Автор |
Сообщение |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 07 янв 2011 23:30 |
|
|
Waldemar писал(а): 8 годков уже. То на человечьи года он старше тебя. прикольно так откопать старые фотки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 07 янв 2011 23:32 |
|
|
Я все фоты берегу на нескольких носителях. Один раз винт гакнулся еле восстановил. Научен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 07 янв 2011 23:35 |
|
|
Waldemar писал(а): Я все фоты берегу на нескольких носителях. Один раз винт гакнулся еле восстановил. Научен. Ага, на 2-х отдельных, 3 и 1.5. тэры с байтами.  Заумный снёс всё моё туда, даже с фотками зверей и детей для форума...терь не ворачивает...злит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 07 янв 2011 23:56 |
|
|
[quote="Lanna"]То Раиса  И что сказал? ...... Велел колонки включать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 янв 2011 11:55 |
|
|
Вот тоже в архивах порылась. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 янв 2011 21:15 |
|
|
Люблю их усех!!!! Акромя змей, пауков, термитов(с этими у меня отдельные счеты). А Дуся моя(зараза) коники выбрасывает  . Отказывается есть свой собачий корм, если в него не добавили вкусняшку(остатки с нашего стола).Может и 2 дня не есть. Но мы бойцы закаленные и на ее выбрыки внимания не обращаем. Корм стоит до тех пор, пока миска не будет вылизана. Вот так и воюем(зачеркнуто) живем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 янв 2011 21:50 |
|
|
О! Мой акромя Роялканина фит 32 ничего не ест. пробовал другой сорт давать для шерсти, всю ночь выл и царапался под дверями. Смешал с фит 32 съел. Строит он нас на подоконниках, хозяин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 янв 2011 21:56 |
|
|
В моем варианте дело не в марке корма. Девушка( а она все еще девушка) решила, что ей можно есть то же что и нам, но... никто не дает.Куепили куриные потроха, отварили, пропустили через блендер. И вот эту смесь по чуть чуть добавляем в корм. В таком варианте миска вылизывается.А по другому никак.Вьет она из нас веревки  ....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 янв 2011 22:01 |
|
|
Был у меня котик  блохастого нашёл на улице. Выхаживал покупал ему обрезь, пропускал через мясорубку ,смешивал с хлебом и овощами паренными. Оклемался ходил как тигра рычал))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 янв 2011 22:03 |
|
|
Waldemar писал(а): О! Мой акромя Роялканина фит 32 ничего не ест. пробовал другой сорт давать для шерсти, всю ночь выл и царапался под дверями. Смешал с фит 32 съел. Строит он нас на подоконниках, хозяин. Ага!!! Сам профкормом кормит, а про мышей двигал... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 янв 2011 22:04 |
|
|
Они такие... Мы в ответе за тех , кого приручили...Вот и отвечаем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 янв 2011 22:08 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Waldemar писал(а): О! Мой акромя Роялканина фит 32 ничего не ест. пробовал другой сорт давать для шерсти, всю ночь выл и царапался под дверями. Смешал с фит 32 съел. Строит он нас на подоконниках, хозяин. Ага!!! Сам профкормом кормит, а про мышей двигал...  Он на мышей и ящериц сам летом переходит, на корме сплошная экономия. Правда если обожрётся мышами то б....т на ковре гад. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 янв 2011 22:11 |
|
|
Ужос... Если б Изюм б****л мышами и ящерицами, я бы рядом пристроилась  . Но мышей у нас нет,Слава Б-гу, и ящериц тоже. Так что жремь Ройал Канин Индор и Уринари для профилактики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 27 янв 2011 22:39 |
|
|
Спит красавчик  Просыпается заинька  Всегда начеку  Проснулся пупсик  Лучше ну его наф...за спинку спрятаться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 27 янв 2011 22:47 |
|
|
Сверху фото - это в гостях знакомилась. Здесь - мои Стёпа и Алиса  Waldemar писал(а): покупал ему обрезь, пропускал через мясорубку ,смешивал с хлебом и овощами паренными У меня намедни за квашеную капусту, тушеную в вине, Алиска чуть пальцы не откусила. Просила, на задних лапах песнь пела...Сначала я ей столовую ложку дала, а потом ещё полных три. Три дня вечеряла только капусточкой. Ест всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 28 янв 2011 09:40 |
|
|
Красный свитерок растрогал окончательно. Кабы эта прелесть не стоила что самолёт, я б может даже и подумала... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 28 янв 2011 10:46 |
|
|
Да  этот кошак сначала у многих чувство гадливости вызвает, но при близком знакомстве - умиления. Теплый (где-то градусов под 38, сухая пан-бархатная кожа), независимый, хитрый, выборочно-ласковый.... вобщем произвёл на меня впечатление.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 29 янв 2011 12:24 |
|
|
Ух ты какие тут красавцы и красавицы, котопесы! У Оксаны роскошный зверь вырос. Это сколько ей нынче?
Тим, а твоя Дэзи (или Дзюня.. подзабыла сорри) как поживает?
Поль, ну чиста звезда экрана животинка твоя, Мисс Гламур такая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 30 янв 2011 18:24 |
|
|
Мурзилка предсказывает морозы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 30 янв 2011 23:09 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 30 янв 2011 23:32 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 31 янв 2011 13:19 |
|
|
Какие же они все любименькие своими хозяевами Животинка в доме - это всегда буря эмоций.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 31 янв 2011 14:54 |
|
|
iii писал(а): Какие же они все любименькие своими хозяевами Животинка в доме - это всегда буря эмоций. Гыыыыыы  даааа 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 31 янв 2011 15:33 |
|
|
Матти, вы ему хоть одну рыбку дали на ужин Или сами всё съели, жадины 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 31 янв 2011 15:41 |
|
|
Васильевна писал(а): Матти, вы ему хоть одну рыбку дали на ужин Или сами всё съели, жадины  Вась, а он рыбу у нас вообще не ест  ни в каком виде-ни свежую, ни вареную, ни жаренную .... А вот корм сухой с лососем и тунцом - уважает  А эта, в раковине, ему чиста игрушка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 31 янв 2011 15:55 |
|
|
Вот какой нынче кот безграмотный пошёл 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 31 янв 2011 16:28 |
|
|
А как зовут эту рыженькую бестию, на мышку похожую? (с которой Мати нежно целуется)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 01 фев 2011 11:30 |
|
|
iii писал(а): А как зовут эту рыженькую бестию, на мышку похожую? (с которой Мати нежно целуется) Морская свинка  зовут Лиса (с ударением на первый слог) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 01 фев 2011 11:41 |
|
|
От Алисы? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 01 фев 2011 13:49 |
|
|
Медуза писал(а): От Алисы?  Точно! Настя не захотела звать Алисой, а назвали ЛИса 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |