Автор |
Сообщение |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 18 апр 2010 22:49 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 18 апр 2010 23:32 |
|
|
Может быть у кого-то ( мальчики! модераторы!  ) есть его e-mail address 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 19 апр 2010 11:00 |
|
|
Bettan писал(а): Помимо чёрных списков есть чудесная функция просмотра сообщений конкретного пользователя. Если ею воспользоваться, то станет видно, что Анатоль пропал после 1 апреля, запостив перед этим огромное количество картинок и текстов в "А давайте..." и ни словом не обмолвившись об окружающих его дегенератах. Т.ч. я бы не стал расценивать его уход, как ритуальное самосожжение. И это меня очень сильно тревожит. Поскольку внезапность бытия знакома всем. Надеюсь, что я волнуюсь напрасно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 19 апр 2010 12:00 |
|
|
Мне кажется ты напрасно волнуешься. Он в а давайте опять цапнулся с Музыкой. Скорее обиделся просто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 19 апр 2010 17:34 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 19 апр 2010 20:43 |
|
|
А вы снова на майдан соберитесь. Попрыгайте, в барабаны побейте. Не может быть, чтобы не сработало.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 19 апр 2010 21:14 |
|
|
Re писал(а): Он в а давайте опять цапнулся с Музыкой. Восхитительно! И вправду - пропал калабуховский дом....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 19 апр 2010 21:19 |
|
|
Hedgehog2 писал(а): Re писал(а): Он в а давайте опять цапнулся с Музыкой. Восхитительно! И вправду - пропал калабуховский дом.... ...ты думаешь пора съезжать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 19 апр 2010 21:22 |
|
|
Я пока сижу на высоком холме и наблюдаю за схваткой дракона с тигром. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 19 апр 2010 21:32 |
|
|
ВАУ!Док вернулся!Лёгок на помине!!! Привет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 19 апр 2010 21:32 |
|
|
Hedgehog2 писал(а): Я пока сижу на высоком холме и наблюдаю за схваткой дракона с тигром.   И что,не поддержишь никого 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 19 апр 2010 21:34 |
|
|
Lanna писал(а): ВАУ!Док вернулся!Лёгок на помине!!! Привет!   Хде?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 19 апр 2010 21:38 |
|
|
Hexa писал(а):  И что,не поддержишь никого  А зачем? И кого? И для чего? Если обострения вызваны весной, то скоро всё вернётся на круги своя. Если причиной не весна, то всё останется на кругах своих. А я ем яблоко и смотрю в окно. (ц) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 19 апр 2010 21:39 |
|
|
Hedgehog2 писал(а): А я ем яблоко и смотрю в окно. (ц)  Скорее всего ты прав... ...пошла за яблоком...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 20 апр 2010 02:26 |
|
|
Hedgehog2 писал(а): А вы снова на майдан соберитесь. Попрыгайте, в барабаны побейте. Не может быть, чтобы не сработало. что же они, негры что ли?  второй оранж.революции уже не будет. Покричат да разойдутся. Работать надо, кризис пока не ушел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 20 апр 2010 04:06 |
|
|
"Старцев бывал в разных домах и встречал много людей, но ни с кем не сходился близко. Обыватели своими разговорами, взглядами на жизнь и даже своим видом раздражали его. Опыт научил его мало-помалу, что пока с обывателем играешь в карты или закусываешь с ним, то это мирный, благодушный и даже не глупый человек, но стоит только заговорить с ним о чем-нибудь несъедобном, например, о политике или науке, как он становится в тупик или заводит такую философию, тупую и злую, что остается только рукой махнуть и отойти". " Я иду по ковру, ты идешь, пока врешь, — говорил Иван Петрович, усаживая дочь в коляску, — он идет, пока врет... Трогай! Прощайте пожалуйста!"А.П.Чехов. "Ионыч" http://ilibrary.ru/text/437/p.1/index.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 20 апр 2010 04:36 |
|
|
Зачем столько пафоса. Адя, да не драматизируйте вы так. Это всего лишь споры разных людей, не больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 20 апр 2010 09:13 |
|
|
duka писал(а): Работать надо, кризис пока не ушел. Не может быть, чтобы всё было так просто!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 20 апр 2010 09:17 |
|
|
Adia2 писал(а): "Старцев бывал в разных домах и встречал много людей, но ни с кем не сходился близко. Обыватели своими разговорами, взглядами на жизнь и даже своим видом раздражали его. Опыт научил его мало-помалу, что пока с обывателем играешь в карты или закусываешь с ним, то это мирный, благодушный и даже не глупый человек, но стоит только заговорить с ним о чем-нибудь несъедобном, например, о политике или науке, как он становится в тупик или заводит такую философию, тупую и злую, что остается только рукой махнуть и отойти". Это точно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 20 апр 2010 12:15 |
|
|
Hedgehog2 писал(а): Это точно. Про обывателей 100%. остается только рукой махнуть и отойти...как Старцев, а то ведь недолго в Ионыча превратиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leta
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 20 апр 2010 13:00 |
|
|
Adia2, привет  . За то Чехова и люблю, что актуален в любое время. duka, про вулкан тоже у всех разное мнение. Одним плевать и даже весело, мол так и надо, а других за живое взяло, потому как родные или знакомые застряли и не до смеху. А я вот яблоко не могу съесть, мутит что-то, нездоровится. А так бы поддержала компанию... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 20 апр 2010 13:57 |
|
|
duka писал(а): Re писал(а): duka писал(а): к тому же есть альтернатива поезда, пароходы, мафынки. Они есть, но не всем доступны. Если ты отправляешь своего ребенка куда-то без себя, то ведь не нагружаешь его парой тыщ долларов лишних его, типа на всякий случай. Дети. у которыхъ есть пара лишних тыщ не летают с группаме, они с личными гидами. Но дети, у которых нет лишних пару тыщ тоже не должны быть лишены всего мира, просто родители стараются показать им то же, но за меньшие деньги. И, если у ребенков нет лишних денег, они вынуждены сидеть в аэропорте и ждать погоды. Так понятно? Кать, мне понятно. Чего волноваться то если все равно на самолете не получается? и чего ругать ситуацию, пилотов, и все ругать и ругать и ругать. Не надо резонировать. Когда были забастовки авиадиспетчеров, вот тогда и надо было возмущаться, потому что ситуацию можно сдвинуть, изменить, договориться с пилотами там не знаю кто это делает профсоюз кажется? Но вулкан то не перестанет хулюганить и мне просто нелепо слышать эти недовольства. Ейбогу, смешно, это природа. Это как ругать гору что стоит на твоем пути. Не мне все равно. Нравится переживать без повода - пожалуйста. Я вообще успокаиваюсь когда вижу что ничего не изменить. Расслабься. Есть возможность добраться по другому, ну есть. Просто все торопятся, суетятся, вот хачу именно сегодня и точка. А мне вот моя неторопливость спасла жизнь и мой взгляд на некоторые вещи изменился. ферштейн хехе... некуда торопиться, эт если никто не ждет я представляю расслабившуяся Duka если вдруг ей придецца воду-дрова-провиант на (какой, кстати? ) этаж на себе носить потому что отключили воду, электричество и отопление. И магазин закрыли, автобусы не ходют... Силы природы... Хорошо рассуждать, если тебя никаким углом не коснулось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 20 апр 2010 14:52 |
|
|
К теме альтернативного транспорта. Сейчас передали в новостях что Питерские официальные таксисты снизили тарифы на перевоз в другие страны. На 20 процентов. Типа сейчас стоит 30 рублей километр. И уже два повезли народ в Мюнхен и Хельсинки. Кто знает сколько от Питера до Мюнхена? В евробаксы если перевести? У многих ли такая сумма есть свободная с собой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 20 апр 2010 15:11 |
|
|
Реша, я не верю. Таксисту надо визу иметь и разрешение на работу в Евросоюзе. Раньше, до Евросоюза и Шенгена, полякам таксистам нельзя было немцев официально как такси перевозить в Германию без рабочей визы, хотя у них был беззвизовый вход...Думаю это частные предложения россиян, а не каждого таксиста. Тыщи + - 3 ,думаю, будет в км Питер - Мюнхен.Главное до польской границы, Польша 10-12 часов, по Германии 7-10, смотря с какой границе въехать...нет, думаю быстрее, автобанны у нас хорошие. Вродеб успокоился вулкан.Страшнее было бы если где-нить в Италии проснулся.....страшно, против природы ...эх.
Последний раз редактировалось Lanna 20 апр 2010 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 20 апр 2010 15:14 |
|
|
Это про официальных таксистов передавали, из крупных таксомоторных парков. Я думаю почему бы и нет, наверное есть у них и визы и всякое такое. Но вот смотри ты говоришь 3 тыщи км, это получается 90 000 рублей. Это много. Смысле может и не смертельно, но не у каждого застрявшего есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 20 апр 2010 15:21 |
|
|
Кто летает бизнесс-классом -тот рубли не считает.Просидев один день потеряет больше. Попроще которые, то они и автобусом, и паромом могут, а по Европе поездом. Наши добавили в расписание поезда кот. неизвестно в каких ДЕПО откопали.Выкручиваются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gluck
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 20 апр 2010 16:03 |
|
|
Из новостей: Цитата: Международная ассоциация воздушного транспорта заявила в понедельник, что европейские правительства проявили "непрофессионализм" в оценке и принятии мер, связанных с распространением облака вулканического пепла. Кто его знает  Перестраховываются, наверное. Вчера в новостной ТВ передаче приглашали какого-то Главного по гражданской авиации в России. Он приводил наш опыт (ну, наверное, этот опыт не только наш, но и международный), что обычно дело должно происходить так: 1. Командир ВС оперативно информируется о состоянии облака, его скорости передвижения, а главное - плотности, концентрации, содержании каких-либо веществ в облаке + получает дополнительную инфо о погоде и проч. 2. На основании полученных данных КВС сам принимает решение, как ему лучше обойти облако и минимизировать риск - это его работа. Он ссылался на то, что у нас на Камчатке постоянно что-нибудь дымит, однако же наши самолеты уже давно летают туда и обратно в течение многих лет. И еще он сказал, что облако на высоте 6 км, а полет лайнеров происходит на 9-10 км. Так что риск обусловлен только прохождением через высоту 6 км при снижении и посадке. А альтернативные способы передвижения - ну не знаю. Для многих это невозможно. А уж тем более в такой "горячей" ситуации, когда ты оказался в ней далеко не один.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 20 апр 2010 16:33 |
|
|
 Я так своим левым полушарием раскинула, почему наши не боятся, наверно потому, что самолёты с пропеллерами, а тут в основном турбинные.Вообщем, если сказала глупость, прастите я в этом не разбираюсь вообще.Просто так подумала. Польша , Англия и рядом гос-ва полностью воздерживаются от полётов, Италия свободна, Германия частично закрыта.Самолёт делающий замеры постоянно в воздухе,Люфтханза воздерживается до 20.00 сег. дня. Реш, я подумала.Сволочи люди кот. на проблемах и горе других зарабатывают.Билеты на автобусы и поезда у нас не подорожали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 20 апр 2010 16:43 |
|
|
Lanna писал(а): :roll: Я так своим левым полушарием раскинула, почему наши не боятся, наверно потому, что самолёты с пропеллерами, а тут в основном турбинные.Вообщем, если сказала глупость, прастите я в этом не разбираюсь вообще.Просто так подумала. Не. Не подумала. Твигатели есть ЖРД - жидкостно-реактивные, это в основном ракетные. Бочка такая, туда по одному шлангу керосин качают, по другому кислород, всё поджигается, сгорая расширяется и толкает вперёд бочку и все, что к ней прибито гвоздями. ТРД - турбореактивные, они помимо поджигания керосино-кислородной смеси и выталкивания её наружу ещё раскручивают в струе турбину, которая, в свою очередь раскручивает компрессор, который закачивает кислород и керосин под давлением и его сгорает значительно больше, чем в ЖРД, соотвественно больше расширяется, и сильнее выталкивает всё, что приколочено гвоздями. и есть ТВРД - турбовинтовой реактивный двигатель, у которого всё то же самое, что и ТРД, но есть ещё пропеллер, который крутится и тянет всё, что не может вытолкнуть струя, которая тоже никуда не делась и толкает всё, что приколочено гвоздями.  А просто с пропеллером - это просто поршневой двигатель внутреннего сгорания, как в обычной машине. Он действительно только крутит и тянет. но таких уже очень мало даже среди спортивных моделек и совсем нет в пассажирах. ну, разве что в Сесснах и т.п. т.е. не у массовых перевозчиков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 20 апр 2010 16:44 |
|
|
iii писал(а): а то ведь недолго в Ионыча превратиться. Поздно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |