Автор |
Сообщение |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 31 янв 2011 10:55 |
|
|
Ага. Серцеед-кулинар. Отвернуться на секунду без последствий не можно. Да здравствует детский сад!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 31 янв 2011 11:00 |
|
|
JullS писал(а): Ага. Серцеед-кулинар. Отвернуться на секунду без последствий не можно. Да здравствует детский сад!!!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 31 янв 2011 11:01 |
|
|
Кулинар! (цы) Покажите детку Джульс, плиз, чтоб не рыццо?
Сегодня утром встала со зверским аппетитом и сварганила неприличное для завтрака блюдо - шкварки вытопила, лук обжарила, грибов добавила, Вальдемар раздразнил вчера.. постояла-подумала и еще пол-антрекота нарезала туда, смешала с гречкой и для полной радости сливочного масла напихала. Зато довольная и сытая. Объявляю войну диетам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 31 янв 2011 11:02 |
|
|
Ре, рыццо не надо, я в альбом стащила, сбегай, глянь, там еще детки есть и некоторые животинки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 31 янв 2011 11:10 |
|
|
Поля, не вижу старшего.. А у младшего глазюки ух!
Ткните меня носом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 31 янв 2011 11:12 |
|
|
А старшего и нет, не присылала Юля пока вроде...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 31 янв 2011 11:14 |
|
|
Старшего нет пока потому как не даёцо он. Его и сфотографировать теперь сложно - рожи корчит. Взрослый, вишь ли, стал... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 31 янв 2011 11:15 |
|
|
Аааа, так это кулинарный шедевр младшего? Ыыыыы, молоток парень.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 31 янв 2011 11:25 |
|
|
Этот молоток уже не первый раз такой фортель с хлебом проделывает. С младенчества не ровно дышит к этому делу.  Обкусает по периметру, да ещё пальцем дырки...И тырит ведь по тихому! Думали, что-то у нас с ребёнком не так.  А однажды гуляем, и на встречу - дед с бабкой коляску катят. А в ней девушка сидит, года 1,5. И так же целый батон по периметру обгрызает... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 31 янв 2011 11:42 |
|
|
Ы. Так все правильно - самое вкусное, в большой семье не щелкай клювом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 31 янв 2011 12:06 |
|
|
JullS писал(а): Обкусает по периметру, да ещё пальцем дырки...И тырит ведь по тихому!Думали, что-то у нас с ребёнком не так. А однажды гуляем, и на встречу - дед с бабкой коляску катят. А в ней девушка сидит, года 1,5. И так же целый батон по периметру обгрызает... Моя то уже взрослая 8 лет.А с хлебом до сих пор такая же история.Пока с магазина домой донесет,обгрызет весь.Соседи,небось,думают,что я ребенка не докармливаю... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 31 янв 2011 12:08 |
|
|
эх...потянуло меня на печёно-сладкое))) вот чак-чак)  он же более крупным планом) сзади безешки)  ну и безе)))остатки) съели всё быстро)  *юююхууууу! спасибо=) я справилась*
Последний раз редактировалось Stas_ya 31 янв 2011 12:46, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 31 янв 2011 12:17 |
|
|
Стась,ты скобками не пользуйся,копируй прямо с радикала в сообщение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 31 янв 2011 12:23 |
|
|
Медуза писал(а): Стась,ты скобками не пользуйся,копируй прямо с радикала в сообщение. какими скобками? япросто скопировала....=)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 31 янв 2011 12:33 |
|
|
Кажеться ясно! Стася, ты скопировала ссылку. А чтобы картинка появилась на форуме, надо получить все коды и найти картинка в тексте. Её скопировать и сюда напрямую, без всяких скобок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 31 янв 2011 13:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 31 янв 2011 13:33 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elena692007
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 31 янв 2011 13:54 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 31 янв 2011 16:35 |
|
|
Делала по рецепту чак-чака...но вот до формы мне ещё учиься и учиться) первый раз всё таки)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 31 янв 2011 20:08 |
|
|
В выходные инет не работал, поэтому избранное  сегодня Субботний завтрак для мужа - яичная каша. Хорошее блюдо. 6 яиц, стакан сливок, 3 столовых ложки сливочного масла (нерастопленного). Все перемешать, посолить, вылить в кастрюльку и варить при непрерывном помешивании до состояния жидкой кашки. Не омлет. Вкуснее.  Субботний обед. Пытка пельменями  На ужин были котлеты натуральные из бедрышек, не фоткала, все равно инет не работает... И сегодняшний ужин. Поскольку тяжело больна, слепила из того что было. Ризотто со свининой, карри, сыром сулугуни  и разбавленным водой рисовым уксусом вместо вина  нету белого вина во всем доме В качестве бонуса открыла банку помидорчиков черри в желе с луком.  Как-то так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 31 янв 2011 21:16 |
|
|
Нет, она ещё и готовит Лечится, и ещё раз лечится. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 01 фев 2011 18:51 |
|
|
Вот так придёшь вечером с работы, с твёрдым намерением готовить курочку, замаринованную накануне. А кое-кто тут, упаковки от вермишели изучил и продукты купил и готовить требует. Жаренная рисовая вермишель.  Интересно, по восточному.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 01 фев 2011 19:01 |
|
|
Васильна, давай поподробней, мои давно на рисовую вермишель заглядываюцца  Там креветки есть, а вот белые кусочки это курица? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 01 фев 2011 19:08 |
|
|
Выбирай Венеция или лапша  или подождать того и другого  Ой а куда с этим  ни рыба ни мясо и не тесто 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 фев 2011 17:45 |
|
|
Пока народ разбирается с налоговым законодательством  сварганила гороховый супчег. Горох варила по методу Пальмы вместе с мясом. А от себя - поскольку кусочек свининки был не только с косточкой, но и немножком сальца, сальце я срезала, растопила и в нем жарила лук и морковку, которую под конец добавила в супчег. А шкварки посолила и отдельно подала, вкусные, как чипсы  И греночек из ржаного хлеба. Мож даже сама вдохновлюсь и поем... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 фев 2011 17:53 |
|
|
Без гороха обойдусь, а вот шкварок захотелось - страсть как захотелось.
Зы Пау, любое слово о законе меня сейчас дико раздажет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 фев 2011 17:56 |
|
|
Re писал(а): Зы Пау, любое слово о законе меня сейчас дико раздажет Я поэтому зареклась бухгалтером работать еще в 1997 годе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 фев 2011 18:01 |
|
|
А я с кажется 1994 батрачу на этом фронте. Еще помню когда комп был один на 400 челов. Да сколько нас таких.. (цы)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 фев 2011 19:28 |
|
|
Домашняя колбаса по заказу папы  Жаренная камбала  К ней картофельное пюре и салат какой-нибудь сделаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 фев 2011 19:40 |
|
|
[quote="Mattioli"]Домашняя колбаса по заказу папы  Ох и красота!!! И я сделаю, показала своим, заныли...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |