Автор |
Сообщение |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 фев 2011 13:11 |
|
|
Аннушка писал(а): julia_kh писал(а): По теме. Курица отбитая в табака, по-моему со специями в духовке, к ней полента с пармезаном. И подливу для этого дела отдельно. Ещё тортик побыстрому сообразила со сливочной пропиткой и желе малиновым сверху. Наелась еле дышу. Хух. Аннушка! Столько вкусного наговорила. Хоть бы сфоткала,поделилась. А то одна еле дышишь  НЕХОРОШО 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 фев 2011 17:35 |
|
|
JullS писал(а): Про тиляпию заинтересовалась я. Мы недавно с Матти за это говорили. Нам панграс вот так же фу, жиро-тиной воняе. Надо присмотреться. А потому как ни арабских, ни китайских магазинов у нас не водиццо  , придётся обойтись тем, что у нас продаётся под названием "филе тилапии". Эксперимента ради. По теме особо сказать нечего. Курицу-терияки делали с рисовой лапшой и солянку - надо было срочно мясо-продукто утилизировать. Как у всех пару страниц выше.  Я завтра куплю 1 штучку филе и покажу, какая у нас эта телапия. У Медузки спрошу, как она ее под соусом тартар делала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 фев 2011 18:14 |
|
|
Аннушка писал(а): Ту: Поля. По поводу супа горохового, не в обиду, интересно просто, и у Маши тоже было - горох у вас не разваривается что ли или вы так любите? У меня всегда типа супа-пюре гороховый... Без обид  У меня был горох колотый как и у Пальмы, половинками, за 35-40 мин он становится готовым, но еще не разваренным, если поварить подольше на медленном огоньке -будет пюре. Я почему-то суп пюре делаю, когда не на мясном бульоне, просто горох. Потом копчености туда. А это такой. Разные у меня это супчики По теме, сегодня не варганю, чет совсем сил нет, опять температура зашпарила. Щас посмотрим, что супруг принесет  Вчера мандарины были, позавчера колбаса. Испугался 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 фев 2011 20:08 |
|
|
Гречневая каша с жареными белыми грибами на топлёном масле. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 фев 2011 20:20 |
|
|
Вова дразнится  а я тут с венециями Муж с солянкой(сам делал) , требует показать. Пошла фоты делать ЖДИТЕ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 фев 2011 20:41 |
|
|
Воть  , как Маринина доченька говорорит. Марина - АУ. В каструльке  В тарелке, извините, пока я телилась, остыло. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 фев 2011 20:45 |
|
|
Воть. И Глебыч маслины режет! Друг! ЗЫ. Шикарная солянка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 фев 2011 20:59 |
|
|
А как же солянка без маслинов то?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 фев 2011 21:11 |
|
|
Не, Вов, тут ключевое слово не "маслины", а "режет"  Я режу, потому что муж мой целыми их не ест. Раньше колечками резала, теперь, увеличивая дозировку, до половинок добралась. А мне про мою солянку говорили - маслины должны быть целые!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 фев 2011 21:24 |
|
|
и я на половинки резала, моя солянка на пару страниц выше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 фев 2011 21:26 |
|
|
 Глебыч, с почином! Мой тоже ни оливы, ни маслины не употребляет...даже если порежу, то в мою тарелки перекинет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 фев 2011 21:28 |
|
|
Вика, ты Глебыча и заразила Спасиб друг 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 фев 2011 21:30 |
|
|
Васильевна писал(а): Вика, ты Глебыча и заразила Спасиб друг   Глебыч, Васильевна, на здоровье!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 фев 2011 21:34 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Не, Вов, тут ключевое слово не "маслины", а "режет"  Я режу, потому что муж мой целыми их не ест. Раньше колечками резала, теперь, увеличивая дозировку, до половинок добралась. А мне про мою солянку говорили - маслины должны быть целые!!! На тёрку ещё натри! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 фев 2011 21:46 |
|
|
Lanna писал(а): Мой тоже ни оливы, ни маслины не употребляет...даже если порежу, то в мою тарелки перекинет.  Вот это меня бесит не па-децки...  Когда мясо, например, с кусочком жира перекладывает мне. Ощущение складывацо - типа, я свинья, я сожру.... Ну, не нра тебе жирное - отложи на салфеточку. Небось в ресторане бы другу не перекладывал 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 фев 2011 21:48 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Lanna писал(а): Мой тоже ни оливы, ни маслины не употребляет...даже если порежу, то в мою тарелки перекинет.  Вот это меня бесит не па-децки...  Когда мясо, например, с кусочком жира перекладывает мне. Ощущение складывацо - типа, я свинья, я сожру.... Ну, не нра тебе жирное - отложи на салфеточку. Небось в ресторане бы другу не перекладывал  Ой, Розка, ты неисправима!!!!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 фев 2011 21:49 |
|
|
Где вы их нашли, мужей своих?  Голубых кровей небось?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 фев 2011 21:53 |
|
|
Mattioli писал(а):  Waldemar писал(а): Где вы их нашли, мужей своих?  Голубых кровей небось? Вот уж точно. Очучение, что как минимум Романовы у нас в дворецких бегали... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 фев 2011 21:59 |
|
|
Да кто его знает  Кровь бывает только алой А вот всё остальное  Сижу читаю и диву даюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 фев 2011 22:01 |
|
|
Ещё голубая бывает. Когда маслины едят только в нарезанном состоянии и жирки из супа перекидываются. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 фев 2011 22:03 |
|
|
Устала я... Колбаска.Эт Матти раздразнила...  Суп куриный с макаронами.  Скумбрию замариновала,по рецепту Златочки.  Ну и котлетки в кунжутьей шубке.На конкурс отнесла... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 фев 2011 22:05 |
|
|
А Медузу нада тапкаме бить, она упахиваетцца 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 фев 2011 22:07 |
|
|
Waldemar писал(а): Ещё голубая бывает. Когда маслины едят только в нарезанном состоянии и жирки из супа перекидываются.  Неть голубой Выкосили
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 фев 2011 22:08 |
|
|
Mattioli писал(а): А Медузу нада тапкаме бить, она упахиваетцца  +5, Медуза отдыхай
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 фев 2011 22:09 |
|
|
Хозяюшка. Отдыхай, Медузка, шоколада хошь? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 фев 2011 22:12 |
|
|
Lanna писал(а): Отдыхай, Медузка, шоколада хошь? Очень хочу! Черного и горького! Спасибо, девочки! Матти,не надо тапками... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 фев 2011 22:22 |
|
|
Девочки, вы совсем совесть потеряли с колбасой своей.  Я понимаю, что это национальное блюдо... Но мне-то где кишки эти взять? И тем более насадку на мясорубку? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 фев 2011 22:45 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): И тем более насадку на мясорубку? А какого года мясорубка твоя?????? Модная,новая,наверное....Моя то года 68...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 фев 2011 22:49 |
|
|
Медуза писал(а): А какого года мясорубка твоя?????? Модная,новая,наверное....Моя то года 68... Да, Г-сподь с тобой... Древняя, как гомно мамонта... Лет 10. Обычный драндулет - к столу приверчиваецо, и крутитцо ручка до изнеможения.... Были только насадки разнокалиберные для фарша...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 фев 2011 22:53 |
|
|
Девачки, скажите плиз срочно - а вот когда шарлотка испеклась, надо ее подержать в духовке или сразу выковыривать-вытряхивать?
Кто помнит - трабл у мну с выпечкой, а тут торкнуло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |