julia_kh писал(а):
Lanna писал(а):
Юль, некоторые фото сверху напомнили о Украине, мне почему-то похоже.
Видать домой пора....

Не знаю, мне совсем не похоже... Или там уже все так изменилось?
Киев каждый год меняется.Дома тоже , на вопрос где находится:
-Вы шо , девушка , не местная?
Пранас.
Анатольса мутлял рыбный базар и затопление Гамбурга Ельбой.
Вот, были сегодня....
на рыбалке у рыбного базара
Базар с 3 -10 утра,опоздали.Потопа тоже не было...

То что написано на мосту, туда мы и пошли.

Через такие водонипроницаемые двери.

Внутри Стильвека 6 этажей, на каждом этаже отделы, выставки дизайнеров и дорогих фирм.

Отдел с лампочками LED, хороши лампочки, лучше я с лампочкой Ильича как-нибудь дальше....

Шифоньер-чемодан-гардероб.

Интересно как вот эти штуковины - Маркизы по-руски называются?
Понравились некоторые варианты, но цены они им не сложат...

Даже с лампочками -подсветкой....Комарики и мушки все наши...

Тётенька моих лет рассматривала- примеряла понравившееся ей в бутике то ли покрывало, то ли плед, что-то подобное вытершемуся махеровому шарфу.Приценялась и дискутировала с продавщицей, которая размахивая -жестикулируя руками объясняла состав "шерсти" и натуральность ангорской козы.....Представляю, как она счастливая дома "обрадует" своё семейство, а потом гордо будет рассказывать гостям
, что куплено было в Стильверке.....
Почему-то всё стало раздражать и давить. На втором этаже под
баян пианино "верещало" арию апрельской кошки молодое дарование, посетители кафешек громко апплодировали,мне давило на уши, немыслимо хотелось от её писклявого голоса самой завыть или бежать подальше.

Убежали....
Опять двери.

Прибежали к Ельбе погреться на солнышке.

Потом Светочке приспичило итальянского мороженого, и муж с восторгом от перепавшего и ему счастья, быстрыми короткими перебежками повёз её в центр к итальянцам.

Ну, в центе как в центре.Перепуганные туристы бегают с
языками на плечах с огромными магазинными пакетами и счастливыми лицами....
Пошли в парк....попить воды

.
Юль, это тебе.Просто так!

Попить воды не получилось...жаба задавила за стакан воды без бульбочек 0.3 заплатить -3.40

, было решено выпить 0.3 бочкового за 2.40!Спекулянты, нет слов.

Ахтунг!Мягкая посадка!Аж спужалась когда он шарахнулся с неба на клумбу возле нашего стола.

Семейный
подряд ужин в ресторане...

Официантка объяснила, что они в определённое время прилетают попрошайничать

, тётеньки их подкармливают хлебом,самочка берёт хлеб с руки....дрессированная, а он охраняет.Она ест - он стоит, когда она наестся- отходит, он доедает быстро-быстро чтобы "жена" не сбежала.Даже недоел, бросился её догонять.О, как!.....Ну, а мы глянули на часы----18.15, быстро пошли-поехали домой грилить на балконе.Всё, конец сегодняшнего кина...