Автор |
Сообщение |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 02:01 |
|
|
Brita писал(а): Вы офигели что ль? Это что, стоило такого углубленного обсуждения? Дисскусией здесь уже и не пахнет. Дискуссией не пахнет. С того момента, когда выяснилось, что все, кто имел глупость включиться, "громко подумали". Лен, ну вот бывает так в светской беседе, что все дураки, а кто-то один умный. Вместо в принципе интересного разговора вышла свалка. Кто виноват - наверное, все, кто по глупости решил поговорить. Делаем выводы. Зато теперь буду знать, что вегетарианство - это дело такое... Что приличные люди эту тему не обсуждают в обществе, где есть хотя бы частично веганствующий. Да здравствует просвещение и толерантность! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 02:06 |
|
|
JullS писал(а): Brita писал(а): Зато теперь буду знать, что вегетарианство - это дело такое... Что приличные люди эту тему не обсуждают в обществе, где есть хотя бы частично веганствующий. Да здравствует просвещение и толерантность!  Можно любую тему обернуть вот в это, в то что получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 02:10 |
|
|
Лиз, доказательства принесла: Пирог с творогом и клубникой Вложение:

IMG_82908290.jpg [ 96.18 КБ | Просмотров: 11193 ]
|
|
Киш с творогом, сыром и зеленью Вложение:

IMG_82878287.jpg [ 109.42 КБ | Просмотров: 11193 ]
|
|
Киш с творогом, зеленью, копченой семгой и помидорами Вложение:

IMG_82888288.jpg [ 93.34 КБ | Просмотров: 11193 ]
|
|
А это на днях делала - говядину Веллингтон. Вложение:

IMG_82868286.jpg [ 116.62 КБ | Просмотров: 11193 ]
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 02:16 |
|
|
Brita писал(а): Можно любую тему обернуть вот в это, в то что получилось. Вот в том и дело - было бы желание. А разговор вообще был не лично про Янку и как она решила питаться. А про такой принцип питания в целом. У неё надо спросить, зачем она сразу решила отбиваться и защищаться. По теме. Пошла думать, где брать энергию солнца. Дождит как-то...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 09:40 |
|
|
Linen писал(а): 3 (три) года сыроедения. По правилам, но не сектанство.
2 года вегетарианства с молочкой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 11:46 |
|
|
Давайте мириться Я никого не хотела обидеть, просто... Много всяких "просто", почему я вчера озлобилась. Давайте жить дружно? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 15:22 |
|
|
А мне понравилось. В том смысле, что всегда полезно расширять горизонты. Например, что не надо ограничивать себя расхожей фразой "за тебя Пушкин делать будет чёли?" Есть в истории и другие известные имена, от современности в глубь веков! *Лев Толстой пошёл чистить ведро грибов. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 15:50 |
|
|
Вчера,покупая зелень у арабов,наткнулась на старую картошку...Ура!!! Купила,сварила ,потолкла,заправила жареным луком и налепила вареников на кефире. Ох хорошо!  Зажарила готовые вареники луком с беконом...Вкуснотишшшшша  да вприкуску с сочной редиской Клубника на десерт. ЗЫ Повезло Льву Толстому  ,у нас ещё грибов не видала...Наверное им холодно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 16:27 |
|
|
А у меня просто клубника. На завтрак, обед и ужин.....Хотя вареников хочется.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 17:23 |
|
|
Brita писал(а): Лиз, доказательства принесла: Ухх тыы! Всё такое аппетитное и полезное! Блин, где б найти поставщика свежего творога? А то пока свой собственный сделаю, то и готовить из него уже ничего и не хочется... После двухдневных грехов мясоедства сегодня душа запросила чего полегче. Варёная треска с яично-петрушечным соусом и молодая картошка + тёртая морковь к ней. Желающим на десерт был приготовлен пирог из зонтика 1 стебля ревеня, с ванильным соусом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 17:31 |
|
|
Поварешка писал(а): Давайте мириться Я никого не хотела обидеть, просто... Много всяких "просто", почему я вчера озлобилась. Давайте жить дружно?   А мы и не ругались вроде. Просто вели светскую, просветительную для всех, беседу. Марк Антоний ушёл мёрзнуть вязать шубу... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 17:38 |
|
|
А Лев Толстой грибы почистил.  Теперь думку думает - солить или мариновать без жалости?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linen
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 19:43 |
|
|
А чищеные грибы, такие, в кастрюле:совсем этому Льву Толстому нас не жалко, щя каааак кипятком -даст, ваааащееееее, жЫводёр! Или солью нас, жгучей и крупной-сыпанёт ! Остановите Льва Толстого ! По теме. Яяяя НЕСОСТОЯТЕЛЬНО мариновала мяса по http://www.1tv.ru/prj/marry/vypusk/38910 Результат не сразил наповал, нового тоже не нашла во вкусе мяса. Вчера нагрилила много, сегодня доели. Салат:свежая капуста, желтый и зеленый сладкие перцы, помидоры, укроп, специи. Заправка из натурального йогурта и растмасла. Желающим ИХ любимая перловка со специямЕ. Вечером были на open-air концерте исполнителей комических куплетов, закончился до 22.00-на улице тепло и солнечно. По дороге домой встретили близких знакомых, успели схватить арбузы до закрытия магазина, посидели доооолго. Hexa писал(а): Linen писал(а): 3 (три) года сыроедения. По правилам, но не сектанство.
2 года вегетарианства с молочкой  Хекс, нас никто не слышит ? По секрету ? Яяяя НЕСОСТОЯТЕЛЬНО расскажу тебе:в конце 3-го года сыроедства, после предыдущих лет с умеренным вегетарианствоm проблемы мои, несостоятельные, как-то и начались. Ух, как меня ругали врачи (((. Никому, ок ? Тссссссс Пысы Да, я такая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 20:06 |
|
|
Linen писал(а): Салат:свежая капуста, желтый и зеленый сладкие перцы, помидоры, укроп, специи. Заправка из натурального йогурта и растмасла. Желающим ИХ любимая перловка со специямЕ. Вот отсюда, пожалуйста, поподробнее. Вопрос первый: салат, сколько чего. Как для чайникоффф. Вопрос второй: перловка. Matvete наконец приобрела в магАзине. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 20:35 |
|
|
Linen писал(а): ]Хекс, нас никто не слышит ? По секрету ? Яяяя НЕСОСТОЯТЕЛЬНО расскажу тебе:в конце 3-го года сыроедства, после предыдущих лет с умеренным вегетарианствоm проблемы мои, несостоятельные, как-то и начались. Ух, как меня ругали врачи (((. Никому, ок ? Тссссссс Пысы Да, я такая  У меня вообще стихийно получилось  После получения 2 настройки в Рейки я "отравилась" говядиной...Меня полоскало 2 суток  Как в то время нород говорил-Я чистилась В начале было всё шикарно,энергии вАлом,чувствовала себя мини атомной станцией,НО через полгода начала мёрзнуть...Я мёрзла и худела...Продолжая вегетарианить...Дошло до того,что Мастера, меня инициировавшие,увидали мой уход на другую сторону через полгода-год,если не буду есть низковибрационную пищу (мясо). Начала по чуть-чуть с курятины...Мёрзнуть перестала Сейчас я не заморачиваюсь этим.Хочется мяса-ем мясо...Хочу рыбу-ем рыбу...Не хочу ничего-ничего и не ем...Тушка сама знает,что ей необходимо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 20:57 |
|
|
Лосось медовый снова. Целикового взяла....Ненавижу чистить чешую, вся кухня в ней потом Часть на стейки, часть в засолку. А еще ризотто делала первый раз....С овощами и шафраном. Димка 2 тарелки съел аж.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 20:59 |
|
|
Linen писал(а): Хекс, нас никто не слышит ? По секрету ? Яяяя НЕСОСТОЯТЕЛЬНО расскажу тебе:в конце 3-го года сыроедства, после предыдущих лет с умеренным вегетарианствоm проблемы мои, несостоятельные, как-то и начались. Ух, как меня ругали врачи (((. Никому, ок ? Тссссссс Пысы Да, я такая  Сыроедство - не понимаю, звинити. А умеренное вегетарианство - это как? Съесть не ножку куриную,а пол ножки? Или ты лакто-ово-вегетарианство имеешь в виду? Или, как у нас - пескетарианство ? Ниче, что я влезаю в ваш секретный разговор? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 20:59 |
|
|
JullS писал(а): *Лев Толстой пошёл чистить ведро грибов.  Гггг Вот ты ехидна злопамятная женчина с хорошей памятью. Зато я за два всего лишь поста ввела новое понятие - Яяяяяя и ЛТ. 1:1?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 29 июн 2015 00:56 |
|
|
Re писал(а): 1:1? А вот фигушки, нонконформистка Катька!  Минус тебе за прогулы!  Обнуляй и вычитай, бух. Этта...Сократ с Аристотелем сошлись во мнении - лисички жарить, остальное мариновать. А за картошкой побежал Лермонтов М. наш Ю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 29 июн 2015 01:56 |
|
|
JullS писал(а): А за картошкой побежал Лермонтов М. наш Ю. Герой же наш М.Ю. даже за Мэри не бегал, куда ему за картошкой.. У него же на Бэлле как отрубило всё. Обнулять фиг. И Сократ с Аристотелем про лисички видимо за ярангой сошлись, такшта ЛТ нефкурсах. Прогулы - так пусть случайно потерявшиеся личные вернут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 29 июн 2015 02:23 |
|
|
Re писал(а): Герой же наш М.Ю. даже за Мэри не бегал, куда ему за картошкой.. У него же на Бэлле как отрубило всё. Жрать захочешь по-настоящему, и за призрачной морковкой побежишь, отрубив от себя всё наносное. Дети, читайте классиков вдумчиво! Кушайте хорошо.)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 29 июн 2015 02:30 |
|
|
Я вдумчиво читала, откинув даж купальник и ружьё. Морковь - наше всё! Истина.
Последний раз редактировалось Re 29 июн 2015 03:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 29 июн 2015 02:51 |
|
|
Истина, истина! ЛТ грибы закатал(решено - один хрен это вам не девок портить сожрать), пошёл перечитать ФД на ночь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 29 июн 2015 03:19 |
|
|
JullS писал(а): Истина, истина! ЛТ грибы закатал(решено - один хрен это вам не девок портить сожрать), пошёл перечитать ФД на ночь.  Вот видишь, хоть у тебя дома явный гендерный перевес, а ты всё равно говоришь о себе в мужском роде. Звоночег. Ну так на 1:1 хоть договоримся?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 29 июн 2015 12:52 |
|
|
У нас снова копченый гусь. Запах на кухне стоит умопомрачительный. Хочется прям сейчас зубами в ножку вцепиться. Вложение:

IMG_82038203.jpg [ 78.93 КБ | Просмотров: 10556 ]
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 29 июн 2015 13:43 |
|
|
Re писал(а): Вот видишь, хоть у тебя дома явный гендерный перевес, а ты всё равно говоришь о себе в мужском роде. Звоночег. Так и в списке мировых знаменитостей за всю историю человечества явный гендерный перевес. А Натали Портман мне не нравится в принципе. Ладно, давай 1:1. Я сегодня толерантна ко всему, даже к самоё себе.)) По теме...Даже не знаю, что. Наелись с ребёнком клубники. От души так наелись. Тоже не чешемся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 29 июн 2015 14:41 |
|
|
Ну вы и наболтали. Лишь бы не работать  Так мой брат говорит  . Шютка. Янко, никого не слушай - фото твои красивые, рецепты, наверняка вкусные, отдельная темка -прекрасная идея! Я тоже мясо и курей не люблю и не ем, кроме, может печенку раз в пятилетку. А сыр, рыпку и овощи люблю. И ниче, даже толстая  У меня именно не система, а просто не люблю. По теме. Пока вы тут болтали, испытала коптильню. Рыпку в итоге передержала, из страха, что не проготовиться Вот, как обещала - такая коптиленка Вложение:

IMG_0534.JPG [ 1.77 МБ | Просмотров: 10491 ]
|
|
Вот рыпка Вложение:

IMG_0537.JPG [ 1.98 МБ | Просмотров: 10491 ]
|
|
Отобранная от косточек Вложение:

IMG_0539.JPG [ 2.01 МБ | Просмотров: 10491 ]
|
|
Еще пекла творожный пирожок Вложение:

IMG_0527.JPG [ 2.17 МБ | Просмотров: 10491 ]
|
|
Делала плов еще, без фото, обычный. Бутерброды кубометрами, салаты килограммами. Завтра едут гости из Перми  продолжение следует.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 29 июн 2015 14:44 |
|
|
Джек Воробей, спасибо за совет с электроплитой, она есть у меня на даче, но использую её только рано утром, днём напряжение часто падает, все косилки-пилы и пр. включают и плитка не раскочегаривается моя. Дровишки надёжнее, тем более, что не привыкать, на даче все почти готовлю на открытом огне, кроме выпечки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 29 июн 2015 14:57 |
|
|
Паулинка писал(а): Янко, никого не слушай - фото твои красивые, рецепты, наверняка вкусные, отдельная темка -прекрасная идея! Я тоже мясо и курей не люблю и не ем, кроме, может печенку раз в пятилетку. А сыр, рыпку и овощи люблю. И ниче, даже толстая  У меня именно не система, а просто не люблю. Спасибо, Ань Я тоже даже совсем не худая, ыы Темку насяльника когда сделает, буду делиться тем, что опробовала  Рыпппка - аххх ! особенно то,что уже без костей 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 29 июн 2015 15:44 |
|
|
Hexa писал(а): Хочется мяса-ем мясо...Хочу рыбу-ем рыбу...Не хочу ничего-ничего и не ем... Абсолютно мой случай. У меня настолько нет системы питания, что нет даже чётких понятий завтрак-обед-ужин. Хочу - ем, не хочу - не ем. Вот сегодня совершенно не хочу, а готовить надо, гендерный перевес кормить. Паулинка писал(а): Ну вы и наболтали. Неа, мы не болтали, а громко думали. У нас такая же практически коптильня есть. Я её даже когда-то показывала. Но я не особо фанат вонючки копчёностей. Поэтому как-то не часто получается пользовать. Сегодня делаю ленивые голубцы. Диетичные есесь. Насколько это возможно. Если кому надо, расскажу на ушко по секрету. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |