Автор |
Сообщение |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 15 дек 2009 16:55 |
|
|
Вот и я вылез из холодильника. Доели практически всё что осталось от дня рождения, а это было-четыре вида салатов мясной куда без него, мимоза,куриный с шампиньонами и св. огурцами(кончился первый) из копчёной курицы с гренками...., рулетики из бёдер "страусиных"(от ланны балашиной) яблоки мочёные от Валдемар (не думал что они так на УРА! пойдут у молодёжи) свиные рёбрышки от Анатолия21. Вино полусладкое красное(молдова) 5 фунфырей. караоке, танцы. Ребята веселится умеют!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 15 дек 2009 19:03 |
|
|
Anatols21 писал(а): Bettan писал(а): Нееее, пошла-ка и я мои все блюда уберу...... Слабо! Внял надиным словам.. Мой длительный жизненный опыт показал: чем умелей в варении бульона или заварке чая, не говоря уж о выпечке хлеба или позаковырестей запеканке, тем хреновей в постели... Так сказать, чудес не бывает...Я ежели разозлюсь, то и уберу, и уберусь.... А если мы все надиным словам будем внимать, то тогда вообще этот форум лучше закрыть....и в постельные форумы подацца.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 15 дек 2009 19:05 |
|
|
Да, шуткую я, замэзр вчера, вот и накатило.. Восстановить не проблема...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 15 дек 2009 19:17 |
|
|
Про змерз Я вчера отличный кусок телятины сожгла, пока сидела в комнате с закрытой дверью, отогреваясь после прогулки с собакой. По ощущениям с минус 20 было. Хорошо нашелся бутылек коньяка, с горячим чаем хорошо пошел с мороза, да лимончик. Телятину жалко.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 15 дек 2009 19:35 |
|
|
gina28 писал(а): Вот. Предлагаю Вам эту Аватарку. Не знаю, идёт ли сериал Анатомия Грэйс в России В Украине его сейчас повторяют. Но после Др.Хауса, как -то не смотрится он совсем...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 15 дек 2009 19:58 |
|
|
Marinessa. писал(а): gina28 писал(а): Вот. Предлагаю Вам эту Аватарку. Не знаю, идёт ли сериал Анатомия Грэйс в России В Украине его сейчас повторяют. Но после Др.Хауса, как -то не смотрится он совсем... Та ты шооооооо Хаус-одно McSteamy , McDreamy-другое....... Любвяяяяяяяяяяяяяя( мечтательно вздыхая)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
doc13
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 15 дек 2009 22:43 |
|
Сообщения: 554 Откуда: Нижневартовск (в народе - Нижние Валенки :)
|
Re писал(а): Про змерз Я вчера отличный кусок телятины сожгла, пока сидела в комнате с закрытой дверью, отогреваясь после прогулки с собакой. По ощущениям с минус 20 было. Хорошо нашелся бутылек коньяка, с горячим чаем хорошо пошел с мороза, да лимончик. Телятину жалко. У меня раз случай был, вот давеча, по осени. Делал я утку, кашей её нафаршировал, яблоками обложил, вином облил и в рукав в духовку. Сижу, курю, плюю с балкона. В общем отдыхаю. Звонит приятель, поехали говорит кататься, я машину новую купил. Ну думаю, утке еще часа два как минимум... Поехали, как то так хорошо поехали, сначала просто так ездили, потом на дачу меня зазвали обмывать машину и париться, потом попарились - ну известное дело, шашлыки надо, поехали за мясом. Про утку я забыл. Приехал утром, и вспомнил про нее когда ключ в дверь вставлял. Запах! Утка вышла сказка, рукав спас. Не утка, а тушенка , костей не чувствовалось. Во как.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 15 дек 2009 22:46 |
|
|
Re писал(а): Про змерз Я вчера отличный кусок телятины сожгла, пока сидела в комнате с закрытой дверью, отогреваясь после прогулки с собакой. По ощущениям с минус 20 было. Хорошо нашелся бутылек коньяка, с горячим чаем хорошо пошел с мороза, да лимончик. Телятину жалко. а чего рядом с телятиной не грелась?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
doc13
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 15 дек 2009 22:50 |
|
|
Цитата: Та ты шооооооо Хаус-одно McSteamy , McDreamy-другое....... Любвяяяяяяяяяяяяяя( мечтательно вздыхая) А кто же будет любить нас! Плешивых пухлых мужчин в растянутых трениках? У нас тоже душа, нежность, одышка и гастрит. Мы тоже мечтаем о принцессе из соседней квартиры!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 15 дек 2009 23:02 |
|
|
Не прибедняйся!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 15 дек 2009 23:44 |
|
|
Taha писал(а): Re писал(а): Про змерз Я вчера отличный кусок телятины сожгла, пока сидела в комнате с закрытой дверью, отогреваясь после прогулки с собакой. По ощущениям с минус 20 было. Хорошо нашелся бутылек коньяка, с горячим чаем хорошо пошел с мороза, да лимончик. Телятину жалко. а чего рядом с телятиной не грелась? Таша, зависимость. Не от коньяка, а от компа. Док. Ну это ага, когда в рукаве, это мы тоже проходили - песня получается! А мне хотелось с корочкой в этот раз, и чисто мяса, как варвару - просто на противень кинула шмат розовый с полкило весом. Корочка даааааааа, корочка получилась ничего себе корочка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 16 дек 2009 01:18 |
|
|
doc13 писал(а): А кто же будет любить нас! Плешивых пухлых мужчин в растянутых трениках? У нас тоже душа, нежность, одышка и гастрит. Мы тоже мечтаем о принцессе из соседней квартиры! А таких даже ещё больше любят. (мужчин с чуйством юмора) Вуди Эллен-всеобще признанный дамский угодник Билли Кристал-мой секс символ Джерри Сайнфельд, Михаил Жванецкий ( хоть сейчас на свидание готова бежать. Хорошо Никаша по-русски не понима...что я тут о клавиши стучу.... )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 16 дек 2009 02:08 |
|
|
doc13 писал(а): А кто же будет любить нас! Плешивых пухлых мужчин в растянутых трениках? У нас тоже душа, нежность, одышка и гастрит. Но за всем этим скрывается такая тонкие ироничные, но вместе с тем ранимые личности...Опять же - ДУША, НЕЖНОСТь...Ну как вас не любить! И ворчливый, плешивоватый, небритый и помятый Хаус нам милее, чем галамуррные мальчики. Так что НИКАКИХ ПРЫНЦЕСС из соседних квартир!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 16 дек 2009 16:13 |
|
|
Bettan писал(а): Anatols21 писал(а): Аналогичная проблема, вдобавок, рассматривая старые фото, помню, готовил что-то скусное, а подробности..увы! А заняться систематизацией.. ленно.. A вот этим не пробовали воспользоваться? Каталог рецептовНапример: Крендель от Дока? Каталог рецептов » Тесто »Несладкая выпечка, беляши, пампушки, чебуреки Наверно, неточно выразился. Я про те фото, что у меня на диске и которые сюда я не посылал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 16 дек 2009 17:52 |
|
|
Аааа, панятно. Простительно... По теме: свинина с картофелем и овощами в горшочках.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 16 дек 2009 17:54 |
|
|
Bettan писал(а): Аааа, панятно. Простительно... По теме: свинина с картофелем и овощами в горшочках. Жду свой обещанный горшочек! А то Анатолий со своими "чернушками" нас прокатил...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 16 дек 2009 18:08 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 16 дек 2009 18:18 |
|
|
Anatols21 писал(а): И чанахи давай, мы не привередливые, но одним черным хлебом довольствоваться не бум! А с чанахи - с удовольствием!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
doc13
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 16 дек 2009 20:46 |
|
|
А я сегодня спагетти, под сырным соусом. С огоньком!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 16 дек 2009 20:56 |
|
|
doc13 писал(а): А я сегодня спагетти, под сырным соусом. С огоньком! жгете? Мы к вам! что горит то, кстати?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
doc13
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 16 дек 2009 21:49 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 16 дек 2009 22:10 |
|
|
КТО ЖЕ КОНЬЯК ЖЖЁТ, ИЗВРАЩЕНЦЫ КРУГОМ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
doc13
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 16 дек 2009 22:17 |
|
|
Waldemar писал(а): КТО ЖЕ КОНЬЯК ЖЖЁТ, ИЗВРАЩЕНЦЫ КРУГОМ. Я и опять я. Алкоголь усиливает ароматы, ну а коньяк + сыр... Что говорить! Я жгу недорогой бренди. Не жалко.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 16 дек 2009 22:23 |
|
|
doc13 писал(а): От это бююююст. Хоть я и не любитель крупных форматов Как что горит? Коньяк горит! Вот только записал рецепт. Подробно. http://doc13.livejournal.com/5991.htmlознакомилась, спасибо! Бложек сделан замечательно! Комплимент! да-да, и про то что макароны в соус, и что не промываются (и кто только придумал???) это правильно! А еще лучше для жидких соусов брать пасту Penne ( короткие широкие трубочки, сродни рожкам), они специально для того разработаны вдогонку.. жарить лучше на смеси оливкового и сливочного масла, вернее, разогреть слегка оливковое и добавить в него кусочек сливочного, сааааавсем другой вкус!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
doc13
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 16 дек 2009 22:31 |
|
|
Taha писал(а): doc13 писал(а): От это бююююст. Хоть я и не любитель крупных форматов Как что горит? Коньяк горит! Вот только записал рецепт. Подробно. http://doc13.livejournal.com/5991.htmlознакомилась, спасибо! Бложек сделан замечательно! Комплимент! да-да, и про то что макароны в соус, и что не промываются (и кто только придумал???) это правильно! А еще лучше для жидких соусов брать пасту Penne ( короткие широкие трубочки, сродни рожкам), они специально для того разработаны Спасиб, Пенне да! Согласен. Но это другая история . Пасту я люблююю, Завтра будет спагетти болоньезе, уже телятина в молоке замочена. И еще кое чего. три дня парюсь завтра доделаю, покажу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 16 дек 2009 22:34 |
|
|
doc13 писал(а): Спасиб, Пенне да! Согласен. Но это другая история . Пасту я люблююю, Завтра будет спагетти болоньезе, уже телятина в молоке замочена. И еще кое чего. три дня парюсь завтра доделаю, покажу! телятину в молоке? а зачем? Жду с нетерпением
|
|
Вернуться к началу |
|
|
doc13
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 16 дек 2009 22:37 |
|
|
Taha писал(а): doc13 писал(а): Спасиб, Пенне да! Согласен. Но это другая история . Пасту я люблююю, Завтра будет спагетти болоньезе, уже телятина в молоке замочена. И еще кое чего. три дня парюсь завтра доделаю, покажу! телятину в молоке? а зачем? Жду с нетерпением После вымачивания в молоке телятина становится нежнейшей. Готовится за пол часа. Быстро становится мягкой. Молоко вытягивает всё, чем её шпиговали на мясокомбинате.
Последний раз редактировалось doc13 16 дек 2009 22:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 16 дек 2009 22:38 |
|
|
doc13 писал(а): Taha писал(а): doc13 писал(а): Спасиб, Пенне да! Согласен. Но это другая история . Пасту я люблююю, Завтра будет спагетти болоньезе, уже телятина в молоке замочена. И еще кое чего. три дня парюсь завтра доделаю, покажу! телятину в молоке? а зачем? Жду с нетерпением После вымачивания в молоке телятина становится нежнейшей. Готовится за пол часа. Быстро становится мягкой. В ананасовом соке попробуй.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 16 дек 2009 22:38 |
|
|
doc13 писал(а): После вымачивания в молоке телятина становится нежнейшей. Готовится за пол часа. Быстро становится мягкой.
понятна, пасиб!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 16 дек 2009 22:59 |
|
|
doc13 писал(а): Waldemar писал(а): КТО ЖЕ КОНЬЯК ЖЖЁТ, ИЗВРАЩЕНЦЫ КРУГОМ. Я и опять я. Алкоголь усиливает ароматы, ну а коньяк + сыр... Что говорить! Я жгу недорогой бренди. Не жалко. Коньяк обычно добавляю в кекесы аромат абалдеть! Надо попробовать заполить по рецепту.
|
|
Вернуться к началу |
|
|