Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?!
Добавлено: 10 сен 2011 18:43
Год назад я писала, что крутой пацан имеет трактор...Гы, это надо видеть что за трактор.Кулибины! Такие гибриды из совдеповских тракторов изобретают! Про что я, про то, что бизнесс дальше процветает. Даже бывшие ЦОФы пошли в расход, воду фильтруют, угольную пыль собирают, в брикеты и на продажу...Только деньги в карман, а не казну.... Копанки - http://cripo.com.ua/?sect_id=13&aid=121248
Добавлено: 28 сен 2011 16:28
Погуглите: Украина мажор сбил человека
В большинстве случаев это дети депутатов, в 90% сынки партии регионов, ни один ни сел за 5 лет начиная с пасынка Фирташа, убившегов аварии свою девушку и мужичка в автомобиле
Добавлено: 28 сен 2011 18:04
iii писал(а):
Погуглите: Украина мажор сбил человека
В большинстве случаев это дети депутатов, в 90% сынки партии регионов, ни один ни сел за 5 лет начиная с пасынка Фирташа, убившегов аварии свою девушку и мужичка в автомобиле
Приезжаешь на Украину и начинаешь учиться водить по -украински, ворачиваешься....и таже самая пестня....Я себя боялась по приезду... Ир, так у вас же можно без учёбы и знания правил иметь права....а водить, то и абизяна научитсо... Шутки -шутками, но печально... В середине голодных 90-х сбили маму моего одноклассника.Списали всё на тяжёлую жизнь и самоубийство...типа сама бросилась под машину старушко...Только старушка бульон вариться оставила на плите....не собиралась она распрощаться... Видать ниччё не изменилось...
Так, охранники сначала кричали в громкоговоритель «Принимай вправо, урод! Вправо! Быстро!».
«Если не успел – зажимают автомобили сопровождения, из окон вылезают люди в погонах и бьют гаишным жезлом по окну. «Вправо, б**дь, я говорю!». Как только догоняет микроавтобус с маячками, из раздвижной двери на ходу вытягивается угошник, и с размаху бьет по зеркалу, выламывая его в противоположную сторону»
Добавлено: 05 окт 2011 13:29
Ир, а чё так мало...я пра лик президента на тряпках...вон оно как бывает!
Во львовском храме изобразили лики Ющенко с семейством (фото)
24.09.2010 г. в 09:20
На сводах греко-католической церкви архистратига Михаила в селе Верин подо Львовом изобразили экс-президента Виктора Ющенко с женой Катериной и сыном Тарасом по правую руку от Богородицы.
По словам художника Николая Гаврылива, в церквях всегда было принято изображать не только святых, но и, например, гетманов или основателей церкви. «Ющенко с женой и младшим сыном символизируют украинскую семью, святое семейство, - объясняет появление экс-президента настоятель церкви, отец Василий Говгера. - Ющенко – лучший президент, который был у Украины. Если Янукович будет таким или лучше, то и для него место под куполом найдется».
По соседству с Ющенко «поместили» вояк УПА, пап римских (Бенедикта XVI и Иоанна Павла II), митрополита УГКЦ Андрея Шептицкого, теперешнего главу грекокатоликов Любомира Гузара и местных епископов.
Селяне в целом довольны росписями церкви. «То, что Ющенко нарисовали, это правильно. Вон в Донецке, слышал, Януковича когда-то изобразили на иконе. Так что, им можно, а нам нет?» - рассуждает селянин Василий.
Но есть и другое мнение. «В церкви должны быть лики святых, а Ющенко не оправдал надежд, хотя люди в него верили», - говорит баба Ганя.
Во Львовской области нашли привидения. Нет, это не шутка и не сказка – это реальность, которую на протяжении трех дней пытались изучить исследователи паранормальных явлений, оккупировавшие дворец 17-го века в селе Подгорцы.
Авторы американской программы "Охотники за привидениями" рассчитывали найти здесь подтверждение популярной в этих краях легенды. Местные жители верят, что в парке возле замка бродит так называемая "проклятая дама" - жена бывшего владельца графа Яблоновского, полюбившая казака и исчезнувшая после его смерти.
Есть и еще одна легенда, согласно которой другой хозяин замка замуровал в каменных стенах свою супругу. После нескольких бессонных ночей американцы подтвердили - привидения действительно существуют, правда, доказательства обещали предоставить только через пол года, когда программа выйдет в эфир.
Вот что рассказал директор Львовской картинной галереи Борис Возницкий: "Это очень хорошо: во-первых, популяризация нашего замка, да и, может, денег выделят на реставрацию и охрану. Ведь милиция там уже больше полугода не получает зарплату. Даже наши ловцы приведений дали тысячу долларов, и мы уже можем что-то делать".
В свою очередь исследователь, охотник за привидениями Барри Фицжеральд рассказал: "Мы пытались найти свидетельства легенд, о которых слышали. Но загадок в замке оказалось намного больше. При исследованиях использовалась сверхчувствительная видео- и звукозаписывающая аппаратура, инфракрасное излучение".
Добавлено: 05 окт 2011 14:20
Улыбаемся и машем... типа головой машем...киваем так сказать... Саудовская Аравия не будет признавать дипломы украинских университетов http://focus.ua/society/202525/
Добавлено: 05 окт 2011 16:00
я не пойму, что в этих новостях экстраординарного?
То, что в Украине будет меньше иностранцев из Аравии учится? Да ради Бога... Это не уровень образования у нас плохой, а их мальчики и девочки, приезжая сюда учиться - пускаются во все тяжкие, соря бабками нефтяными родительскими, напрочь забывая об учебе.... Вырываются на свободу, так сказать.... Под лежачий камень вода не течет.
Дела в суды передаются пачкаме и в России и в других странах.
Добавлено: 05 окт 2011 16:46
Цитата:
Это не уровень образования у нас плохой, а их мальчики и девочки, приезжая сюда учиться - пускаются во все тяжкие, соря бабками нефтяными родительскими, напрочь забывая об учебе....
Матти, а неужели только их дети сорят деньгами? Ты хочешь сказать ,что в Украине не учат дураков за их деньги? Не смеши. У меня столько знакомых с такими дипломами...вот непозволяет им ими занимаемое место сидеть на этом месте без универского диплома...Боже, вот проблема, отстёгивай деньги и сиди дальше, все контрольные за тебя сдадут, можешь даже не появляться... Весь смысл статьи в том, что образование в Украине можно купить.Кому нужны такие специалисты в цивилизованных странах? Какая больница захочет иметь такого специалиста? Ты бы пошла на приём к такому специалисту? Я уверена -нет.
Ты не смотрела репортаж, не помню кто выставлял, о 1-м сентября в элитной школе Киева?-жаль, - это наше будущее. Жаль что это "будущее" прорвалось за деньги родителей в пристижные ВУЗы Европы...жаль.
Добавлено: 05 окт 2011 17:56
Покупают дипломы ленивые и богатые. Ленивым учиться лень, а богатым не нужно, но при случае нужно заметить: мол, у меня полное высшее.... А то замуж не возьмут без корочки:D И ты права, сорят не только детки иностранцев... Но! Молодежи, которые сорят деньгами - мажорам, диплом не нужен априори.. У него папан с маман есть, бизнес наладили и сыночке или дочечке все это преподнесут на блюдечке с голубой каемочкой и назначат главой наблюдательного совета (например), а еще управляющею наймут, который в отличие от их дитятки на пары ходил, учебники зубрил и контрольные писал и чего-то достиг в этой жизни благодаря своим знаниям. И таких "студентов" есть и Йеле, и в Сорбонне и в Гарварде, а не только в Украине. Только цена там за привилегию "ничего не делать, но получить диплом" другая. И "специалисты" такие есть во всех странах. И еще: престижному вузу Европы по барабану кто будет у него учиться: мажор из Украины или мажор из Буркина Фасо - главное, чтобы учеба была проплачена. А если еще папА или мамА сделают благотворительный взнос или просто денег на развитие трам-пам-пам чего-то в этом элитном вузе дадут или грант какой выдумает вуз, а родители мажора его проплатят - то такого студента со всех сторон оближут. Это общеизвестный факт.
Добавлено: 05 окт 2011 18:25
Ох и не люблю я эту тему... Всегда как то обидно ее читать.Ну,не так все плохо в Украине! Тяжело,с треском,но мы идем дальше. И,если,не все получается то кто виноват? Неужели только правительство? Вспомнился старый анекдот:"если третий муж бьет морду,то дело уже не в мужьях,а в морде..." Вот,Ланка,скажи,как человек достаточно долго живущий за границей,ты часто слышишь,чтобы немцы хаяли свою страну,так как это делают у нас? Они патриоты. А мы слово патриотизм,как насмешку зачастую воспринимаем.Вот такая беда. И,если я не сделала до сих пор в квартире ремонт,то виноваты не Янукович и Тимошенко,а моя лень и транжирство.Это нужно признать.Никто в Украине не голодает,не работают те,кто не хочет работать.
Добавлено: 05 окт 2011 19:02
Медузик, я скажу тебе шёпотом : они ещё хуже хаят свою страну....хаят медицину и страховую систему, хаят правительство за транжирство денег т.е помощь той же Греции,хаят взвинченные цены и сравнивают цены в евро с ценами в нем. марках, хаят свой бюрократизм....Западник ФРГковец хает восточника ГДРовца, ой, нет, наоборот ГДРовцы хаят западников, всё как у нас и без патриотизма, но им не понять, что в других странах ещё хуже, что проблемы на кот. они жалуются - мелочи жизни...Еслибы им вырубили свет, воду и газ на неделю, не вывозили месяц мусор, не мыли подъезд и не мели улицы, лишили их элементарных жизненных вещей за кот. они платят....вот тут бы началось! Прочитай эту статью "В квитанциях за коммунальные услуги появится плата за переработку мусора." http://focus.ua/society/202614/ , а дальше коментарии читателей....Чем гордиться, где патриотизм? Тем что правительство обдирает свой народ ?
Весь мой патриатизм заключается в том, что я вру интересующимся нашей жизнью немцам, да я вру, и мне перед собой за это стыдно.Я обманываю людей, но себя я обмануть не могу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей