Автор |
Сообщение |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 дек 2013 21:10 |
|
|
)) Янче, ну тоись ты начинаешь влюбляццо в кровянку? Такими темпами и до миног недалече.
салатик мимоза мои попросили. С удовольствием подмайонезились. И похлёбка из овощей была на мясном бульоне. Из вареного мяса и морковки что то типа паштета, намазки сделала. Голодающие с хлебом, а я просто с гречкой. И на бананы пробило. Кефир закис хорошо, аж газированный, завтра оладушки будут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 дек 2013 21:12 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 дек 2013 21:58 |
|
|
Винегрет с майонезиком и свинина с бататом и корнеплодами (духовка, горшок) зима однако 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 дек 2013 22:35 |
|
|
Всем привет! Пожалуйста "ткните" в Илушкины помидоры - очень хочу к НГ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 дек 2013 23:13 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 дек 2013 23:15 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 дек 2013 23:36 |
|
|
Musika писал(а): Всем привет! ) ...протёрла очки...протёрла глаза...  Музыка вернулась!!!!  Добро пожаловать !!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 18 дек 2013 00:06 |
|
|
А я седни апосля трудофф своих заехал в магазин русскай. Что интересно, мясом в нём торгуют пачимута ссука турки. На витрине лежали такие обалденные кусочки из телячей спины. Но не лапти огромённые, а такие вот пусюсички маленькие. Началась нереальная битва за цену. Но не патамушта жмот, а так, из спортивного интереса( ибо на работе цены стряхиваю по служебной необходимости). Вопщим, с 16,99 скинул на 10 еврорублей. Мяско было просто бархат. Прям во рту таяло. С рисом, да патисончиками...с томатами да моцарелкой ....да с бальзамическим кремом....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 18 дек 2013 01:31 |
|
|
Ангрен писал(а): магазин русскай. Что интересно, мясом в нём торгуют пачимута ссука турки. бальзамическим кремом.... Нифига не андештуд!? А в в дойчланд районах как с мясными лавками? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 18 дек 2013 16:47 |
|
|
Выслушав претензии что я не мать,а ехидна забыли уже запах пиццы,забульбенила два противня пиццы...Мне же проще 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 18 дек 2013 19:03 |
|
|
)) выслушав претензии что я не мать, а ехидна, приготовила щавелевый супчег, мясо с овощами, кисель, печеные яблоки и пирог с капустой. Из покупного теста, но пирог же.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 18 дек 2013 19:34 |
|
|
Всем привет! Всем СПАСИБО! Всем всего наилучшего! Люблю - целую! Читаю кажный день!)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 18 дек 2013 19:51 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 18 дек 2013 19:55 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 18 дек 2013 19:59 |
|
|
Musika писал(а): Всем привет! Всем СПАСИБО! Всем всего наилучшего! Люблю - целую! Читаю кажный день!))) OЙ, какие люди!!!  Музыка, с возвращением!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 18 дек 2013 20:13 |
|
|
Katie_v писал(а): Вот я уж точно не мать а ехидна Нет, всё-таки, я ехидней. У меня вообще лазают по холодильнику и доедают, чего найдут. А надоело всё! Вот когда подъедят "доедочки", тогда чего и приготовлю. Может быть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 18 дек 2013 20:16 |
|
|
JullS писал(а): Katie_v писал(а): Вот я уж точно не мать а ехидна Нет, всё-таки, я ехидней. У меня вообще лазают по холодильнику и доедают, чего найдут. А надоело всё! Вот когда подъедят "доедочки", тогда чего и приготовлю. Может быть.  Так их, Юль, чтоб не привередничали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 18 дек 2013 20:18 |
|
|
Кать, так был бы толк - кабачки они всё равно от этого есть не начнут. Заморю напрочь - пиццу закажут. Паразиты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 18 дек 2013 20:21 |
|
|
Это точно, закажут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 18 дек 2013 20:53 |
|
|
Bettan писал(а): Musika писал(а): Всем привет! Всем СПАСИБО! Всем всего наилучшего! Люблю - целую! Читаю кажный день!))) OЙ, какие люди!!!  Музыка, с возвращением!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 18 дек 2013 20:55 |
|
|
Сделала для мальчиков мясную запеканку. На килограмм свино-говяжьего фарша - 3 крупных картошки, 1 небольшой молоденький кабачок, 2 яйца. Сверху намазано смесью сметаны и яйца. Хорошо получилось, сочная внутри, румяная корочка сверху, и гарнира не надо, овощи уже там...Сверху пармезан (фото до посыпки сыром), у меня для него есть мельничка, не нарадуюсь... Вложение:

DSC_1009.JPG [ 6.51 МБ | Просмотров: 11222 ]
|
|
Салат из квашенной капусты с морской капустой и яблоком, гречка - себе. Попостится решила, до первой звезды.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 18 дек 2013 21:33 |
|
|
JullS писал(а): Кать, так был бы толк - кабачки они всё равно от этого есть не начнут. Заморю напрочь - пиццу закажут. Паразиты!  Юль, смотри, как Пау кабачки красиво положила  вкусно выглядит! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 18 дек 2013 21:39 |
|
|
Кстати чудеса рядом с наме - я токашта видела молоденькие кабачки в магазине. Ждем ромашек на зеленой траве в январе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 18 дек 2013 21:43 |
|
|
и у нас в суперах тоже есть  такие прикольные, ровненькие 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 18 дек 2013 22:48 |
|
|
И у нас их полно А на ужин даже не тазик,а ведро салата Надоели мне Димкины колбаски кровяные,сам пусть их жует 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 дек 2013 00:07 |
|
|
Да, кабачков-баклажанов и прочего полно. Но! Цена, как за самолет. Правда, как за маленький. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 дек 2013 10:42 |
|
|
А у нас дешевые кабачки, по 70 рублей. Краснодарские  , скорее всего. Сёдня еще куплю и чего-нибудь себе постного замутю  Дразнюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 дек 2013 19:47 |
|
|
а в нашу деревню, вместе с молодыми кабачками, завезли вкуснейшие ананасы из Коста-Рики. Один ананас на 2 кг стоит 99 рубь. По-моему, неплохо-неплохо... Пока так съедим, а потом можно докупить и сделать острое рагу к рису.
Вложения: |

ananas.jpg [ 393.18 КБ | Просмотров: 10918 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 дек 2013 20:06 |
|
|
А я сегодня кабачков не купила, потому что ехидна вчерашнее пусть доедают. Ползапеканки осталось. Сделала к ней только соус Колбер, да и всех делов А ананасов из Коста-Рики пока не видела  А можно бы прикупить...для похудения...и с мандаринами чё-то пока перебои, а скоро ведь НГ...мандаринов, килограмм 10 бы надо....одна Плюшка сколько съест...и гостей многА предвидится...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 дек 2013 20:09 |
|
|
А у нас сегодня вчерашняя брюква, с превеликим удовольствием питаюсь весь день 
Вложения: |

Брюква 014.JPG [ 870.81 КБ | Просмотров: 10903 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|