Автор |
Сообщение |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 22 апр 2010 02:14 |
|
|
Filigran писал(а): Re писал(а): Я вижу девушку в разноцветных чулках, упавшую в стакан. А белку тоже скоро ждать? А мне чудятся белые пальцы с темными ногтями... Кстати да, гы, это белая рука с чорными-чорными ногтяме, которая утащила девушку в стакан. А девушка была модная и красивая, она еще брыкается ножкаме. Вот только не видно чертика, который за этим безобразием наблюдает и радуется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 27 апр 2010 18:32 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 27 апр 2010 18:34 |
|
|
Хулиганка!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 27 апр 2010 19:32 |
|
|
Посмотрела "Пусть говорят" и ... естественно, впала в депрессию... (с)
ЗЫ. Для западных форумчан - тема была, как два гота-дегенерата, задушили и съели подружку. С картошкаме. В духовке. В Питере. А я вот культурной столицей считала... и даже дифирамбы пела вчера...
ЗЫЫ. А мать этой девочки - налогоплательщица, будет своими налогами кормить это ублюдище, когда он в тюрьме будет сидеть (сейчас суд идет).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 27 апр 2010 20:20 |
|
|
Роза,а ты не думала,что это мммммммммммммммм,мягко говоря разводка... Согласна,есть больные на всю голову,но готы...Это ведь всего лишь очередная субкультура...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 27 апр 2010 20:26 |
|
|
Hexa писал(а): Роза,а ты не думала,что это мммммммммммммммм,мягко говоря разводка... Согласна,есть больные на всю голову,но готы...Это ведь всего лишь очередная субкультура... Там даже дело было ни в принадлежности к субкультуре. И ни в каких-то ритуальных забавах. А просто, как они сказали следствию "голодные были". Они и в альтернативной музыкальной группе числились. Нет.. Там не было акцента на готах. Просто они ими были.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 27 апр 2010 20:31 |
|
|
Роз,я не видела этой передачи (у меня вообще русского телевидения нет) но насколько знаю-все такие и им подобные передачи постановочные ,с актёрами и высосанными из пальца историями...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 27 апр 2010 20:34 |
|
|
Hexa писал(а): Роз,я не видела этой передачи (у меня вообще русского телевидения нет) но насколько знаю-все такие и им подобные передачи постановочные ,с актёрами и высосанными из пальца историями... Нееее... Я про это дело слышала до передачи, но не вникала. Постанова идет в часы "для домохозяек", а в прайм-тайм - все чисто 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 27 апр 2010 20:41 |
|
|
Дегенераты есть везде. А "пусть говорят" - полная разводка, в любой тайм.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 27 апр 2010 20:44 |
|
|
Re писал(а): Дегенераты есть везде. А "пусть говорят" - полная разводка, в любой тайм. Я, как правило, ее не смотрю, за редким исключением. Но всегда (то ли везение, то ли еще что) попадаю на темы, которые мелькали в прессе до этого. Реш, скажи, было у вас такое?? Или опять медийщики-подлецы обманули?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 27 апр 2010 20:50 |
|
|
Я не смотрю подобных программ  Несколько просмотров на заре образования любого шоу дают вполне четкое представление о его будущем. Пусть говорят - полный развод. Если б было правдой, то на рбк давно уже всё жужжало бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 27 апр 2010 20:53 |
|
|
Re писал(а): Если б было правдой, то на рбк давно уже всё жужжало бы. Дык.. Год назад же ж было... У нас в прессе писали...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 27 апр 2010 21:02 |
|
|
Роз, вот ты по профессии наверное видишь много грязи, но ведь она не вся выливается в эфир, правда? Ну и это то же самое. Может и было, и что.. Ублюдков полно, просто взяли особо "сладких" и вывалили на народ. Если смаковать каждый безобразный случай, вовек не отмоешься. Смотреть на них принудительно закона такого у нас нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 27 апр 2010 21:06 |
|
|
Re писал(а): Роз, вот ты по профессии наверное видишь много грязи, но ведь она не вся выливается в эфир, правда? Так я и села, с профессиональным интересом смотреть - сколько просит прокурор? Что говорят адвокаты? Признают ли вину подсудимые? Мало ли, вдруг у нас кто-нить кого-нить съест? Надо ж вникать в прецедент. Как оказалось - бла-бла-бла. Ничего мне конкретного не сказали. Как всегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 27 апр 2010 21:08 |
|
|
Я заметила среди этого засилья бреда одну только передачу о преступности, которую можно было бы посмотреть и даже поверить. Но, к сожалению, забыла как называется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 27 апр 2010 21:11 |
|
|
Я иногда смотрю и слушаю "новости налогового законодательства"- этож смех и грех. Даже по центральным каналам такую лапшу народу вешают, караул. Так что.. только кодексы, законы, приказы-указы, судебная практика.. чтоб их.. И то в какую сторону повернуть. Да что я тебе говорю, сама ж знаешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 27 апр 2010 21:18 |
|
|
Эт точно. Я все эти "суд идет" и "какой-то-там-судья" смотреть без смеха не могу (когда случается это чудо). А ведь люди верят и приходят, и ссылаются на всю эту хрень, мол, я вам тоже не пальцем делана, я "суд идет" смотрела, там всё русским по белому... Хотя, надо отдать должное, там у них, действительно, сидят очень профессиональные юристы в качестве судей (один из них бывший парень моей свекрови  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 28 апр 2010 11:29 |
|
|
У нас идет и российская версия "Суд идет" и наша, украинская.. Очень мои пенсионеры с ребятенком моим полюбляют сидеть и ОГРОМНЫМ интересом вникать в эту всю лабуду.. как и Розитта, посмотрела один раз чисто из профессионального интереса.... Хренотень полная (извините за плохой французский) И раздражает очень.. Меня лично.... Оно за день надоедает- суд этот, приходишь домой - покоя хочется, а оно то же самое и там 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 28 апр 2010 11:31 |
|
|
И вообще, я хотела сказать, что я наверное вхожу в какую-то депрессию.... Ничего не радует, хочется молчать, эмоций нет никаких.. И зарыться куда-нибудь подальше, чтобы никто не трогал.. И плакать... Не знаю почему 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 28 апр 2010 12:42 |
|
|
Mattioli писал(а): И вообще, я хотела сказать, что я наверное вхожу в какую-то депрессию.... Ничего не радует, хочется молчать, эмоций нет никаких.. И зарыться куда-нибудь подальше, чтобы никто не трогал.. И плакать... Не знаю почему  Хотела задать вопрос,но сначала посмотрела возраст, рановато еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 28 апр 2010 13:17 |
|
|
Mattioli писал(а): И вообще, я хотела сказать, что я наверное вхожу в какую-то депрессию.... Ничего не радует, хочется молчать, эмоций нет никаких.. И зарыться куда-нибудь подальше, чтобы никто не трогал.. И плакать... Не знаю почему  Матти, у меня такое тоже бывает.Я незнаю,как тебе,но мне надо просто побыть одной.Чем дольше,тем лучше.Можешь найти такую возможность?Квартиру посуточно снять ,что ли.И там наплакаться в волю.Порвать много бумаги(мелко-мелко).Дернуть рюмочку и отоспаться.А отоспавшись,выходи на улицу,посмотри на небо(весной оно чудное) и бегом домой.Поцелуешь маму,затискаешь Настену(если она еще позволяет себя тискать.)Такой способ обычно помагает,если хандра беспричинная,от усталости просто.Если же повод действительно есть и серьезный к тому же...Тогда нужно помочь кому-то,кому несравнимо хуже,чем тебе.
Последний раз редактировалось Медуза 28 апр 2012 22:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 28 апр 2010 13:30 |
|
|
Mattioli писал(а): Ничего не радует, хочется молчать, эмоций нет никаких.. И зарыться куда-нибудь подальше, чтобы никто не трогал.. И плакать... Не знаю почему  Мати, ты же сама всё прекрасно понимаешь-был рывок,ты выложилась вся  Добилась успеха,а теперь организм хочет отдохнуть и восстановиться...Не удивлюсь если ты вдруг заболеешь ОРЗ с температурой-нужно отлежаться и набраться сил. Позволь себе отдых!Ты его заслужила.Можно побыть в тишине,погулять,поплакать...Себя пожалеть и...вздохнуть полной грудью воздух обновления,Радости,Жизни...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 28 апр 2010 16:59 |
|
|
Медуза писал(а): Матти, у меня такое тоже бывает.Я незнаю,как тебе,но мне надо просто побыть одной.Чем дольше,тем лучше.Можешь найти такую возможность?Квартиру посуточно снять ,что ли.И там наплакаться в волю.Порвать много бумаги(мелко-мелко).Дернуть рюмочку и отоспаться.А отоспавшись,выходи на улицу,посмотри на небо(весной оно чудное) и бегом домой.Поцелуешь маму,затискаешь Настену(если она еще позволяет себя тискать.)Такой способ обычно помагает,если хандра беспричинная,от усталости просто.Если же повод действительно есть и серьезный к тому же...Тогда нужно помочь кому-то,кому несравнимо хуже,чем тебе. ИХМО,конечно. Hexa писал(а): Mattioli писал(а): Ничего не радует, хочется молчать, эмоций нет никаких.. И зарыться куда-нибудь подальше, чтобы никто не трогал.. И плакать... Не знаю почему  Мати, ты же сама всё прекрасно понимаешь-был рывок,ты выложилась вся  Добилась успеха,а теперь организм хочет отдохнуть и восстановиться...Не удивлюсь если ты вдруг заболеешь ОРЗ с температурой-нужно отлежаться и набраться сил. Позволь себе отдых!Ты его заслужила.Можно побыть в тишине,погулять,поплакать...Себя пожалеть и...вздохнуть полной грудью воздух обновления,Радости,Жизни... Девочки, очень хочу побыть одна, но не получиться.. Устала.. Я неимоверно устала морально, истрепанная внутри... Я уезжаю в пятницу с Настей на дачу, а там еще и родители, но у меня нет выбора сейчас.. Буду довольствоваться тем, что есть.. Вчера знаете, как вечер закончился? Настю уложила спать, а сама просто выла.. Не просто плакала, а выла... Как заснула не помню. Даже сюда не хотелось вчера.. Спасибо девчатка мои золотые за поддержку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белая мышь
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 28 апр 2010 17:01 |
|
|
Mattioli писал(а): Девочки, очень хочу побыть одна, но не получиться.. Устала.. Я неимоверно устала морально, истрепанная внутри... как я тебя понимаю. У меня сейчас такая же проблема. Живу только надеждой, что все-таки когда-нибудь, возможно через годик у меня будет возможность побыть одной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 29 апр 2010 21:13 |
|
|
Mattioli писал(а): И вообще, я хотела сказать, что я наверное вхожу в какую-то депрессию.... Ничего не радует, хочется молчать, эмоций нет никаких.. И зарыться куда-нибудь подальше, чтобы никто не трогал.. И плакать... Не знаю почему  Аналогично, Mattioli... Может это профессиональное обострение? Хотя нет... Ты просто пережила большое моральное напряжение. Которое требует эмоциональной разрядки. Любой - слезы, смех, истерика. Это нормально. Это пройдет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 29 апр 2010 21:54 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Mattioli писал(а): И вообще, я хотела сказать, что я наверное вхожу в какую-то депрессию.... Ничего не радует, хочется молчать, эмоций нет никаких.. И зарыться куда-нибудь подальше, чтобы никто не трогал.. И плакать... Не знаю почему  Аналогично, Mattioli... Может это профессиональное обострение? Хотя нет... Ты просто пережила большое моральное напряжение. Которое требует эмоциональной разрядки. Любой - слезы, смех, истерика. Это нормально. Это пройдет. Истерика была вчера  Да и вообще, у меня клиентка ушла ( я так думаю).. Должна была с документами прийти, на ее мамашу зять в суд подал, квартирку делить захотел... И не пришла и на звонок не отвечает  Млин, хорошее дело... Длинное... Оплата за заседание... Розка, ты меня понимаешь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 29 апр 2010 22:09 |
|
|
Конечно, понимаю. У меня тоже сейчас один сплошной трындец. А так все сладко начиналось...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mmaha
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 30 апр 2010 14:29 |
|
|
Да у всех периодически что-то бывает. Не знаю, плакаться или не стоит. Вообще, жизнь-это 15% событий и 85 то, как мы к ним относимся. Начну, пожалуй. Муж три года назад попал в аварию. Сильно разбился. Много оперировали. Денег вбухали-мама дорогая. Сейчас не работает. Плохо, конечно. Но на своих ногах ходит, памперсы менять не нужно, это хорошо. Дочь в институте учится, на третьем курсе. Хорошо, что на бесплатном. Просто шикарно. Позавчера на работе преподнесли сюрприз-май сидим за свой счёт. За апрель не заплатили. Кошмар. А я на июнь путёвки купила, страховку за машину 30 тык заплатила. Вот, сижу и думаю, что делать? С одной стороны-ужас, с другой-появилось окно для того, чтобы к врачу сходить, дом привести в порядок. Да и вообще, похоже, что это пинок под зад от жизни, чтобы найти что-то получше, чем прозябание в нашей шарашке? Вроде, поводов для депрессии-завались. Вот, думаю, оно мне надо? Праздники на носу. Ща резюме подкорректирую, список составлю, куда-кому отправить...и начну новую жизнь!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 30 апр 2010 14:38 |
|
|
Удачи тебе! Новую жизнь начинать хоть и стремно, но такой драйв. А пусть дочка-то подрабатывает, сейчас много работы для студентов, да и социум для нее. Полезно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |