Автор |
Сообщение |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 авг 2013 23:40 |
|
|
Ёшкин кот! А я как раз оттуда. Ищите на букву "И", если в алфавитном. Ну и в "Заготовки, варенье" в тематическом. Там же и кабачковая икорка от Матти рядом. Наметала! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 авг 2013 23:44 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 авг 2013 23:46 |
|
|
MavkaI писал(а): julia_kh писал(а): И вообще, самые лучшие пельмени - это вареники... Полтавские пушистые, на соде, чтобы двумя штуками наесться Или на дрожжах, на парУ. У меня тоже есть металлическая, но чуть меньше- на 47 штук. Нифига-аааа 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 авг 2013 23:54 |
|
|
а у нас тоже завтра в планах это Еротическое блюдо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 26 авг 2013 00:18 |
|
|
JullS писал(а): Но глянула на Беттин стол  ...и опять захотела селёдки.  Умеют же люди с размахом!   Я что-то пропустила? Там ведь вроде селедки не было. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 26 авг 2013 00:27 |
|
|
Bettan писал(а): Я что-то пропустила? Та это я глазами наелась твоих сладостей, что аж на солёное потянуло. Умеют люди по-соседски чайку попить! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 26 авг 2013 01:02 |
|
|
на ужин сварганились фахитас ( мое семейство заинтересовалось мексиканской кухней, хоть езжай в Мехико на курсы готовки к моей знакомой мексиканке) это гуакамоле и тортилас  + начинка из мяса  всем этим начиняется тортилас, сворачивается и вперед  Если кому-то интересны мои мексиканские эксперименты с удовольствием поделюсь 
Последний раз редактировалось Gialappa 26 авг 2013 23:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 26 авг 2013 01:22 |
|
|
Лаппа, картинок не видно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 26 авг 2013 01:38 |
|
|
эх, тестирую новый ресурс, на который сливаю фото. Внесла несколько изменений, теперь видно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 26 авг 2013 01:44 |
|
|
Не видно. Говорит, логиниться надо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 26 авг 2013 01:52 |
|
|
пойду тогда в фото тесты делать, чтобы понять что не так 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 26 авг 2013 08:04 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 авг 2013 00:10 |
|
|
фото поборола поправила Иииша, пирога такого не встречала, принцип приготовления очень похож на in carozza
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 авг 2013 00:21 |
|
|
Gialappa писал(а): Если кому-то интересны мои мексиканские эксперименты с удовольствием поделюсь O!  Еще одни любители мексиканской кухни. Делись, конечно! А то мой запас уже иссяк, одни бурритос и крутим. Почти как у тебя, только с фаршем и готовой смесью приправ. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 авг 2013 00:39 |
|
|
Брита, открой плиз раздел по мексиканской кухне (как оказалось у моих то друзей мексиканских свой ресторан в Мехико)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 авг 2013 21:09 |
|
|
На рынке купила инжир. Местный, не турецкий. Я его не очень, но в выпечке вполне. Пирог с инжиром и миндальным кремом Рецепт крема и пирога в степах распишу сегодня и завтра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 авг 2013 21:19 |
|
|
Gialappa писал(а): Брита, открой плиз раздел по мексиканской кухне (как оказалось у моих то друзей мексиканских свой ресторан в Мехико) Готово topic6296.shtml
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 авг 2013 21:30 |
|
|
Варю молочную пшенную кашу. Для нейтрализации сыра 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 авг 2013 21:57 |
|
|
Экий сыр оказался требовательный. А у меня просто - тазик пирожков. Жареных. Тесто самое обычное дрожжевое, начинка двух видов - картошка/жареный лук и куриное мясо/сыр. Всё. Теперь два дни пусть ко мне не подходят за поесть - сами, сами. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 28 авг 2013 01:18 |
|
|
булгур с овощами и рыбными тефтельками 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 28 авг 2013 01:19 |
|
|
Brita писал(а): Gialappa писал(а): Брита, открой плиз раздел по мексиканской кухне (как оказалось у моих то друзей мексиканских свой ресторан в Мехико) Готово topic6296.shtml Лена, спасибо, начну потихоньку пополнять
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 28 авг 2013 07:24 |
|
|
Японская диета. Вчера мне на ужин было положено 100 гр варёной говядины и стакан кефира  Вот так оно поинтереснее - телятину перекрутить и сделать тефтельки, отварить. Без соли, конечно. И горячими в кефир. Добавила немного мяты и петрушки. Получился почти Кателакин таратор с кибе  Вкусная диета.  А мальчикам из этого же фарша - котлетосы, только уже с добавлением всего чего положено
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 28 авг 2013 09:37 |
|
|
Паулинка писал(а): Японская диета. Вчера мне на ужин было положено 100 гр варёной говядины и стакан кефира А сегодня чем себя "побалуешь"? делись-колись  Очень хочется подсесть. Я в этом году впервые постилась (и здесь отчитывалась ежедневно). Мне без молочки и мяса было не голодно, но не комильфо. После Пасхи начала пить молоко по 1 литру в день. Так хотелось, что прям криком кричи. Через 2 недели печень сказала "ой".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 28 авг 2013 11:12 |
|
|
iii писал(а): А сегодня чем себя "побалуешь"? делись-колись  А сегодня на обед будут кабачки. Не фоткала. Чего-то не нашла тему "Диеты, худеем или нет?", да и по японской диете темы нет. Может создать? По аналогии с постными рецептами. И выкладывать адаптированные диетические рецепты. Или неинтересно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 28 авг 2013 11:23 |
|
|
Паулинка писал(а): Или неинтересно Интересно. Особенно в динамике. С описанием самочувствия и грамм/сброса Лично у меня после Великого Поста, кроме сытости от грибов, фасоли и постного теста с овощами, лёгких супчиков ничего интересного не случилось. Небольшая потеря веса в самом начале. Потом снова набрала до исходного. Сейчас про пользу - очищения организма и укрепления духа разговор не идёт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 28 авг 2013 11:37 |
|
|
Открою сейчас тему, может и ты со мной подсядешь  Хотя там особого простора для фантазии нет, но в тебя, Иииш, я верю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 28 авг 2013 12:01 |
|
|
Паулинка писал(а): но в тебя, Иииш, я верю. Верь в меня, ёжик! (с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 28 авг 2013 19:55 |
|
|
А я вам как раз чебуречиков принесла, чтоб не голодали. Горячие ещё, прям со скивиродки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 28 авг 2013 20:07 |
|
|
Юля, рецепт теста расскажи? У меня Ииишино заварное хит на чебуреки  У тебя другое?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 28 авг 2013 20:25 |
|
|
Ну да, Вик, такое же, наверное. Вода-соль-масло закипятить. Только я не сразу завариваю, а чуть даю воде постоять, потом замешиваю. Отдохнуть тесту даю полчаса-час, остыть и успокоиться. А если я сразу кипятком буду муку шваркать, или даже половину заваривать, половину потом добавлять, такое гэ у меня получится, это я уже опытным путём давно установила.  Не знаю почему, наверное потому руки из не того места изначально были. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |