Автор |
Сообщение |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 06 окт 2011 16:03 |
|
|
Lanna писал(а): Marinessa. писал(а): В Луганске доводилось частенько бывать в командировках, и тоже ничего особо плохого сказать не могу. Так что - не испугали!  Не смеши, что ты там делала? Пила коньяк и смотрела в потолок? Какие достопримечательности запомнились? Мля, я не пойму, чем Марина смешит или что смешного в ее словах?! В командировках люди работают! Марина работала в крупной компании экономистом, компания ведет активную деятельность, имеет бизнес-партнеров в Луганске в том числе. Кто-то считает, что в крупной компании (как для Украины) людям будут платить за то, что они смотрят в потолок и бухают коньяк в командировках?! Или ты хочешь сказать, что и Паулинка, которая много времени ездит по командировкам, в т.ч. и в маленькие города России, тоже пьет коньяк и плюет в потолок?! Или это прерогатива исключительно украинцев?! Если у кого-то есть уверенность, что в командировках исключительно Цитата: Пила коньяк и смотрела в потолок это - самое главное занятие, то мне сказать нечего. И не нужно мне писАть о том, что вопрос был не мне адресован, просто достало это хаянье, и настроение соответствующее у меня:twisted: И взбесило меня по-настоящему. Именно взбесило.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 06 окт 2011 16:08 |
|
|
Забавная точка зрения, забавно! Добавь : ты ни тут и не там. ==========
Я живу здесь. В России, о которой в данном форуме также позволяют себе суждения, выходящие за рамки элементарной культуры. И даже не буду говорить что живу не в самом страшном городе мира. Но нелицеприятные отзывы настигают нас и туд ))) как то "пьяные обезьяны", у "вас" детям опаснее чем "у нас" и тыпы. Это просто навскидку, ибо стараюсь пропускать мимо ушей. Вот правда стараюсь, бо моя толерантность не имеет границ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 06 окт 2011 16:11 |
|
|
Lanna писал(а): Забавная точка зрения, забавно! Добавь : ты ни тут и не там. Если бы я жила ТАМ, то мне можно было участвовать в дискуссии? Мне можно было бы проклинать правительство и свой быт?А так, то молчи девочка, не плюй из-за "бугра" на своё болото? Скажу : Добро пожаловать на Донбасс, не в отпуск , а на постоянно.Там вы ощутите все прелести жизни....Добровольцы есть?  А кто из украинцев здесь проклинает свое правительство и свой быт? Ты слышала от кого-то из нас такое? То, что Иииша "сладко" отзывается о Яныке, так это не более чем ее личная непереносимость этого человека ( мое ИМХО) Еще раз повторюсь для гостей нашего форума, что в Украине все замечательно!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 06 окт 2011 16:14 |
|
|
Очень замечательно! Чудово. И коммандировки у вас чудовые, я согласна. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 06 окт 2011 16:17 |
|
|
Mattioli писал(а): Lanna писал(а): Забавная точка зрения, забавно! Добавь : ты ни тут и не там. Если бы я жила ТАМ, то мне можно было участвовать в дискуссии? Мне можно было бы проклинать правительство и свой быт?А так, то молчи девочка, не плюй из-за "бугра" на своё болото? Скажу : Добро пожаловать на Донбасс, не в отпуск , а на постоянно.Там вы ощутите все прелести жизни....Добровольцы есть?  А кто из украинцев здесь проклинает свое правительство и свой быт? Ты слышала от кого-то из нас такое? То, что Иииша "сладко" отзывается о Яныке, так это не более чем ее личная непереносимость этого человека ( мое ИМХО) Еще раз повторюсь для гостей нашего форума, что в Украине все замечательно!!!!!  Матти, в Украине конечно не все замечально. Но это факт, который признают и Украинцы. Проблема не одного дня в том, как говорить об Украине. Как говорить о России, какими словами доносить свою мысль. И я считаю что умение вести дискуссию настолько же важно, как и мнение человека. Пусть у кого-то зубы болят из-за Украины. Выскажись. Но не в таких выражениях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 06 окт 2011 16:18 |
|
|
Lanna писал(а): Очень замечательно! Чудово. И коммандировки у вас чудовые, я согласна.  Командировка - это работа. А "коньяк и плевки в потолок", при обсуждении чужой работы - это хамство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 06 окт 2011 16:22 |
|
|
Lanna писал(а): Очень замечательно! Чудово. И коммандировки у вас чудовые, я согласна.  А завидовать, Ланна, плохо!  И не пытайся вызвать у меня чувство стыда - не получиться!!  Я горжусь своими командировками в Белорусь!  А именно на это ты мне указала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 06 окт 2011 16:23 |
|
|
Re писал(а): Mattioli писал(а): Lanna писал(а): Забавная точка зрения, забавно! Добавь : ты ни тут и не там. Если бы я жила ТАМ, то мне можно было участвовать в дискуссии? Мне можно было бы проклинать правительство и свой быт?А так, то молчи девочка, не плюй из-за "бугра" на своё болото? Скажу : Добро пожаловать на Донбасс, не в отпуск , а на постоянно.Там вы ощутите все прелести жизни....Добровольцы есть?  А кто из украинцев здесь проклинает свое правительство и свой быт? Ты слышала от кого-то из нас такое? То, что Иииша "сладко" отзывается о Яныке, так это не более чем ее личная непереносимость этого человека ( мое ИМХО) Еще раз повторюсь для гостей нашего форума, что в Украине все замечательно!!!!!  Матти, в Украине конечно не все замечально. Но это факт, который признают и Украинцы. Проблема не одного дня в том, как говорить об Украине. Как говорить о России, какими словами доносить свою мысль. И я считаю что умение вести дискуссию настолько же важно, как и мнение человека. Пусть у кого-то зубы болят из-за Украины. Выскажись. Но не в таких выражениях. Смысле, я имела в виду что высказываться в других выражениях следует Ланне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 06 окт 2011 16:35 |
|
|
Re писал(а): Lanna писал(а): Очень замечательно! Чудово. И коммандировки у вас чудовые, я согласна.  Командировка - это работа. А "коньяк и плевки в потолок", при обсуждении чужой работы - это хамство. Ух, ты! Я обсуждала чью-то коммандировку, нет я прошла мимо оставив свои мысли при себе?Или я о своей рассказала? ЫЫЫЫ... как бы вы мне помыли кости...Ой!,и мне уже ни один раз тут мыли....за семечки на пляже, за золото на пляже и макияж....  Как мне хотелось сказать : не, не, я не такая, я совсем не люблю семечки,я не одеваю золото на пляж и не крашусь для понтов...  Господи, и как вы всё за мной замечаете...меня даже нигде невидно.  А может у вас бурная фантазия?Или мания преследования? ................... Вика, неужели ты думаешь , что в мои сорок лет я буду завидовать вот таким глупостям?  Да, низко взяла, низко. Завидую умным образованным и интеллегентным людям, которые занимаются тем, чем они желают, тем, что достваляет им удовольствие, которые могут колесить по всему миру и в которых нуждаются люди.= Это моя позиция на жизнь. ........................ Прастите, а зачем существует эта тема если на Украине жизнь прекрасна?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 06 окт 2011 16:53 |
|
|
Lanna писал(а): ................... Вика, неужели ты думаешь , что в мои сорок лет я буду завидовать вот таким глупостям?  Да, низко взяла, низко. Завидую умным образованным и интеллегентным людям, которые занимаются тем, чем они желают, тем, что достваляет им удовольствие, которые могут колесить по всему миру и в которых нуждаются люди.= Это моя позиция на жизнь. ........................ Прастите, а зачем существует эта тема если на Украине жизнь прекрасна? Ой, давай не будем про сорок лет и про глупости, хорошо? Мы с тобой прекрасно друг друга поняли  Ну хорошо - не завидовать, а язвить по поводу командировок прекрати.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 06 окт 2011 17:00 |
|
|
Ага, типа стань обратно толлерантной.Да я всегда такой была....Крест на пузе не хамила, но сколька хамства перетерпела... Ну, чёт надоело терпеть....  Вот надоело терпеть неправду...Хорошо, потерплю. В Багдаде всё спокойно! Еду в Багдад, сумки собрала...до понедельника не поминайте лихом.  Мляя, 3 гектара огорода успеть за 2 дня...Погода фиговая...злит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 06 окт 2011 17:00 |
|
|
Re писал(а): Смысле, я имела в виду что высказываться в других выражениях следует Ланне. я поняла сразу, Решка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 06 окт 2011 17:31 |
|
|
Что ж делать?.. Речью неискусной Занять ваш ум мне не дано... Всё это было бы смешно, Когда бы не было так грустно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 06 окт 2011 18:35 |
|
|
Про командировки - весело  Так и вспоминаю, когда едешь на один день с кучей вопросов и разницей во времени, в Новосиб, например, а тебе шеф в догонку - ,да, кстати, чтоб ты не скучала, заскочи там в Транскред, договорись, чтоб они в договоре про внесудебку дописали, чтоб через торги  , а то они бадаются и не хотят. Ну, хлебнешь, конечно, коньячка волей неволей, все равно не спать двое суток  А в потолок плюнуть, это уж извините, недосуг, лучше ночь за коньячком провести, особенно если знакомые в том городе есть, как мы, например, с Решей или С Васильной посидели  а с утра, глядишь и кучу дел провернешь. Поспать и в самолете можна 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 06 окт 2011 19:58 |
|
|
Паулинка писал(а): Про командировки - весело  Так и вспоминаю, когда едешь на один день с кучей вопросов и разницей во времени, в Новосиб, например, а тебе шеф в догонку - ,да, кстати, чтоб ты не скучала, заскочи там в Транскред, договорись, чтоб они в договоре про внесудебку дописали, чтоб через торги  , а то они бадаются и не хотят. Ну, хлебнешь, конечно, коньячка волей неволей, все равно не спать двое суток  А в потолок плюнуть, это уж извините, недосуг, лучше ночь за коньячком провести, особенно если знакомые в том городе есть, как мы, например, с Решей или С Васильной посидели  а с утра, глядишь и кучу дел провернешь. Поспать и в самолете можна  +200! Вроде про мои командировки написано! Кроме разницы во времени Только мы в энергетике (Рос-Укр) всё больше, с облэнерго, да тендерные торги. А вечером от чего ж и не поконьячить? Да руководство старалось, если время пребывания позволяет, культпрограмму организовать, с прогулкой по городу... Эхх, хорошие были времена!  А я иногда прилетала (приезжала) из сумки грязное в стиралку, в сумку чистое забросила, и снова в путь-дорогу, а там и поспать можно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 06 окт 2011 20:19 |
|
|
 Сэстра  Жаль на Украину у меня дороги нет  столько знакомых  Хоть в Лада-Интер переводись, СНГшный наш субхолдинг  вот уж поплевали бы в потолок-то 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 06 окт 2011 20:24 |
|
|
Думаю, у нас всё впереди! Окромя работы ешо ж и отпуск есть, а ты там что-то на Крым заглядывалась, да ч/з Киев можно...Вот, я уже слюной захлебнулас! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 06 окт 2011 20:31 |
|
|
Ага, только муж не уговариваитццо. Агитирует за Тель-Авив. А мне кстати, скоро в командировки - Калуга и Рязань. Может в Обнинск к Джулс по пути получиццо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 06 окт 2011 22:12 |
|
|
Re писал(а): Девочки, дорогие. Все как обычно гораздо проще. Те, кто переехали, смотрят на Россию, Украину, Белорусь с экрана. Даже приезжая туда в отпуск, они не погружаются целиком, видят внешнее. Человеки, живущие каждый день в своей стране, видят глубже.
И еще, те, кто уехал сравнительно давно, помнят и говорят о 1990-2000. Это просто неистребимый комплекс. И он тоже понятен. А все уже изменилось.. но не для них. Они остались в девяностых. Понимаете? И смотрят либо оттуда, либо из телевизора. Это не в обиду никому, это объективно таг.
об"ективно с места событий? аха... а бывает, что лицом к лицу лица не видать или большое видится на расстоянии (Ц) В России все хорошо, в девяностых было страшно, а теперь жизнь замечательная. Возьмем Питер, так что же стало лучше, с года так с 2001?  вот, за десять лет, что конкретно стало лучше? Тебе на месте виднее, развей сомнения 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 07 окт 2011 07:44 |
|
|
Таша, я еще раз предварительно повторюсь - никого (ну почти никого) обидеть своими словами я не хочу, очень не хочу. Тема скользкая и я прям с трибуны призываю всех-всех говорить в ней мягче. Ты здесь со мной согласна?
Собственно, я только из-за этого влезла в разговор, т.к. об Украине я мало что знаю. Меня уже давно коробит манера высказывания своего мнения об исторической родине ланной. Одним махом она унижает и тех, кто живет в Украине сейчас, и тех, кто там родился и вырос. Ну и себя конечно более всего. Я попрошу ответить тебя конкретно - ты видишь регулярный свал грязи на Украину в любой теме, касающейся любых общественных отношений? Ты видишь что любая тема перетягивается ланной на "какой кошмар у вас там"? Я прошу тебя ответить мне честно. Может быть, я ошибаюсь.
А про внешнее и проблемы внутри - да, я именно так считаю. Издалека лучше видится внешнее (дороги, алкоголизация населения, уровень жизни и з/плат, неухоженность городов, бытовая преступность о которой говорят по тиви.. и т.д.) Это всего лишь видимые следствия. А причина в другом, во внутреннем. И это нам отсюда, вблизи, лучше видно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 07 окт 2011 07:58 |
|
|
Taha писал(а): В России все хорошо, в девяностых было страшно, а теперь жизнь замечательная. Возьмем Питер, так что же стало лучше, с года так с 2001?  вот, за десять лет, что конкретно стало лучше? Тебе на месте виднее, развей сомнения  В России все очень плохо. Все плохо настолько, что становится страшно даже оптимистам. Только плохо не от рытвин на дорогах, не от отключения тепла и воды, и даже не от мусорных бачков забитых, это следствия. Россию сжирают изнутри, глобально, с головы. И вот это плохо. А конкретно в Питере.. С 2001 года? Это будет очень сложно, т.к. изменилось все абсолютно, объять в одном посте невозможно. Но я попробую тезисно. И буду говорить с точки зрения обывателя, то что вам будет видно издалека 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 07 окт 2011 08:11 |
|
|
Тезисно.
Город и строительство. За 10 лет отреставрированы чуть ли не все памятники архитектуры, включая пригороды (тут молчим о внутреннем, о том, что половина из них распродана втихушку) Построено туева хуча дорог новых, включая спасительное кольцо и несколько виадуков через ж/д пути, которые уже практически в центре оказались (молчим что откаты за то же кольцо составляли около трети от стоимости его постройки, нам же это не надо знать, нам же с т.з. обывателя едущего на работу без пробок) Строительство жилых домов зашкалило все пределы, за 10 лет их как грибов в этом году выросло (молчим как места под них выкупаются и кто пенки снимает) Строительство разнообразных общественных объектов как то бизнес-центры, торговые комплексы, школы и поликлиники кстати тоже понастроили в спальных районах (молчим про охтацентр)
Это ключевые пункты про город-строительство. Если оторваться от скобок, то изменения в этой сфере всего за 10 лет грандиозные! И это чистая правда, мне как обывателю очень удобно. И не будем забывать что для глобального строительства 10 лет это смешной срок. А вот сделали же. Даже отдельно взятый виадук в нашем районе это в масштебе города и стран как Донбасс в Украине, ну как пример, чтоб понятнее. Так вот в масштабе меня дико радует что не надо больше гадать - проеду я за 10 минут через эти ж/д пути или надо выходить за 2 часа.
Поехали дальше.. что там у нас из такого. Пусть социальная сфера.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 07 окт 2011 08:22 |
|
|
Чета мне надоело. Отчитываюсь тут.. И ладно бы спросили "расскажи, интересно ведь", а то "валяй, развей мои сомнения". Не хочу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 07 окт 2011 10:55 |
|
|
Мне интересно. А на скобки постоянно не нужно оглядываться. Если хоть и со скобками, но для обывателя создаётся что-либо - уже победа. А то, что кто-то при этом "греет руки" - ну что ж, это свойственно нашим странам... Потому, что НИКОГДА огромная Россия (здесь я присовокупляю и Украину с Белорусью) не имела столь высокий уровень социального развития, чтобы хоть толику делать для всех безвозмездно. Всего на всех не хватит, потому, что ВСЕХ много, а ВСЕГО мало... И здесь очень много причин - богатейшая многовековая история, войны-разрушения-восстановления, переходы в другие религии, цари-идейные- анархия-мама, многонациональность, огромная территория, загадочная русская душа, наконец. В нас так много всего, что, пожалуй, ни одна другая страна не сравнится. И жажда легкой наживы неискоренима у власть имущих. Об этом уже достаточно много сказано и в этой теме в т.ч. Цитата: «Русский народ есть особенный народ в целом свете, который отличается догадкою, умом, силою …В России больше, чем где-нибудь, хранится под пеплом духа, мощи и силы» - слова Екатерины II. А Россия, считала она, «это Вселенная!». В. Пикуль Олицетворявшая собой крепостническую систему, всеми силами защищавшая власть феодалов, угнетавших простой народ, императрица в то же время объективно и субъективно стремилась и к укреплению государства. Главная причина успехов той же Екатерины II заключалась в том, что она, будучи немкой, хорошо поняла силу русского человека, гордилась им, не раз подчеркивая, что если она и Великая, то только благодаря русскому народу. И во все времена, подчеркиваю ВО ВСЕ, задавался вопрос: КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО? и ЧТО ДЕЛАТЬ? Мы и сейчас эти вопросы задаем. Но всё равно любим свою страну и гордимся ею. Да, нам трудно (во все времена), да проблемы, да мы такие-разэдакие, но нам здесь хорошо, несмотря ни на что! Цитата: «За патриотизм или против патриотизма ?» - ответ на этот Ленинский вопрос всегда однозначен. “История – говорит В.Пикуль, - могучий фактор воспитания, осознанного патриотизма. Принижать свою историю, забывать ее – значит оплевывать могилы своих предков, боровшихся за родную русскую землю… Я сам считаю себя патриотом и не боюсь говорить об этом громко»[
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 07 окт 2011 11:03 |
|
|
Вот тож считаю, что не надо отчитываться. Зачем? Мы живем здесь и сейчас, ругаем, хвалим, но живем (и не влачим, кстати, жалкое существование). И надо жить и не зацикливаться, а то глупо каг-то получается, как у Васисуалия Лоханкина - лежать на диване и рассуждать...Я даже кухонные разговоры подвыпивших мужиков на такие темы - какое все хреновое и правительство и футбол, всегда пресекаю, говорю, мужики, не надо думать о судьбах страны, создайте рай для своей отдельно взятой семьи, по крайней мере такой какой сможете и где сможете, хоть на северном полюсе, хоть на Канарах, уж где сможете. А футбол не смотрите, если не глянется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 07 окт 2011 11:06 |
|
|
Пикуль молодец. А я боюсь. Потому как каждый раз, когда я пытаюсь вякнуть что внешне у нас всё хорошо, мне тут же затыкают рот западной колбасой. Типа смотри насколько вы убоги. И меня это бесит, да. Не знаю только из-за сползания на личности, или из "патриотизма", но мне глубоко противны такие слова. И когда даже уважаемая мной Таша снисходительно кидает "ну чее... че там у тебя в Питере изменилось-та за 10 лет, лохушка российская" мне хочется спрятаться под диван и промолчать. Потому что, Таша, ты видишь педофилов по тиви, а я вижу условно нормальную, человеческую жизнь, да со своими траблами, да со своим нутром пусть слегка подгнившим, но на меня никто не кидается с топором ежедневно, как можно вынести из иностранного тиви, и люди у нас чудесные и ваще я не думаю что мы живем настолько хуже вас. Да, мне обидны подобные слова. Да, я щас сорвусь и наговорю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 07 окт 2011 11:13 |
|
|
Marinessa. писал(а): Мне интересно. А на скобки постоянно не нужно оглядываться. Если хоть и со скобками, но для обывателя создаётся что-либо - уже победа Да мне ваще пофигу, я никогда не считала чужие деньги. Просто пыталась немного объяснить про внешнее и изнутри. А как для обывателя - да, ребята, стало объективно лучше за 10 лет. Подчеркну, в масштабе страны или просто города сделать столько за 10 лет это много.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 07 окт 2011 11:22 |
|
|
Спокойствие, только спокойствие. Думаю, что большинство читателей понимают наши волнения и призывы. "Что происходит в Украине" вовсе не означает "Что ПЛОХОГО происходит в Украине (России, Белоруси)?"
Даже Иришины посты про Януковича в большинстве своём преподносятся иронично, сатирически. А это значит, что умеем и над собой посмеяться, и все брёвна и соломинки в своих глазах прекрасно видим. И харьковским Мише с Гешой я тоже таки умиляюсь, хотя никогда не хотела бы оказаться на их месте. С другой стороны, руководить у нас - дело тоже неблагодарное. Это только царь для народа был "Божьим помазаником", на него молились - и то, от топоров и вил в спину не страховало. А уж пришлые управленцы, да при нашем разгуле демократии...О чем тут говорить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 07 окт 2011 20:05 |
|
|
Да попутали название темы У нас всё одинаково есть, печальное и плохое и даже хорошее Прочитала, расстроилась, не согласилась, а толку Правы все и не правы, давать один позитив - тоже не истина. Давайте уже что-нибудь готовить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 07 окт 2011 20:26 |
|
|
Давайте! У меня оливье 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |