Автор |
Сообщение |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 ноя 2010 09:52 |
|
|
Приветище, как отпраздновала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 ноя 2010 09:58 |
|
|
Как всегда, порвали две гармошки  Сегодня подарки с утра разобрала, довольнааааааая
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 ноя 2010 10:02 |
|
|
Классно, давай хвастайся Ждёмс отчёт в деталях 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 ноя 2010 10:15 |
|
|
Да вот фоток-то и нету...Я вообще в этот раз - тунеядка по причине нехватки времени (на работе до ночи) и хандроза (или радикулита?, фиг знает, скособочило чего). Не готовила ничего, только на работу нажарила куринной расчлененки (приходит обычно 40-50 человек, так что столько и порций), сделала два салатика в кастрюлягах - один сыр с чесноком и крабовыми палочками, второй фасоль, кукуруза, грибы, сладкий перец - и в тарталетки их -большие и маленькие. А остальное - нарезка, солености, оливки, грибы, корейские салаты готовые, бутербродики с форелькой магазинской тоже. Торты, стыдобища, магазинские купила, в первый раз в жизни...А родственников и друзей вчера в кафе собрала, где невестка шеф-повар, ну она, естественно нам и составила меню, салаты ее авторские обалденные, потом подробнее рецептики узнаю, буду делать и здесь похвастаюсь, простые, но интересные и вкусные...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 ноя 2010 10:22 |
|
|
А задарили! Щас буду хвастаться избранным. Брат подарил кальян - очень красивый, красное стекло, медь с инкрустацией или как ее там, очень красивый, подруга подарила халат, такой в татарском стиле, цветастый, байковый (каждый год дарит разный по моей просьбе, сказала, что все, в следующий раз на 75 лет, а то в магазине с нее смеются  - для бабушки мол покупаете?). Так, еще другая подруга подарила доски из гевеи и сырорезку (тож давно о них мечтала). Ну и еще кучу всего, в том числе одна подруга - конфеты ручной работы в коробке тоже ручной работы, парфюмерию там еще разную...да все не перечислишь  Букетов, штук 12...на работе стоят даже в ведрах (уборщицу на них еле раскрутили)  Хорошо быть именниницей, все тебя любят... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 ноя 2010 13:21 |
|
|
Поль, а зачем столько байковых татарских халатов? Коллекционируешь? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 ноя 2010 20:13 |
|
|
Marinessa. писал(а): Поль, а зачем столько байковых татарских халатов? Коллекционируешь?   Представляешь, ношу и дома и на даче, у меня и тапочки татарские есть к ним  и шароварчики, эх мне бы в мусульманство....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 ноя 2010 20:16 |
|
|
Паулинка писал(а): Marinessa. писал(а): Поль, а зачем столько байковых татарских халатов? Коллекционируешь?   Представляешь, ношу и дома и на даче, у меня и тапочки татарские есть к ним  и шароварчики, эх мне бы в мусульманство.... Чадры те не хватает...и там пить низзя...Представляешь себя, и чтобы ни-ни? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 ноя 2010 20:18 |
|
|
Вот, что пить нельзя - это минус, а так удобно, замоталась вся и сиди семечки кушай. Может, хоть кальян покурить можна 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 ноя 2010 21:02 |
|
|
Паулинка писал(а): Вот, что пить нельзя - это минус, а так удобно, замоталась вся и сиди семечки кушай. Может, хоть кальян покурить можна   Мона, даже траву мона....а вот пить ---низя... Но опять, у кого как.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 ноя 2010 20:06 |
|
|
Palma, привет, обещала салатик с кальмарами, я жду-жду, а его всё нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 ноя 2010 20:23 |
|
|
Васильевна писал(а): Palma, привет, обещала салатик с кальмарами, я жду-жду, а его всё нет  Ага, щас с фотика скину, чо у меня было и поставлю в "варганим". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 ноя 2010 20:29 |
|
|
Буду ждать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Готовят дети. Добавлено: 15 ноя 2010 21:10 |
|
|
Васильевна, привет! Никак не могу второй день зайти на личнюпослан. не открывается страничка ответа, прям неудобно, сочтешь неблагодарной, а я очень даже благодарна тебе за подробное объяснение. только мне все равно не по себе, я иной раз ее сердечко слушала, прям в шоке была так стучит... знаешь ощущение сильно полного шарика ,гулкий стук... теперь я понимаю в чем дело. Надо с врачом поговорить может освободят от всяких физических нагрузок в школе типа субботников, и огородов. (село!)Краевая рекомендовала от сдачи нормативов освободить, я так понимаю по физ-ре. Девчонка в общем не ленивая, худенькая очень только, я такая же была. Может они с сыном унаследовали это от меня?
Последний раз редактировалось Elvick777 15 ноя 2010 21:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Готовят дети. Добавлено: 15 ноя 2010 21:35 |
|
|
Наташ, посмотри выше, я там тебе пишу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Готовят дети. Добавлено: 15 ноя 2010 21:37 |
|
|
Elvick777 писал(а): Наташ, посмотри выше, я там тебе пишу. Эльвир, а я тя тоже вижу...  ЧУдная погода, чуднАя барышня под деревом.Привет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Готовят дети. Добавлено: 15 ноя 2010 21:42 |
|
|
Привет!. Это я в купальнике, в Голубицкой на Азовском море. Там прям у моря на берегу облепиха росла, ягоды крупные такие, интересно какие они сейчас, и собирает их кто нибудь? У нас тепло, ночью плюс 10-15, днем до 25 доходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 ноя 2010 21:45 |
|
|
Elvick777 писал(а): Васильевна, привет! Никак не могу второй день зайти на личнюпослан. не открывается страничка ответа, прям неудобно, сочтешь неблагодарной, а я очень даже благодарна тебе за подробное объяснение. только мне все равно не по себе, я иной раз ее сердечко слушала, прям в шоке была так стучит... знаешь ощущение сильно полного шарика ,гулкий стук... теперь я понимаю в чем дело. Надо с врачом поговорить может освободят от всяких физических нагрузок в школе типа субботников, и огородов. (село!)Краевая рекомендовала от сдачи нормативов освободить, я так понимаю по физ-ре. Девчонка в общем не ленивая, худенькая очень только, я такая же была. Может они с сыном унаследовали это от меня? Эльвира, от черезмерных нагрузок огради, но более ничего, подобный диагноз не редкость. Про наследственность - тоже бабушка надвое сказала Всё хорошо у вас будет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Готовят дети. Добавлено: 15 ноя 2010 21:46 |
|
|
Elvick777 писал(а): Привет!. Это я в купальнике, в Голубицкой на Азовском море. Там прям у моря на берегу облепиха росла, ягоды крупные такие, интересно какие они сейчас, и собирает их кто нибудь? У нас тепло, ночью плюс 10-15, днем до 25 доходит. Ты уже вторая после Володьки с облепихой в Украине. Это не облепиха, это Лох.Дерево такое, как мусорное растёт везде...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 ноя 2010 21:55 |
|
|
Ягода хоть съедобная? Обидно если нет,крупная такая. я имею в виду длоя облепихи крупная, ну то есть я то думала, что облепиха...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 ноя 2010 21:56 |
|
|
Васильевна писал(а): Elvick777 писал(а): Васильевна, привет! Никак не могу второй день зайти на личнюпослан. не открывается страничка ответа, прям неудобно, сочтешь неблагодарной, а я очень даже благодарна тебе за подробное объяснение. только мне все равно не по себе, я иной раз ее сердечко слушала, прям в шоке была так стучит... знаешь ощущение сильно полного шарика ,гулкий стук... теперь я понимаю в чем дело. Надо с врачом поговорить может освободят от всяких физических нагрузок в школе типа субботников, и огородов. (село!)Краевая рекомендовала от сдачи нормативов освободить, я так понимаю по физ-ре. Девчонка в общем не ленивая, худенькая очень только, я такая же была. Может они с сыном унаследовали это от меня? Эльвира, от черезмерных нагрузок огради, но более ничего, подобный диагноз не редкость. Про наследственность - тоже бабушка надвое сказала Всё хорошо у вас будет  Я и здесь 5 копеек вставлю. Мне в 32 года поставили такой диагноз после узи сердца. Спросила у Свекрови(врач) че эта. Она пожала плечами, типа плюнь и разотри. Объяснила, про не полное закрывание клапана. У меня задняя стенка левого клапана. А я потом ходила и думала, вот дырка в сердце и прям ноги подкашивались.  Раньше это называлось врожденный порок сердца. Вроде бы может пройти, но ....вообщем забыла про ето, вы напомнили. Бегать действительно всегда тяжело было. Даже в детстве. А все остальное нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 ноя 2010 21:57 |
|
|
Elvick777 писал(а): Ягода хоть съедобная? Обидно если нет,крупная такая. я имею в виду длоя облепихи крупная, ну то есть я то думала, что облепиха... Ну, всё детство ветками пожиралась...вишь какая я большая выросла.  Съедобно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 ноя 2010 22:00 |
|
|
С физ рой и у меня тоже в детстве были проблемы, и девочкой я была слабенькая. Теперь вот дочка. Сын тоже был слабенький, худенький. В принципе и сейчас худоват, нас даже в краевую отправляли от военкомата, с дефицитом веса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 ноя 2010 22:01 |
|
|
И большая и красивая! в смысле выросла! а какая на вкус?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 ноя 2010 22:05 |
|
|
Elvick777 писал(а): С физ рой и у меня тоже в детстве были проблемы, и девочкой я была слабенькая. Теперь вот дочка. Сын тоже был слабенький, худенький. В принципе и сейчас худоват, нас даже в краевую отправляли от военкомата, с дефицитом веса. Худенький, худенький  да худеньким проще жить, чем толстеньким Мясо оно нарастёт, не бери в голову. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 ноя 2010 22:06 |
|
|
Elvick777 писал(а): И большая и красивая! в смысле выросла! а какая на вкус? Никакая.Не сочная, косточка крупная, мякоти мало.На языке непонятное, типа крахмального какого-то.Необъяснимо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 ноя 2010 23:15 |
|
|
Васильна! Ты делала брюквенную запеканку(строго так) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 ноя 2010 17:02 |
|
|
Нет ещё, но я сделаю, вот съем тыквы, кабачки  и тогда скажу " Ну здраствуй, брюква  "
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 ноя 2010 18:28 |
|
|
Уф, зашла наконец-то))) Сейчас буду первую серию Таиланда делать))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 ноя 2010 18:39 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Уф, зашла наконец-то))) Сейчас буду первую серию Таиланда делать)) Я уже все семачки поплюхала тебя ожидаючи... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |