Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 61  След.  [ Сообщений: 1824 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Горящая новость.
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010 22:36 
Роза_Ветрофф писал(а):
медуза писал(а):
Ни чего себе...Да тут бои...Полякам соболезную.Искренне,правда.
Но Розой восхищаюсь. 8)

Изображение

Не боишься в "черный список" попасть? Изображение

Хорошо когда у человека есть своё мнение и он его не скрывает, и не поддакивает супротив своего мнения или же не проходит мимо промолчав.
Хорошо что мы все не близнецы, иначе стало бы скучно жить.
Хорошо, что есть : я, ты , он, она - вместе - дружная семья готовим. ру.

Да чёрт с этими списками, дет.сад какой-то.
Не уважают мнение другого, то пусть себя услышат и поймут.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010 23:46 

Роза_Ветрофф писал(а):
*задумчиво чешет репу*

Заметила я, что вопросы о том, что на форуме мало новичков, о молчащих «наблюдателях», сетования об ушедших, и о том, что на других форумах – кастрюли, а у нас смута – появляются, в последнее время, в связи с моими крамольными диссидентскими настроениями.

А я вот не люблю кулинарные форумы, где день за днем идет показушное восхваление. Пример. Знаю несколько форумов, где наблюдается такая тенденция – какая-нибудь Валя делает, грубо говоря, бутерброд с маслом и выставляет его на форум. И началось…

- Валюша, как креативно, обязательно приготовлю!!! Чмок-чмок
- Валюша, какой интересный рецепт – в закладочках!!!
- Бутерброд с маслом? Надо же! Никогда бы не додумалась!!! Повторю!!!
- Валя, а чем ты так красиво масло намазала – ножом, вилкой или пальцами?
- Спасибо, девочки, за комментарии – это действительно очень вкусно – попробуйте – не пожалеете…
- Приготовила на день рождения мужа твои бутерброды с маслом. Гости в восторге, все переписывали рецепт!!!
- Люди, ау! Я приготовила – и у меня ничего не получилось. Рыдаю
- Попробуй в следующий раз взять сливочное масло, а не растительное!
- Спасибо за совет! Все получилось!
- Это ваще че за рецепт??? Это ж невкусно. И попа от них пухнет!
- А нам вкусно! Кто-то любит свиной хрящик, как говорится…

и бла-бла-бла…

Это ж зоопарк. Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку.
И никогда я не променяю наш форум на 60 рецептов бутербродов с маслом. Не дождетесь. Если только забаните.. Изображение

А я так всегда искренне удивляюсь, когда к "бутерброду" тучу хвалебных отзывов пишут. Не, ну правда, там люди что-ли какие-то особенные собираются. В общем, даешь 60 "бутербродов" с ананасами, рябчиками и ...шампанским)))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010 23:50 
Lanna писал(а):
Хорошо когда у человека есть своё мнение и он его не скрывает, и не поддакивает супротив своего мнения или же не проходит мимо промолчав.Хорошо что мы все не близнецы, иначе стало бы скучно жить.Хорошо, что есть : я, ты , он, она - вместе - дружная семья готовим. ру.Да чёрт с этими списками, дет.сад какой-то. Не уважают мнение другого, то пусть себя услышат и поймут.

Блин,Ланна, именно это я хотела сказать!
Я ценю в человеке позицию.И пусть,иногда,не совсем даже правильную.Это лучше,чем равнодушие.Это лучше.чем толпа,в которой обычно пытаются затеряться негодяи,трусы и подлецы.
Роза_Ветрофф писал(а):
медуза писал(а):
Ни чего себе...Да тут бои...Полякам соболезную.Искренне,правда.
Но Розой восхищаюсь. 8)

Изображение

Не боишься в "черный список" попасть? Изображение

Ой,Роза,у меня настолько безупречная репутация,что капелька черного придаст своеобразную пикантность. :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010 23:54 

Возвращаясь в русло... ГОРЯЩАЯ НОВОСТЬ....

По-прежнему все аэропорты Северной Европы закрыты, тысячи людей перевозятся домой на автобусах, снятых туристическими агенствами. Как долго это будет продолжаться никто не знает, но вулкан пока не думает утихать. :roll:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010 23:55 

Роза_Ветрофф писал(а):
*задумчиво чешет репу*

Заметила я, что вопросы о том, что на форуме мало новичков, о молчащих «наблюдателях», сетования об ушедших, и о том, что на других форумах – кастрюли, а у нас смута – появляются, в последнее время, в связи с моими крамольными диссидентскими настроениями.

А я вот не люблю кулинарные форумы, где день за днем идет показушное восхваление. Пример. Знаю несколько форумов, где наблюдается такая тенденция – какая-нибудь Валя делает, грубо говоря, бутерброд с маслом и выставляет его на форум. И началось…

- Спасибо, девочки, за комментарии – это действительно очень вкусно – попробуйте – не пожалеете…
- Приготовила на день рождения мужа твои бутерброды с маслом. Гости в восторге, все переписывали рецепт!!!

и бла-бла-бла…

И никогда я не променяю наш форум на 60 рецептов бутербродов с маслом. Не дождетесь. Если только забаните.. Изображение

Только для меня в роли Вали Анатольс, и у меня вот точно такие же эмоции. Жаль смайликов у нас жалко, здесь был бы тошнотный.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010 00:01 

duka писал(а):
Только для меня в роли Вали Анатольс, и у меня вот точно такие же эмоции. Жаль смайликов у нас жалко, здесь был бы тошнотный.

Дюка, ты опять? :roll: Какая же ты злопамятная... :roll:
Вместо того, чтобы пилить, лучше бы взяла, хоть какой-нибудь рецепт подробно выложила, с фотками, да разъяснила тонкости проготовления... Глядишь и тебе бы в эмоциях и смайликах не отказали.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010 00:06 

У нас конечно СМИ это цирк! На первом месте новость о людях которые не могут улететь из-за вулкана. Я понимаю что люди не могут улететь, нарушены планы миллионов, но мне честно говоря пюлевать. Вулкан проснулся впервые за 200 лет! это же интересно, красиво, познавательно, да может и разрушительно, это природа-матушка, а люди отрываясь от мониторов, ноутбуков, машинок, самолетиков: ой! а разве есть еще вулканы?! безобразие!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010 00:09 

И то. Путешествовать надо пешком. Или вплавь. Ну, поездами-параходами, если торопишься. А то ишь - летать повадились. Дырки только в небе крутють. :D

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010 00:11 

duka писал(а):
У нас конечно СМИ это цирк! На первом месте новость о людях которые не могут улететь из-за вулкана. Я понимаю что люди не могут улететь, нарушены планы миллионов, но мне честно говоря пюлевать.

А вот мне - нет! :evil: У меня целый класс учеников в Лондоне застрял, с двумя коллегами, без родителей. Билеты на самолёт у них были на пятницу утром- -прогорели... Гостиницу кто оплатит на неопределённое время? И денег у них было в обрез???
А тебе ---наплевать? :shock:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010 00:14 

Bettan писал(а):
duka писал(а):

Дюка, ты опять? :roll: Какая же ты злопамятная... :roll:
Вместо того, чтобы пилить, лучше бы взяла, хоть какой-нибудь рецепт подробно выложила, с фотками, да разъяснила тонкости проготовления... Глядишь и тебе бы в эмоциях и смайликах не отказали.

Беттан, ну какая же ты невнимательная. Давно уже написала что у меня ни мобильника, ни фотоаппарата нет.
И да, я очень люблю клевать слабых мужчин. А ты впротивовес нахваливай их. Каждому свое.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010 00:18 

duka писал(а):
Беттан, ну какая же ты невнимательная. Давно уже написала что у меня ни мобильника, ни фотоаппарата нет.
И да, я очень люблю клевать слабых мужчин. А ты впротивовес нахваливай их. Каждому свое.

1. Можно хорошо описать и без фотоаппарата, подробно, с чувством, с пропорциями---если, конечно, есть желание...

2. Я по-моему, нахваливаю всех---Доброе слово и кошке приятно! Ты, как кошковод, знаешь о чём я говорю...

3. А кто тебе сказал, что Анатольс слабый? Он просто воспитанный, не кидается в базарные разборы....

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010 00:39 

Bettan писал(а):
duka писал(а):
У нас конечно СМИ это цирк! На первом месте новость о людях которые не могут улететь из-за вулкана. Я понимаю что люди не могут улететь, нарушены планы миллионов, но мне честно говоря пюлевать.

А вот мне - нет! :evil: У меня целый класс учеников в Лондоне застрял, с двумя коллегами, без родителей. Билеты на самолёт у них были на пятницу утром- -прогорели... Гостиницу кто оплатит на неопределённое время? И денег у них было в обрез???
А тебе ---наплевать? :shock:

Беттан, как бы мне тебе объяснить? у нас в СМИ любят выделять чтото одно и давай по всем каналам, забывая о других новостях, у нас как бы все с ног на голову перевернуто. Поэтому сейчас модно ругать телевидение и есть за что.
к тому же есть альтернатива поезда, пароходы, мафынки.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010 00:44 

Bettan писал(а):
: У меня целый класс учеников в Лондоне застрял, с двумя коллегами, без родителей.

Жаль,что убрали паром на Англию...Он бы сейчас так выручил многих...

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010 00:46 

Дюка, телевидение - это одно, а твоё ”наплевать” - это совсем другое. :roll: На что именно тебе наплевать? На телевидение или на людей, котодые не могут попасть домой по тем или иным причинам? :? :roll:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010 00:56 

Bettan писал(а):
duka писал(а):

1. Можно хорошо описать и без фотоаппарата, подробно, с чувством, с пропорциями---если, конечно, есть желание...

2. Я по-моему, нахваливаю всех---Доброе слово и кошке приятно! Ты, как кошковод, знаешь о чём я говорю...

3. А кто тебе сказал, что Анатольс слабый? Он просто воспитанный, не кидается в базарные разборы....

1. постараюсь. но я человек-глаза. считаю что лучше один раз увидеть....
2. как сказала Майя Михайловна на вопрос "любите ли вы собак?" - "смотря каких. не всех конечно" так же и тут. кому доброе слово в плюс идет, а кому в минус.
3. при этом обидеть может очень даже.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010 01:48 

duka писал(а):

Они есть, но не всем доступны.
Если ты отправляешь своего ребенка куда-то без себя, то ведь не нагружаешь его парой тыщ долларов лишних его, типа на всякий случай. Дети. у которыхъ есть пара лишних тыщ не летают с группаме, они с личными гидами. Но дети, у которых нет лишних пару тыщ тоже не должны быть лишены всего мира, просто родители стараются показать им то же, но за меньшие деньги. И, если у ребенков нет лишних денег, они вынуждены сидеть в аэропорте и ждать погоды. Так понятно?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010 02:26 

Re писал(а):
duka писал(а):

Они есть, но не всем доступны.
Если ты отправляешь своего ребенка куда-то без себя, то ведь не нагружаешь его парой тыщ долларов лишних его, типа на всякий случай. Дети. у которыхъ есть пара лишних тыщ не летают с группаме, они с личными гидами. Но дети, у которых нет лишних пару тыщ тоже не должны быть лишены всего мира, просто родители стараются показать им то же, но за меньшие деньги. И, если у ребенков нет лишних денег, они вынуждены сидеть в аэропорте и ждать погоды. Так понятно?

Кать, мне понятно. Чего волноваться то если все равно на самолете не получается? и чего ругать ситуацию, пилотов, и все ругать и ругать и ругать. Не надо резонировать. Когда были забастовки авиадиспетчеров, вот тогда и надо было возмущаться, потому что ситуацию можно сдвинуть, изменить, договориться с пилотами там не знаю кто это делает профсоюз кажется? Но вулкан то не перестанет хулюганить и мне просто нелепо слышать эти недовольства. Ейбогу, смешно, это природа. Это как ругать гору что стоит на твоем пути.
Не мне все равно. Нравится переживать без повода - пожалуйста. Я вообще успокаиваюсь когда вижу что ничего не изменить. Расслабься. Есть возможность добраться по другому, ну есть. Просто все торопятся, суетятся, вот хачу именно сегодня и точка. А мне вот моя неторопливость спасла жизнь и мой взгляд на некоторые вещи изменился. ферштейн

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010 02:47 

Я ферштейн когда это касается только моей персоны.
А когда это дети группой поехавшие без родителей я отказываюсь ферштейн.
Это ситуация форс-мажор, никто этим детям зависшим не предоставит такси до дома.
Если б мой там был - я б с ума уже сошла.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010 02:54 

Я с ума схожу когда дети сломя голову через дорогу переходят. сорри, брейк. у меня мозги кипят.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010 10:34 
Re писал(а):
Я ферштейн когда это касается только моей персоны.
А когда это дети группой поехавшие без родителей я отказываюсь ферштейн.
Это ситуация форс-мажор, никто этим детям зависшим не предоставит такси до дома.
Если б мой там был - я б с ума уже сошла.

Непонятная головоломка с застрявшими детьми.
"Наши" туда ездят обменом, те сюда -наши туда, живут в английских семьях, те соответственно в немецких.
Додуматься не могли расселить их обратно. :roll:
Канцлер в Польшу не поедет из-за этого дыма.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010 12:53 

duka писал(а):
Роза_Ветрофф писал(а):
*задумчиво чешет репу*

и бла-бла-бла…

Категорически не согласна! Анатольс заслуживает самых позитивных смайликов. Какие "бутерброды"?! оссобуко, чанахи... Вы посмотрите, что в общей базе уже из того, что он приготовил
И с Bettan согласна, верно написала.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010 13:20 

Mедуза, "черные списки" созданы администраторами сайта - в его новом виде, в отличие от прежнего, более простого технически и куда более живого по-человечески - этот "дивайс" находится в личных настройках. Я сама когда-то потешалась этим изобретением, но потом, гораздо позже, выяснилось, что это весьма полезный инструмент, о чем некоторые пользователи написали мне в личку. Когда заходишь на форум, сообщения под определенными никами не показываются, тем самым пользователь освобождается от ненужного ему/ей шума и пестроты.
Есть собственное мнение, есть собственная позиция. Но лучно мне не по настроению читать позиции хамские и негативные, как и те, в которых нет ни капли уважения ни к чему и ни к кому, в т.ч. и к собственной стране в целом. На то даются здесь "личные настройки", за что спасибо админам.
На самом деле у меня не показываются сообщения не двух, а четырех пользователей, но дополнять тут не буду.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010 13:37 

Т.е. рыжего афроамериканца-еврея нетрадиционной ориентации на инвалидной коляске
вычеркиваем?!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010 13:51 

Igorek, ты можешь вычеркнуть кого угодно, это дело личного выбора и пристрастия. Можешь и меня вычеркнуть, я не обижусь.
Мне совершенно все равно, у меня вообще интерес угас, тем более без Анатолса.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010 20:09 

В Воронеже задержана крупная группировка скинхедов.

Вчера, в районе железнодорожного вокзала, силами транспортной милиции и
Воронежского ОМОНа была окружена и далее задержана крупнейшая за
последнее время группировка скинхедов.
Как сообщили нам в пресс-службе УВД г. Воронежа, в отделение
транспортной милиции вокзала поступил сигнал о скоплении большого числа
молодых людей с бритыми головами, которые вели себя вызывающе, многие
находились в состоянии алкогольного опьянения. Вызвав подкрепление,
сотрудники отделения милиции приступили к задержанию.
В результате задержано 112 скинхедов во главе с, очевидно, идеологом
движения, назвавшимся “майором Киселевым”.
Ведутся оперативные мероприятия.

Массовое дезертирство призывников.

Как сообщают наши источники, Воронежский военкомат бьет тревогу.
Отправленный вчера к месту прохождения службы отряд призывников
растворился в воздухе вместе с сопровождающим его офицером
Последний раз новобранцев видели на вокзале, после чего след их
потеряелся. К месту назначения солдаты не явились. Военкомат,
встревоженный первым в истории города фактом массового дезертирства в
мирное время, предпринимает соответствующие меры к оперативному розыску
призывников и сопровождающего майора Киселева.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010 20:17 

Дим,это в юмор надо....Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010 20:21 

Здесь самое место. Для разрядки. А то, я смотрю, слишком многие люди начали к жизни всерьёз относиться. :wink:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010 20:34 

Hedgehog2 писал(а):
Здесь самое место. Для разрядки. А то, я смотрю, слишком многие люди начали к жизни всерьёз относиться. :wink:

Это точно!!! :mrgreen:
Цитата:
Было время снились мне гениальные сны, то есть ночью просыпаешься с ясной четкой мыслью что и как надо сделать, укладываешься дальше баиньки. А утром остается только воспоминания что была гениальная мысль, а какая уже не помнишь. Решил я записать что-ж такого гениального постоянно сниться, положил на тумбочку ручку с листом бумаги. Как-то раз просыпаюсь мысль гениальна! Листочек рядом, при свете уличного освещения записал ее и довольный собою завалился спать. Утром как всегда встал, эх блин а ведь опять снилось что-то из рядя вон выходящее – опять не помню, жаль. Тут взгляд падает на тумбочку где лежит листок бумаги. Читаю гениальную надпись накорябонную непонятно чьим почерком: «ГВОЗДЬ ГОРАЗДО СУШЕ ВОДЫ!». Ржал как конь весь день. Теперь мне лет 10 вообще сны не снятся. А смеюсь как вспомню до сих пор.

Решила я продолжить эту хорошую идею.И вот самая лучшая фраза,что пришла мне во сне-Смех убивает страх!!!! Мне понравилось :wink:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010 20:40 

Hexa писал(а):
Смех убивает страх!!!!

Как наш нынешний перзидент выражается, это надо "Отлить в граните!" :D

А фраза великолепна!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010 22:11 
Brita писал(а):

Категорически не согласна! Анатольс заслуживает самых позитивных смайликов. Какие "бутерброды"?! оссобуко, чанахи... Вы посмотрите, что в общей базе уже из того, что он приготовил
И с Bettan согласна, верно написала.

Девочки, я присоединяюсь к вам.......
Вообще , считаю что Анатолс , должен быть Persona tutis
за все заслуги как перед форумом, так и перед отдельными членами оного.... :)
Всегда щедр, всегда галантен и очень интересен.

Иногда два очень хороших человека между собой не "работают"..........
Это вовсе не означает, что каждый в отдельности менее хорош. :) :wink:

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 61  След.  [ Сообщений: 1824 ]  Начать новую тему Ответить на тему