Автор |
Сообщение |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 22 окт 2013 22:46 |
|
|
Нее, я согласна. Ремонты люблю делать и мебель, если не менять, то переставлять. Реально помогает. Я стены уже раза три перекрашивала за три года...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 22 окт 2013 22:54 |
|
|
У меня 15 лет ничего не менялось. В хорошем состоянии раз (так уж получилось) а во-вторых я со "старыми" вещами очень трудно расстаюсь. Только посудка изредка бьётся, да новая появляется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 22 окт 2013 23:08 |
|
|
А у меня бабушкин характер (как у короля в Обыкновенном чуде). Я ручку не могу исписать до заканчивания чернил в стержне, надоедает мне она, беру другую. Единственное исключение - работа, 25 лет в одной конторе.... Хочу взяться за "детскую", перекрасить, переделать, мебель поменять...В спальне муж не даёт, мне, грит, всё нравится. А дети поведутся, легко. Они недавно в студии своей ремонт сделали сами  - пол деревяный, черный, стены ковролином затянули, графитовым, красиво, до жути 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леля
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 дек 2013 06:43 |
|
|
Захлестнуло так, что просто- ой  Зима аномально теплая, нет бодрящего морозца, вот всякая гадость и одолевает... Зашла на форум почитать, подбодриться, как всегда, но... У всех елки, праздник, а вспомнился Гафт Ходили по лесу, о жизни трубили И елку-царицу под корень срубили, Потом ее вставили в крест, будто в трон, Устроили пышные дни похорон. Но не было стона и не было слез, Снегурочка пела, гудел Дед Мороз, И, за руки взявшись, веселые лица С утра начинали под елкой кружиться. Ах, если бы видели грустные пни, Какие бывают счастливые дни! Но смолкло веселье, умолкнул оркестр, Для будущей елочки спрятали крест. Елку жалко...  Простите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 дек 2013 08:53 |
|
|
Леля писал(а): Захлестнуло так, что просто- ой Зима аномально теплая, нет бодрящего морозца, вот всякая гадость и одолевает.. а у меня аномально влажно в квартире. Затопила свою квартиру и ещё 3 других. Я и виновата и не виновата. Уходишь из квартиры на ночь - перекрой воду. Даже если на полдня - тоже перекрой. В шланге от бачка свищ образовался и фонтаном било под сильным давлениемдо тех пор, пока у соседей по шторам и с потолка вода не полилась. Полы ламинат летом положила, чтобы красиво было. По щиколотку ходили по волнам, ковшами вычерпывали. Все одеяла полегли и ковёр впитал. Четвёртый день во дворе сохнет. И случилось это в 3 часа ночи. Меня не было, была в гостях. Но одном могу сказать, что пожар наверно всё-таки страшнее. Новый год, здравствуй! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 дек 2013 11:43 |
|
|
Леля писал(а): Елку жалко... Простите. Лель, думаю, что елка к настроению не имеет отношения. Не понимаю, когда елки жалеют. Лелик, ничего личного)) ну, правда не понимаю. Это как жалеть петуха, из которого сварят холодец. Ведь все радуются, веселятся, а петух уже не порадуется. Ну как то так. iii писал(а): Уходишь из квартиры на ночь - перекрой воду не, просто надо поставить шланги другие. Я не спец, не знаю, как объяснить. Но те, которые как бы плетеные шланги, гибкие такие, они оченно ненадежные. На них постоянно конденсат собирался, они ржавели, лопались. Мы давно поменяли и в туалете, и на кухне. Канеш, 100% гарантию никто не даст, но надежнее., а то заколебёшся перекрывать. Но вашу депрессию поддерживаю  . Какой то тяжелый конец года. Три недели болезни малого, две из которых в больнице, упреки родителей и натянутые отношения. НГ буду встречать дома, уложу малого, сяду перед телеком с шампанским. Первый раз в жизни сама. Все усиливается, как и у Лели, совсем неновогодней погодой... хотя, умом то я понимаю, что не в погоде дело... А вот вчера снаткнулась на такой стих: Как приговор звучит его диагноз, как стометровка пролетает жизнь. Его судьба напоминает парус,который может рухнуть с мачтой вниз. Взгляни в глаза тому,кто умирает, почувствуй боль,печаль его,тоску. Ребёнок словно взрослый понимает,что очень мало жить ему. В его глазах живёт ещё надежда, на чудо,маму,на врачей. Он повзрослел на годы,как-то спешно и стал чужим среди других людей. Прошу тебя читающего строки, не оставайся равнодушным и глухим. Шагни на встречу тем,кому ты нужен, собою покажи пример другим. И стало стыдно. Не проблемы у меня. Ну, вернее, не те проблемы. Ну т.е. я не знаю... с одной стороны, на себя не плюнешь, а с другой надо оглянуться, ведь бывает намного хуже. Девочки, как тяжело видеть, что детки умирают. Я была координатором сбора денег у нас на предприятии на лечение мальчишки, внука нашей сотрудницы. У него рак был. И ведь закрыли огромный сбор!Но рецидив, наш Димасик умер. По мере возможности перечисляю денюжку деткам, пусть небольшие суммы, но я знаю, как важны даже копейки. В этом деле маленьких сумм не бывает. Слежу на страничках групп этих деток за новостями. И как же страшно читать, что они становятся ангелами... Ангелиночка Олимская, Богданчик Пастернак, Димулька Ластовка... болезнь оказалась сильнее, чем наши молитвы о них. Вот сижу и думаю, с одной стороны мне же плохо, а с другой -бывает ведь и хуже.
Последний раз редактировалось timtan 26 дек 2013 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 дек 2013 12:12 |
|
|
Леля писал(а): Захлестнуло так, что просто- ой Бывает. Пройдёт. Меня часто так накрывает. Просто у нас сейчас такой период в жизни, когда мы всё чувствуем и воспринимаем немного по другому. Молодым нас не понять, я и сама не понимала свою маму, думала капризы. А вот сейчас сама такая же. Тут уж ничего не поделаешь, надо стараться жить и радоваться и радовать окружающих, не ныть и не стонать. А то, что ёлочку жалко, ну ничего, бывает, все же люди разные, не грусти, всё пройдёт и будет лучше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 дек 2013 13:09 |
|
|
Ириш, ужасная бяка. Не дай бог. Ламинат теперь медным тазом накроется. Тимташа, не вешай нос. Когда будешь в новогоднюю ночь поздравлять себя любимую, сделай дзинь в мою сторону, я тоже буду "один дома"  . Так шта, ты не одна, нас уже двое. Нет трое, я то с Хрюшей! Нет, четверо, ты то с Гошаном!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 дек 2013 13:24 |
|
|
Танюша писал(а): сделай дзинь в мою сторону, я тоже буду "один дома" ага) а еще я хочу, как в фильме "Елки": написать на бумажечку желание, сжечь его, бросить в бокал с шампанским и выпить. Ну а вдруг 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 дек 2013 13:41 |
|
|
Девачки, нас больше! Я тож в так сказать одиночестве буду встречать. Будем со старыми да малыми телек смотреть. И елки у нас нет ))
Последний раз редактировалось Re 26 дек 2013 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 дек 2013 13:55 |
|
|
Хех, убрала про личное, лучше не буду. И ты, Решик, подотри, наверное. Не надо было писать, че то я уже всего боюсь)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 дек 2013 14:02 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 дек 2013 14:38 |
|
|
Мы тоже в этом году как то нестандартно. Нас трое. Муж, доча и я. Папа в больнице. Вчера вечером напугали меня, просили позвонить сегодня врачу я всю ночь не спала,ревела, как результат наутро мешки под глазами, тяжелая голова и вся вялая. Но потом врачу позвонила. она меня успокоила, у него там получилась пневмония ( совершенно здорового им привезла ни кашля , ни насморка) но сейчас динамика получше, а то хотели было в другую больницу перевезти. Слава богу, все дело в том, что он плохо ест. ( ну понятно сил же нет) А они хотят его именно покормить. дошло до того, что покупают ему детское питание. Я ей сказала что оставила деньги медсестре.Там у них есть нянечка, которая им покупает, ей все деньги оставляют. Больница в лесу, туда не наездишься, а машины у меня на данный момент нет. Нет работы.Нет денег. И если бы не папа, я бы все равно не унывала,я по жизни бальшой оптимист. И между нами- все года заканчиваются тяжело, но они все таки заканчиваются, значит будет и у нас светлая полоска. вот так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 дек 2013 16:23 |
|
|
Ириш, искренне сочуствую.. я тут же кинулась к мужу с вопросом, а какие шланги у нас в доме и квартире? Он меня не очень обрадовал, сказал, что у Яны в ванной столетние, точнее еще с советских времен... обнадеживает одно, квартира застрахована, в том числе и от урона третьим лицам, соседям т.е., но жить во влаге, потом заниматься вынужденным ремонтом никому не надо.. по идее надо менять, но муж сказал, что там не дай бог что то трогать, все развалится... блин... Тимташ, Таня, выпью за вас бокал шампанского и пошлю вам мысленный привет на Новый Год!  только не депрессуйте!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 дек 2013 16:34 |
|
|
Девочки,а вы про какие шланги говорите ? Спросила у Димки,какие у нас...Он сказал, что у нас только трубки пластиковые. У нас пару лет назад и стояк весь поменяли и при ремонте всякие трубочки и тд, что там в ванной с таулетом необходимо......А воду все равно перекрываю, если даже на 1 день уезжаем  Хоть и застрахована квартира, но Элит верно говорит, морочиться потом с ремонтами и тд не хочется.... Тим, Танюша, и я пошлю вам привет в Новогоднюю Ночь !!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 дек 2013 17:15 |
|
|
Девченки, а вы выходите сюда, кто сможет, и чокайтесь шампанским виртуально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 дек 2013 17:21 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 дек 2013 17:27 |
|
|
А еще можно онлайн обсуждать телепередачи. Кто в чем одет, кто с кем поет, ну позлословить чуток. Можно одновременно переключать каналы, чокаться с компом и закусывать одним и тем же )) Например - а теперь девачки по оливье! А после этой - по огурцу! И складывать виртуальные подарки! Под виртуальную ёлку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 дек 2013 17:38 |
|
|
Девочки,а как насчет видеоконференции по скайпу ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 дек 2013 17:41 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 дек 2013 17:44 |
|
|
Ну а что? Это же не анриал какой-то Подумаешь, разные часовые пояса.....Зато с каждой НГ можно встретить !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 дек 2013 17:48 |
|
|
В моей деревне с беспроводным интернетом при пользовании скайпом мне иногда хочется разбить компьютер вдребезги, то речь зависает, то картинка, то вообще ничего нет... поэтому в скайпе я не товарищ... хотя идея очень интересная... вот собрались бы все в одно время, со всего света.. .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 дек 2013 17:59 |
|
|
Не получится нам увидеть друг друга. Когда много сразу- то только разговор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 дек 2013 18:01 |
|
|
Re писал(а): А еще можно онлайн обсуждать телепередачи. Кто в чем одет, кто с кем поет, ну позлословить чуток. Можно одновременно переключать каналы, чокаться с компом и закусывать одним и тем же )) Например - а теперь девачки по оливье! А после этой - по огурцу! И складывать виртуальные подарки! Под виртуальную ёлку. Хочу,хочу,хочу!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 дек 2013 18:02 |
|
|
Наверное, я с MSN Messenger перепутала, там можно было несколько видеозвонков в одну конференцию подключать....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 дек 2013 19:06 |
|
|
Не, можно канеш, но нафига? Все так или иначе будут бегать, назначенные скажем 00-36 все равно будут похерены, прастити, потомушта у всех ну хоть кошаки и горячее в духовке.. напряг. А вот безнапряжно это когда - захотел, зашел, прочитал, чокнулся и ушел спасать сладкий пирог. И ваще, я знаю че делать. Пару часов дайте, я таки схожу за подаркаме и напишу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 дек 2013 19:08 |
|
|
Вас жеж не заставляеть никто....Просто,как одна из вариаций на тему.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 дек 2013 19:14 |
|
|
Поварешка писал(а): Вас жеж не заставляеть никто....Просто,как одна из вариаций на тему....  Ох да ты ж мое солнушко... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леля
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 дек 2013 19:30 |
|
|
Улыбаюсь я на вас. Пока с депрессивными мыслями собиралась, оне здесь позитива накидали) Я первая НГ встречу (почти одна ) и вас буду ждать в 2014.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 дек 2013 19:48 |
|
|
Леля писал(а): Улыбаюсь я на вас. Пока с депрессивными мыслями собиралась, оне здесь позитива накидали) Я первая НГ встречу (почти одна ) и вас буду ждать в 2014. Это же еще круче. Ты встречаешь новый, а мы провожаем старый. в унисон. Крутяк.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |