Автор |
Сообщение |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 янв 2013 13:04 |
|
|
Anatols21 писал(а): Антресна, успеешь прочесть, пока модеры не уберут, правила нынче строги, эмоций непосредственных не допущають..  Anatols21, чтобы не было недоговорок и прочего, еще раз повторю о чём отвечала уже тебе в личке. В разделе с конкурсными рецептами размещают рецепты, а обсуждение этих рецептов в теме topic4535-1800.shtml Об этом написано на странице с конкурсными рецептами. Юля отмодеририровала твое сообщение в конкурсе именно поэтому.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 янв 2013 13:14 |
|
|
iii писал(а): Китайские рулетики кан-тон..Эти "штучки" (сверху фото) из двух куриных грудок. И такое же количество некондиционных обрезков...Подать-то нужно товар лицом....  Вкусные штучки. Ветчина всегда отлично с куробюстами была. Про обрезки. Только сейчас по телеку показывали про индюшатину, но уверена и к куриным грудкам шикарно подойдет и украсит блюдо - остатки и некрасивые кусочки несколько раз перемалывают со сливочным маслом, и из кулинарного шприца/пакетика выкладывают сверху красивых кусков. А сверху слегка заливают желированным бульоном, типа чтоб как глазированное получилось. Оно типа так и сочнее при сухом мясе, и не заветривается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 янв 2013 13:47 |
|
|
iii писал(а): Хотела в конкурс. Передумала. Делать нетрудно. Китайские рулетики кан-тон Куриное филе разрезать, слегка отбить. Сверху положить тонкий кусочек ветчины, изюм 8-10 ягодок. Скрепить шпажками, обжарить, протушить в сметанке. Разрезать. Подать.
Пи-ар ход? Размещай давай, не кокэтничай! Разноцветные фаршированные яйца не сложнее сделать, а мои лодочки - так ваще раз плюнуть! Да и всяческих рулетиков у нас там много - на то они и закуски, чтобы "чем проще и быстрее - тем лучше"! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 янв 2013 13:47 |
|
|
Gialappa писал(а): Красавцы! А начинка какая? Картошка, тушеная капуста, грибы, творог, гречка, мак, вишня, сливы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 янв 2013 13:57 |
|
|
Markoni писал(а): Gialappa писал(а): Красавцы! А начинка какая? Картошка, тушеная капуста, грибы, творог, гречка, мак, вишня, сливы  - Ух тыы, класс! Дайте с капустой! - Вот, пожалуйста! - Ням, ням, упсс! Так они ж с творогом?! - Кусайте дальше, там за вишней и сливами и картошка будет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 янв 2013 13:58 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 янв 2013 14:35 |
|
|
Marinessa. писал(а): Пи-ар ход? Размещай давай, не кокэтничай! Разноцветные фаршированные яйца не сложнее сделать, а мои лодочки - так ваще раз плюнуть! Аха , а самое "трудное "  была моя сырная тарелка . Ириша , не заставляй себя уговаривать . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 янв 2013 14:56 |
|
|
katelaki писал(а): Marinessa. писал(а): Пи-ар ход? Размещай давай, не кокэтничай! Разноцветные фаршированные яйца не сложнее сделать, а мои лодочки - так ваще раз плюнуть! Аха , а самое "трудное "  была моя сырная тарелка . Ириша , не заставляй себя уговаривать .  Да, да, а моя селедка вообще верх сложности... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 янв 2013 15:36 |
|
|
А я селедкой балуюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 янв 2013 17:41 |
|
|
Markoni писал(а): А я селедкой балуюсь Баловник... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 янв 2013 18:41 |
|
|
Новая попытка испечь кекс в хлебопечке  Я побоялась, что опять не пропечётся и добавила 10 минут к программе, можно было не добавлять, всё пропекается нормально. Вкусно получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 янв 2013 18:53 |
|
|
Elvick777 писал(а): Markoni писал(а): А я селедкой балуюсьБаловник...  под водочку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 янв 2013 18:55 |
|
|
Inya писал(а): Новая попытка испечь кекс в хлебопечке  Я побоялась, что опять не пропечётся и добавила 10 минут к программе, можно было не добавлять, всё пропекается нормально. Вкусно получилось. Оч красиво и наверное вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 янв 2013 19:20 |
|
|
Markoni писал(а): Elvick777 писал(а): Markoni писал(а): А я селедкой балуюсьБаловник...  под водочку  Судя по картинкам, которые Марко выставляет в №ХХХХХХХ баловство таки под водочку  завтра будет так 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 янв 2013 19:23 |
|
|
iii писал(а): Судя по картинкам, которые Марко выставляет в №ХХХХХХХ баловство таки под водочку  завтра будет так  Точно )) Ик. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 янв 2013 19:56 |
|
|
Anatols21 писал(а): Антресна, успеешь прочесть, пока модеры не уберут, правила нынче строги, эмоций непосредственных не допущають..  Эмоций в конкурсных темах не надо, пожалуйста Все эмоции оттуда - пишем сюда topic4535-1800.shtml
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 янв 2013 20:58 |
|
|
Были у мамы. Первая перемена Селедка в шубе порционная каждому.  Салат-коктейль из креветок, авокадо, яйца, сыра, помидора, тоже порционный  Мясная нарезка (буженина самодельная), семга самосоленая с укропом (главракс?), кутя, слоеные пирожки с грибами, пореем и семгой, салат из курицы а ананасом, яйцом и сыром, салат из печени с черносливом, копченым сыром, маринованым луком и грибами обжареными с луком.  Это пирожок в разрезе. Также присутствовали узвар, холодец, тушеная капуста с ребрышками свинскими и черносливом, биточки свинские. На десерт эклеры с кремом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 янв 2013 12:01 |
|
|
На выходных таки сделала манты (по-латышски, т.к. не с бараниной, а со свининой  ), опробовала дочкин Рождественский подарок- пароварку.. На мой взгляд, получилось вкусно, муж, правда, сказал, что тесто толстовато (оно было где-то 1.5 мм) .. до пароварки:  в пароварке, процесс только пошел   и результат: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 янв 2013 16:04 |
|
|
Сегодня на обед суп из перловых круп и опят. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 янв 2013 16:06 |
|
|
Markoni писал(а): Сегодня на обед суп из перловых круп и опят как всегда смачно!  как праздники прошли? как самочуствие? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 янв 2013 16:12 |
|
|
iii писал(а): Markoni писал(а): Сегодня на обед суп из перловых круп и опят как всегда смачно!  как праздники прошли? как самочуствие?  Спасибо, уже лучше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 янв 2013 17:18 |
|
|
Вчерашний рождественский торт (полоски из медового теста, крем - маскарпоне+ сливки+ сахарная пудра) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 янв 2013 17:29 |
|
|
Сдобная булка с изюмом. При дневном свете ещё кое как можно сфотать на телефон, а при освещении...пришлось настольную лампу ставить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 янв 2013 01:43 |
|
|
начинаем разгрузочные дни, сегодня на ужин суп пюре из фенхеля 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 янв 2013 02:05 |
|
|
Фенхель для меня неизведанный "фрукт".... Лапик, расскажи подробнее. Как ты его готовила? и какой он по вкусу? как апельсина?(с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 янв 2013 05:16 |
|
|
Gialappa писал(а): начинаем разгрузочные дни... Ы. А я на "японку"... Мужу - рис и рыппка с овощами, + сосед угощал китайскими пирожками покупными.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 янв 2013 12:25 |
|
|
Ириша, у нас же в Супермаркетах продают, просто сейчас не видела. Это такие белые клубни с чубчиком укропным. Зто и есть родной брат укропа, иначе называют сладким укропом. Катя-Реша очень его уважает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 янв 2013 13:18 |
|
|
блинчики.. начинка- творог с бананами  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 янв 2013 13:29 |
|
|
 Ириша, это фенхель, у нас тоже растет, зелень очень ароматная с анисовым зАпахом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 янв 2013 13:39 |
|
|
Видела я его  , только вот что-то не останавливает меня перед прилавком. Не хочу пока дружить, сомневаюсь в восприятии 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |