Автор |
Сообщение |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 08 фев 2011 22:45 |
|
|
Мы их ласково дома кошмариками зовём...Носятся,как две резвые лошадки...Вот такие у меня Сеня и Веня. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 08 фев 2011 22:51 |
|
|
Чудесные, мягкие, теплые... Эх , котики... А моя Ду..ся котов не любит-гоняет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 08 фев 2011 22:55 |
|
|
А моя Плюшка сама как кошка. Маленькая, ласковая. Типнула меня вчера за вену на руке, я ей уши выщипывала, ходит теперь виноватится, чуча нечесанная 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 08 фев 2011 22:59 |
|
|
У меня кошмарики кастрированые . Гоняют друг за другом,а зачем и сами незнают... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 08 фев 2011 23:14 |
|
|
Медуза писал(а): У меня кошмарики кастрированые . Гоняют друг за другом,а зачем и сами незнают...  Бедные животинки Паулинка писал(а): А моя Плюшка сама как кошка. Маленькая, ласковая. Типнула меня вчера за вену на руке, я ей уши выщипывала, ходит теперь виноватится, чуча нечесанная  Плюшка мааахонькая. Ее и наруки взять можно, и на коленки посадить... А представь мою ...30ти килограмовую коровку.Но она у нас тоже ласковая, как кошка. Оччень любит , когда ее гладят, чешут за ушами. Обожает массаж.Но!!только для нас. Для всех остальных - волчица дикая. Народ не верит, что она у нас белая и пушистая.Правда после игр по ее правилам у меня все руки в синяках- любимая игра -кусаться(слегка).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 08 фев 2011 23:17 |
|
|
Oksanita писал(а): Бедные животинки Эх, Оксанка,ты бы их видела,бедных животинок этих...Сносят все на своем пути.Резвятся в удовольствие..Они ж не знают даже,чего лишены... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 08 фев 2011 23:24 |
|
|
Медуза писал(а): Oksanita писал(а): Бедные животинки Эх, Оксанка,ты бы их видела,бедных животинок этих...Сносят все на своем пути.Резвятся в удовольствие..Они ж не знают даже,чего лишены...  Да это я так, ворчу чуть -чуть. Если характеры остались нормальными, то и хорошо. И тебе легче- не метят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 08 фев 2011 23:24 |
|
|
Oksanita писал(а): Ее и наруки взять можно, и на коленки посадить... А представь мою ...30ти килограмовую коровку.Но она у нас тоже ласковая, как кошка. Оччень любит , когда ее гладят, чешут за ушами. Обожает массаж.Но!!только для нас. Для всех остальных - волчица дикая. Народ не верит, что она у нас белая и пушистая.Правда после игр по ее правилам у меня все руки в синяках- любимая игра -кусаться(слегка). Я представляю  У нас эрделька была. Лошадушка. Тоже 30 кг. Тоже как и Плюшка со мной спала (вопрос кто с кем спал  , я с краюшку мостилась  ). Но не кусалась. Простодыра такая была. До сих пор плачу, вспоминаю, ее уж лет 10 нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 08 фев 2011 23:27 |
|
|
Наш всеобщий любимец Антей. Собака моего брата. Умный пёс и хитрющий.  Ему сейчас 8,5 лет. Не молодой уже.   У брата есть еще одна собака, молодая сука. Ума зовут. Мы её тоже любим. Только она у него недавно и фоток её у нас еще нет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 08 фев 2011 23:28 |
|
|
Медуза писал(а): Мы их ласково дома кошмариками зовём...Носятся,как две резвые лошадки...Вот такие у меня Сеня и Веня.  Нявки.... Ухоженные какие... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 08 фев 2011 23:32 |
|
|
Mattioli писал(а): Нявки.... Ухоженные какие.. Любимчики всей семьи... Вишенка писал(а): Наш всеобщий любимец Антей. Собака моего брата. Умный пёс и хитрющий. Ему сейчас 8,5 лет. Не молодой уже. Красавец какой...И взгляд умнющий...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 08 фев 2011 23:36 |
|
|
[quote="Паулинка" Я представляю  У нас эрделька была. Лошадушка. Тоже 30 кг. Тоже как и Плюшка со мной спала (вопрос кто с кем спал  , я с краюшку мостилась  ). Но не кусалась. Простодыра такая была. До сих пор плачу, вспоминаю, ее уж лет 10 нет.[/quote] Когда уходят домашние животные , мы еще долгие годы вспоминаем их болью в сердце...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 08 фев 2011 23:37 |
|
|
Вишенка писал(а): Наш всеобщий любимец Антей. Собака моего брата. Умный пёс и хитрющий.  Ему сейчас 8,5 лет. Не молодой уже.   У брата есть еще одна собака, молодая сука. Ума зовут. Мы её тоже любим. Только она у него недавно и фоток её у нас еще нет.  Обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 фев 2011 00:00 |
|
|
Oksanita писал(а): [quote="Паулинка" Я представляю  У нас эрделька была. Лошадушка. Тоже 30 кг. Тоже как и Плюшка со мной спала (вопрос кто с кем спал  , я с краюшку мостилась  ). Но не кусалась. Простодыра такая была. До сих пор плачу, вспоминаю, ее уж лет 10 нет. Когда уходят домашние животные , мы еще долгие годы вспоминаем их болью в сердце... У брата до этого пса другой был. Тоже овчарка, только восточно-европейская. Большой был такой. Брат с ним аджилити занимался , на соревнования ездил, тренировался с ним. И вот на одном из этапов соревнований ( гонки на санках в упряжке) пёс этот рухнул как подкошенный. Сердце не выдержало. Оказалось, что у него был порок. Пытались спасти, прямые уколы в сердце, но не смогли. Брат себе до сих пор этого простить не может. Получается, что он его сам загнал. Они с отцом похоронили его в лесопарке, который не далеко от их дома. Рыдали все. Вобщем жуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 фев 2011 00:37 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 фев 2011 04:08 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 фев 2011 07:58 |
|
|
Ооооо, какие тут красавцы! Овчар - чудо чудное! Нереально хорош.
Ягодка, если опустить слезы и посмотреть объективно - ему повезло, кроме того что он жил любимым, его еще и не сделали цепным, он не стал диванной подушкой, прожил полноценную собачью жизнь. Таким собачкам очень важно вести активный образ жизни, они улыбаются на тренировках, они рады угодить любимому хозяину. А уж восточно-европейских надо гонять обязательно. Иначе они сдохнут не от перенапряга, а от скуки точно. Так что.. зря твой брат винит себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 фев 2011 08:00 |
|
|
Оксанита, давно не показывала своего зверя. Гони фотки 30-ти кг!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 фев 2011 20:21 |
|
|
Бедное создание... Мать как фатапаратой обзавелась, совсем покою не дает... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 фев 2011 20:35 |
|
|
Зверь чудный! Роз,а чего это у него взгляд такой угрюмый?Ты так кота ухойдокала фотографированием или он всегда не очень ласков? Не Изюм,а Изюмище. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 фев 2011 20:37 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Бедное создание... Мать как фатапаратой обзавелась, совсем покою не дает...  Нет, это не кот, это КОТЯРА в самом лучшем смысле этого слова.Классный!!!.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 фев 2011 20:41 |
|
|
Медуза писал(а): Зверь чудный! Роз,а чего это у него взгляд такой угрюмый?Ты так кота ухойдокала фотографированием или он всегда не очень ласков? Не Изюм,а Изюмище.  Он не угрюмый, а уставше-обреченный.  Все пути под кровать перекрыты, негде загаситься от вспышки вездесущей. ЗЫ. Спасибо, девочки за комплименты в изюмский адрес, потому что все, кому не нравится мой кот - не нравятся мне 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 фев 2011 20:47 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 фев 2011 20:52 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 фев 2011 20:54 |
|
|
А чего обижаться?  Это пракцицески мое отражение. Особенно по характеру. Он когда весь прям от любви ко мне задыхаеца - начинает мне подбородок грызть  Прям как я к своим - вот люблю всех, а грызу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 фев 2011 20:58 |
|
|
Oksanita писал(а): А вот мои 30кг. У нас сейчас в разгаре процесс линьки , по этому мы не очень фотогигиеничны.
Хорошо, что муж уже спит, сейчас бы ныть начал - давай овчарку заведе-е-е-е-ем... Бредит овчарками. Я тоже их люблю, но когда у кого-то. А чтоб кажный день гулять с ними ни свет ни заря, за готовить им по тазику - я на такие подвиги не способная. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 фев 2011 21:16 |
|
|
Оксан, ну человек это, а не собака. Такой взгляд умный. Был бы дом, а не квартира, обязательно бы большую псину купила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 фев 2011 22:05 |
|
|
Какие глаза! У тридцатикыгы смысле. Человеческие. Чудесный пес!
У Изюмки шерсть красивая..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 фев 2011 22:26 |
|
|
РОза, Паулинка, Решечка, Дуся вым очень благодарна за добрые слова.Да она у меня девочка смышленая. Даже разговаривает с нами на своем собачьем языке. Но , самое интетесное, я ее понимаю(муж - не очень).А еще я солидарна с Розой: кому не нравится мой пес - тот не нравится мне.
Роза, а не надо готвить по тазику. Они столько не едят. Пятилитровой кастрюли нам хватало на дня 3 . А последнее время она сухой корм ест. Так что у меня отпуск от готовки для Дуси.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 фев 2011 23:31 |
|
|
Девочки....у нас второй случай, что у собаки эпилепсический приступ. Совершенно разные собаки и хозяева, в совершенно разных землях Германии. Мои подозрения, что вся проблемма в кормах для животных....Я про сухие корма. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |