Автор |
Сообщение |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 27 окт 2012 23:25 |
|
|
MavkaI писал(а): Шёпотом, тихо-тихо:Матрёша, это Lanna? А чего с таким ужасом то " в голосе "??? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 27 окт 2012 23:37 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 27 окт 2012 23:40 |
|
|
Эля, если просмотришь за первую половину года (хотя бы) или личные, то поймёшь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 27 окт 2012 23:48 |
|
|
Elvick777 писал(а): MavkaI писал(а): Шёпотом, тихо-тихо:Матрёша, это Lanna? А чего с таким ужасом то " в голосе "???  А кто это? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 28 окт 2012 01:07 |
|
|
С кошачьего форума умыкнула. "Я однажды возвращалась поездом домой с выставки, где за два дня сильно устала. Билеты были на плацкарт. Ночью меня будит проводница и спрашивает, не моя ли кошечка гуляет по вагону. Коха острым ногтем "вскрыла переноску" - открыла замки, и пошла гулять сама по себе... Ночью поезд делал остановки, Слава Богу, кошку никто не умыкнул, а она ведь такая красавица - канадский сфинкс - зрелище не для слабонервных в ночном вагоне. Продолжение истории. Утром с сумками на выход, слышу разговор двух мужиков: -Ну, Димон, так больше пить не будем, мне уже ночью черти мерещатся стали, а точнее один черт хвостатый! - Так ты его тоже видел?!
Не стала я мужиков переубеждать. Пьянству бой!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 28 окт 2012 02:31 |
|
|
На эту же тему. Был у нас сотрудник, человек очень заслуженный, воевал в отряде С. Ковпака, вырастил сам двух сыновей. В общем человек замечательный, да еще и чувство юмора, а внешне похож был на КАрлсона из советского мультика. И вот, он приходит на работу и рассказывает. Дело было летом, балкон открыт, 4-й этаж. "Вчера хорошо выпили, пришел домой, лег спать. Вдруг ночью чувствую, кто-то у меня на животе прыгает. Я спросонок хвать! Хвост! Лохматый! И визжит! Приоткрываю глаза: ЧЕРТ! Ну, все, "белка", допился до чертей! С этого перепугу зову сына, тот забегает, включает свет... Обезьяна! Сын говорит, что это нашего соседа с нижнего этажа. Несу к нему за хвост эту скотину, звоню, он открывает, бросаю ему в морду скотину. Он обрадовался. Оказалось, он ее привез из плаванья, а она ночью сбежала. Я чуть не умер от страха!" Вот такая история.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 28 окт 2012 09:47 |
|
|
MavkaI писал(а): Эля, если просмотришь за первую половину года (хотя бы) или личные, то поймёшь. Ой, а то я не знаю!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 28 окт 2012 20:37 |
|
|
Mattioli писал(а): Elvick777 писал(а): MavkaI писал(а): Шёпотом, тихо-тихо:Матрёша, это Lanna? А чего с таким ужасом то " в голосе "???  А кто это?  Вношу ясность - это я больше про себя (на нескольких форумах у меня авка именного этого мультяшного персонажа, кто знает меня вживую, то говорят, что с меня мультик делали  ). Мои друзья-приятели частенько издевательски подкидывают мне такие картинки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 28 окт 2012 21:09 |
|
|
Молодой папаша в панике звонит педиатру: — Доктор, что делать? Дочке 3 года! Напилась зеленки! — Так, а как ребенок выглядит, что делает? — Что делает… Высовывает зеленый язык через зеленые зубы и улыбается зелеными губами,… Что делать, доктор?! - Фотографируйте! *** - Сергей, как ты думаешь можно дома увидеть единоборство двух хищников, при чём один из них будет терпеть добровольно, когда у него будут пить кровь. - Сомневаюсь! - Приходи завтра ко мне - моей тёще будут пиявки ставить! *** Клиенты в ресторане сидят, кушают. Вдруг замечают, что все официанты ходят с ложками в карманах, подзывают одного из официантов и спрашивают его: - Любезнейший, а почему все официанты в вашем заведении носят с собой ложки в карманах? - Да видите ли, у нас работала консалтинговая фирма, после чего нас сертифицировали по ISO 9000. Колсалтеры изучили все наши бизнес-процессы и выявили такой факт: клиенты ресторана часто роняют ложки на пол и поэтому нам, официантам часто приходится бегать на кухню и нести клиентам новые ложки. На это мы тратим много времени. А теперь нам не приходится бегать на кухню. Мы может обслужить больше клиентов и более качественно. - а, понятно. А почему у вас на брюках висит шнурок? - Да, понимаете, опять же консалтеры рекомендовали нам сократить время на туалет. То есть после каждого посещения туалета нам приходится мыть руки. Мы теряем время. А так, дергаем за шнурок, автоматически вынимаем причиндалы и справляем наши естественные надобности. Руки чистые. - Любезнейший, а как вы заправляете (без рук) ваши причиндалы обратно в брюки? - Вы знаете, все по-разному, но я делаю это ложкой. ***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 28 окт 2012 21:10 |
|
|
Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь. Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь. Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут. В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что. К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой. В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря. В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься. В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно. В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить. Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом. Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 28 окт 2012 21:12 |
|
|
Новый взгляд на искусство Памятка для тех,кто хочет разбираться в искусстве: 1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах -это Тициан 2. Если на картине воттакенные жопы и целлюлит даже у мужиков - не сумлевайтесь - это Рубенс 3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб или просто на итальянских педиков - это Караваджо. Баб он вообще рисовал полтора раза. На следующей картине - женщина -Горгонян Медуза Арутюновна. Почему она похожа на джонидепа- загадка почище улыбки монылизы 4. Если на картине много маленьких людишек - Брейгель 5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной х*йни - Босх 6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстожопых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции - это могут быть: а) Буше б) Ватто 7. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов после сушки -Микеланджело 8. Видишь балерину - говоришь Дега. Говоришь Дега - видишь балерину 9. Контрастно, резковато и у всех воттакие тощие бородатые лица - Эль Греко 10. Если все, даже тётки, похожи на Путина - это Ван Дэйк. Все. Пы. Сы.: Моне - пятна, Мане - люди
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 29 окт 2012 10:56 |
|
|
Hexa писал(а): Памятка для тех,кто хочет разбираться в искусстве: Зачётно И от себя добавлю если на лицах разные глаза (больше-меньше, выше-ниже, чуть кривее или косее), не сумлевайтесь - это Модильяни     После внимательного изучения творчества Модильяни, стала присматриваться к физиономиям по-пристальнее. У всех людей реально не пропорцианальные лица и разные глаза 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 31 окт 2012 16:19 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 31 окт 2012 17:27 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 31 окт 2012 18:11 |
|
|
А КОЛОБОК ВЫЙДЕТ ПОГУЛЯТЬ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 31 окт 2012 20:12 |
|
|
Зарулила я в бутик –Чёрт понёс по кой-то фиг,Там увидела ЕЁ…Эту блузку… Ё-моё!!!Фильдиперсу метров семь,Вырез – титьки видно всем,А на попе – бант большой.Видно – сделано с душой.Долго думать не могла,Тыщу баксов отдалаИ, напялив прямо там,Подалась в универсам.К распродаже подошла…Что такое, во дела!Блузка… Тысяча рублей…Точно копия моей…Фильдиперсу метров семь,Вырез – титьки видно всем,И на попе – бант большой.Тоже сделано с душой.И, от злобы посинев,Пирожков с десяток съев,Чтоб картошки прикупитьВ рынока вздумала уйти.За картошкой я иду,Вижу – в шмоточном ряду…Блузка… Тридцать три рубля…Ёпти… В точности моя!!!Фильдиперсу метров семь,Вырез – титьки видно всем,А на попе – бант большой.Обманули... Но с душой!!!!  орфография - оригинал 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 31 окт 2012 20:37 |
|
|
Mattioli писал(а): Зарулила я в бутик –Чёрт понёс по кой-то фиг,Там увидела ЕЁ…Эту блузку… Ё-моё!!!Фильдиперсу метров семь,Вырез – титьки видно всем,А на попе – бант большой.Видно – сделано с душой.Долго думать не могла,Тыщу баксов отдалаИ, напялив прямо там,Подалась в универсам.К распродаже подошла…Что такое, во дела!Блузка… Тысяча рублей…Точно копия моей…Фильдиперсу метров семь,Вырез – титьки видно всем,И на попе – бант большой.Тоже сделано с душой.И, от злобы посинев,Пирожков с десяток съев,Чтоб картошки прикупитьВ рынока вздумала уйти.За картошкой я иду,Вижу – в шмоточном ряду…Блузка… Тридцать три рубля…Ёпти… В точности моя!!!Фильдиперсу метров семь,Вырез – титьки видно всем,А на попе – бант большой.Обманули... Но с душой!!!!  орфография - оригинал  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 01 ноя 2012 22:10 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 01 ноя 2012 23:04 |
|
|
Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Как я вас всех н..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в..." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск". *** -Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой! -Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. Ужас! А с молодой как хорошо: вечером уйдёт, утром придёт, всю ночь спишь спокойно. *** - Какой актер самый лучший в мире? - Господь бог - он вбил всем в голову, что он главный, а все остальные - массовка. *** Жена забила морозилку до отказа мясом, курицей, какими-то котлетами и уехала на две недели... В итоге пельмени хранить негде! Жрать хочу, помираю!... *** Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пыиается войти последним. И ему дверью придавливает шею. Автобус трогается... - Б**ть, пи**ец, стой на *уй, о**ели, оторвете ж к еб*ням голову!!! Водитель тормозит, открывается дверь. Человек входит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем... - Извините, был напуган. *** Женщина средних лет, обремененная семьей и неинтересной работой после утомительного трудового дня отстояла несколько очередей в магазинах и усталая идет домой. Неподъемные сумки отрывают нежные руки, настроение никакое... Останавливается лимузин, из салона выбегает охранник и говорит: - "Дама, в этой машине едет арабский шейх. Он влюбился в Вас с первого взгляда! Он готов все отдать, ради Вашей взаимности. Шейх предлагает Вам сейчас же все бросить, сесть к нему в лимузин и уехать в эмираты, где Вы будете его седьмой женой!" Женщина ставит на пол переполненные сумки, вскидывает руки и произносит: - "Вот я еще за х....м в очереди не стояла!"......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 02 ноя 2012 01:57 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 02 ноя 2012 01:59 |
|
|
Отрывки из контрольных работ биологов со станции юных биологов
О биологах
* кружок "юнный белоог" * облосная станция юнного нуторолиста
О болезнях
* в России каждый третий болеет СПИДом. Его зрачки расширены, веки красные, и его всегда начинает ломать * в России СПИД стал стихийным бедствием, т.к. один из способов его передачи является половым * иногда мы, приходя из школы, моем руки нахаляву - без мыла * людей поместить в больницы и лечить. Если лечить бесполезно - сжигать или расстреливать и сжигать. Тогда и больных станет меньше * крысы - главные разносчики инфекций, тем более что они часто врываются в нашу жизнь... * некоторые животные (например, коровы) вскармливают только что рожденных телят пометом (своим или родственников). Так от коровы к теленку переходят полезные бактерии * нельзя использовать реку, особенно водопады, в качестве туалета * какой-нибудь наркоман воткнул в куст шприц и ушел. Когда куст будет давать плоды, то они тоже будут зараженные * при разговоре, когда кто-то чихнет, кашлянет или плюнет в тебя * если человек заразится от какого-либо животного, он будет иметь все повадки этого животного * ... все мы умрем и не будем размножаться. * за три дня от одного человека заражается полстраны * у животных есть свои докторы - трупоеды * это либо эпидемия, либо эпизоотия, либо эфиопия * Во-первых, нужно надеть антизаразный костюм. Далее придется пойти на жертвы * Или в их село или деревню чисто случайно забрел вирус.
ЛЮБОВЬ в мире животных
* волнистые попугайчики имеют плохую ориентацию, т.к. часто они бывают голубые * глядя на попугаев, воробьи размножаются чаще * у воробьев летом брачный период и им все равно, какого птица окраса, главное - приблизительно одного размера * самцы коалы питаются одним видом пищи, доказывая тем самым самкам свою преданность * Животные, которые ведут одиночный образ жизни, размножаются делением клеток * Семьи скворцов строят скворечники * Ежики не могут жить вместе потому что им не хватает воздуха у них увеличивается пульс и они умирают * Ежики не могут иметь многих питомцев они начинают потихоньку умерать * Рак отшельник живет в одиночестве. Он против брака. * Вот мы в классе девочек не делим. Заполучил одну, и всё, она твоя. Хотя борьба за них идет * Использовать запах -- это самое простое, беззаботное размножение. Не надо ничего строить для своей супруги. Не надо приносить всякие корма и т.п. * преимущества полового размножения - далекий радиус действия * практически не возникает трудностей при том размножении, которое происходит в самой природе, т.к. оно обыденно, как таяние снега... * Жили они, жили, успешно размножались, и вдруг у них кончилась пища.
О братьях наших меньших
* у норных и малоподвижных животных (слонов, носорогов, тигров, черепах) сортир в конце туннеля * чисто вороньи стаи поют не так красиво * Попугаи становятся предводителями, т.к. считают себя самыми умными * можно привязать к попугаю камеру на скотч или веревку * воробьи видят мир в розовом свете * пальцы не были частью крыла, а являлись нечтом отдельным * У змей наблюдается полная редукция, т.к. змеи - рептилии, то у них общий передок, а значит они потеряли конечности в процессе эволюции * у беспозвоночных не было позвоночника, и они не смогли выдержать нагрузки природы * Земноводные и птицы не могут жить вместе. У них разные способы размножения. * Волки образуют стаи для того чтобы как можно громче выть * Вторая половинка нашего жевотного умерла * У них есть опасности и враги по фильмам и мультикам * Зебры, когда стоят на месте, создают иллюзию, но одна зебра на выдиление иллюзии не способна * волки - эти животные оброзуют стаи из нескольки животных потому что: когда на пингвинов наподают хищники то незнает не кого напасть * Львы это единственные кошки которые живут. * Коала - тихое, мирное, доброе вещество. * Например, в зоне реактивного заражения на Чернобыльской АЭС сейчас рождаются двухголовые барабаны * Если бы кошка имела 2 головы, пришлось бы вылизывать обе. * Мутанты возникают не на пустом месте. Во всем виноват человек. Каждый неправильный шаг, движение, расчет и все, планету населяют мутанты. Возможно простой заяц, это тоже мутант. А возможно, что действуют радиоактивные лучи (ультрафиолетовые). * есть опасная рыба-сом. Она всеми силами пытается засосать свою жертву, и ей это нередко удается * Мышь бегущая к своей норке оставляет следы мочи. Птица-хищник не только чует, но и видит отраженную мочу ультрафиолетовым светом * Между лемурами устраиваются бои по запаху: кто первее и больше измажет врага, тот и победил * от зверского отношения собаки заболевают бешенством * Во-первых, в проливах живут животные, которые плохо передвигаются, а им нужно. * При морозах, извините, под -40 у овец рога заледенеют и отвалятся... а у них они один раз за всю жизнь. * Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. * Рыбу коптят, солят, едят, а также от нее получают деньги * Я не знаю, как может появиться новый белок, когда все уже расшифровано. * В наше время в некоторых странах катастрофически не хватает лягушек и улиток * Со временем можно завести несколько прудов и торговать с заграничными товарищами
Жизнь насекомых
* жук-скоропей * мир наполнен насекомыми-медведками * Муха в течение трех дней летела на это варенье * реснитчатые черви не могут быть больше 100 грамм, так как не будут удерживаться на глазах человека * простейшие-это организмы,которые видны только в микроскоп,поэтому их не существует в природе * чтобы убрать вшей, пользуются шампунями, которые не помогают никогда * Бабочка откладывает по одному яйцу в каждое яблоко, чтобы каждому вылупившемуся червячку были достаточные условия проживания, это явление называется инстинкт проживания. * Каждый червячок в своем яблоке хозяин. Некоторые жить не могут без конкуренции, только ради нее и живут. * У насекомых 6 лап, в каждую -- по бутылке водки, а крыльями лететь. * Мухи стали неповоротливыми (как кастрированные коты) и хищникам стало легче их споймать. * падальщики доедают в норе то, что оставили после себя животные, например, собака, человек * слон оставил после себя экскременты, и жук-навозник скатал из них шарик * отходы жизнедеятельности и экскременты можно съесть обратно
Растения
* дерево может высохнуть, если его не срубить * астры и георгины растут до стандартной высоты большинства ваз * одноклеточные плоды не могут размножаться * сосссна * вероятность того, что из 10 семян взойдет хотя бы одно - нет сомнений * недостатки односеменных - не делятся, многосемянных - теряются * у односеменных больше способов и шансов размножиться (анальным путем) * двумя семянами можно подавиться, и размножения не произойдет * в пустыне углекислого газа почти нет - одни верблюды и бедуины * они живут в благоприятных условиях, имеют достаточно влаги и солнечной энергии. Например, растения, растущие в саунах * ели хлорофилла нет, то растение будет синего цвета, т.к. хлорофилл зеленого * я не много знаю о растениях, особенно если они в вопросе не связаны с животными. Надо подключить к растению электричество 220В и выпытать у него, есть ли у него хлорофилл * надо поставить растение в шкаф, и если оно будет светиться, то хлорофилла много * растению можно помочь и избавить от хлорофилла - опустить в горячий спирт * кактус, в свою очередь, не способна к фотосинтезу, т.к. ветви сосны покрыты иголками * Есть деревья, которые ведут одиночный образ жизни. Для развития им не нужно жить семьями, а тем более стаями. * из мужского плода ветер переносит пыльцу в в женский плод. затем мужской и женский плод соединяются и происходит реакция * цветы чаще растут ближе друг к другу и поэтому могут размножаться с большей уверенностью * в природе чеще встречается двуполый тип размножения-когда из пестика пыльца попадает в тычинку * опыление-это такой способ размножение растение, при котором одно насекомое опыляет другого. Недостатком является то, что в этом способе размножения не участвуют животные * Крапива имеет листья в виде зубьев, так как треугольная форма - всегда обозначала дерзость, напор; заставляет опасаться. А у дуба массивный ствол и округлые желуди сопровождаются округлыми, волнистыми листьями.
Свиньи - это отдельный вопрос
* Свиньи любят грязь, поэтому их не придется каждый раз доблестно чистить * Украина считается родиной сала * Содержать свиней не требует умственных способностей * Свиньи размножаются неполноценно * Из свиньи можно получить сало... много сала! * Из свиней получают не только мясо и сало, но также ценятся их ноги! * У свиней имеются очень полезные органы. Например, печень... * А вообще свинячье хрюканье действует на нервы и надоедает... * Свиньи жрут много, уж поверьте моему опыту * Свиньям для превышения биомассы нужно много лет * Можно закупать остатки какого-либо завода и кормить этим свиней * Для 100 свиней достаточно 50 кв.м. * Считают, что человек произошел не от обезьяны, а от свиньи. * Если содержать свиноферму, то можно продавать мясо, сало, шпроты... * Из свиной салы делают жиры.
И черви тоже, и кроты
* Моя версия глупая, но хоть что-то надо написать. Может, у червя две головы? Надо поймать крота, прикрепить к нему видеокамеру с подсветкой * У червя неприятно пахнет изо рта. * У червя нет ни переда, ни зада, ни конца, ни начала... * Передним концом тела червь ест землю. Если нажать на червя, то из ануса вылезет вся земля, которая была внутри него. * Эксперимент: нужно у дождевого червя откусить передний конец... * Сейчас вы узнаете, кто такой крот. Кроты относятся к сумчатым, которые обитают в почве. * Крот находит середину червя, гладит эту середину, и у него поднимается голова. * У крота в передней части находится как ротовое отверстие, так и анальное.
О самцах и потомстве
* АГА -- звук предупреждения о потомстве. * чтобы не спутать животного с самцом * самца No.1 заменим на самца No.2, а самку польем хлоркой * Самцы невкусно пахнут. * Мама-львица не сразу показывает малыша отцу, а постепенно намекает на это * Помоему у рыб, если малек (или икринка -- непомню) попадает в рот матери, то он становится самцом. * Мюмзики-мужчины оставили своих женщин беременными, ушли в лес и деградировали. * Кто танцует, поет и дерется, тот и самец.
И просто разное
* микробы не могут прокусить шкуру * крупно- и мелкорогатый скот * ленивец покрыт мхом и на нем живут моли * на востоке образовалась эпидемия, называемая Анестезия * Перед нами стоит задача. (вот и весь ответ!) * Растение, временно лишенное хлорофилла, может временно заменить синтезацию сильнейшим фотосинтезом * Хлорофилл поддерживает форму растения * флорофилл * одно растение получает хлорофилл от солнца, а другое - от Луны * с наступлением зимы растения с непостоянной температурой впадают в состояние зимнего покоя * растения - это организмы, синтезирующие свет. Если растение его не синтезирует, то это не растение, а гриб или бактерия * растения, образующие большое количество энергии, не нужны ленивой коале * если в крахмал капнуть раствор йода и он станет синим, значит в нем содержиться хлорофилл * главное в этом не убить растение, а дать ему хорошо завянуть * анатомический рассмотр организма * Заяц захочет приспособиться к зиме морковью и выйдет из своей конуры. * Сливаться с окружностью и тем спасаться от врагов * Нужно больше листьев, чтобы как-то поддерживать стебель. * У хлорофила на передней части организма есть жгутики * В семьях потомство расподается * Устрицы - это дырочки в листочках чтобы они могли дышать * В саванне лето очень короткое, а зимой его покрывает снег. * Голозойное питание характерно для животных, имеющих пищеварительную систему * Пингвины переплывают через море стаями * Хлорофилл состоит из ЖЕЛЕЗА * Месторождение коалы - Китай. Это животное плотоядное, а не хищное - оно ест листья. * Горечь, содержащаяся в листьях, переваривается микробами, живущими в слепой кишке. * Насекомым просто не нужно зрение, например землеройка. Также как и кроту! * Если на куриную слепоту долго и пристально смотреть близко, то зрение портится, начинает темнеть в глазах. * Насекомые очень маленькие и близорукость и дальнозоркость у них тоже маленькие, человек не в состоянии их увидеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 02 ноя 2012 02:04 |
|
|
К ветеринару бабуля - божий одуванчик приводит королевского пуделя. Пудель большой, но очень худой. Смотрит на все, что движется с нездоровым гастрономическим интересом. Явно голодный. Бабуля рассказывает - вот, дескать, собачка уже неделю ничего не ест... Типа, к миске подойдет, понюхает, вздохнет, и отойдет... Ветеринар начинает осматривать собачку, всячески прощупывать и прослушивать. Здоровый пес, только отощал. Что за диво? Посмотрел повнимательней... и тут! - Бабка, а ты собачку-то стригла? - Стригла, милок, стригла. - Давно? - В аккурат за день до того, как он есть перестал. - Бабка, РЕЗИНКУ-ТО СНИМИ!!! Для тех, кто не знает - когда стригут собак, им на морду одевают плотную резинку, чтобы они не кусались. Как же наверно песик хотел жрать!!! ... Детектив. История произошла в Павлодаре. Мама оставляет дочку 5-6 ти лет дома одну и уходит в магазин, наказывая никому не открывать дверь. В это время внизу в подъезде находятся два грабителя, которые пасут эту квартиру уже несколько дней и выжидают удобный момент. Наконец они видят, что хозяйка ушла, и быстренько поднимаются наверх. Для проверки звонят в дверь и дальше следующий диалог: Ребенок (Р): Кто там? Грабители (Г):  !!! Родители дома? Р: Нет. Г: А ты одна? Р: Нет. Г: А с кем ты? Р: С Илюшкой. Г: А ему сколько лет? Р: Три годика Г: )) Грабители довольные, быстро вскрывают дверь и ... Их встречает Илюшка - трехлетний дог. Не знаю правда это или нет, но как мне говорили одному из грабителей досталось ОЧЕНЬ сильно, а второй стоял в углу боясь шелохнуться, пока не приехала милиция ... В моем городке есть местечко где выгуливают собак. Собирается где-то до двадцати и более четвероногих. Породы разные. Место напоминает скверик с травой и деревьями. При этом хозяева и собаки кучкуются отдельно друг от друга. Как-то раз стоим, разговариваем. Вижу в скверик заходит компания из трех мужиков. Чтоб никому не мешать, уединяются ближе к краю. Все как положено: стелят газетку, вытаскивают мясные котлетки, хлеб, ну и самое "святое" - одну, дешевого "портвейна" на троих. Разливают по стаканам, приподнимают над газеткой в ожидании тоста центрового. В этот момент идиллию разрушает матерый доберман, ростом с хорошего дога. Совершенно без звука врывается "четвертым" в компанию и начинает молча и быстро поедать "закусь". У мужиков от такой наглости сначала округляются глаза, затем центровой пытается произнести традиционную фразу: "Пошел на х$&!!" (при этом, руки со стаканами остаются в положении "на старт"). Пес, услышав угрожающую речь и не останавливаясь в приеме пищи, оскалился и зарычал. Охота спорить у мужиков отпала, тем паче шевелиться. Тут один из них видя гуманитарную катастрофу на газетке, молящим голосом начинает зазывать хозяина: "Где тут хозяин этой скотины?" - все это происходит на глазах у собаководов. Все, включая и владелицу добермана - симпатичную шатенку, делают вид что ничего необычного не происходит, единственное что выдает ярое смущение хозяйки - это ее фраза, относящаяся к подопечному: "- Вот сука!". Но так как ввязываться в перепалку с мужиками, себе дороже, поддерживаем между собой непринужденный разговор. Тем временем, пес, сожрав все съедобное, отъикав, и обведя всех участвующих в "пикнике" злобным взглядом (а вдруг кто еще что спрятал!), рыкнув на прощанье, вышел из круга, поднял лапу на ближайшего центрового, довольно уверенно помочился ему на спину. Картина: ухмыляющиеся в своём кругу собаководы, убегающий дальше по делам пёс, сидящие в глубоком ауте полуобоссаные мужики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 02 ноя 2012 22:32 |
|
|
Loramorena писал(а): Картина: ухмыляющиеся в своём кругу собаководы, убегающий дальше по делам пёс, сидящие в глубоком ауте полуобоссаные мужики. Сильно!  ( и почему-то очень знакомо, как собачнице )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 03 ноя 2012 15:56 |
|
|
Налогично. Только моя не настолько бодра. Просто может сесть и проникновенно в глаза смотреть. Слова не молвит. Просто может сесть и смотреть. У лакоголиков кусок в горло не льется при этом взгляде.
Зы Вихрь по типу описанного тож во дворе водится. Он на лету сметает хавчик, не останавливаясь. Никто даже напугаться не успевает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 03 ноя 2012 22:35 |
|
|
можно самим проверить  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 03 ноя 2012 22:53 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 03 ноя 2012 23:04 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 03 ноя 2012 23:06 |
|
|
MavkaI писал(а):  Похоже на останки пиццы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 03 ноя 2012 23:10 |
|
|
|
Вернуться к началу |