С такой оригинальной скалкой можно не просто раскатать слой теста, но и при этом еще и контролировать его толщину. Это возможно благодаря съемным дискам на торце скалки, которые фиксируют силу нажима. Так например с помощью нее можно раскатать слой теста толщиной в 2 мм, 5 мм или 10 мм. Ведь во многих блюдах толщина теста - залог успешно приготовленного блюда.
Я подумала : весчь вродебы умная, но....короткая.У мну тесто раскатывается, иногда, на всю рабочую поверхность, если начну ею катать вдоль и поперёк загроблю пласт зазубринами края скалки.А мелкими дозами катать -долго.
Принцип работы этого занимательного девайса действительно вызывает ассоциации именно с улиткой. Так, подобно улитке к стенке аквариума, Snail прикрепляется к поверхности кастрюли, сковороды, миски или чашки, и так висит, пока не сработает таймер, или же пока ее не снимут. Правда, прилипать эта "улитка" может лишь к металлическим поверхностям, поскольку в ее "брюшко" встроены магниты. И работает она по принципу магнитной индукции. Стоит прибору "прилипнуть" к емкости с едой, как тут же срабатывают датчики, заставляющие девайс нагреваться. А чтобы пища не нагрелась слишком сильно или слишком слабо, можно отрегулировать температуру, прикоснувшись к сенсорному экрану, которым оборудована Electrolux Snail. Также авторы проекта указывают на одну прелюбопытнейшую особенность своего детища. Так, Electrolux Snail, вроде бы, умеет определять тип пищи в емкости, и затем сам устанавливает оптимальное время, необходимое для разогрева продуктов.
Сегодня пошла, наконец, покупать новую сковородку, выяснилось, что сковород без антипригарного покрытия не бывает может и бывают где, но неизвестно где магазин сурьезный, если уж там нет Купила вобщем сковородку с керамическим покрытием Написано, что натуральное из песка и камней на 99,9 %. Кто-нибудь такими пользовался? Дайте отзывы, чтоб заранее знать к чему готовиться?
Сегодня пошла, наконец, покупать новую сковородку, выяснилось, что сковород без антипригарного покрытия не бывает может и бывают где, но неизвестно где магазин сурьезный, если уж там нет Купила вобщем сковородку с керамическим покрытием Написано, что натуральное из песка и камней на 99,9 %. Кто-нибудь такими пользовался? Дайте отзывы, чтоб заранее знать к чему готовиться?
Производитель какой-то корейский, забыла, а упаковку выкинула уже, экспортер какой-то наш Екатеринбургский Попробовала поэксплуатировать - 1) масло на ней капельками сворачивается, как будто на мокрой 2) разогревается долго и не до прям раскаленного состояния 3)тепло потом ровно держит. На упаковке было написано, что надо лить поменьше масла и жарить на среднем и слабом огне, без особых коментариев... Посмотрим, может и туфта такая же как эти антипригарные...
А кто не любит.... Поль, чугунная она? Не думаю, что туфта, во всяком случае выглядит не как дешёвка из Китая. Я подумало: у мну есть, я хвасталась давно, тоже с кер.покрытием....Эти мои в точечку сковородки, то тоже непонятное покрытие...
Лан, не поняла, которые в точечку, те с керамическим или просто есть с керамическим? Кстати там были в точечку противни, мне показались слишком легкими какими-то, а сковородки были как бы в сеточку еще Эта не чугуниевая, чугунных вообще нет в продаже, эт надо у узбеков летом на базаре искать Вообще меня в магазине от того чтобы купить наименований 20 товару удержало только то, что я была без машины и уже с продуктами, если б все руки заняла, телефонку не в чем бы держать было, чтобтакси вызвать но я еще вернусь туда
Поль, про с точечками не знаю, но странное покрытие. Другая, красная с белым керамическим покрытием изнутри....Она меня не радует.Тяжёлая, и как-то липнет всё.В этой тем должна она быть...
А скажите, есть ли смысл покупать медный ковшик? Он невероятно красив (по-моему), но в плане функциональности стоит ли того, чтобы заморачиваться? Вот такой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения