Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 290  След.  [ Сообщений: 8689 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2014 20:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Запеканка творожно-яблочная, утиные ноги запекла, шарлотку испекла, винегрета настрогала, всё.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2014 21:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 1854
Откуда: Россия, не догонишь
Плов,салат из морковки с чесноком, самса с тыквой. Борюсь с тыквой, перерабатываю,сделала варенье с курагой,вот в самсу ушла.Думаю еще капусту с яблоками и тыквой сделать по рецепту Танюши.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2014 21:51 

Сообщения: 26
вот урвала!! чего бы сварганить?


Вложения:
100image.jpeg
100image.jpeg [ 50.06 КБ | Просмотров: 18026 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2014 21:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 4617
Откуда: Рига
С таким количеством я бы сделала ризотто.. или немного супчика..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2014 22:00 

Сообщения: 26
Вложение:
image101.jpeg
image101.jpeg [ 62.47 КБ | Просмотров: 18018 ]

а по теме во... :D C бешамель и salmon


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2014 23:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Брынзу типа феты из коробочек железных режут продают,артур у нас российский не беларуский
из белларуских нравится знатный,фитнес,масдам,король джон
вкусные и не дороже 400р
у мужа последний день дня рождения(извеняйте за тавтологию)
шашлык ну и закусь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014 10:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Вложение:
DSC_0253.JPG
DSC_0253.JPG [ 3.38 МБ | Просмотров: 17929 ]



С добрым утром!
Пирогов никто не желает? С сыром и зеленью.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014 11:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 7492
Откуда: НедоМКАДье
Я желаю! Спасибки.

На чём жарила?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014 11:57 

Сообщения: 1578
Откуда: Украина, г.Харьков
лентяйка писал(а):
у мужа последний день дня рождения


))) а сколько у вас всего дней в дне рождении??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014 12:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Семь :mrgreen:
Родился12,а в паспорте 18 записан :)
Папенька отмечал рождение долгожданного сынули,первые две дочери,не сразу до загса добрался :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014 12:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
И мне пирожков :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014 13:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Угощайтесь, девчатки, жарила на своей жаровенке с дном в клеточку, на масле деревенском, тесто всю ночь лежало, так распушилось, внутри очень воздушные пирожки. Пожарила ещё порцию, уже с сосисками, для мальчишек.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014 13:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 4617
Откуда: Рига
Вкусные пирожки... получились, наверное, хачапури по-русски? А какой сыр?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014 13:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Не, не хачапури :D Сыр домашний, такой как творог половина, половина натёртого российского, много зелени - лук, укроп, петрушка и яйцо сырое, чёрный перец. Начинка вкусная тоже, но тесто вообще хорошее, с прошлого раза замороженное пролежало, и стало вроде ещё лучше, чем свежее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014 13:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 4617
Откуда: Рига
А разве дрожжевое тесто можно замораживать? У тебя же дрожжевое?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014 13:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Вот, оказывается можно. Я в прошлый раз молоко утилизировала, теста поставила очень много, напекла тогда в духовке пирожков, ажно складывать некуда было уже :D Ну и сунула, где-то с килограмм теста в морозилку, неделю оно там лежало, вчера вечером достала, утром стала печь. Отлично пережило заморозку-разморозку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014 13:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 4617
Откуда: Рига
Ничего себе.. а я была уверена, что дрожжи -живые, поэтому морозилку не переживут..
спасибо, теперь буду знать, а то очень часто приходится печь больше, чем надо..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014 14:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
Борщ на телятине...Заквасила капусту,ближе к вечеру испеку хлеб...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014 14:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Я тоже тесто на две порции делаю,одну в морозилку :roll:
и в магазинах готовое замороженное продают


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014 14:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Дада, я тоже хотела сказать, что готовое дрожжевое тесто в замороженном виде давно ж продаётся. Я, правда, всего пару раз за всю жизнь с ним общалась...Как-то получается быстрее своё поставить, чем за ним же специально до магазина идти... :mrgreen:

Сегодня блины делали. С яблоками. Надо куда-то пристраивать потихоньку ведро антоновки... :D
Неблагодарное занятие - моим яблоки скармливать. Очень неблагодарное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014 14:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Я б могла, канечно, сожрать ведро антоновки :oops: очень яблоки люблю.

Мне вчера привезли как раз, но пол-ведра. Так я экономлю :D Кушаю по одному-два яблочка в день.

А завтра на диету собираюсь. Преимущественно белковую. Чё-то, мне кажецца, я сильно толстая стала :mrgreen: Стала себе бутербродики позволять...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014 14:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
И я б ведёрко яблок сожрала :oops: любимый хфрукт
а ты их на компот,мои яблочно вишнёвый хорошо пьют :)
вчерашний главный шашлычник
Изображение
сегодня мясо с перцем по рецепту Лены,еще раз спасибо
Изображение
на гарнир картошку обжарила и в сметаночесночным вымазюкала,потом в духовку
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014 15:36 

Сообщения: 26
Сегодня осьминог


Вложения:
image004.jpeg
image004.jpeg [ 68.75 КБ | Просмотров: 17746 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014 16:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
dashka писал(а):
///

объясни, пожалуйста, на фига ты ответы на вопросы их этой темы шлешь письмами в личку?
з.ы. по теме твоего морковного пирога. Если не отличаешь вкус моркови от вкуса тыквы, то заменяй на тыкву.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014 16:18 

Сообщения: 26
Elit писал(а):
С таким количеством я бы сделала ризотто.. или немного супчика..

Спасибо за идею, Elit!!! Ризотто удалось!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014 16:22 

Сообщения: 26
Brita писал(а):
dashka писал(а):
///

объясни, пожалуйста, на фига ты ответы на вопросы их этой темы шлешь письмами в личку?
з.ы. по теме твоего морковного пирога. Если не отличаешь вкус моркови от вкуса тыквы, то заменяй на тыкву.

Ого.... Ну а если маскарпоне и Филадельфия одно и то же..... Даже слов нет. Про личку дело в том что комп страшно глючил. Объяснила??? Нормальные у вас такие наезды на новеньких.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014 16:42 

Сообщения: 26
Извините, brita, если обидела, но ваши комментарии не совсем корректным. Сказали бы сразу, что новечки вам не в радость. Я уже давно читаю ваш форум. И очень многому научилась, просто прислушивалась к советам и пробывала. Так то у меня друзья повар итальянский и испанский. Давно учась и просто хотела поделиться,поучаствовать в общении и опять же почерпнуть тут полезное. Но тут реально "игнор" и негатив. А по поводу крема советую почитать соответствующую литературу или элементарно посмотреть masterchef Australia и USA. Как то мне кажется им виднее одинаковы ли маскарпоне и Филадельфия. А всем остальным девченкам спасибо!!! А уж суп из горошка мой самый любимый теперь!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014 17:15 

Сообщения: 26
До того как распрощаться обещала рецепт бычьего хвоста в соусе. После многих проб испанцы выбрали этот:
Посолить поперчить мясо и обвалять в муке.обжарить в кастрюле до золотистой корочки. Вынуть. Там же притушить морковь, красный болгарский перец, лук,лук-порей, сельдерей, чеснок, кусочек имбиря. Закинуть к овощами мясо, залить вином и кипятком (70%\30%). Добавить приправы и варить минимум 4 часа. Соус можно потом процедить или пропустить через блендер. Кстати, так готовить можно любое мясо. Просто уменьшить время приготовления. Получается густой соус. ( из специй добавляют белый перец, гвоздику, прованские травы и тд)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014 17:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
dashka писал(а):
Закинуть к овощами мясо, залить вином и кипятком (70%\30%).

Это что, вина 70%,а кипятка 30? Я правильно поняла?
Да уж...У нас этот хвост золотым окажется :|

Даша,а насчёт наездов Бриты на вас-вы не правы...Увы...Вас просто спросили про личные сообщения,зачем ответы на темы форума писать в личку...Может вы не разобрались,может вам была нужны помощь...
Вы расфыркались,как дикая кошка и тут же приплели Филадельфию и Маскарпоне...
Или всегда так на малейшие вопросы реагируете? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014 17:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 544
dashka писал(а):
Извините, brita, если обидела, но ваши комментарии не совсем корректным. Сказали бы сразу, что новечки вам не в радость. Я уже давно читаю ваш форум. И очень многому научилась, просто прислушивалась к советам и пробывала. Так то у меня друзья повар итальянский и испанский. Давно учась и просто хотела поделиться,поучаствовать в общении и опять же почерпнуть тут полезное. Но тут реально "игнор" и негатив. А по поводу крема советую почитать соответствующую литературу или элементарно посмотреть masterchef Australia и USA. Как то мне кажется им виднее одинаковы ли маскарпоне и Филадельфия. А всем остальным девченкам спасибо!!! А уж суп из горошка мой самый любимый теперь!!

dashka, я тоже новИчок, "вышедший из подполья" год назад.Читала этото сайт буквально с первых дней появления в Интернете.Знакома в реальности с несколькими никами(старый форум)лет 7. Нормальное отношение к новИчкам,ни дедовщины, ни игнора: могут поправить, если в чем неправа, но все вполне справедливо.Для взрослых вменямых людей.
Главное, для нас-новичков, как мне кажется, не переоценивать собственные силы,умение и,главное, значение для сайта.Общение в интернете-дело добровольное,не колхоз, чай.

ПыСы
dashka писал(а):
а по теме во... :D C бешамель и salmon
И,да, SALMON (eng)- всего лишь лосось :wink: Google Translate в помощь

ПыПыСы Если что, у меня в семье один из лучших кондитеров страны и окрестностей.Не повод поучать окружающих выпечке. Ни разу.

А так-да, добро пожаловать :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 290  След.  [ Сообщений: 8689 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO