Автор |
Сообщение |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 ноя 2010 20:30 |
|
|
JullS писал(а): Пасиб! Главное,что бояться особо не нада. Одна моя знакомая однажды с умным видом заявила, что у неё диагноз - миокард левого желудочка... Я к медицине никакого отношения не имею,канеш, но подозрения зародились... Васильевна, дорогая, если не сложно, развлеки мужа ещё разок!  Вот что значит редко на форум заходить Джулс, с мужем посмеялись над твоей подругой Миокард левого желудочка - это мышца левого желудочка, она у нас у всех есть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 ноя 2010 20:46 |
|
|
Васильевна писал(а): JullS писал(а): Пасиб! Главное,что бояться особо не нада. Одна моя знакомая однажды с умным видом заявила, что у неё диагноз - миокард левого желудочка... Я к медицине никакого отношения не имею,канеш, но подозрения зародились... Васильевна, дорогая, если не сложно, развлеки мужа ещё разок!  Вот что значит редко на форум заходить Джулс, с мужем посмеялись над твоей подругой Миокард левого желудочка - это мышца левого желудочка, она у нас у всех есть  Пацсталом  Можно в А давайте.... У каждой профессии свои приколы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 ноя 2010 22:17 |
|
|
А вот у меня вопрос. А почему, в последние время все скрываются? Смотришь, кто на форуме, а там, скрытых 3?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 ноя 2010 22:21 |
|
|
Паулинка писал(а): А вот у меня вопрос. А почему, в последние время все скрываются? Смотришь, кто на форуме, а там, скрытых 3? Присоеденяйся  Раньше все понятно было: 1 скрытй-Ланна, иногда второй- Вова. А щас интересна  Не хороший пример...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 ноя 2010 22:23 |
|
|
А зачем? Все равно по сообщениям видно. Просто модно, да?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 ноя 2010 22:36 |
|
|
Да не модно  , так они, дурочку валяют 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 ноя 2010 22:42 |
|
|
Васильевна писал(а): Да не модно  , так они, дурочку валяют   +1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 ноя 2010 10:39 |
|
|
Ну, девочки, многие просто в режиме чтения находятся. Многие не хотят присутствие афишировать. У каждого свои причины. Эта функция существует? Существуют и люди, которым она нужна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 ноя 2010 16:17 |
|
|
Мариш, а ты теперь самая главная, ага? Таким красивым цветом тебя прописали? Расскажите хоть что эти новые должности означают? Слушаться будем и за правду если что шумнем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 ноя 2010 17:45 |
|
|
Мариша, а что такое "Фотокор"?  О статусе Беттан нам Таха рассказала - архивариус - все понятно, а вот Фотокор.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 ноя 2010 19:36 |
|
|
Паулинка писал(а): А вот у меня вопрос. А почему, в последние время все скрываются? Смотришь, кто на форуме, а там, скрытых 3? Marinessa. писал(а): Ну, девочки, многие просто в режиме чтения находятся. Многие не хотят присутствие афишировать. У каждого свои причины. Эта функция существует? Существуют и люди, которым она нужна. Я тоже на форуме в основном читаю. И зачем скрываться не понятно. Хотя, может действительно , кому-то это надо...)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 ноя 2010 19:47 |
|
|
Можно отвечу  Если общаешься достаточно часто, то появление открыто предполагает беседу, а как быть если забежал на минутку  и сейчас убежишь Человек находящийся одновременно на форуме будет ждать твоего сообщения и потеряет время. Ну как то так 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 ноя 2010 19:52 |
|
|
Васильевна писал(а): Можно отвечу  Если общаешься достаточно часто, то появление открыто предполагает беседу, а как быть если забежал на минутку  и сейчас убежишь Человек находящийся одновременно на форуме будет ждать твоего сообщения и потеряет время. Ну как то так  Вася! Ну просто садись, 5с+.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 ноя 2010 20:47 |
|
|
Вася! Ты плед довела до конечного результаты(не вижу)?Ты мое предложение принимаешь про обмен на ведро крема? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 ноя 2010 21:05 |
|
|
Mattioli писал(а): Мариша, а что такое "Фотокор"?  О статусе Беттан нам Таха рассказала - архивариус - все понятно, а вот Фотокор..... На Марину возложена очень отвественная задача заполнения и поддержания нашей ФОТОГАЛЕРЕИ и семейного АЛьБОМА gallery/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 ноя 2010 21:08 |
|
|
спасибо, Танюша 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 ноя 2010 21:27 |
|
|
duka  привет, давно не видно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 ноя 2010 21:40 |
|
|
Еленушка писал(а): Вася! Ты плед довела до конечного результаты(не вижу)?Ты мое предложение принимаешь про обмен на ведро крема?  А что видеть то, ещё 6,5м каймы вязать  сегодня 1 метр=1,5 часа Насчёт обмена =вопрос для меня сложный, я когда без денег сидела, то работы свои в художественном салоне продавала, каждый раз сердце кровью обливалось  . Сейчас легко расстаюсь, пришла подруга, кофточку померяла, её понравилось, отдала. Что поделать, раз нравится  Друзья на дороге не валяются 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 ноя 2010 23:08 |
|
|
Васильевна писал(а): Еленушка писал(а): Вася! Ты плед довела до конечного результаты(не вижу)?Ты мое предложение принимаешь про обмен на ведро крема?  А что видеть то, ещё 6,5м каймы вязать  сегодня 1 метр=1,5 часа Насчёт обмена =вопрос для меня сложный, я когда без денег сидела, то работы свои в художественном салоне продавала, каждый раз сердце кровью обливалось  . Сейчас легко расстаюсь, пришла подруга, кофточку померяла, её понравилось, отдала. Что поделать, раз нравится  Друзья на дороге не валяются  У меня лебшая подруга тоже ГБ в Москве, в очень солидной фирме. Последние три года стала вязать в захлеб. Чтоб в пробках было чем заняться, ее возят на работу. Раньше говорила, что косоручка  Мне тоже перепадает вязаное, когда есть возможность померять 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 ноя 2010 23:22 |
|
|
Да я всегда рада связать для товарищей-друзей, надо ж знать, что-кому 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 ноя 2010 23:44 |
|
|
Кто-нить сок из клюквы делал 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 ноя 2010 02:24 |
|
|
Васильевна писал(а): Кто-нить сок из клюквы делал  у нас в магазинах продаецца. Кстати, при цистите первое дело! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 ноя 2010 03:07 |
|
|
Mattioli писал(а): спасибо, Танюша   с радостью!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 ноя 2010 10:13 |
|
|
Васильевна писал(а): Можно отвечу  Если общаешься достаточно часто, то появление открыто предполагает беседу, а как быть если забежал на минутку  и сейчас убежишь Человек находящийся одновременно на форуме будет ждать твоего сообщения и потеряет время. Ну как то так  Наверное так...)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 20 ноя 2010 20:53 |
|
|
Ланнка, авка у тебя - атас  (фразу, хоть в словарь Эллочки-Людоедки  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 20 ноя 2010 21:07 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Ланнка, авка у тебя - атас  (фразу, хоть в словарь Эллочки-Людоедки  )  Это Таха мне вчера мыслю подвела... topic3998-15.shtml 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 20 ноя 2010 21:58 |
|
|
Ланна, это же мальчик  Вернись назад, не меняй свою натуру 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 20 ноя 2010 22:10 |
|
|
Васильевна писал(а): Ланна, это же мальчик  Вернись назад, не меняй свою натуру  Натуру ничччемм не испортишь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 20 ноя 2010 22:15 |
|
|
Посмею возразить Была девочка, приятная на вид, а теперь старый бородатый дядька 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 20 ноя 2010 22:22 |
|
|
Васильевна писал(а): Посмею возразить Была девочка, приятная на вид, а теперь старый бородатый дядька  Обещаю исправиццо! А может это злая тётька в штанах ватных... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |