Автор |
Сообщение |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 13 апр 2010 22:42 |
|
|
ЛЮДИ!!! ЗОЛОТЫЕ МОИ И ДОРОГИЕ!!! Я ТУТ!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!! СОСКУЧИЛАСЬ Я БЕЗУМНО ЗА ВАМИ ВСЕМИ!!!! Отчитываюсь: с 2 апреля я официально безработная  это раз.. со 29 марта доче постоянно было плохо в школе:головокружения, обморочное состояние и т.д.... Врачи сказали - переутомление и 2 же числа мы со всей семьей в экстренном порядке укатили на дачу, не дожидаясь, пока начнутся каникулы в школе, собирались впопыхах, поэтому сюда не заскочила да еще и забыла флешку для мобильного инета  и как дурак - ноут есть, инета нет, ломка на лицо, мои ржут  И фотик мы забыли еще... Вот тут началось самое интересное!! Моя маман, в виду недопуска к земельным работам по состоянию здоровья  решила эксплуатировать меня по полной программе... Были обрезаны розы, прорыхлена земля между тюльпанами, побелен сад, посеяны укроп, кинза и базилик, петрушка посеяна осенью, подвязана малина и т.д. и т.п. Все сфотаю в пятницу и покажу в воскресенье и еще шашлык будет! Вот! Уфффф... накатала  ну вы простите меня пожалуйста - соскучилась!  А вернулись только сегодня мы и я тут! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 13 апр 2010 22:51 |
|
|
Ну, наконец-то Mattioli явилась!!! Хулиганка! Люди ж волнуюца!!! Как доча после дачи? Получше?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 13 апр 2010 22:53 |
|
|
Цитата: с 2 апреля я официально безработная Добро пожаловать в клуб!!!!  Сама с 1 февраля болтаюсь! Mattioli,ты такой объём работ проделала!!!! Молодец!!!! С возвращением!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 13 апр 2010 23:17 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Ну, наконец-то Mattioli явилась!!! Хулиганка! Люди ж волнуюца!!! Как доча после дачи? Получше? Да вроди как да.. И у меня есть еще новости, но скажу о них позже Hexa писал(а): Цитата: с 2 апреля я официально безработная Добро пожаловать в клуб!!!!  Сама с 1 февраля болтаюсь! Mattioli,ты такой объём работ проделала!!!! Молодец!!!! С возвращением! ООООООО, ДА!! Спасибо, мои хорошие, что помните, не забываете и волнуетесь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 13 апр 2010 23:39 |
|
|
Ну, наконец-то! А то уже и не знали кому писать-звонить-спрашивать!  Ломка---этт хорошо, значчч нас не забываешь. А чтож там за новости-то? =============================================== Кстати, кому писать за Анатольса будем??? Или у него теперь весна?  Может волчиха какая дорогу перебежала, хвостиком махнула...  ----и мы неинтересны стали. А Юля, Юля -то где? Совсем в партизаны ушла... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 13 апр 2010 23:56 |
|
|
Цитата: А чтож там за новости-то? Как вся картинка сложится в единое целое - сразу с вами всеми поделюсь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 14 апр 2010 01:02 |
|
|
Mattioli писал(а): Цитата: А чтож там за новости-то? Как вся картинка сложится в единое целое - сразу с вами всеми поделюсь!  Ты сама уже стала новостью! Привет, рада тебя с нами снова видеть! Грешным делом думала, что ты в перебежчиках на другом форуме.Извини. Складываю пазлы в догадках о твоей новости....  надо ж было мне заглянуть перед сном грядущим...памрувдогадках. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NataNik
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 14 апр 2010 01:21 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NataNik
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 14 апр 2010 01:32 |
|
|
gina28 писал(а): Anatols долго не видно А-у-у-у, ты где  Скучно мужикам, наверное, стало, вот и заходят совсем редко. Готовлено уже всего переготовлено, писано переписано. Молодежь заглянет и дёру.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 14 апр 2010 01:45 |
|
|
Mattioli писал(а): ЛЮДИ!!! ЗОЛОТЫЕ МОИ И ДОРОГИЕ!!! Я ТУТ!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!! СОСКУЧИЛАСЬ Я БЕЗУМНО ЗА ВАМИ ВСЕМИ!!!! Отчитываюсь: с 2 апреля я официально безработная  это раз.. со 29 марта доче постоянно было плохо в школе:головокружения, обморочное состояние и т.д.... Врачи сказали - переутомление и 2 же числа мы со всей семьей в экстренном порядке укатили на дачу, не дожидаясь, пока начнутся каникулы в школе, собирались впопыхах, поэтому сюда не заскочила да еще и забыла флешку для мобильного инета  и как дурак - ноут есть, инета нет, ломка на лицо, мои ржут  И фотик мы забыли еще... Вот тут началось самое интересное!! Моя маман, в виду недопуска к земельным работам по состоянию здоровья  решила эксплуатировать меня по полной программе... Были обрезаны розы, прорыхлена земля между тюльпанами, побелен сад, посеяны укроп, кинза и базилик, петрушка посеяна осенью, подвязана малина и т.д. и т.п. Все сфотаю в пятницу и покажу в воскресенье и еще шашлык будет! Вот! Уфффф... накатала  ну вы простите меня пожалуйста - соскучилась!  А вернулись только сегодня мы и я тут!  WOW Вот это да!! вот это объем работы, молодец Маттиоли! Дочке выздоровления. Кстати мы тоже заболели, простудились да и давление стало беспокоить. Но ничего, прорвемся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 14 апр 2010 07:20 |
|
|
NataNik писал(а): gina28 писал(а): Anatols долго не видно А-у-у-у, ты где  Скучно мужикам, наверное, стало, вот и заходят совсем редко. Готовлено уже всего переготовлено, писано переписано. Молодежь заглянет и дёру. Просто политикой чересчур увлеклись. Это всегда разобщает и вносит необратимый и непоправимый негативный эффект. Кстати, обратите внимание, что наши мужчины менее всех принимают участие в политических "обозрениях" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 14 апр 2010 07:38 |
|
|
gina28 писал(а): Просто политикой чересчур увлеклись. Это всегда разобщает и вносит необратимый и непоправимый негативный эффект. Кстати, обратите внимание, что наши мужчины менее всех принимают участие в политических "обозрениях"  Apologize, gina28... Это я внесла смуту в наши ряды. Вспомнила анекдот и была обвинена во всех смертных... И эти нетерпимые к чужому мнению люди, взывают к великодушию, сочувствию, состраданию... мдя... Впрочем Анатолс и Док исчезли раньше политических баталий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 14 апр 2010 07:52 |
|
|
Роззи, Извинятся за высказывание собственного мнения не надо ( никогда) Но когда встречаются мнения полярно противоположные, надо либо суметь продолжать вести дискуссию церебрально, либо прекратить её полностью. Политика................ ( оххххххххххххххх) Если бы можно было доказать чью -то правоту, мир эдак 2000 лет просуществовал бы без войн. Тут есть пару человек , которые мне ну очень-очень симпатичны ( и приятны во всех отношениях), но в данном вопросе я 180 градусов с обратной стороны. Посему, сдерживаю себя вовсю, шоб ( как Паниковский) собственное мнение не высказывать. ( а тем более, не выкрикивать) Ведь всё равно, ни до чего не договоримся и не разубедимся. Прожив 16 лет в Израиле я в этом железно уверенна. А посему, давайте объявим соревнование на самые вкусные щи. Иваныч начал первый 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 14 апр 2010 08:06 |
|
|
ООО! как я хочу щей!!! Но муж мой из супов, в которых присутствует капуста, ест только борщ. И то на второй день. Дочь вся в него. И вообще, как мне можно с Иванычем тягаться???
ЗЫ. Ладно, сейчас дождусь щавеля и с ним щи сварганю. Обязательно. И с яичком. Красиво так..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 14 апр 2010 08:24 |
|
|
Я за тебя спокойна Не посрамишь родную кухню 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 14 апр 2010 08:58 |
|
|
Матти пришла. Рада. И правильно про дочку что забрала сразу на дачу, я щитаю. А учебу догоните, главное здоровье, я щитаю. И на свежем воздухе легче самоучится, я щитаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 14 апр 2010 11:02 |
|
|
Re писал(а): Матти пришла. Рада. И правильно про дочку что забрала сразу на дачу, я щитаю. А учебу догоните, главное здоровье, я щитаю. И на свежем воздухе легче самоучится, я щитаю. Чувствуется щитовод!  Кстати,частое употребление слова считаю помогает бросить курить  и ещё что-то ...уже не помню что,но могу поглядеть в своих архивах 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 14 апр 2010 12:18 |
|
|
Ы про щитовода.. Что-то не помогает мне - чем больше считаю, тем больше курю  А это "щитаю" постоянное наверное результат горячего отчетного щетного периода. Я даже на цыфарки по математике сына смотреть не могу - тошнит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NataNik
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 14 апр 2010 21:46 |
|
|
Re писал(а): Ы про щитовода.. Что-то не помогает мне - чем больше считаю, тем больше курю  А это "щитаю" постоянное наверное результат горячего отчетного щетного периода. Я даже на цыфарки по математике сына смотреть не могу - тошнит. Зато как отчётики спихнешь, эйфория  , ля-ля-ля. До следующего отчётика 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 16 апр 2010 21:25 |
|
|
Тю, отчеты! Я когда сказала, что мне, блин, до 19 апреля надо успеть и отчеты сдать и замуж выйти, офис уполз под стол... Отчеты сдала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 16 апр 2010 21:40 |
|
|
Уползла тоже! Ты замуж выходишь? Вот так новость. Ура не будем заранее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 16 апр 2010 21:54 |
|
|
Так проехали ужо, между отчетами, 9 апреля  . Всего-то 2 часа лёта туда, два часа лёта обратно, и окольцевали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 16 апр 2010 22:21 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 16 апр 2010 22:34 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 16 апр 2010 22:54 |
|
|
ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 16 апр 2010 23:24 |
|
|
Zlatochka писал(а): Так проехали ужо, между отчетами, 9 апреля  . Всего-то 2 часа лёта туда, два часа лёта обратно, и окольцевали  Меня как по бошке ведром--ТЫН! Па-даж-дите! А кахда "Горько!" кричать? Хто окольцевал тебя? Я , наверно, пол жизни пропустила. Ну, если ГОРЬКО! уже откричали, то : Совет да любовь! Семейного счастья и благополучия, взаимопонимания и любви.  Сижу дальше обалдевшая. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 16 апр 2010 23:47 |
|
|
Девочки, спасибо всем огромное!!! Очень приятно! Думаю, Андрей не будет против  И ещё раз огромное спасибо Лене-Gialappa, которая с семьей приехала, помогла, поддержала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 16 апр 2010 23:51 |
|
|
Вах-Вах!  Какая пара!!! ТТТТ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 16 апр 2010 23:53 |
|
|
Какая прелесть, Златочка!! Так воооот почему ты всё по Италии на мотоцикле рассекала  Как интересно и рррромантишшшшшно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 16 апр 2010 23:57 |
|
|
Katie_v писал(а): Так воооот почему ты всё по Италии на мотоцикле рассекала  Как интересно и рррромантишшшшшно  Не "почему", а "с кем" В Италии красиво, тепло Правда в воскресенье, 11 апреля, я умудрилась найти место  , где было -10 ббррррррррррррр, но фото потом постараюсь показать, их немного, потому как моя одежда месту и температуре совсем не соответствовала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |