Автор |
Сообщение |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 17 апр 2010 22:36 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): медуза писал(а): Ни чего себе...Да тут бои...Полякам соболезную.Искренне,правда. Но Розой восхищаюсь.   Не боишься в "черный список" попасть?  Хорошо когда у человека есть своё мнение и он его не скрывает, и не поддакивает супротив своего мнения или же не проходит мимо промолчав. Хорошо что мы все не близнецы, иначе стало бы скучно жить. Хорошо, что есть : я, ты , он, она - вместе - дружная семья готовим. ру. Да чёрт с этими списками, дет.сад какой-то. Не уважают мнение другого, то пусть себя услышат и поймут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 17 апр 2010 23:46 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): *задумчиво чешет репу* Заметила я, что вопросы о том, что на форуме мало новичков, о молчащих «наблюдателях», сетования об ушедших, и о том, что на других форумах – кастрюли, а у нас смута – появляются, в последнее время, в связи с моими крамольными диссидентскими настроениями. А я вот не люблю кулинарные форумы, где день за днем идет показушное восхваление. Пример. Знаю несколько форумов, где наблюдается такая тенденция – какая-нибудь Валя делает, грубо говоря, бутерброд с маслом и выставляет его на форум. И началось… - Валюша, как креативно, обязательно приготовлю!!! Чмок-чмок - Валюша, какой интересный рецепт – в закладочках!!! - Бутерброд с маслом? Надо же! Никогда бы не додумалась!!! Повторю!!! - Валя, а чем ты так красиво масло намазала – ножом, вилкой или пальцами? - Спасибо, девочки, за комментарии – это действительно очень вкусно – попробуйте – не пожалеете… - Приготовила на день рождения мужа твои бутерброды с маслом. Гости в восторге, все переписывали рецепт!!! - Люди, ау! Я приготовила – и у меня ничего не получилось. Рыдаю - Попробуй в следующий раз взять сливочное масло, а не растительное! - Спасибо за совет! Все получилось! - Это ваще че за рецепт??? Это ж невкусно. И попа от них пухнет! - А нам вкусно! Кто-то любит свиной хрящик, как говорится… и бла-бла-бла… Это ж зоопарк. Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. И никогда я не променяю наш форум на 60 рецептов бутербродов с маслом. Не дождетесь. Если только забаните..  А я так всегда искренне удивляюсь, когда к "бутерброду" тучу хвалебных отзывов пишут. Не, ну правда, там люди что-ли какие-то особенные собираются. В общем, даешь 60 "бутербродов" с ананасами, рябчиками и ...шампанским)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 17 апр 2010 23:50 |
|
|
Lanna писал(а): Хорошо когда у человека есть своё мнение и он его не скрывает, и не поддакивает супротив своего мнения или же не проходит мимо промолчав.Хорошо что мы все не близнецы, иначе стало бы скучно жить.Хорошо, что есть : я, ты , он, она - вместе - дружная семья готовим. ру.Да чёрт с этими списками, дет.сад какой-то. Не уважают мнение другого, то пусть себя услышат и поймут. Блин, Ланна, именно это я хотела сказать! Я ценю в человеке позицию.И пусть,иногда,не совсем даже правильную.Это лучше,чем равнодушие.Это лучше.чем толпа,в которой обычно пытаются затеряться негодяи,трусы и подлецы. Роза_Ветрофф писал(а): медуза писал(а): Ни чего себе...Да тут бои...Полякам соболезную.Искренне,правда. Но Розой восхищаюсь.   Не боишься в "черный список" попасть?  Ой, Роза,у меня настолько безупречная репутация,что капелька черного придаст своеобразную пикантность. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 17 апр 2010 23:54 |
|
|
Возвращаясь в русло... ГОРЯЩАЯ НОВОСТЬ.... По-прежнему все аэропорты Северной Европы закрыты, тысячи людей перевозятся домой на автобусах, снятых туристическими агенствами. Как долго это будет продолжаться никто не знает, но вулкан пока не думает утихать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 17 апр 2010 23:55 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): *задумчиво чешет репу* Заметила я, что вопросы о том, что на форуме мало новичков, о молчащих «наблюдателях», сетования об ушедших, и о том, что на других форумах – кастрюли, а у нас смута – появляются, в последнее время, в связи с моими крамольными диссидентскими настроениями. А я вот не люблю кулинарные форумы, где день за днем идет показушное восхваление. Пример. Знаю несколько форумов, где наблюдается такая тенденция – какая-нибудь Валя делает, грубо говоря, бутерброд с маслом и выставляет его на форум. И началось… - Валюша, как креативно, обязательно приготовлю!!! Чмок-чмок - Валюша, какой интересный рецепт – в закладочках!!! - Бутерброд с маслом? Надо же! Никогда бы не додумалась!!! Повторю!!! - Валя, а чем ты так красиво масло намазала – ножом, вилкой или пальцами? - Спасибо, девочки, за комментарии – это действительно очень вкусно – попробуйте – не пожалеете… - Приготовила на день рождения мужа твои бутерброды с маслом. Гости в восторге, все переписывали рецепт!!! - Люди, ау! Я приготовила – и у меня ничего не получилось. Рыдаю - Попробуй в следующий раз взять сливочное масло, а не растительное! - Спасибо за совет! Все получилось! - Это ваще че за рецепт??? Это ж невкусно. И попа от них пухнет! - А нам вкусно! Кто-то любит свиной хрящик, как говорится… и бла-бла-бла… Это ж зоопарк. Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. И никогда я не променяю наш форум на 60 рецептов бутербродов с маслом. Не дождетесь. Если только забаните..  Только для меня в роли Вали Анатольс, и у меня вот точно такие же эмоции. Жаль смайликов у нас жалко, здесь был бы тошнотный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 18 апр 2010 00:01 |
|
|
duka писал(а): Только для меня в роли Вали Анатольс, и у меня вот точно такие же эмоции. Жаль смайликов у нас жалко, здесь был бы тошнотный. Дюка, ты опять?  Какая же ты злопамятная... Вместо того, чтобы пилить, лучше бы взяла, хоть какой-нибудь рецепт подробно выложила, с фотками, да разъяснила тонкости проготовления... Глядишь и тебе бы в эмоциях и смайликах не отказали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 18 апр 2010 00:06 |
|
|
У нас конечно СМИ это цирк! На первом месте новость о людях которые не могут улететь из-за вулкана. Я понимаю что люди не могут улететь, нарушены планы миллионов, но мне честно говоря пюлевать. Вулкан проснулся впервые за 200 лет! это же интересно, красиво, познавательно, да может и разрушительно, это природа-матушка, а люди отрываясь от мониторов, ноутбуков, машинок, самолетиков: ой! а разве есть еще вулканы?! безобразие!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 18 апр 2010 00:09 |
|
|
И то. Путешествовать надо пешком. Или вплавь. Ну, поездами-параходами, если торопишься. А то ишь - летать повадились. Дырки только в небе крутють. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 18 апр 2010 00:11 |
|
|
duka писал(а): У нас конечно СМИ это цирк! На первом месте новость о людях которые не могут улететь из-за вулкана. Я понимаю что люди не могут улететь, нарушены планы миллионов, но мне честно говоря пюлевать. А вот мне - нет!  У меня целый класс учеников в Лондоне застрял, с двумя коллегами, без родителей. Билеты на самолёт у них были на пятницу утром- -прогорели... Гостиницу кто оплатит на неопределённое время? И денег у них было в обрез??? А тебе ---наплевать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 18 апр 2010 00:14 |
|
|
Bettan писал(а): duka писал(а): Только для меня в роли Вали Анатольс, и у меня вот точно такие же эмоции. Жаль смайликов у нас жалко, здесь был бы тошнотный. Дюка, ты опять?  Какая же ты злопамятная... Вместо того, чтобы пилить, лучше бы взяла, хоть какой-нибудь рецепт подробно выложила, с фотками, да разъяснила тонкости проготовления... Глядишь и тебе бы в эмоциях и смайликах не отказали. Беттан, ну какая же ты невнимательная. Давно уже написала что у меня ни мобильника, ни фотоаппарата нет. И да, я очень люблю клевать слабых мужчин. А ты впротивовес нахваливай их. Каждому свое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 18 апр 2010 00:18 |
|
|
duka писал(а): Беттан, ну какая же ты невнимательная. Давно уже написала что у меня ни мобильника, ни фотоаппарата нет. И да, я очень люблю клевать слабых мужчин. А ты впротивовес нахваливай их. Каждому свое. 1. Можно хорошо описать и без фотоаппарата, подробно, с чувством, с пропорциями---если, конечно, есть желание... 2. Я по-моему, нахваливаю всех---Доброе слово и кошке приятно! Ты, как кошковод, знаешь о чём я говорю... 3. А кто тебе сказал, что Анатольс слабый? Он просто воспитанный, не кидается в базарные разборы....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 18 апр 2010 00:39 |
|
|
Bettan писал(а): duka писал(а): У нас конечно СМИ это цирк! На первом месте новость о людях которые не могут улететь из-за вулкана. Я понимаю что люди не могут улететь, нарушены планы миллионов, но мне честно говоря пюлевать. А вот мне - нет!  У меня целый класс учеников в Лондоне застрял, с двумя коллегами, без родителей. Билеты на самолёт у них были на пятницу утром- -прогорели... Гостиницу кто оплатит на неопределённое время? И денег у них было в обрез??? А тебе ---наплевать?  Беттан, как бы мне тебе объяснить? у нас в СМИ любят выделять чтото одно и давай по всем каналам, забывая о других новостях, у нас как бы все с ног на голову перевернуто. Поэтому сейчас модно ругать телевидение и есть за что. к тому же есть альтернатива поезда, пароходы, мафынки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 18 апр 2010 00:44 |
|
|
Bettan писал(а): : У меня целый класс учеников в Лондоне застрял, с двумя коллегами, без родителей. Жаль,что убрали паром на Англию...Он бы сейчас так выручил многих...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 18 апр 2010 00:46 |
|
|
Дюка, телевидение - это одно, а твоё ”наплевать” - это совсем другое.  На что именно тебе наплевать? На телевидение или на людей, котодые не могут попасть домой по тем или иным причинам? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 18 апр 2010 00:56 |
|
|
Bettan писал(а): duka писал(а): Беттан, ну какая же ты невнимательная. Давно уже написала что у меня ни мобильника, ни фотоаппарата нет. И да, я очень люблю клевать слабых мужчин. А ты впротивовес нахваливай их. Каждому свое. 1. Можно хорошо описать и без фотоаппарата, подробно, с чувством, с пропорциями---если, конечно, есть желание... 2. Я по-моему, нахваливаю всех---Доброе слово и кошке приятно! Ты, как кошковод, знаешь о чём я говорю... 3. А кто тебе сказал, что Анатольс слабый? Он просто воспитанный, не кидается в базарные разборы.... 1. постараюсь. но я человек-глаза. считаю что лучше один раз увидеть.... 2. как сказала Майя Михайловна на вопрос "любите ли вы собак?" - "смотря каких. не всех конечно" так же и тут. кому доброе слово в плюс идет, а кому в минус. 3. при этом обидеть может очень даже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 18 апр 2010 01:48 |
|
|
duka писал(а): к тому же есть альтернатива поезда, пароходы, мафынки. Они есть, но не всем доступны. Если ты отправляешь своего ребенка куда-то без себя, то ведь не нагружаешь его парой тыщ долларов лишних его, типа на всякий случай. Дети. у которыхъ есть пара лишних тыщ не летают с группаме, они с личными гидами. Но дети, у которых нет лишних пару тыщ тоже не должны быть лишены всего мира, просто родители стараются показать им то же, но за меньшие деньги. И, если у ребенков нет лишних денег, они вынуждены сидеть в аэропорте и ждать погоды. Так понятно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 18 апр 2010 02:26 |
|
|
Re писал(а): duka писал(а): к тому же есть альтернатива поезда, пароходы, мафынки. Они есть, но не всем доступны. Если ты отправляешь своего ребенка куда-то без себя, то ведь не нагружаешь его парой тыщ долларов лишних его, типа на всякий случай. Дети. у которыхъ есть пара лишних тыщ не летают с группаме, они с личными гидами. Но дети, у которых нет лишних пару тыщ тоже не должны быть лишены всего мира, просто родители стараются показать им то же, но за меньшие деньги. И, если у ребенков нет лишних денег, они вынуждены сидеть в аэропорте и ждать погоды. Так понятно? Кать, мне понятно. Чего волноваться то если все равно на самолете не получается? и чего ругать ситуацию, пилотов, и все ругать и ругать и ругать. Не надо резонировать. Когда были забастовки авиадиспетчеров, вот тогда и надо было возмущаться, потому что ситуацию можно сдвинуть, изменить, договориться с пилотами там не знаю кто это делает профсоюз кажется? Но вулкан то не перестанет хулюганить и мне просто нелепо слышать эти недовольства. Ейбогу, смешно, это природа. Это как ругать гору что стоит на твоем пути. Не мне все равно. Нравится переживать без повода - пожалуйста. Я вообще успокаиваюсь когда вижу что ничего не изменить. Расслабься. Есть возможность добраться по другому, ну есть. Просто все торопятся, суетятся, вот хачу именно сегодня и точка. А мне вот моя неторопливость спасла жизнь и мой взгляд на некоторые вещи изменился. ферштейн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 18 апр 2010 02:47 |
|
|
Я ферштейн когда это касается только моей персоны. А когда это дети группой поехавшие без родителей я отказываюсь ферштейн. Это ситуация форс-мажор, никто этим детям зависшим не предоставит такси до дома. Если б мой там был - я б с ума уже сошла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 18 апр 2010 02:54 |
|
|
Я с ума схожу когда дети сломя голову через дорогу переходят. сорри, брейк. у меня мозги кипят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 18 апр 2010 10:34 |
|
|
Re писал(а): Я ферштейн когда это касается только моей персоны. А когда это дети группой поехавшие без родителей я отказываюсь ферштейн. Это ситуация форс-мажор, никто этим детям зависшим не предоставит такси до дома. Если б мой там был - я б с ума уже сошла. Непонятная головоломка с застрявшими детьми. "Наши" туда ездят обменом, те сюда -наши туда, живут в английских семьях, те соответственно в немецких. Додуматься не могли расселить их обратно. Канцлер в Польшу не поедет из-за этого дыма.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 18 апр 2010 12:53 |
|
|
duka писал(а): Роза_Ветрофф писал(а): *задумчиво чешет репу* Заметила я, что вопросы о том, что на форуме мало новичков, о молчащих «наблюдателях», сетования об ушедших, и о том, что на других форумах – кастрюли, а у нас смута – появляются, в последнее время, в связи с моими крамольными диссидентскими настроениями. А я вот не люблю кулинарные форумы, где день за днем идет показушное восхваление. Пример. Знаю несколько форумов, где наблюдается такая тенденция – какая-нибудь Валя делает, грубо говоря, бутерброд с маслом и выставляет его на форум. И началось… - Валюша, как креативно, обязательно приготовлю!!! Чмок-чмок - Валюша, какой интересный рецепт – в закладочках!!! - Бутерброд с маслом? Надо же! Никогда бы не додумалась!!! Повторю!!! - Валя, а чем ты так красиво масло намазала – ножом, вилкой или пальцами? - Спасибо, девочки, за комментарии – это действительно очень вкусно – попробуйте – не пожалеете… - Приготовила на день рождения мужа твои бутерброды с маслом. Гости в восторге, все переписывали рецепт!!! - Люди, ау! Я приготовила – и у меня ничего не получилось. Рыдаю - Попробуй в следующий раз взять сливочное масло, а не растительное! - Спасибо за совет! Все получилось! - Это ваще че за рецепт??? Это ж невкусно. И попа от них пухнет! - А нам вкусно! Кто-то любит свиной хрящик, как говорится… и бла-бла-бла… Это ж зоопарк. Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. И никогда я не променяю наш форум на 60 рецептов бутербродов с маслом. Не дождетесь. Если только забаните..  Только для меня в роли Вали Анатольс, и у меня вот точно такие же эмоции. Жаль смайликов у нас жалко, здесь был бы тошнотный. Категорически не согласна! Анатольс заслуживает самых позитивных смайликов. Какие "бутерброды"?! оссобуко, чанахи... Вы посмотрите, что в общей базе уже из того, что он приготовилИ с Bettan согласна, верно написала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 18 апр 2010 13:20 |
|
|
Mедуза, "черные списки" созданы администраторами сайта - в его новом виде, в отличие от прежнего, более простого технически и куда более живого по-человечески - этот "дивайс" находится в личных настройках. Я сама когда-то потешалась этим изобретением, но потом, гораздо позже, выяснилось, что это весьма полезный инструмент, о чем некоторые пользователи написали мне в личку. Когда заходишь на форум, сообщения под определенными никами не показываются, тем самым пользователь освобождается от ненужного ему/ей шума и пестроты. Есть собственное мнение, есть собственная позиция. Но лучно мне не по настроению читать позиции хамские и негативные, как и те, в которых нет ни капли уважения ни к чему и ни к кому, в т.ч. и к собственной стране в целом. На то даются здесь "личные настройки", за что спасибо админам. На самом деле у меня не показываются сообщения не двух, а четырех пользователей, но дополнять тут не буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 18 апр 2010 13:37 |
|
|
Т.е. рыжего афроамериканца-еврея нетрадиционной ориентации на инвалидной коляске вычеркиваем?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 18 апр 2010 13:51 |
|
|
Igorek, ты можешь вычеркнуть кого угодно, это дело личного выбора и пристрастия. Можешь и меня вычеркнуть, я не обижусь. Мне совершенно все равно, у меня вообще интерес угас, тем более без Анатолса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 18 апр 2010 20:09 |
|
|
В Воронеже задержана крупная группировка скинхедов.
Вчера, в районе железнодорожного вокзала, силами транспортной милиции и Воронежского ОМОНа была окружена и далее задержана крупнейшая за последнее время группировка скинхедов. Как сообщили нам в пресс-службе УВД г. Воронежа, в отделение транспортной милиции вокзала поступил сигнал о скоплении большого числа молодых людей с бритыми головами, которые вели себя вызывающе, многие находились в состоянии алкогольного опьянения. Вызвав подкрепление, сотрудники отделения милиции приступили к задержанию. В результате задержано 112 скинхедов во главе с, очевидно, идеологом движения, назвавшимся “майором Киселевым”. Ведутся оперативные мероприятия.
Массовое дезертирство призывников.
Как сообщают наши источники, Воронежский военкомат бьет тревогу. Отправленный вчера к месту прохождения службы отряд призывников растворился в воздухе вместе с сопровождающим его офицером Последний раз новобранцев видели на вокзале, после чего след их потеряелся. К месту назначения солдаты не явились. Военкомат, встревоженный первым в истории города фактом массового дезертирства в мирное время, предпринимает соответствующие меры к оперативному розыску призывников и сопровождающего майора Киселева.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 18 апр 2010 20:17 |
|
|
Дим,это в юмор надо.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 18 апр 2010 20:21 |
|
|
Здесь самое место. Для разрядки. А то, я смотрю, слишком многие люди начали к жизни всерьёз относиться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 18 апр 2010 20:34 |
|
|
Hedgehog2 писал(а): Здесь самое место. Для разрядки. А то, я смотрю, слишком многие люди начали к жизни всерьёз относиться.  Это точно!!! Цитата: Было время снились мне гениальные сны, то есть ночью просыпаешься с ясной четкой мыслью что и как надо сделать, укладываешься дальше баиньки. А утром остается только воспоминания что была гениальная мысль, а какая уже не помнишь. Решил я записать что-ж такого гениального постоянно сниться, положил на тумбочку ручку с листом бумаги. Как-то раз просыпаюсь мысль гениальна! Листочек рядом, при свете уличного освещения записал ее и довольный собою завалился спать. Утром как всегда встал, эх блин а ведь опять снилось что-то из рядя вон выходящее – опять не помню, жаль. Тут взгляд падает на тумбочку где лежит листок бумаги. Читаю гениальную надпись накорябонную непонятно чьим почерком: «ГВОЗДЬ ГОРАЗДО СУШЕ ВОДЫ!». Ржал как конь весь день. Теперь мне лет 10 вообще сны не снятся. А смеюсь как вспомню до сих пор. Решила я продолжить эту хорошую идею.И вот самая лучшая фраза,что пришла мне во сне- Смех убивает страх!!!! Мне понравилось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 18 апр 2010 20:40 |
|
|
Hexa писал(а): Смех убивает страх!!!! Как наш нынешний перзидент выражается, это надо "Отлить в граните!" А фраза великолепна!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 18 апр 2010 22:11 |
|
|
Brita писал(а): Категорически не согласна! Анатольс заслуживает самых позитивных смайликов. Какие "бутерброды"?! оссобуко, чанахи... Вы посмотрите, что в общей базе уже из того, что он приготовилИ с Bettan согласна, верно написала. Девочки, я присоединяюсь к вам....... Вообще , считаю что Анатолс , должен быть Persona tutisза все заслуги как перед форумом, так и перед отдельными членами оного.... Всегда щедр, всегда галантен и очень интересен. Иногда два очень хороших человека между собой не "работают".......... Это вовсе не означает, что каждый в отдельности менее хорош. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |