Автор |
Сообщение |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Человек и общество Добавлено: 15 мар 2014 17:33 |
|
|
Матрёшка писал(а): Мы-то тебе что сделали? Имеем российское гражданство. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Человек и общество Добавлено: 15 мар 2014 17:43 |
|
|
JullS писал(а): Матрёшка писал(а): Мы-то тебе что сделали? Имеем российское гражданство.  И имеем другое мнение 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Человек и общество Добавлено: 15 мар 2014 17:51 |
|
|
Лезем добровольно в топку паровоза? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Человек и общество Добавлено: 15 мар 2014 18:00 |
|
|
А чё нам...мы и так у позорного столба стоим,в рубище... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Человек и общество Добавлено: 15 мар 2014 18:21 |
|
|
А и в самом деле! Чтобы желчь не в пустую переводилась... Не стесняйте, господа! А ежели кто ещё и камушек кинуть желает...За это вам наша искренняя сердечная благодарность.(с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Человек и общество Добавлено: 15 мар 2014 18:57 |
|
|
Зачем вы злобу увидели? Навальный молодец, за арестом сидячи собрал столько народу. Иша порадовалась. Я не вижу здесь злобы, вот ни с какого х.. конца!
Зы Если кто аполитичный нефкурсе, то это спланированный, санкционированный митинг в Москве, он "за мир во всем мире". За то, что Украина/Крым вольны сами за себя определять, без зеленых человечков. За то, чтоб ниточка не оборвалась 16-го числа. И ничего иного, злобного. Люди вышли, которые как раз такими простыми способами показывают свое отношение к происходящему, и которые не прячутся за котлетами, а говорят четко - нет войне. Где злоба? Осоьбенно неясно мне - где Иишина злоба. Ткните неразумную меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Человек и общество Добавлено: 15 мар 2014 19:06 |
|
|
Кать, ты сейчас об чём? Мы про человеков и общество... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Человек и общество Добавлено: 15 мар 2014 19:12 |
|
|
JullS писал(а): Кать, ты сейчас об чём? Мы про человеков и общество...  Я уже толком и сама не знаю о чем.. Только, если была бы в Москве, - пошла бы. А вы о чем, когда про злобствование Иши, российское гражданство и желчь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Человек и общество Добавлено: 15 мар 2014 19:20 |
|
|
Катя, я не про ситуацию с Навальным (я даже не в курсе, мне не интересно). Просто с некоторых пор я вижу, что Ииша и Мавка в этой теме, с агрессией (заметьте, я не говорю "брызгая слюной"), которую пытаются выдать за горечь, нападают на всех, кто их не поддерживает. Зачем?! Что вы пытаетесь доказать? Тем более на кулинарном форуме. Я начала читать эту тему и закрытую уже(по этому же поводу), потом бросила, потому что поняла: еще немного и, благодаря девочкам-киевлянкам и Марко, я начну ненавидеть своих украинских родственников (полтавчан и из Донецка). Кстати, с этими событиями в Украине, у меня "объявились" родственники, о которых я ни сном, ни духом. Западники. Седьмая вода на киселе. Еле отпиналась. Нафиг. Мне не улыбается принимать у себя оголтелых бандеровцев.
У меня большая просьба: хватит склонять Россию, россиян и нашего президента на форуме. Вас уже об этом просили не единожды. Не надо постить ссылки на идиотские ЖЖ (каждый второй уже завел себе такое словоблудие с претензией на гениальность).
Почитайте лучше Бисмарка, Достоевского - умные люди были, грамотные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Человек и общество Добавлено: 15 мар 2014 19:26 |
|
|
Матрёша, а так здесь чистая ситуация, думать не надо. Ща в двух словах аписню. На сегодня были намечены санкционированные митинги по России, вот они и прошли. Цель выступа - показать что не все ненавидят Украину и не все готовы к войне зубаме. Тем более с Украиной.
Иша радуется что неравнодушных, читающих а не зомбированных оказалось много. Вот и всё. (подпесь - Като, переводчик первой гильдии)
Зы Читать хорошо.. особенно Бисмарка в этой сраной ситуевине. Но... поздно. Читать надо было раньше, причем всем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Человек и общество Добавлено: 15 мар 2014 19:32 |
|
|
Во-первых, откуда взялось слово "злоба" не очень понятно, ну да ладно...Все мы немного не в себе.
Дело, видите ли, в том что когда где-то что-то распыляли, нас облаком зацепило нам с Матрёшкой всё время кажется несуществующая некая агрессия, с которой последнее время сюда приносится информация. Мы пониманием, что это наш личный косяк, всё осознаём и надеемся, что нас в конечном итоге вылечат. Хотя и осознаём также и всю серьёзность положения. Исходя уже из того факта, что мы уже утратили способность к нормальной речи, т.к. последнее время любые попытки разъяснить что либо остаются не понятыми или вообще не услышанными. Более того, я лично подозреваю у себя эпизодический параноидальный бред с временными потерями памяти. Потому что совершенно не помню себя ни с веслом на баррикадах, ни хотя бы с шапкой на бочке, где я выступала с пламенной речью о "любви к своей стране" и запретами всем прочим народам и нациям любить свои отечества. Однако же, исходя из сказанного в этой теме вообще и мне лично, других выводов делать не приходится. Увы. Надеюсь на всеобщую благосклонность и сочувствие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Человек и общество Добавлено: 15 мар 2014 19:37 |
|
|
Re писал(а): На сегодня были намечены санкционированные митинги по России, вот они и прошли. Цель выступа - показать что не все ненавидят Украину и не все готовы к войне зубаме. Тем более с Украиной. После баталий здесь, я не смотрю и не слушаю новости про Украину и в поддержку ея. Вообще. Надоело. И да, можете кидать тапками, коньками, но мне уже плевать, что будет с Украиной. Скорее бы все случилось и эту тему бы закрыли. Re писал(а): Иша радуется что неравнодушных, читающих а не зомбированных оказалось много. Да что-то радости в последнее время я у Ииши не наблюдаю. Или мне кажется? И зомбированной себя не считаю, впрочем, как и вы (не так ли?).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Человек и общество Добавлено: 15 мар 2014 19:47 |
|
|
Матрёшка писал(а): мне уже плевать, что будет с Украиной. Скорее бы все случилось и эту тему бы закрыли.
Да если б только с Украиной все закончилось... Слова Васильевны про бомбоубежища в Челябинске меня повергли в ступор... я просто поняла, что мы все, без разницы, с какими убеждениями, можем просто оказаться посередине мясорубки.. И мне реально страшно.. вам нет? хотя, конечно, Архангельск может и не попасть под удар..все-таки севернее возможных траекторий ракет..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Человек и общество Добавлено: 15 мар 2014 19:48 |
|
|
Elit писал(а): хотя, конечно, Архангельск может и не попасть под удар. Так и Латвия ведь не враг Украине...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Человек и общество Добавлено: 15 мар 2014 19:49 |
|
|
JullS писал(а): Во-первых, откуда взялось слово "злоба" не очень понятно Матрёшка писал(а): Ииша, тебе не надоело злобиться? Я имею ввиду здесь, на форуме? Ну нормальная же ты была до недавнего времени. Откуда к нам-то столько агрессии?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Человек и общество Добавлено: 15 мар 2014 19:50 |
|
|
По-моему, что-то заразное... Эля, какие ракетные удары? По Челябниску...  Что ты! Всё будет быстро и весело. Всем. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Человек и общество Добавлено: 15 мар 2014 19:50 |
|
|
Матрёшка писал(а): Elit писал(а): хотя, конечно, Архангельск может и не попасть под удар. Так и Латвия ведь не враг Украине... Когда выпущенные ракеты будут сбиваться, никто не посмотрит, куда они будут падать, на друзей или врагов..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Человек и общество Добавлено: 15 мар 2014 19:51 |
|
|
Матрёшка писал(а): У меня большая просьба: хватит склонять Россию, россиян и нашего президента на форуме.. А мне можно? Склонять? Я же его верноподданная. Значит, можно? Или тоже нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Человек и общество Добавлено: 15 мар 2014 19:52 |
|
|
Кать, не юродствуй, плиз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Человек и общество Добавлено: 15 мар 2014 19:56 |
|
|
Матрёшка писал(а): Re писал(а): На сегодня были намечены санкционированные митинги по России, вот они и прошли. Цель выступа - показать что не все ненавидят Украину и не все готовы к войне зубаме. Тем более с Украиной. После баталий здесь, я не смотрю и не слушаю новости про Украину и в поддержку ея. Вообще. Надоело. И да, можете кидать тапками, коньками, но мне уже плевать, что будет с Украиной. Скорее бы все случилось и эту тему бы закрыли. Тема внутренняя с Украиной уже закрыта (ну для меня, как для гражданина другой страны). Речь уже идет о России. Тоись напрямую о моей стране. И твоей. Тоже наплевать чтоль, Матрёша?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Человек и общество Добавлено: 15 мар 2014 19:58 |
|
|
Elit писал(а): Слова Васильевны про бомбоубежища в Челябинске меня повергли в ступор... я просто поняла, что мы все, без разницы, с какими убеждениями, можем просто оказаться посередине мясорубки..
И мне реально страшно.. вам нет?.. Можем оказаться? Ребята, мы уже там. И вы, Прибалтика, тоже уже там. Такой вот секрет... И мне страшно, уже давно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Человек и общество Добавлено: 15 мар 2014 19:59 |
|
|
Матрёшка писал(а): Elit писал(а): хотя, конечно, Архангельск может и не попасть под удар. Так и Латвия ведь не враг Украине... Святая наивность простиоспидя
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Человек и общество Добавлено: 15 мар 2014 20:01 |
|
|
В общем, мне всё-таки кажется(опять), что площадь распыления была на много больше, чем изначально представлялось... Прошу, если что, прощения и рассчитываю на снисхождения по состоянию здоровья.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Человек и общество Добавлено: 15 мар 2014 20:04 |
|
|
Re писал(а): Тема внутренняя с Украиной уже закрыта (ну для меня, как для гражданина другой страны). Где? Здесь? На форуме? Да прям. Подожди, вот придет Марко и опять ссылей накидает. Здесь тема может быть закрыта только волевым решением админа. Но в этом нет смысла, так как "тема" возникнет в любом другом месте. А про Россию я не готова разговаривать в таком ключе. Тем более поливать грязью страну, в которой я живу. Если что, то патриотом я себя не считаю. Ну или с большой натяжкой. JullS писал(а): площадь распыления была на много больше, чем изначально представлялось... Похоже, да. Re писал(а): Святая наивность простиоспидя А ты себя считаешь дальновидным политиком? Ну, извини, тогда, если что не так сказала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Человек и общество Добавлено: 15 мар 2014 20:08 |
|
|
Матрёшка писал(а): Re писал(а): Тема внутренняя с Украиной уже закрыта (ну для меня, как для гражданина другой страны). Где? Здесь? На форуме? Да прям. Не здесь. Политически.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Человек и общество Добавлено: 15 мар 2014 20:11 |
|
|
Матрёшка писал(а): JullS писал(а): площадь распыления была на много больше, чем изначально представлялось... Похоже, да.. Да площадь распыления с самого начала была гораздо больше Украины! Щас обсосали со всех сторон майдан и Киев, но это же только началом было. Всё уже ушло далече, как и планировалось, а мы до сих пор тут топчемся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Человек и общество Добавлено: 15 мар 2014 20:15 |
|
|
От того, что мы здесь бьёмся, в политике не изменится ничего. Какой смысл орать и ругаться? С таким же настроением не смотрю политические и прочие ток-шоу. Re писал(а): а мы до сих пор тут топчемся. Предлагаешь догонять? Нет уж. Увольте. Бегите сами. Нас и здесь неплохо кормят. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Человек и общество Добавлено: 15 мар 2014 20:20 |
|
|
А почему бы и нет собственно... Давайте решим, что реально будет причиной, поводом и итогом, если нам уже пора начинать "О России". Требую план дискуссии!
Хотя, если по совести, я и про Украину не собиралась дискутировать...Тем более, в таком ключе. Но раз тут "рассказывают об Украине сегодняшней", и я могу, чё. Чтобы так сказать "и рядом не стоять"... Тоже буду носиться по инету и таскать сюда всё, что мне понравится, дезу/не дезу - без разницы. Главное, это будет отражать моё мнение на день текущий.
Дадада! Я тоже хочу радоваться, делиться наболевшим, обличать несправедливость! Пора встать на активную гражданскую позицию! Тем более, огромное пространство интернета нам в помощь. Ура!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Человек и общество Добавлено: 15 мар 2014 20:23 |
|
|
Тураки все ))) Я вас обожаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Человек и общество Добавлено: 15 мар 2014 20:36 |
|
|
На митингах в Москве ни на одном сегодня не была. Но... щас ящик включила, прифигела. На одном Кургинян с группой товарищей со сцены аж слюной брызгал (блин, такой интеллигентный, реально умный дядька, но как разойдется, ну прям хоть святых выноси. Ужас ужасный). На другом митинге - красно-черные флаги и "Слава Украине!" ээээ...ну я не знаю, насколько это вяжется с заявлением, что это митинги за мир во всем мире. По-моему, что там, что сям бубуцканье. Кстати, среди черно-красных флагов заметила черно-фиолетовый. Это что такое - материи красной не хватило или как? Из сети фото россиянЕна инопланетянина? ))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |