Автор |
Сообщение |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 01 окт 2010 23:30 |
|
|
Знаешь,лучшие всегда уходят первыми...Они нужнее там...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 01 окт 2010 23:38 |
|
|
Вот сегодня с мужем рассуждали - как так? был человек и нет? одно дело - когда болеет и все к этому готовы, а другое - вот так - упс - и нате!!!...
Но это же с точки зрения - нас любимых, о своем спокойствии печемся... Правильно?
Я бы, конечно, лучше бы померла внезапно. Чем мозг выносить родным и близким.
Ан нет. Родным и близким так не надо. Им подавай, чтоб ты мучался. Чтоб они были готовы к твоей смерти.
Каждый думает о своем спокойствие. Я не права???
ЗЫ. Наверное, сумбурно объяснила...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 01 окт 2010 23:43 |
|
|
Женька,милая,поверь,к этому подготовиться нельзя... У меня мама 20 лет болела. Я знала,что закончиться когда-то,а ведь не готова оказалась...Больно всегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 01 окт 2010 23:48 |
|
|
Медузка, мои родители слава Богу живы (и дай Бог им долгой жизни). Но почему... почему в такие моменты хочется орать ПРОСТИ. ПРОСТИ ЗА ВСЁ!!!????? За то что не досказала, за то что недолюбила.....
Извините мою истерику.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 01 окт 2010 23:56 |
|
|
Ты поплакать можешь? Выплачься сейчас,сама... Потом потребуется твоя сила...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 02 окт 2010 00:00 |
|
|
я устала. просто устала плакать. за весь этот грёбаный бесконечный день...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 02 окт 2010 00:07 |
|
|
А ведь завтра,ещё не легче... и легче ещё не скоро! Держись,хорошая!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 02 окт 2010 00:12 |
|
|
завтра... самое плохое в понедельник... когда его привезут... ох, простите, уж, простите меня девчата. истеричка я. одна сплошная истеричка....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 02 окт 2010 00:14 |
|
|
Да чёрт с ней, истерикой! Ты выплесни слёзы до понедельника,потом потребуются силы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 02 окт 2010 00:15 |
|
|
Спасибо, зая.. Ой, какое спасибо...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 02 окт 2010 00:22 |
|
|
Розк, держись! Ты сильная! А плакать надо, со слезами легчает на сердце. Мы тут, рядышком, мы поддержим. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 02 окт 2010 01:54 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Ну, как так - приехать на отдых в Гагры - и умереть за завтраком??? КАК??? Ему всего лишь 56. Всего лишь.... Розик, недавно я услышала фразу "лёгкую смерть еще нужно заслужить...", видимо, отчим мужа действительно был замечательным человеком, если ВОТ ТАК - молниеносно, без мучений (себе и близким), за завтраком в Гаграх. Человек умер счастливым. Конечно преждевременно, конечно огромная утрата для родных, близких, и, не побоюсь - для общества, ведь хороших людей всё меньше...Но! Он заслужил... А фразу эту я услышала буквально на днях. Во вторник умерла любимейшая бабушка моего мужа. Авторитет для него! Светлый и добрый человек. А предшествовал этому рак, с сильнейшими болями. Возраст более чем почтенный - месяц не дожила до 87-летия. Я возмущалась, мол, что же это, человек прожил хорошую, но сложную жизнь, познал много утрат и лищений, вырастил двоих детей, 5-х внуков, дожил до 2-х правнучек, все бабулю обожали - а вот, такие муки терпит, уж не просто от старости, не во сне, а так! И мне сказали такую фразу...Задумайся, пойми, и тебе станет легче на душе. Именно потому, что ВОТ ТАК.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 02 окт 2010 03:29 |
|
|
Поплачьте, поплачьте в жилетку - вам, наверное, больнее, чем другим. У вас натура другая, в отличие от идиотов. Вы так драгоценны, кто-то еще просто гавно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 02 окт 2010 12:16 |
|
|
Злорадство ворачивается к злорадствующему. ................................................................... Роз, прими мои соболезнования. Пусть земля ему будет пухом. Больно -да, утрата велика.... Не раскисай сама, поддержи ближнего, ибо для них эта утрата ещё больше... когда этот год уже закончится...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gluck
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 02 окт 2010 12:36 |
|
|
Матти, здоровья твоей доченьке! Даст Бог, перерастет Настенька это. Мне кажется, она так выросла!
И сама постарайся успокоиться (хотя, конечно, со стороны давать советы легко), а то загнать себя - это проще простого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 02 окт 2010 13:16 |
|
|
Adia2 писал(а): Поплачьте, поплачьте в жилетку - вам, наверное, больнее, чем другим. У вас натура другая, в отличие от идиотов. Вы так драгоценны, кто-то еще просто гавно. Этот текст беэ обращения к кому-то конретно, воспринимается как оскорбительное обращение ко всем эдесь присутствующим. А я лично с вами Adia2 не знакома. Это что, признак хорошего тона, оскорблять всех огульно? Да еще так злорадствовать... по таким поводам... это выше моего понимания! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 02 окт 2010 13:44 |
|
|
Ленушка, это обращение конкретно. Не стОит заводить дискуссию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 03 окт 2010 11:38 |
|
|
Роза...ты держись. тяжело но держись
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 03 окт 2010 11:41 |
|
|
Натаничка, как же я рада что операция прошла успешно!! Теперь все силы на позитив, настроение, лечение. Маме привет от нас перейдате когда возможно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mmaha
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 03 окт 2010 16:56 |
|
|
Жень, есть в жизни такие вещи, которые мы не в состоянии изменить. 20% нашей жизни это события. 80% наша реакция на них. Пока ты всё это не пропустишь через себя, легче не станет. Держись. Наташик, здоровья вам обеим!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 окт 2010 18:10 |
|
|
Девочки, спасибо вам всем за поддержку....Сегодня все закончилось. Сижу. Слушаю Ночные Снайперы. Вою. Отдельное спасибо Штатам за поддержку. У них такая замечательная страна. Там никто не умирает. Дай Бог.
ЗЫ. Так хочется написать про то, чтоб Америка выдумала лекарство от алкоголизма. И от желчи. Но не буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 окт 2010 18:19 |
|
|
Роза, перестань слушать и реветь. Не накручивай себя больше нужного.Возле тебя Настя и Серёга есть, крепись и их поддерживай. У тебя там уже и лица нет.... И тролля не корми.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 окт 2010 18:28 |
|
|
Кто? Ну, скажите кто еще вырвет корм для тролля из моих жадных ручонок???? Только Светланка))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 окт 2010 18:32 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 окт 2010 18:36 |
|
|
Mattioli писал(а): А меня таки бросили... Ну и флаг ему....И ты не реви!За каждым следующим будет лучше....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 окт 2010 18:38 |
|
|
угу.. не реву 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 окт 2010 18:41 |
|
|
Фи.. Нашла с чем в "жилетку" топать... Это надо в Хвалебную кричалку!!!! Ура!!! Избавилась нах!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 окт 2010 18:44 |
|
|
Mattioli писал(а): угу.. не реву  Мля...ну что за сырость на нашей барже....Матти, те тчо замуж не втерпёжь.Гуляй се, Настю рости...На кой те носки по хате собирать и тарелки мыть лишние, потом невры начинают трепать всякими ревностями и неревностями.Жди, счастье само к тебе прийдёт.Судьба. Можете се представить, что я второй лень клацаю по нем. клавиаткре по памяти....и редактирую очепятки...  Аэ злить начинает.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 окт 2010 18:55 |
|
|
По-моему, пора эту тему прикрывать, потому как жилетку нужно отправлять на капремонт! Уже не оденешь - села от постоянной влаги, теперь только на Маттину морскую свинку налезет! Розка, не трогай Америку, у них свои проблемы, у тебя свои. А то эта конфронтация никогда не закончится. Маттик - "Если невеста ушла к другому, то неизвестно кому повезло!". И точка! Пожалейте ваших дочурок, им же передаётся весь ваш депресняк! Пожалуй, пора какой-нить репортажик сотворить, дабы вас отвлечь... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 окт 2010 18:56 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Фи.. Нашла с чем в "жилетку" топать... Это надо в Хвалебную кричалку!!!! Ура!!! Избавилась нах!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |