Автор |
Сообщение |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 10 окт 2014 22:56 |
|
|
Нас задело чуть -чуть... ттт... все похоже ушло на Эстонию и Питер... а на завтра обещают почти до плюс 21 и солнце... я уже в трансе...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 10 окт 2014 23:32 |
|
|
Bettan писал(а): Брит, а с облепихой зачем? Хвораешь? Тогда - скорейшего выздоровления! не-не, в кафе весной попробовала чай с облепихой и подсела. Запах особенно нравится. Сейчас на рынке её много, даже заморозить решила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 10 окт 2014 23:41 |
|
|
Re писал(а): На заднем плане виноград? Сейчас чудесный его продают. Разных сортов - сладкий, брызкий! Вот и я сегодня от прилавка к прилавку ходила, не могла определиться, какой-же виноград взять. Взяла на пробу этот. С косточкой, сладкий, но не приторный.
Вложения: |

5-7137.JPG [ 442.57 КБ | Просмотров: 15870 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 10 окт 2014 23:42 |
|
|
[*] Brita писал(а): Bettan писал(а): Брит, а с облепихой зачем? Хвораешь? Тогда - скорейшего выздоровления! не-не, в кафе весной попробовала чай с облепихой и подсела. Запах особенно нравится. Сейчас на рынке её много, даже заморозить решила. Ну и славненько. Оказывается, я никогда не пробовала облепиху...  Надо поискать у нас...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 10 окт 2014 23:47 |
|
|
Поехали в магазин, с целью купить все для томатного супа из конкурса..... В итоге купили все для горохового Гороховый суп-пюре со сливками и жареными колбасками (дадада, суп с сосискамЕ  )   Готовили впервые....Очень вкусный супчик !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 10 окт 2014 23:50 |
|
|
Ян.. из зеленого горошка? никогда в жизни не то, чтобы готовила, но и не ела.. расскажи подробнее, плииизз... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 10 окт 2014 23:50 |
|
|
Поварешка писал(а): дадада, суп с сосискамЕ  ) Готовили впервые....Очень вкусный супчик ! с сосиками и ...крутонамЕ)) Базилик хорошо в картину вписался. Суп "Оттенки зеленого") Из свежего горошка варила?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 10 окт 2014 23:57 |
|
|
Elit писал(а): Ян.. из зеленого горошка? никогда в жизни не то, чтобы готовила, но и не ела.. расскажи подробнее, плииизз...  Brita писал(а): Поварешка писал(а): дадада, суп с сосискамЕ  ) Готовили впервые....Очень вкусный супчик ! с сосиками и ...крутонамЕ)) Базилик хорошо в картину вписался. Суп "Оттенки зеленого") Из свежего горошка варила? Отвечаю обеим сразу)))) Ага, из зеленого, из замороженного из пакета. Супчик на выходе - сладковат. Тк сам горох имеет слаодость, плюс добавленные туда сливки подсластили еще. Димка в тарелке подсаливал, но мне хватило соли к сосисках. С гренками и колбасками - атас ! А у меня в тарелке еще и кусочки курочки из бульона - вообще ум отъесть ! 1л бульона куриного и 1кг гороха заомроженного, 200мл сливок. Я бы добавила еще +500гр горошка, чтоб густее суп стал. Но это на любителя. пс : а базилик по рецепту тут. Димка так вообще его в прикуску ел  Прям с куста 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 окт 2014 00:15 |
|
|
Угу, записываю - курочку туда не помешает;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dashka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 окт 2014 00:21 |
|
|
паэлья с кроликом и улитками и морковный торт... И +29

paella s krolikom.jpeg [ 54.2 КБ | Просмотров: 15844 ]
|
|
|

TM.jpeg [ 64.27 КБ | Просмотров: 15844 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dashka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 окт 2014 00:26 |
|
|
Фсеееееее... Влюбилась в суп из горошка!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 окт 2014 11:25 |
|
|
Brita писал(а): Угу, записываю - курочку туда не помешает;) И побоооольше,побоооольше ))))) dashka писал(а): паэлья с кроликом и улитками и морковный торт... И +29 Вот улиток убрать и я бы отведала dashka писал(а): Фсеееееее... Влюбилась в суп из горошка!!!! Попробуйте,я думаю,понравится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 окт 2014 13:54 |
|
|
Поварёш, а убранных улиток мнееее! Дашка, я еще рано утром посмотрела и позавидовала  Думаю, это что ж за рай на земле, когда улитки в паэлью идут... У меня: Вложение:

DSC_0246.JPG [ 3.11 МБ | Просмотров: 15713 ]
|
|
С капустой и охотничьими колбасками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 окт 2014 15:04 |
|
|
Пользуясь тем, что муж на рыбалке, балую себя 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 окт 2014 17:20 |
|
|
А у меня МПФ  и баночка дарёных консервированных помидор с обалденным рассолом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dashka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 окт 2014 17:54 |
|
|
Паулиночка, улиток собираемых после дождя, главное чтоб не разбежались прыткие твари))))) но реально их проще купить вареными уже, так как чистить их это просто ужас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dashka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 окт 2014 17:57 |
|
|
Кстати, соусов кулиткам могу написать целую кучу.. Очень мне вкусно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dashka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 окт 2014 18:01 |
|
|

cig.jpeg [ 53.8 КБ | Просмотров: 15630 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dashka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 окт 2014 18:05 |
|
|
maresenka urvala

marusenka.jpeg [ 24.01 КБ | Просмотров: 15630 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 окт 2014 18:23 |
|
|
dashka писал(а): Паулиночка, улиток собираемых после дождя, главное чтоб не разбежались прыткие твари))))) но реально их проще купить вареными уже, так как чистить их это просто ужас. Я их только в ресторанах ела  во Франции, конечно, уже готовыми, бегать за ними не приходилось...Но, если б у нас такие на даче были, я бы пробежалась  У нас бывали замороженные в продаже, я не покупала. А щас в связи с санкциями и нет их, ну и ладно. Будет отпуск, поедем и поедим А по теме - я сварганила гороховый супчег  Но из сушеного гороха, всё равно вкусный. Даша, про кошечку давай в соответствующую тему - как зовут и другие подробности. Красивая девочка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 окт 2014 18:58 |
|
|
Полич, пирожки красавцы! Аж завитки взяли.  Мне такое сейчас не осилить... Ну и ешьте своих гадов! А мы поддержим "отечественного производителя!" Тоже после дождя собирать хорошо. Благо, хоть не разбегаются. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 окт 2014 19:05 |
|
|
Дык. Лепила калиброваные, один к одному. Сожраты уже пацанами. А грибов у нас же нету  в лучшем случае, в сопредельные области ехать за ними...а я их тоже так лублу...больше, чем улиток даже...А так беленьких хочется, с картошечкой бы, что-ли...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 окт 2014 19:13 |
|
|
Вот... не верю своим глазам и вкусовым ощущениям.. я и тыква! Это вкусно, черт побери! Паулинка, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 окт 2014 19:15 |
|
|
А у нас белых нет нынче. И опят уже нет. Зато подосиновики и подберёзовики аж "молочные". Заелися. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dashka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 окт 2014 19:18 |
|
|
Пау, я совсем дурак, наверное, но ни в какой другой теме формат моих фоток не загружают. Говорят запрещено. Простите, что не по теме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 окт 2014 19:23 |
|
|
Паулинка писал(а): Поварёш, а убранных улиток мнееее! У меня: Вложение: DSC_0246.JPG С капустой и охотничьими колбасками. Запросто ! А ты мне пирожочков тогда  Ну вот, за Дашиных улиток прошу Аниных пирожков Elit писал(а): Пользуясь тем, что муж на рыбалке, балую себя Вчера тоже ела  С клюквенным джемом.... Иэх, и почему я раньше так их не любила? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 окт 2014 19:26 |
|
|
Вот, Эль, я ж говорила! Даже моя Плющинда ела желудочки с тыквой. Хотя тыквеные дранички она выбросила из мисочки на пол Я опять купила тыкву. Завтра хочу сделать американский тыквеный пай, посмотрим, как оно будет.... Юльк, у нас вообще в этом году в продаже грибов нет. Хорошо хоть я в сентябре на Урале их наелась. И несколько баночек привезла, в холодильнике пока берегу. Даша, фото прямо на форум загружаются только в темах про еду. В остальных попробуй Радикал или другой хостинг. Я сама мучаюсь, мой комп Радикал не признаёт. А я обещала Матрёше фото Плюшки. Но тут две проблемы =хостинг не найду путний, и звезда отказывается фоткаться, только спинка или мрачный взгляд. Вот такой: Вложение:

DSC_0246.JPG [ 3.74 МБ | Просмотров: 15607 ]
|
|
Янка, кушай, конечно, пирожки! Я ещё настряпаю. Половину теста пришлось заморозить, я ж не могу мало делать. Как на МАланьину свадьбу. Пирожков сфоткала первую порцию, было втрое больше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 окт 2014 19:30 |
|
|
Паулинка писал(а): Янка, кушай, конечно, пирожки! Я ещё настряпаю. Половину теста пришлось заморозить, я ж не могу мало делать. Как на МАланьину свадьбу. Пирожков сфоткала первую порцию, было втрое больше  Я тоже всегда стараюсь поменьше готовить, но все равно почему то получается слишком много 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 окт 2014 19:44 |
|
|
Паулинка писал(а): Даже моя Плющинда ела желудочки с тыквой. Хотя тыквеные дранички она выбросила из мисочки на пол Конечно. Дурных нема - то всё же с мясо-продуктом тыква, а то драники какие-то! А я подслушивала тоже тыквой обзавелась. Баттернат, которая. Если надо уточнений, вот такая вот:  Буду тушить кусками. С мясом. В сметане. Или сливках. Мясо - хищникам, тыкву - себе любимой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 окт 2014 19:48 |
|
|
А баттернат - тыква фкусная! Я каждый год её беру. Супчик из неё - мммм...мимими...МАльчики даже трескают. А с собаки чё взять? Куриная душонка...курей любит...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |