Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 335  След.  [ Сообщений: 10034 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8.
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010 09:52 

Приветище, как отпраздновала :?: :D

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010 09:58 

Изображения: 2
Как всегда, порвали две гармошки :mrgreen: Сегодня подарки с утра разобрала, довольнааааааая

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010 10:02 

Классно, давай хвастайся :D

Ждёмс отчёт в деталях :D

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010 10:15 

Да вот фоток-то и нету...Я вообще в этот раз - тунеядка по причине нехватки времени (на работе до ночи) и хандроза (или радикулита?, фиг знает, скособочило чего). Не готовила ничего, только на работу нажарила куринной расчлененки (приходит обычно 40-50 человек, так что столько и порций), сделала два салатика в кастрюлягах - один сыр с чесноком и крабовыми палочками, второй фасоль, кукуруза, грибы, сладкий перец - и в тарталетки их -большие и маленькие. А остальное - нарезка, солености, оливки, грибы, корейские салаты готовые, бутербродики с форелькой магазинской тоже. Торты, стыдобища, магазинские купила, в первый раз в жизни...А родственников и друзей вчера в кафе собрала, где невестка шеф-повар, ну она, естественно нам и составила меню, салаты ее авторские обалденные, потом подробнее рецептики узнаю, буду делать и здесь похвастаюсь, простые, но интересные и вкусные...

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010 10:22 

А задарили! Щас буду хвастаться избранным. Брат подарил кальян - очень красивый, красное стекло, медь с инкрустацией или как ее там, очень красивый, подруга подарила халат, такой в татарском стиле, цветастый, байковый (каждый год дарит разный по моей просьбе, сказала, что все, в следующий раз на 75 лет, а то в магазине с нее смеются :mrgreen: - для бабушки мол покупаете?). Так, еще другая подруга подарила доски из гевеи и сырорезку (тож давно о них мечтала). Ну и еще кучу всего, в том числе одна подруга - конфеты ручной работы в коробке тоже ручной работы, парфюмерию там еще разную...да все не перечислишь :mrgreen: Букетов, штук 12...на работе стоят даже в ведрах (уборщицу на них еле раскрутили) :evil: Хорошо быть именниницей, все тебя любят... 8)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010 13:21 

Поль, а зачем столько байковых татарских халатов? Коллекционируешь? :?: :lol:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010 20:13 

Marinessa. писал(а):

:mrgreen: Представляешь, ношу и дома и на даче, у меня и тапочки татарские есть к ним :mrgreen: и шароварчики, эх мне бы в мусульманство....

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010 20:16 
Паулинка писал(а):
Marinessa. писал(а):

:mrgreen: Представляешь, ношу и дома и на даче, у меня и тапочки татарские есть к ним :mrgreen: и шароварчики, эх мне бы в мусульманство....

Чадры те не хватает...и там пить низзя...Представляешь себя, и чтобы ни-ни? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010 20:18 

Вот, что пить нельзя - это минус, а так удобно, замоталась вся и сиди семечки кушай. Может, хоть кальян покурить можна :?: :(

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010 21:02 
Паулинка писал(а):
Вот, что пить нельзя - это минус, а так удобно, замоталась вся и сиди семечки кушай. Может, хоть кальян покурить можна :?: :(

:mrgreen: Мона, даже траву мона....а вот пить ---низя... :mrgreen:
Но опять, у кого как.... :roll:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 20:06 

Palma, привет, обещала салатик с кальмарами, я жду-жду, а его всё нет :roll:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 20:23 

Васильевна писал(а):
Palma, привет, обещала салатик с кальмарами, я жду-жду, а его всё нет :roll:

Ага, щас с фотика скину, чо у меня было и поставлю в "варганим". :P

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 20:29 

Буду ждать :D

Заголовок сообщения: Re: Готовят дети.
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 21:10 

Изображения: 0
Васильевна, привет! Никак не могу второй день зайти на личнюпослан. не
открывается страничка ответа, прям неудобно, сочтешь неблагодарной, а я очень даже благодарна тебе за подробное объяснение. только мне все равно не по себе, я иной раз ее сердечко слушала, прям в шоке была так стучит... знаешь ощущение сильно полного шарика ,гулкий стук... теперь я понимаю в чем дело. Надо с врачом поговорить может освободят от всяких физических нагрузок в школе типа субботников, и огородов. (село!)Краевая рекомендовала от сдачи нормативов освободить, я так понимаю по физ-ре. Девчонка в общем не ленивая, худенькая очень только, я такая же была. Может они с сыном унаследовали это от меня?

Последний раз редактировалось Elvick777 15 ноя 2010 21:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 21:35 

Наташ, посмотри выше, я там тебе пишу.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 21:37 
Elvick777 писал(а):
Наташ, посмотри выше, я там тебе пишу.

Эльвир, а я тя тоже вижу... :D ЧУдная погода, чуднАя барышня под деревом.Привет! :D

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 21:42 

Привет!. Это я в купальнике, в Голубицкой на Азовском море. Там прям у моря на берегу облепиха росла, ягоды крупные такие, интересно какие они сейчас, и собирает их кто нибудь? У нас тепло, ночью плюс 10-15, днем до 25 доходит.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 21:45 

Elvick777 писал(а):
открывается страничка ответа, прям неудобно, сочтешь неблагодарной, а я очень даже благодарна тебе за подробное объяснение. только мне все равно не по себе, я иной раз ее сердечко слушала, прям в шоке была так стучит... знаешь ощущение сильно полного шарика ,гулкий стук... теперь я понимаю в чем дело. Надо с врачом поговорить может освободят от всяких физических нагрузок в школе типа субботников, и огородов. (село!)Краевая рекомендовала от сдачи нормативов освободить, я так понимаю по физ-ре. Девчонка в общем не ленивая, худенькая очень только, я такая же была. Может они с сыном унаследовали это от меня?

Эльвира, от черезмерных нагрузок огради, но более ничего, подобный диагноз не редкость. Про наследственность - тоже бабушка надвое сказала :?:
Всё хорошо у вас будет :D

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 21:46 
Elvick777 писал(а):
Привет!. Это я в купальнике, в Голубицкой на Азовском море. Там прям у моря на берегу облепиха росла, ягоды крупные такие, интересно какие они сейчас, и собирает их кто нибудь? У нас тепло, ночью плюс 10-15, днем до 25 доходит.

Ты уже вторая после Володьки с облепихой в Украине. :mrgreen:
Это не облепиха, это Лох.Дерево такое, как мусорное растёт везде...

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 21:55 

Ягода хоть съедобная? Обидно если нет,крупная такая. я имею в виду длоя облепихи крупная, ну то есть я то думала, что облепиха...

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 21:56 
Васильевна писал(а):
Elvick777 писал(а):

Эльвира, от черезмерных нагрузок огради, но более ничего, подобный диагноз не редкость. Про наследственность - тоже бабушка надвое сказала :?:
Всё хорошо у вас будет :D

Я и здесь 5 копеек вставлю. Мне в 32 года поставили такой диагноз после узи сердца. Спросила у Свекрови(врач) че эта. Она пожала плечами, типа плюнь и разотри. Объяснила, про не полное закрывание клапана. У меня задняя стенка левого клапана. А я потом ходила и думала, вот дырка в сердце и прям ноги подкашивались. :) Раньше это называлось врожденный порок сердца. Вроде бы может пройти, но ....вообщем забыла про ето, вы напомнили. Бегать действительно всегда тяжело было. Даже в детстве. А все остальное нормально.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 21:57 
Elvick777 писал(а):
Ягода хоть съедобная? Обидно если нет,крупная такая. я имею в виду длоя облепихи крупная, ну то есть я то думала, что облепиха...

Ну, всё детство ветками пожиралась...вишь какая я большая выросла. :mrgreen: Съедобно!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 22:00 

С физ рой и у меня тоже в детстве были проблемы, и девочкой я была слабенькая. Теперь вот дочка. Сын тоже был слабенький, худенький. В принципе и сейчас худоват, нас даже в краевую отправляли от военкомата, с дефицитом веса.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 22:01 

И большая и красивая! в смысле выросла! а какая на вкус?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 22:05 

Elvick777 писал(а):
С физ рой и у меня тоже в детстве были проблемы, и девочкой я была слабенькая. Теперь вот дочка. Сын тоже был слабенький, худенький. В принципе и сейчас худоват, нас даже в краевую отправляли от военкомата, с дефицитом веса.

Худенький, худенький :mrgreen: да худеньким проще жить, чем толстеньким :D
Мясо оно нарастёт, не бери в голову. :wink:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 22:06 
Elvick777 писал(а):
И большая и красивая! в смысле выросла! а какая на вкус?

Никакая.Не сочная, косточка крупная, мякоти мало.На языке непонятное, типа крахмального какого-то.Необъяснимо.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 23:15 
Васильна! Ты делала брюквенную запеканку(строго так) :?:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010 17:02 

Нет ещё, но я сделаю, вот съем тыквы, кабачки :mrgreen: и тогда скажу " Ну здраствуй, брюква :D "

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010 18:28 
Уф, зашла наконец-то))) Сейчас буду первую серию Таиланда делать))

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010 18:39 
Роза_Ветрофф писал(а):
Уф, зашла наконец-то))) Сейчас буду первую серию Таиланда делать))

Я уже все семачки поплюхала тебя ожидаючи... :mrgreen:

На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 335  След.  [ Сообщений: 10034 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.