Автор |
Сообщение |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 фев 2011 19:44 |
|
|
Спасибо, Рая!!  У меня духовка не очень, и колбаска с одной стороны пережарилась  А так, папа сказал - сойдет!  А мама сказала, что очень вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 фев 2011 20:36 |
|
|
Mattioli писал(а): Домашняя колбаса по заказу папы Ох, Матти,красотища то...Раздразнила,подруга.  Завтра на рынок за мясом собиралась.Если кишки будут повторю,обезательно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 фев 2011 20:47 |
|
|
Mattioli писал(а): Спасибо, Рая!!  У меня духовка не очень, и колбаска с одной стороны пережарилась  А так, папа сказал - сойдет!  А мама сказала, что очень вкусно!  Заразительницо!Аж сюда через монитор пахнет.... а кто-то мне лень упоминал... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 фев 2011 20:53 |
|
|
Медузка, давай! Я когда кишку на эту штуковину, что к мясорубке одеваецца, натягивала - наржалась до икоты просто, аж мои сбежались  Какие-то неправильные ассоциации у меня возникали  А Кишки тонкие всегда в прок оставляю, на экстренный случай  эта еще с Нового года осталась.. В пакетике, в морозилке-красота  Lanna писал(а): Заразительницо!Аж сюда через монитор пахнет.... а кто-то мне лень упоминал...   Ой, дівчата, я ще як кров`яночки нароблю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 фев 2011 21:01 |
|
|
Дразнилко! Цитата: Ой, дівчата, я ще як кров`яночки нароблю С чем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 фев 2011 21:02 |
|
|
Lanna писал(а): Дразнилко! Цитата: Ой, дівчата, я ще як кров`яночки нароблю С чем? С гречкой, с салком.....ммммммммм 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 фев 2011 21:05 |
|
|
 мени ковалек з рысом  ...гречку не того...спецфическая. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 фев 2011 21:45 |
|
|
В ауте Предлогаю расширить границы конкурса до "блюда из фарша". А то коклетки, коклетки. Вот всё сразу и вкусно и красиво. Я Матти сразу три голоса отдам. И сама не буду участвовать, отдахну 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 фев 2011 21:49 |
|
|
Васильевна писал(а): В ауте Предлогаю расширить границы конкурса до "блюда из фарша". А то коклетки, коклетки. Вот всё сразу и вкусно и красиво. Я Матти сразу три голоса отдам. И сама не буду участвовать, отдахну  Да хоть до суфле и крем- брюле если не боитесь. Не отдыхать!Семью кормить , или их руки в конкурс втянуть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 фев 2011 21:56 |
|
|
Васильевна писал(а): В ауте Предлогаю расширить границы конкурса до "блюда из фарша". А то коклетки, коклетки. Вот всё сразу и вкусно и красиво. Я Матти сразу три голоса отдам. И сама не буду участвовать, отдахну  Я три блюда не осилю-я ленивая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 фев 2011 22:02 |
|
|
Ты не ленивая  тебя просто пнуть некому 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 фев 2011 22:03 |
|
|
даааа, большого тапка мне не хватает  Почему большого? Бо я сама не маленькая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 фев 2011 22:04 |
|
|
Lanna писал(а): :roll: мени ковалек з рысом  ...гречку не того...спецфическая.  А я никогда даже не видела с рисом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 фев 2011 22:06 |
|
|
Mattioli писал(а): даааа, большого тапка мне не хватает  Почему большого? Бо я сама не маленькая   так быстро, то только воттети нашлись... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 фев 2011 22:07 |
|
|
Mattioli писал(а): Lanna писал(а): :roll: мени ковалек з рысом  ...гречку не того...спецфическая.  А я никогда даже не видела с рисом  Гречка дехвицитом была, то у нас в семье с рисом.Гречка появилась, то с гречкой не полезло.К рису приучены.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 фев 2011 22:11 |
|
|
Lanna писал(а): Mattioli писал(а): даааа, большого тапка мне не хватает  Почему большого? Бо я сама не маленькая   так быстро, то только воттети нашлись...   Пойдет! "Дадагой ИА!" (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 фев 2011 22:14 |
|
|
Lanna писал(а): Mattioli писал(а): Lanna писал(а): :roll: мени ковалек з рысом  ...гречку не того...спецфическая.  А я никогда даже не видела с рисом  Гречка дехвицитом была, то у нас в семье с рисом.Гречка появилась, то с гречкой не полезло.К рису приучены. А у нас сейчас греча дехвицит -старт цен от 20 грн. (1 евро-10 грн.) кг. и фиг найдешь  и вот наш глубокоуважаемый президент в Китай не зря съездил-нам теперь гречу из Китая поставлять будут  Мля!! Прям, как не на Украине живем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 фев 2011 22:17 |
|
|
А Еленушка Такое приготовила  Что я спать расхотела Что поразило, так это совершенно проффи-фото. Глазьям не верю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 фев 2011 22:21 |
|
|
Васильевна писал(а): А Еленушка Такое приготовила  Что я спать расхотела Что поразило, так это совершенно проффи-фото. Глазьям не верю  Петушка хвалит кукуха ха ха.. Сами вчера учили.  Как свет ставить, сколько кадров, ракурсы. Готовила 30 минут, а тр....ахалась с фотами. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 фев 2011 22:21 |
|
|
Во-во!! Вот так комплексы и вырабатываюцца *завидаваю, красиво и вкусно наверное*
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 фев 2011 22:23 |
|
|
Еленушка писал(а): Васильевна писал(а): А Еленушка Такое приготовила  Что я спать расхотела Что поразило, так это совершенно проффи-фото. Глазьям не верю  Петушка хвалит кукуха ха ха.. Сами вчера учили.  Как свет ставить, сколько кадров, ракурсы. Готовила 30 минут, а тр....ахалась с фотами.   А пра фото....вот поэтому лишний раз шевелицо надоело + подзатыльники.  Ниччё!Учимся доносить красивое в массы.Правда, фотки супер. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 фев 2011 22:27 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 фев 2011 22:29 |
|
|
Lanna писал(а): Еленушка писал(а): Васильевна писал(а): А Еленушка Такое приготовила  Что я спать расхотела Что поразило, так это совершенно проффи-фото. Глазьям не верю  Петушка хвалит кукуха ха ха.. Сами вчера учили.  Как свет ставить, сколько кадров, ракурсы. Готовила 30 минут, а тр....ахалась с фотами.   А пра фото....вот поэтому лишний раз шевелицо надоело + подзатыльники.  Ниччё!Учимся доносить красивое в массы.Правда, фотки супер.  Спасибо девчонки. Сама удивилась  Дествительно надо работать над картинками. А то вот мсяо делала вкусная, а Вася сказала нее, картинка не соответствовала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 фев 2011 22:31 |
|
|
Ххы. У меня Пашка с дивана выглядел фотку колбаски и запищал - хочу)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 фев 2011 22:32 |
|
|
Ну что же, отправляй Пашу в Кыев 
Последний раз редактировалось Васильевна 02 фев 2011 22:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 фев 2011 22:34 |
|
|
Re писал(а): Ххы. У меня Пашка с дивана выглядел фотку колбаски и запищал - хочу))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 фев 2011 22:35 |
|
|
У нас очень неплохая украинская колбаса продается. Она так вот и скручена, как на фото. Но только в одном магазе. Завтра куплю пойду. У самой слюни потекли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 фев 2011 05:06 |
|
|
Сегодня запекала тилапию с луком-морковкой под майонезом и в фольге. В арабском магазине нашла замороженную цельную рыбину (обычно у нас только филе продают). Не понравилось - у рыбы сильный запах тины  Вчера была зеленая фасоль с зернами камута (еще не весь съели) и омлет на кокосовом молоке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 фев 2011 09:33 |
|
|
julia_kh писал(а): Сегодня запекала тилапию с луком-морковкой под майонезом и в фольге. В арабском магазине нашла замороженную цельную рыбину (обычно у нас только филе продают). Не понравилось - у рыбы сильный запах тины  А у нас она в китайском продаётся, мне тоже фу была. Один раз купила, пожарила и фсё. Ту: Поля. По поводу супа горохового, не в обиду, интересно просто, и у Маши тоже было - горох у вас не разваривается что ли или вы так любите? У меня всегда типа супа-пюре гороховый... По теме. Курица отбитая в табака, по-моему со специями в духовке, к ней полента с пармезаном. И подливу для этого дела отдельно. Ещё тортик побыстрому сообразила со сливочной пропиткой и желе малиновым сверху. Наелась еле дышу. Хух.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 фев 2011 09:58 |
|
|
Про тиляпию заинтересовалась я. Мы недавно с Матти за это говорили. Нам панграс вот так же фу, жиро-тиной воняе. Надо присмотреться. А потому как ни арабских, ни китайских магазинов у нас не водиццо  , придётся обойтись тем, что у нас продаётся под названием "филе тилапии". Эксперимента ради. По теме особо сказать нечего. Курицу-терияки делали с рисовой лапшой и солянку - надо было срочно мясо-продукто утилизировать. Как у всех пару страниц выше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |