Автор |
Сообщение |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 17 май 2011 20:55 |
|
|
Вася, с твоей легкой руки получилось, духовка сволочь дно не пропекает  Должна быть карамельная, ярко выраженная корочка. А так все вышло хорошо, легко!  и кусочек с ванильным соусом. не люблю я ревень 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 17 май 2011 20:56 |
|
|
ЛенЧик, солнышко в тарелке красиво Бум знакомы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 17 май 2011 20:59 |
|
|
Васильевна писал(а): ЛенЧик, солнышко в тарелке красиво Бум знакомы  Ленчик! Спасибо за приглашение, форелькой с удовольствием поделюсь, а вот супчик, если из щавеля, то я не могу Очень симпатично оформлен. Вася! смотри пирог, съешь кусочек и можешь идти байки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 17 май 2011 20:59 |
|
|
Еленушка писал(а): Вася, с твоей легкой руки получилось, духовка сволочь дно не пропекает  Должна быть карамельная, ярко выраженная корочка. А так все вышло хорошо, легко!  и кусочек с ванильным соусом. не люблю я ревень  Да ладно, для фото след, раз всё пудрой  маскируй Как на вкус то  должно быть - свежо и ревенем пахнуще чё не лю  это полезно  значит лю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛенЧик
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 17 май 2011 21:01 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 17 май 2011 21:05 |
|
|
Васильевна писал(а): Еленушка писал(а): Вася, с твоей легкой руки получилось, духовка сволочь дно не пропекает Да ладно, для фото след, раз всё пудрой  маскируй Как на вкус то  должно быть - свежо и ревенем пахнуще чё не лю  это полезно  значит лю  Действительно свежо, яблоки спасают, вообщем мне понравилось, особенно тесточко, и ревень остывший не так уж и плох 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 17 май 2011 21:07 |
|
|
Вот  послезавтра маму встречу с Турции, и на огород, там поди тоже ревень вырос буду его двигать в еду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 17 май 2011 21:13 |
|
|
Васильевна писал(а): Вот  послезавтра маму встречу с Турции, и на огород, там поди тоже ревень вырос буду его двигать в еду. Я заметила, здесь многие ревень любят. А я специально выбрала этот рецепт, чтоб самой не есть. И дествительно, только маленький кусочек съела и больше не хо  Ревень он и есть ревень, не идет мне он 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 18 май 2011 10:47 |
|
|
Еленушка писал(а): Ревень он и есть ревень, не идет мне он  +1! А то я уж себя подозревать начала в неадекватности - то не лю, это не лю...а все вроде и лю...  Ничего не готовлю, доедаем - воды горячей нет, зато есть насморк и всё, к нему прилагающееся, достала уже болячка... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 18 май 2011 19:14 |
|
|
От последнего жарения рыбы остались кусочки с рыбьим жиром -кинула на сковородку, когда подтаяли добавила морковку с луком. На этой поджарке сварила рыбный суп.  Из капусты с морковкой изеленым луком - котлетки по технологии драников.  Ну и домашний хлебушек по моему обычному рецепту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 18 май 2011 21:09 |
|
|
Свинья в лещине. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 18 май 2011 21:12 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 18 май 2011 21:14 |
|
|
Читай задание правильно, допускается.Колись! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 18 май 2011 21:18 |
|
|
Lanna писал(а): Читай задание правильно, допускается.Колись!  Читай в Индейке!  Позже на Конкурс снесу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 18 май 2011 21:19 |
|
|
Еленушка писал(а): Lanna писал(а): Читай задание правильно, допускается.Колись!  Читай в Индейке!  Позже на Конкурс снесу  Смотри не забудь!Знаю я твою память девичью! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 18 май 2011 21:21 |
|
|
Lanna писал(а): Свинья в лещине.
Похоже на гречку  Я с такой же лещиной намазку седни делала Лещина не размякла маленько при жарке,? А то для зубьев как? Вкус могу представить! Ням 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 18 май 2011 21:24 |
|
|
Не, и не размякла и не засохла, и на зубъях нормально, я готовилась к худшему....я пра лещину-панир Пару минут только на сковороде( иначе орех горит) и в духовку доготавливать. кстати, я готовилась к худшему, думала отвалится на сковороде..не-а 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 18 май 2011 21:28 |
|
|
 Смеюсь, и вправду на гречку похоже...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 18 май 2011 21:30 |
|
|
Lanna писал(а): [ Смотри не забудь!Знаю я твою память девичью!  [/quote] Не забуду  Только рецепт намазки удалить с Индейки или оставить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 18 май 2011 21:32 |
|
|
Еленушка писал(а): Lanna писал(а): [ Смотри не забудь!Знаю я твою память девичью!  Не забуду  Только рецепт намазки удалить с Индейки или оставить  [/quote] Да пусть будет.  Ужин в комплекте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 18 май 2011 21:39 |
|
|
Вчера был суп с шампиньонами, брокколи и цветной капустой. Сегодня доели. Еще альмойшавена была. Аж целый час прожила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 18 май 2011 21:52 |
|
|
Цитата: Еще альмойшавена была. Аж целый час прожила Рекорд!  Так долго не живёт...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 18 май 2011 22:37 |
|
|
Волевыдержку тренировали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 19 май 2011 00:25 |
|
|
Чахохбили тазик, котлеты миска, гречка с грибами, салом и луком в горшочище, рис с горошком в томате сковородка, вареники сладкие с вишней и несладкие с картошкой. Конфитюр апельсиново-смородиновый к творогу самодельному. Кефир тож вкусный получился. Ведро овсянки с овощами и потрошками для Собаки. Шарлотка еще. Для сына.
Уф. Надеюсь, переживут без меня два дня. Привет, Столицаааааа! Ура, я таг рада..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 19 май 2011 00:48 |
|
|
Re писал(а): Уф. Надеюсь, переживут без меня два дня. Надейся  Счастливо прогуляться! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 19 май 2011 01:01 |
|
|
Спасибо, Юль! Ох и оторвусь )))
Зы Еще супчик сырный забыла. Полюбили мы его сильно-сильно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 19 май 2011 01:28 |
|
|
Re писал(а): Чахохбили тазик, котлеты миска, гречка с грибами, салом и луком в горшочище, рис с горошком в томате сковородка, вареники сладкие с вишней и несладкие с картошкой. Конфитюр апельсиново-смородиновый к творогу самодельному. Кефир тож вкусный получился. Ведро овсянки с овощами и потрошками для Собаки. Шарлотка еще. Для сына.
Уф. Надеюсь, переживут без меня два дня. Привет, Столицаааааа! Ура, я таг рада.. Я думаю, легко можешь остаться на третий день. Как раз , кефир допьют 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 19 май 2011 06:35 |
|
|
Lanna писал(а): Свинья в лещине.  Свет, это дроблёные орехи что ль?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 19 май 2011 11:12 |
|
|
Цитата: Свет, это дроблёные орехи что ль?
Ага, такие продаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 19 май 2011 20:14 |
|
|
Сегодняшний ужин и частично завтрашний обед. На все про все ушло полтора часа. Суп финский с оленьим фаршем(подробности в Финской кухне)  Нужно было утилизировать колбаски капусты свежей захотелось, вот этого блюда на обед не осталось  Дессерт криспи бананово-шоколадный.  Это не пирог, подается в развороченом виде с мороженым или ванильным соусом  Рецепт пока не знаю в какой теме. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |