюснуть и в пароварку. Можно кстати на дно пароварки положить овощи - кружок морковки под каждую или цв.капусты ломтик. Можно и грибы, если переносимость. Или перец болгарский. Или все вместе. Поедается с соусам. Болезным - бешамель. Остальным - томатный, чеснока побольше. Для совсем никаких - с ни с чем. Но тоже вкусно. А мне так со сливчным маслом. Кстати, и красиво. И холодным тож.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 10 мар 2011 21:10 |
|
|
Вот  пошли мысли , это наверное классно Надо пароварку  и научить пользоваться, хотя с микроволновкой справились Не хочу я до такого возраста жить, хотя кто меня спрашивает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 11 мар 2011 00:51 |
|
|
Васильевна писал(а): Вот  пошли мысли , это наверное классно Надо пароварку  и научить пользоваться, хотя с микроволновкой справились Не хочу я до такого возраста жить, хотя кто меня спрашивает  Вась, дожить до такого возраста- хорошо. Плохо если в таком возрасте нет здоровья, а есть только возраст. Моей свекрови 89(чтоб ей ...икнулось  ). Она все сама. Правда, очень плохо слышит, но от этого еще никто не умирал( а жаль).В отличие от своих детей, которые в 60 по 14 таблеток в день едят, она не принимает ни одной. Вот так. Это я так плачусь в жилетку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |