Автор |
Сообщение |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 янв 2013 08:33 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 янв 2013 10:28 |
|
|
Какая девочка !!!! Как же я люблю белых котиков !!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 янв 2013 11:04 |
|
|
Бусинка - солнышко разноглазое.  Видно, что крупная кошка. Или кажется? А я сегодня получила спейсер. Правда пока всё тьфу, тьфу, тьфу. Кузькина мать готовится к субботе, порции приготовлены, настрой есть, дело за малым - не сдаться! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 янв 2013 11:10 |
|
|
Katie_v . Прелесть а не кошечка . А это разноглазие придает ей особый шарм , какую то загадочность .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 янв 2013 11:42 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 янв 2013 12:16 |
|
|
Mattioli писал(а): Да так и есть! С таким-то холодильником еды для Сире))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 янв 2013 15:34 |
|
|
Вот оно, спасение от кашля  Кузьма одобрил  Проснулись 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 янв 2013 15:49 |
|
|
Katie_v писал(а): Кааатяяя!!! SOS!! Я случайно фотографии Бусини стерла, нажала "правку" вместо "цитаты"(((( Добавь фотки, плиззз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 янв 2013 17:43 |
|
|
Brita писал(а): Кааатяяя!!! SOS!! Я случайно фотографии Бусини стерла, нажала "правку" вместо "цитаты"((((
Добавь фотки, плиззз. С удовольствием  Как найти белую кошку на снегу?  У кого самые розовые ушки?  Жизнь удалась   Inya писал(а): Бусинка - солнышко разноглазое.  Видно, что крупная кошка. Или кажется? Инь, 4 с половиной кило. Не знаю, по-моему средняя. По сравнению с соседским котом так даже мелкая. Но есть, за что подержаться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 янв 2013 17:47 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 янв 2013 18:09 |
|
|
Это он обиделся, что не дала упаковку раздербанить. Кузьмай тоже весит 4,5, так что представляю какая Бусинка. Не мелкая. Мелкая у нас Сима - 2,5. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 янв 2013 21:46 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 янв 2013 21:49 |
|
|
Какое чудо, Эльвик !!!!! Это мальчик ?! Такой потешный !!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 янв 2013 22:00 |
|
|
Ой, какое счастье  Предлагаю: Пират, Ютан, Буян.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 янв 2013 22:10 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 янв 2013 22:26 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 янв 2013 22:41 |
|
|
Смотрю на CD: Рамштайн, Оззи, Блэки ( черный или Риччи Блэкмор), Риччи, Дио (уж если запоет, как Дио  ), Гилан, Лорд (Джон Лорд), Кинг, Мастэр, Айрон, Эрик, Лив, Пинк  Флойд  ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 янв 2013 22:51 |
|
|
Desperado (исп.) Десперадо - Отчаянный Антонио Бандерас  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 янв 2013 22:55 |
|
|
Amigo 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 янв 2013 23:03 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 янв 2013 23:06 |
|
|
iii писал(а): bonito КРАСАВЧИК!!! Будет Боне(и)чка ласково 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 янв 2013 23:18 |
|
|
Elvick777 писал(а): Знакомьтесь. Мой щенок. Поможете имя придумать?   Эльвира, я что-то пропустила? Ты новую овчарку приобрела? Какой миленький, затискала бы!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 янв 2013 23:21 |
|
|
Bettan писал(а): Какой миленький Миленький тоже по-испански БОНИТО 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 янв 2013 23:23 |
|
|
Лиз, это наверное....нет,не могу это словно использовать....Ну потому что прежний песик Эльвиры пропал. Да, Эльвир? Так жалко... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 25 янв 2013 00:47 |
|
|
Поварешка писал(а): Лиз, это наверное....нет,не могу это словно использовать....Ну потому что прежний песик Эльвиры пропал. Да, Эльвир? Так жалко...  Девчонки,не напоминайте,ладно? НЕ могу его забыть. ищем и спрашиваем до сих пор. Надеюсь он жив,здоров и попал в хорошие руки. Такую собаку не вернут. Хорошо,хоть сны перестали сниться. что побили, что лапы сломали, что машина сбила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 25 янв 2013 00:50 |
|
|
Elvick777 писал(а): Поварешка писал(а): Лиз, это наверное....нет,не могу это словно использовать....Ну потому что прежний песик Эльвиры пропал. Да, Эльвир? Так жалко...  Девчонки,не напоминайте,ладно? НЕ могу его забыть. ищем и спрашиваем до сих пор. Надеюсь он жив,здоров и попал в хорошие руки. Такую собаку не вернут. Хорошо,хоть сны перестали сниться. что побили, что лапы сломали, что машина сбила. Эльвир,прости глупую, не подумала совсем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 25 янв 2013 00:52 |
|
|
Мальчик, шкоднючий, и умный. Заметно умный. Слушается. Деликатный. но что-то плохо ест. то есть то хорошо, то не очень. стараюсь разнообразить рацион .рыба, творог.,говядина. надо почитать. что то по моему я делаю не так. Реша, не суди меня строго, нам без собаки нельзя. и мне нишу надо заполнить.не хватает мне пса. как меня Дик с работы встречал! сказали что не чистая овчарка, но он мне нравится. живет пока в доме. ему 2 месяца. до весны в доме будет. хотя муж говорит тепло у нас сейчас можно во дворе, но я считаю, что он слишком еще мал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 25 янв 2013 07:20 |
|
|
Да что ты, Элвик, как можно осуждать.. я сочувствую тебе очень и надеюсь что у Дика новая хорошая жизнь. А вам с малышом пусть в радость живется вместе, такой лапатусик!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 25 янв 2013 08:38 |
|
|
Элвик, какой красивый малыш!!! ( Синдбад, Леопольд, Гектор...  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 25 янв 2013 08:41 |
|
|
Бусинка взрослая какая уже! Уютная с ушками, лапушка такая  ( Кати, интересно, она тебе по кухне всё так же "помогает"?  )
Последний раз редактировалось Loramorena 25 янв 2013 08:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |