Автор |
Сообщение |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 20 авг 2011 22:33 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 12 сен 2011 09:36 |
|
|
Taha писал(а): Вилка Вилка супер! Waldemar писал(а): На днях у меня тоже маффффины будут Лизины, я уже и формочки раскопал силиконовые. Еле нашёл на кухне, столько всяких разных шпецлетёрок.  Я у себя вот такую древность раскопала.  Хочу попробовать в этих формочках маффины сделать. Как думаете получится или прилипнет всё? Не хочется зря продукты переводить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 12 сен 2011 10:04 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 12 сен 2011 16:06 |
|
|
Вишенка писал(а): Taha писал(а): Вилка Вилка супер! Waldemar писал(а): На днях у меня тоже маффффины будут Лизины, я уже и формочки раскопал силиконовые. Еле нашёл на кухне, столько всяких разных шпецлетёрок.  Я у себя вот такую древность раскопала.  Хочу попробовать в этих формочках маффины сделать. Как думаете получится или прилипнет всё? Не хочется зря продукты переводить.  Натуль, ты в них положи бумажные гофрированные формочки для маффов, вынуть сможешь без проблем - не прилипнет, а маффы будут красивой круглой формы. Если тоолько в бумаге - трохи расплываются  Или, как Ланна говорит - под заливное порционное - красивооо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 12 сен 2011 16:11 |
|
|
 Вик, лишний геморой...эти формы ни к чему...отражатели тепла они.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 12 сен 2011 16:15 |
|
|
Lanna писал(а): :roll: Вик, лишний геморой...эти формы ни к чему...отражатели тепла они. может быть и так, я в этом мало разбираюсь. Вот у Вишенки они типа нержавейка, а у меня матовые  в них бабуля моя пекла кексы вкусные - теперь стоят без дела 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 12 сен 2011 21:35 |
|
|
чуть добавлю, у меня наверное размером поболее, я в них сладкий сдобный хлеб делаю. Выстилаю фольгой, смазываю маслом, не прилипает. Хотя для маффинов бумажные формы самое то 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 12 сен 2011 21:59 |
|
|
Lanna писал(а): Под заливное их! А так маффинов хотелось... Бумажных формочек у меня нет. Купить их можно в Москве наверное в "METRO" только. В "Ашане" я их не видела. Или придётся фольгой каждую выстилать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 12 сен 2011 22:13 |
|
|
Вишенка писал(а): Lanna писал(а): Под заливное их! А так маффинов хотелось... Бумажных формочек у меня нет. Купить их можно в Москве наверное в "METRO" только. В "Ашане" я их не видела. Или придётся фольгой каждую выстилать.   Оййй, морочно. попробуй без, можно ложками самолично выковыривать и в рот... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 12 сен 2011 22:27 |
|
|
Lanna писал(а): :roll: Оййй, морочно. попробуй без, можно ложками самолично выковыривать и в рот...  Вобщем завтра начну трясти подружку, у которой есть карточка "МЕТРО", чтобы она меня туда свозила. В этих блестючих формочках печь не стану, а то они пригорят и станут не красивыми. Всё равно для маффинов лучше бумажные. Хоть под заливное сгодятся.  С маффинами придется потерпеть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 27 сен 2011 15:18 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 27 сен 2011 19:46 |
|
|
Lanna писал(а): А если вино белое? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 27 сен 2011 19:58 |
|
|
Brita писал(а): Lanna писал(а): А если вино белое?  Тогда , наверное, скатерка в желтый окрасится  У нас памперсы такие были французские "Бибу" - по мере наполнения рисунок на них исчезал, уточки там были 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 27 сен 2011 23:46 |
|
|
Brita писал(а): Lanna писал(а): А если вино белое?   А пра белое вино там ни гу-гу. Мне интересно стало, а бабочки эти отстируются, или так и будут " летать" на скатерти, стирать -то её хоть можно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 14 окт 2011 13:20 |
|
|
Полистала новый каталог, нашла, подумала : и такое в жизни уже придумали! Володь, смотри что придумали!   В бутылку все ингридиенты, разболтать как в шейкере помогут металлические шарики. О , как бывает!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 14 окт 2011 18:12 |
|
|
Здорово  я пыталась повторить Вовкины шпётцели  у мну толсто получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 14 окт 2011 21:21 |
|
|
Васильевна писал(а): Здорово  я пыталась повторить Вовкины шпётцели  у мну толсто получилось. а они и должны быть не тонкими, но поменьше клецок, да 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 14 окт 2011 21:25 |
|
|
Не, у меня не проварились, хоть и всплыли. Я читала тесто должно провариться, просто я сверло толстое взяла, я ведь такая повторюха 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 14 окт 2011 21:33 |
|
|
Васильевна писал(а): Не, у меня не проварились, хоть и всплыли. Я читала тесто должно провариться, просто я сверло толстое взяла, я ведь такая повторюха  Над было чуть проварить...как вареники... Мне вот интересно, а почему они всплывают? Макароны ж не всплывают... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 14 окт 2011 21:34 |
|
|
По рецепту это скорее легкие клецки. А клецки всплывают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 14 окт 2011 21:46 |
|
|
Lanna писал(а): Васильевна писал(а): Не, у меня не проварились, хоть и всплыли. Я читала тесто должно провариться, просто я сверло толстое взяла, я ведь такая повторюха  Над было чуть проварить...как вареники... Мне вот интересно, а почему они всплывают? Макароны ж не всплывают...  Эти, Вовкины всплыли, мы их даже с удовольствием схомячили. То не макароны, нежнее  вот и всплыли 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 14 окт 2011 21:48 |
|
|
Вареники, пельмени, галушки тоже всплывают, а макаронные типа вермишели,спагетти и прочее - нет. Вот почему так? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 14 окт 2011 21:49 |
|
|
Э.. плотность разная?
Извините, если кого задело
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 14 окт 2011 21:51 |
|
|
Васильевна писал(а): Не, у меня не проварились, хоть и всплыли. Я читала тесто должно провариться, просто я сверло толстое взяла, я ведь такая повторюха  дык, провари чуть дольше. Они бывают разные, как борщ  Кто то с доски скребет, кто то ложечкой как ма-аахонькие клецки формирует, кто -то сквозь дуршлаг, кто-то из пакетика с отрезанным уголком отсаживает, а кто то прессом для шпецли...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 14 окт 2011 21:53 |
|
|
Re писал(а): Э.. плотность разная?
Извините, если кого задело макароны суше, думаю в этом дело.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 14 окт 2011 21:54 |
|
|
Извините, если кого задело а ты шо тапок шпульнула ? Не, не пролетал, не задело... вареники картохой или пельмень с мясом тяжелее....чем спагеттина.  ..... Вот и тебе Таня сдался мой Борщ! Видать утром подглядела в личных... Меня сёдня пробило , не могу отвязаться , пою...Миленький ты мой, возьми меня...т.д. и т.п.  целый день... ................... Пра макароны суше... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 14 окт 2011 21:57 |
|
|
Извините, если кого задело Ты че теперь везде извиняешься?  Кать, ты нас пугаешь. Отставить странное настроение! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 14 окт 2011 21:58 |
|
|
Да, теперь просекла, что это не пельмени  Будет зимний сезон, сделаю  я контейнер дырявый не выкинула  Ланна  не заморачивайся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 14 окт 2011 21:59 |
|
|
Lanna писал(а): Re писал(а): Э.. плотность разная?
Извините, если кого задело а ты шо тапок шпульнула ? Не, не пролетал, не задело... вареники картохой или пельмень с мясом тяжелее....чем спагеттина.  Э.. плотность не равно вес. Извините, если кого задело
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 14 окт 2011 22:00 |
|
|
Васильевна писал(а): Да, теперь просекла, что это не пельмени  Будет зимний сезон, сделаю  я контейнер дырявый не выкинула  Ланна  не заморачивайся  ну надо же мне чтобы "миленький ты мой" от меня отвязалось... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |