Автор |
Сообщение |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 21 апр 2016 20:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 24 апр 2016 23:33 |
|
|
Внутриплощадочные грейдерные работы  ( в пятницу)  Генподрядчик:  Приём ОТК. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 24 апр 2016 23:33 |
|
|
Сегодня утром: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koral
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 25 апр 2016 00:22 |
|
|
К вам тоже зима вернулась? Надеемся, ненадолго. У нас пошла опять весна наступать!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 01 май 2016 22:40 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koral
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 02 май 2016 00:34 |
|
|
Лиза, а что за цветы, которые только 2 выросли? Красивые..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 02 май 2016 11:10 |
|
|
Bettan писал(а): Матрёш, ауууу! ГЛЯНЬ! Неужели йошта моя прижилась?  Я так рада! Koral писал(а): а что за цветы, которые только 2 выросли? Красивые..
Это рябчик, у нас ещё белый есть на клумбе. Bettan писал(а): Упаковку купила, но только 2 штуки выросли. Не переживай, он быстро размножается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koral
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 02 май 2016 13:31 |
|
|
Матрёшка писал(а): Это рябчик, у нас ещё белый есть на клумбе. А что за рябчик? Никогда не слышала. Они так и называются??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 02 май 2016 19:40 |
|
|
Koral писал(а): А что за рябчик? Никогда не слышала. Они так и называются??
Да, так и называется. Погугли. Ещё его шахматкой кличут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koral
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 02 май 2016 21:37 |
|
|
нашла,спасибо,они красивые
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 02 май 2016 22:53 |
|
|
Матрёшка писал(а): Bettan писал(а): Матрёш, ауууу! ГЛЯНЬ! Неужели йошта моя прижилась?  Я так рада! ТТТ, можт и у меня теперь будет радиоактивная смородина. Кливию спасла. Да не абы как, а вот так:  Первая глоксиния зацвела. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 11 май 2016 20:09 |
|
|
У Лизы глоксиния цветёт, у меня - помидоры   Приобрела себе нового питомца - хлорофитум кучерявый  А эту питомицу подарили - не знаю как с ней обращаться  НаучИте, а?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 11 май 2016 22:44 |
|
|
Матрёшка писал(а): А эту питомицу подарили - не знаю как с ней обращаться  НаучИте, а?! Это лучше к Брите, у неё хорошо выходит с розами. У меня - нет.  Знаю, что они любят воду и солнце, но я не могу с ними в комнате. Мрут... Вот, когда высадила в сад - совсем другое дело! Растут уже 4-й год.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 11 май 2016 22:51 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 11 май 2016 23:10 |
|
|
Ух ты, какое разноцветье! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 22 май 2016 21:12 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 22 май 2016 23:42 |
|
|
Ранункели?  Из семечки? Мой любимый цвет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 23 май 2016 11:11 |
|
|
Bettan писал(а): Ранункели? Не-а. Купальница европейская.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 23 май 2016 23:30 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 27 май 2016 23:10 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 27 май 2016 23:37 |
|
|
Водосбор шикарный! А тюльпаны такие у меня тоже цветут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 27 май 2016 23:51 |
|
|
Матрёшка писал(а): Водосбор шикарный! Спасибо за напоминание! Вечно забываю, как аклею по-рысски кличут. А как там твой водосбор?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 27 май 2016 23:59 |
|
|
Мой (твой  ) только всходит. И не аклея, а аквилегия 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 28 май 2016 00:17 |
|
|
По-шведски аклея.  Вот и клинит меня... А у меня еще и ноголист вырос. Даже цвести собирается. Надо бы камеру до него донести как-нибудь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 28 май 2016 00:22 |
|
|
А я не помню, куда его посадила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 28 май 2016 00:24 |
|
|
Матрёшка писал(а): А я не помню, куда его посадила  Если вырастет, то сам о себе даст знать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 01 июн 2016 22:46 |
|
|
Лето на дворе. Как-то быстро оно наступило, я даже не успеваю замечать чтО зацветает, а чтО уже отцветает... Герань новая:  Просто цветочки:  И , конечно же - маки!   И, новинка в моём саду: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 02 июн 2016 00:36 |
|
|
Голубой мак? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koral
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 02 июн 2016 00:37 |
|
|
Ой,голубой мак! Не видела никогда,спасибо теперь буду знать ,что и такие есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 02 июн 2016 16:33 |
|
|
А мне голубой мак на голубой нарцисс похож... Беттан, это мак? ------------------------------------------------------------------- Расцвела моя фиалочка ле Эльвира ( elvi, ау!  ) Первый цветик:  Сейчас уже такая:  И тоже прижился кустик новой гераньки сортовой: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |