Автор |
Сообщение |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 30 янв 2011 09:47 |
|
|
Аннушка писал(а): Маффины, клюквенно-апельсиновые Мало того, что вкусно, так ещё и фото обалденное! Как из дорогой глянцевой кулинарной книги 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 30 янв 2011 09:52 |
|
|
Пройдёт ещё немного времени и чувствую народ профессиональные фотики начнёт покупать и из кухонь-комнат-балконов студии делать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 30 янв 2011 11:04 |
|
|
JullS писал(а): ] А у нас говорят, что панграсиус за морской язык выдают. Я уже позапуталась в рыбах этих. Знаю только, что то, что у нас продают как телапию/теляпию/  стОит дороже языка-панграсиуса и на мой взгяд вкусней - не так жирно. Разобраться бы...  Юль, и у нас телапия дороже по цене, чем пангасиус, вдвое, и я теперь точно знаю, что телапия это морской окунь! Та рыпка, что Рая показала, только филерованная  А пангасиус-фуууууууу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 30 янв 2011 11:22 |
|
|
Жирный он, панграсиус этот, как не знамо что. И воняет этот жир...бееее 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 30 янв 2011 11:44 |
|
|
JullS писал(а): Жирный он, панграсиус этот, как не знамо что. И воняет этот жир...бееее  *Юльцин зеленый смайл* 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 30 янв 2011 11:54 |
|
|
Mattioli писал(а): JullS писал(а): ] А у нас говорят, что панграсиус за морской язык выдают. Я уже позапуталась в рыбах этих. Знаю только, что то, что у нас продают как телапию/теляпию/  стОит дороже языка-панграсиуса и на мой взгяд вкусней - не так жирно. Разобраться бы...  Юль, и у нас телапия дороже по цене, чем пангасиус, вдвое, и я теперь точно знаю, что телапия это морской окунь! Та рыпка, что Рая показала, только филерованная  А пангасиус-фуууууууу  Тилапия это- цихлида. У меня такие в аквариуме водились, колбасу сволочи любили.)))) [URL=http://www.radikal.ru]  [/URL
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 30 янв 2011 14:24 |
|
|
Mattioli писал(а): JullS писал(а): ] А у нас говорят, что панграсиус за морской язык выдают. Я уже позапуталась в рыбах этих. Знаю только, что то, что у нас продают как телапию/теляпию/  стОит дороже языка-панграсиуса и на мой взгяд вкусней - не так жирно. Разобраться бы...  Юль, и у нас телапия дороже по цене, чем пангасиус, вдвое, и я теперь точно знаю, что телапия это морской окунь! Та рыпка, что Рая показала, только филерованная  А пангасиус-фуууууууу  Нет, ты не права http://otvet.mail.ru/question/11982231/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 30 янв 2011 15:05 |
|
|
Ещё эту рыбку видел в Сибири в тёплой речке вытекающей из "почтового ящика", а на дворе было -35, там были и меченосцы с гуппи.  Клянусь соседским поросёнком! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 30 янв 2011 15:38 |
|
|
Raissa2003 писал(а): Mattioli писал(а): JullS писал(а): ] А у нас говорят, что панграсиус за морской язык выдают. Я уже позапуталась в рыбах этих. Знаю только, что то, что у нас продают как телапию/теляпию/  стОит дороже языка-панграсиуса и на мой взгяд вкусней - не так жирно. Разобраться бы...  Юль, и у нас телапия дороже по цене, чем пангасиус, вдвое, и я теперь точно знаю, что телапия это морской окунь! Та рыпка, что Рая показала, только филерованная  А пангасиус-фуууууууу  Нет, ты не права http://otvet.mail.ru/question/11982231/  Боже правый!  "Хде правда, брат?" (с)  Одно вынесла для себя, что очень полезная  Есть "фактор7".. У папы моего плохая свертываемость, рекомендовали кушать в т.ч. и эту неведому зверушку пелапию, а оно и вправду  Спасибо Рая, очень полезная ссылочка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 30 янв 2011 17:23 |
|
|
Горшочки с картошкой и телятиной. На дне горшочка горошки перца и кусочек лаврового листа. Мясо сначала прожарено на сильном огне минут 15. Потом посыпано белым перцем, розмарином и базиликом (сухие размельчила) Горшки томила в духовке 50 минут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 30 янв 2011 18:32 |
|
|
Фетучини на манер Waldemar Достаём из закрома родины мороженные белые грибочки, а также сливки, лапшу, лук, соль и кисломолочный сырок.( у кого нет в продаже подойдёт любой суповой)   Режем и выкладываем на не разогретую сковороду с п. маслом и выпариваем выделившуюся водичку, обжариваем.  Добавляем резанный лук и тоже обжариваем.  Вливаем сливки и пл. сырок, солим. Пока растворяется сырок и закипают сливки. У нас уже доваривается лапша которую мы предварительно поставили варится.  Сливки закипели и загустели.  Лапша тоже подошла. Выкладываем её в грибы с соусом.   Ну и салатик овощной тоже сюда можно.  Приятного аппетитУ! 
Последний раз редактировалось Waldemar 30 янв 2011 19:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 30 янв 2011 18:50 |
|
|
Володя, а по виду белые ты морозишь совсем сырые? Не варишь сначала?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 30 янв 2011 18:59 |
|
|
Re писал(а): Володя, а по виду белые ты морозишь совсем сырые? Не варишь сначала? Катюнчик, да! Абсолютно свежие, хоть и занимают больше места в морозилке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 30 янв 2011 19:06 |
|
|
а я наделала противень безешек))) срашные, но страшно вкууусные))) завтра на подвиги пойду) чак чак планирую)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 30 янв 2011 19:21 |
|
|
Фетуччини хочу. Вон те... С грыбами.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 30 янв 2011 19:26 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Фетуччини хочу. Вон те... С грыбами....  Давай бегом за грибами! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 30 янв 2011 19:31 |
|
|
Почему я все время иду на поводу у общественности. Давно ведь думала замораживать грибы сырыми. Теперь ждать.. мбррмбрр.. месяцев много.
На завтра значит спагетти с грибным соусом (из вареных замороженных, хнык)
Мы сегодня объелись простомясом, под завязку. Вырезка хорошая попалась - бегала на кухню три раза за добавкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 30 янв 2011 19:33 |
|
|
Поздно за грибами... Ибо гусь с яблоками... Антоновки нетю. Грэнни...  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 30 янв 2011 19:41 |
|
|
Меня шов напугал.  
Последний раз редактировалось Waldemar 30 янв 2011 19:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 30 янв 2011 19:43 |
|
|
Waldemar писал(а): Меня шов напугал.   Как по мне-очень проФФэсионально! Класс, Розита! Убойный гусь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 30 янв 2011 19:58 |
|
|
Waldemar писал(а): Меня шов напугал.
У кого акрилу нет на ногтевых пластинах, тот может и с иголкой поизвращацо, а мне недосуг. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 30 янв 2011 20:02 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Waldemar писал(а): Меня шов напугал.
У кого акрилу нет на ногтевых пластинах, тот может и с иголкой поизвращацо, а мне недосуг.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 30 янв 2011 21:29 |
|
|
Waldemar писал(а): Меня шов напугал. ПытаШный вариант Страх как красиво 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 30 янв 2011 21:34 |
|
|
iii писал(а): Waldemar писал(а): Меня шов напугал. ПытаШный вариант Страх как красиво  Ну зачморили-зачморили. Молодцы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 30 янв 2011 21:35 |
|
|
Ух,какой гусь вкусный,аппетитный,мне кусочек,пожалста! А я салатики принесу - зимние,болгарские:  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 30 янв 2011 21:47 |
|
|
Макароны-ракушки с яичницей и салатом  Вчера закрутилась с пересадкой цветов, поэтому были покупные вареники (зато из цельнозерновой муки  ).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 30 янв 2011 22:22 |
|
|
Еще сварганила зимний сырный супчег. На курином бульоне и с сырками шампиньонными. Лук порей туда, много. Сухарики белые отдельно. Ууууу.. Сегодня больше ничего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 30 янв 2011 23:04 |
|
|
Мясная солянка  Гуляш с белым рисом  Рыпка, папа ловил 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 31 янв 2011 10:41 |
|
|
Матти! Рыпка - мечта! Но вот чистить её... Ничего не готовила, так как ходили вчера на аменины. И с собой в кулёчках принесли. Зато детёныш наварганил   Это ж нада так вот над бедным хлебушком надругаццо! Не углядели - стащил и выпотрошил. И смотрит такими честными глазёнками теперь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 31 янв 2011 10:46 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |