Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.  [ Сообщений: 830 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Депрессия
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010 02:14 

Filigran писал(а):
Re писал(а):
Я вижу девушку в разноцветных чулках, упавшую в стакан.
А белку тоже скоро ждать?

А мне чудятся белые пальцы с темными ногтями...

Кстати да, гы, это белая рука с чорными-чорными ногтяме, которая утащила девушку в стакан.
А девушка была модная и красивая, она еще брыкается ножкаме.
Вот только не видно чертика, который за этим безобразием наблюдает и радуется.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010 11:08 
Цитата:
Кстати да,....

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010 18:32 

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010 18:34 

Хулиганка!!! :D

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010 19:32 
Посмотрела "Пусть говорят" и
... естественно, впала в депрессию... (с)

ЗЫ. Для западных форумчан - тема была, как два гота-дегенерата, задушили и съели подружку. С картошкаме. В духовке. В Питере. А я вот культурной столицей считала... и даже дифирамбы пела вчера...

ЗЫЫ. А мать этой девочки - налогоплательщица, будет своими налогами кормить это ублюдище, когда он в тюрьме будет сидеть (сейчас суд идет).

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010 20:20 

Роза,а ты не думала,что это мммммммммммммммм,мягко говоря разводка...
Согласна,есть больные на всю голову,но готы...Это ведь всего лишь очередная субкультура...

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010 20:26 
Hexa писал(а):
Роза,а ты не думала,что это мммммммммммммммм,мягко говоря разводка...
Согласна,есть больные на всю голову,но готы...Это ведь всего лишь очередная субкультура...

Там даже дело было ни в принадлежности к субкультуре. И ни в каких-то ритуальных забавах. А просто, как они сказали следствию "голодные были". Они и в альтернативной музыкальной группе числились. Нет.. Там не было акцента на готах. Просто они ими были.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010 20:31 

Роз,я не видела этой передачи (у меня вообще русского телевидения нет) но насколько знаю-все такие и им подобные передачи постановочные ,с актёрами и высосанными из пальца историями...

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010 20:34 
Hexa писал(а):
Роз,я не видела этой передачи (у меня вообще русского телевидения нет) но насколько знаю-все такие и им подобные передачи постановочные ,с актёрами и высосанными из пальца историями...

Нееее... Я про это дело слышала до передачи, но не вникала.
Постанова идет в часы "для домохозяек", а в прайм-тайм - все чисто :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010 20:41 

Дегенераты есть везде.
А "пусть говорят" - полная разводка, в любой тайм.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010 20:44 
Re писал(а):
Дегенераты есть везде.
А "пусть говорят" - полная разводка, в любой тайм.

Я, как правило, ее не смотрю, за редким исключением. Но всегда (то ли везение, то ли еще что) попадаю на темы, которые мелькали в прессе до этого.
Реш, скажи, было у вас такое?? Или опять медийщики-подлецы обманули?

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010 20:50 

Я не смотрю подобных программ :)
Несколько просмотров на заре образования любого шоу дают вполне четкое представление о его будущем.
Пусть говорят - полный развод.
Если б было правдой, то на рбк давно уже всё жужжало бы.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010 20:53 
Re писал(а):
Если б было правдой, то на рбк давно уже всё жужжало бы.

Дык.. Год назад же ж было...
У нас в прессе писали...

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010 21:02 

Роз, вот ты по профессии наверное видишь много грязи, но ведь она не вся выливается в эфир, правда? Ну и это то же самое. Может и было, и что.. Ублюдков полно, просто взяли особо "сладких" и вывалили на народ. Если смаковать каждый безобразный случай, вовек не отмоешься. Смотреть на них принудительно закона такого у нас нет :)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010 21:06 
Re писал(а):
Роз, вот ты по профессии наверное видишь много грязи, но ведь она не вся выливается в эфир, правда?
Так я и села, с профессиональным интересом смотреть - сколько просит прокурор? Что говорят адвокаты? Признают ли вину подсудимые? Мало ли, вдруг у нас кто-нить кого-нить съест? Надо ж вникать в прецедент. Как оказалось - бла-бла-бла. Ничего мне конкретного не сказали. Как всегда.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010 21:08 

Я заметила среди этого засилья бреда одну только передачу о преступности,
которую можно было бы посмотреть и даже поверить. Но, к сожалению, забыла как называется.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010 21:11 

Я иногда смотрю и слушаю "новости налогового законодательства"- этож смех и грех.
Даже по центральным каналам такую лапшу народу вешают, караул.
Так что.. только кодексы, законы, приказы-указы, судебная практика.. чтоб их..
И то в какую сторону повернуть. Да что я тебе говорю, сама ж знаешь.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010 21:18 
Эт точно. Я все эти "суд идет" и "какой-то-там-судья" смотреть без смеха не могу (когда случается это чудо). А ведь люди верят и приходят, и ссылаются на всю эту хрень, мол, я вам тоже не пальцем делана, я "суд идет" смотрела, там всё русским по белому... Хотя, надо отдать должное, там у них, действительно, сидят очень профессиональные юристы в качестве судей (один из них бывший парень моей свекрови :mrgreen: )

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010 11:29 

У нас идет и российская версия "Суд идет" и наша, украинская.. Очень мои пенсионеры с ребятенком моим полюбляют сидеть и ОГРОМНЫМ интересом вникать в эту всю лабуду.. как и Розитта, посмотрела один раз чисто из профессионального интереса.... Хренотень полная (извините за плохой французский) И раздражает очень.. Меня лично.... Оно за день надоедает- суд этот, приходишь домой - покоя хочется, а оно то же самое и там :D

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010 11:31 

И вообще, я хотела сказать, что я наверное вхожу в какую-то депрессию.... Ничего не радует, хочется молчать, эмоций нет никаких.. И зарыться куда-нибудь подальше, чтобы никто не трогал.. И плакать... Не знаю почему :roll:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010 12:42 
Mattioli писал(а):
И вообще, я хотела сказать, что я наверное вхожу в какую-то депрессию.... Ничего не радует, хочется молчать, эмоций нет никаких.. И зарыться куда-нибудь подальше, чтобы никто не трогал.. И плакать... Не знаю почему :roll:

Хотела задать вопрос,но сначала посмотрела возраст, рановато еще.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010 13:17 
Mattioli писал(а):

Матти, у меня такое тоже бывает.Я незнаю,как тебе,но мне надо просто побыть одной.Чем дольше,тем лучше.Можешь найти такую возможность?Квартиру посуточно снять ,что ли.И там наплакаться в волю.Порвать много бумаги(мелко-мелко).Дернуть рюмочку и отоспаться.А отоспавшись,выходи на улицу,посмотри на небо(весной оно чудное) и бегом домой.Поцелуешь маму,затискаешь Настену(если она еще позволяет себя тискать.)Такой способ обычно помагает,если хандра беспричинная,от усталости просто.Если же повод действительно есть и серьезный к тому же...Тогда нужно помочь кому-то,кому несравнимо хуже,чем тебе.

Последний раз редактировалось Медуза 28 апр 2012 22:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010 13:30 

Mattioli писал(а):
Ничего не радует, хочется молчать, эмоций нет никаких.. И зарыться куда-нибудь подальше, чтобы никто не трогал.. И плакать... Не знаю почему :roll:

Мати, ты же сама всё прекрасно понимаешь-был рывок,ты выложилась вся :!: Добилась успеха,а теперь организм хочет отдохнуть и восстановиться...Не удивлюсь если ты вдруг заболеешь ОРЗ с температурой-нужно отлежаться и набраться сил.
Позволь себе отдых!Ты его заслужила.Можно побыть в тишине,погулять,поплакать...Себя пожалеть и...вздохнуть полной грудью воздух обновления,Радости,Жизни...

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010 16:59 

Медуза писал(а):
Матти, у меня такое тоже бывает.Я незнаю,как тебе,но мне надо просто побыть одной.Чем дольше,тем лучше.Можешь найти такую возможность?Квартиру посуточно снять ,что ли.И там наплакаться в волю.Порвать много бумаги(мелко-мелко).Дернуть рюмочку и отоспаться.А отоспавшись,выходи на улицу,посмотри на небо(весной оно чудное) и бегом домой.Поцелуешь маму,затискаешь Настену(если она еще позволяет себя тискать.)Такой способ обычно помагает,если хандра беспричинная,от усталости просто.Если же повод действительно есть и серьезный к тому же...Тогда нужно помочь кому-то,кому несравнимо хуже,чем тебе.
ИХМО,конечно.

Hexa писал(а):
Mattioli писал(а):
Ничего не радует, хочется молчать, эмоций нет никаких.. И зарыться куда-нибудь подальше, чтобы никто не трогал.. И плакать... Не знаю почему :roll:

Мати, ты же сама всё прекрасно понимаешь-был рывок,ты выложилась вся :!: Добилась успеха,а теперь организм хочет отдохнуть и восстановиться...Не удивлюсь если ты вдруг заболеешь ОРЗ с температурой-нужно отлежаться и набраться сил.
Позволь себе отдых!Ты его заслужила.Можно побыть в тишине,погулять,поплакать...Себя пожалеть и...вздохнуть полной грудью воздух обновления,Радости,Жизни...

Девочки, очень хочу побыть одна, но не получиться.. Устала.. Я неимоверно устала морально, истрепанная внутри... Я уезжаю в пятницу с Настей на дачу, а там еще и родители, но у меня нет выбора сейчас.. Буду довольствоваться тем, что есть.. Вчера знаете, как вечер закончился? Настю уложила спать, а сама просто выла.. Не просто плакала, а выла... Как заснула не помню. Даже сюда не хотелось вчера.. Спасибо девчатка мои золотые за поддержку.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010 17:01 

Mattioli писал(а):
Девочки, очень хочу побыть одна, но не получиться.. Устала.. Я неимоверно устала морально, истрепанная внутри...

как я тебя понимаю. У меня сейчас такая же проблема. Живу только надеждой, что все-таки когда-нибудь, возможно через годик у меня будет возможность побыть одной.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010 21:13 
Mattioli писал(а):

Аналогично, Mattioli... Может это профессиональное обострение? Хотя нет... Ты просто пережила большое моральное напряжение. Которое требует эмоциональной разрядки. Любой - слезы, смех, истерика. Это нормально. Это пройдет.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010 21:54 

Роза_Ветрофф писал(а):
Mattioli писал(а):

Аналогично, Mattioli... Может это профессиональное обострение? Хотя нет... Ты просто пережила большое моральное напряжение. Которое требует эмоциональной разрядки. Любой - слезы, смех, истерика. Это нормально. Это пройдет.

Истерика была вчера :roll: Да и вообще, у меня клиентка ушла ( я так думаю).. Должна была с документами прийти, на ее мамашу зять в суд подал, квартирку делить захотел... И не пришла и на звонок не отвечает :roll: Млин, хорошее дело... Длинное... Оплата за заседание... Розка, ты меня понимаешь...

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010 22:09 
Конечно, понимаю. У меня тоже сейчас один сплошной трындец. А так все сладко начиналось...

СообщениеДобавлено: 30 апр 2010 14:29 

Да у всех периодически что-то бывает. Не знаю, плакаться или не стоит. :wink:
Вообще, жизнь-это 15% событий и 85 то, как мы к ним относимся.
Начну, пожалуй.
Муж три года назад попал в аварию. Сильно разбился. Много оперировали. Денег вбухали-мама дорогая. Сейчас не работает. Плохо, конечно. Но на своих ногах ходит, памперсы менять не нужно, это хорошо.
Дочь в институте учится, на третьем курсе. Хорошо, что на бесплатном. Просто шикарно.
Позавчера на работе преподнесли сюрприз-май сидим за свой счёт. За апрель не заплатили. Кошмар. А я на июнь путёвки купила, страховку за машину 30 тык заплатила. Вот, сижу и думаю, что делать? С одной стороны-ужас, с другой-появилось окно для того, чтобы к врачу сходить, дом привести в порядок. Да и вообще, похоже, что это пинок под зад от жизни, чтобы найти что-то получше, чем прозябание в нашей шарашке?
Вроде, поводов для депрессии-завались. Вот, думаю, оно мне надо? Праздники на носу. Ща резюме подкорректирую, список составлю, куда-кому отправить...и начну новую жизнь!!!

СообщениеДобавлено: 30 апр 2010 14:38 

Удачи тебе! Новую жизнь начинать хоть и стремно, но такой драйв.
А пусть дочка-то подрабатывает, сейчас много работы для студентов, да и социум для нее. Полезно.

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.  [ Сообщений: 830 ]  Начать новую тему Ответить на тему