Автор |
Сообщение |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 22 июн 2011 14:57 |
|
|
Выдумщица ты, Иииш  Чаем тесто заваривать... Меня сегодня кормили (на кухню только покушать пускают ) гречкой с поджаренными куриными печенками, огуречно-помидорным салатом и сырниками (ага, к местному творогу можно и муку не добавлять - так нежно в результате выходит  ) А, да, на вечер милостиво разрешили начистить вишни от косточек - на вареники 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 22 июн 2011 15:01 |
|
|
Юля, ты поди деликатесов напробовалась местных экзотических... видели на фото Ты старайся всё запротоколировать, как тебя на неньке зустрічают 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 22 июн 2011 22:42 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 июн 2011 08:06 |
|
|
Ты ещё обещала на нихних нападать с картинками. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 июн 2011 12:27 |
|
|
Разленилась, поэтому псевдотартары - утром присолила свежую семгу, припотрошила черным перцем и укропом, сейчас вернулась с работы - вкууусно! С пивом. И огурцы к этому мелко покрошила, немного простокваши и чеснока, очень даже очень.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 июн 2011 13:19 |
|
|
Пиво  ай-ай-ай 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 июн 2011 13:22 |
|
|
Сил не было себе отказать. На другом конце города, где была утром, есть отличное место со своим свежесваренным. Помня, что дома ждет рыбка, зарулила. Пусть мне будет плохо, но сейчас так хорошоооо..
Пойду еще погуляю с Животным, а потом пожалуй куплю готовых чебуреков. Кощунство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 июн 2011 14:04 |
|
|
Ужин. Рыбка запеченая в духовке (горчица, соевый соус, мёд) Картофель запеченый там же (пропитка молоком и сливками с яйцом) Капуста в кляре (подробности тута topic3726-60.shtml) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 июн 2011 18:41 |
|
|
Вконец обленившись тупо нажарила котлет. И лапша домашняя еще была, так что я ее сварила. Все. Надо искать вдохновения. Может конкурс какой пора  Такой, чтоб для мужчин подходил (в смысле чтоб они ели приготовленное).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 июн 2011 19:06 |
|
|
Я еще больше разленилась, даже до котлет не дошла. Отварила макарон, да подогрела рагу из местных колбасок, приготовленное вчера мужем. Ленююююсь, отпуск! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 июн 2011 19:11 |
|
|
Я тоже думала поленюсь. Кура-грудь отварная была.Дай думаю жюльенчик по быстрому. Шампики купила, ну и закрутила процесс, то помой, то порежь, пожарь, совсем не лениво получилось  и много, и кто есть будет не известно, народонаселение временно поубавилось, а я все по инерции.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 июн 2011 19:27 |
|
|
Огонь у меня только по выходным бывает..и то, с этими дождями, уж и не знаю...Мож пока домашнее чего-нить, типа, блюда из фарша или из курей..Из курей было, но можно и еще, тогда вроде немного рецептов было. А из фарша много чего можно приготовить...Или может пиццы - пироги какие сытные, колбасно мясные. Вишни нет пока, только турецкая у нас  Это я размышляю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 июн 2011 19:39 |
|
|
Абленилась - это я! Вчера совсем тупо пожарила куру. Это тупее котлет. И блины, исключительно потому, что кефир девать некуда было. Чё-то ничё не хо......... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 июн 2011 20:43 |
|
|
Сегодня был очередной деликатес - ливерная колбаса И еще жареная картошка, подчеревка копченая, и салатик огуречно-помидорный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 июн 2011 20:56 |
|
|
julia_kh писал(а): Сегодня был очередной деликатес - ливерная колбаса И еще жареная картошка, подчеревка копченая, и салатик огуречно-помидорный  Напоминаю : селёдку не забудь попробовать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 июн 2011 21:15 |
|
|
Селедка уже два раза была  - домашнего посола. В холодильнике еще бычки в томате дожидаются своей очереди 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 июн 2011 21:18 |
|
|
julia_kh писал(а): Селедка уже два раза была  - домашнего посола. В холодильнике еще бычки в томате дожидаются своей очереди  Ешь всё подряд, чтобы потом необидно было.В канадах похудеешь. Напоминаю : скумбрию хол. копчения попробуй. Как я хочу картохи молодой, с маслицем слив. и укропчиком...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 июн 2011 21:33 |
|
|
Lanna писал(а): Напоминаю : скумбрию хол. копчения попробуй. И мойвы копченой А что молодую картошку в Неметчину не завезли? В Канаде давно уже была...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 июн 2011 21:42 |
|
|
она тьфу какая неффкусная.  Я свойской с маманькиного огорода, из чернозёма украинского...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 июн 2011 21:46 |
|
|
Lanna писал(а): Как я хочу картохи молодой, с маслицем слив. и укропчиком... Такой? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 июн 2011 21:48 |
|
|
Ах, из чернозема.... Это ждать еще сколько - не успею Медуз, это своя уже???? Достала из холодильника кусочек "Киевского торта" местного разлива. Такое впечатление, что о слове "ГОСТ" здесь слыхом не слыхивали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 июн 2011 21:55 |
|
|
julia_kh писал(а): Медуз, это своя уже???? У бабули на рынке купила. Говорит - сорокодневка... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 июн 2011 22:01 |
|
|
julia_kh писал(а): Ах, из чернозема.... Это ждать еще сколько - не успею Медуз, это своя уже???? Достала из холодильника кусочек "Киевского торта" местного разлива. Такое впечатление, что о слове "ГОСТ" здесь слыхом не слыхивали  Невкусные они все после немецких - честно.  Слошной жир кокосовый и безе....Не трави себя. А шашлык ела? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 июн 2011 22:09 |
|
|
Медуза писал(а): julia_kh писал(а): Медуз, это своя уже???? У бабули на рынке купила. Говорит - сорокодневка...  А я забыла сегодня картопкой похвастаться. В магазины к празднику привалили. Основная еда в канун "Иванова дня" катоха с укропом отварная и селедки разной и много, и разные грилованые изделия. Картошка отборная, легко руками очистилась, компенсировала трудозатраты на жульен, и такаая вкусно-рассыпчатая, и где только надыбали ее. Обычно дрянь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 июн 2011 22:41 |
|
|
На днях нарвалась на какую-то картошку, сварила и выбросила, вата ватой  безвкусная совсем. А вообще-то что спросить хотела  Где мойва  4,5 человека обещали готовить  Я то, допустим, на диете...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 июн 2011 22:58 |
|
|
Паулинка писал(а): На днях нарвалась на какую-то картошку, сварила и выбросила, вата ватой  безвкусная совсем. А вообще-то что спросить хотела  Где мойва  4,5 человека обещали готовить  Я то, допустим, на диете... Я только слюни обещала пускать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 июн 2011 23:03 |
|
|
Я в легком рабочем ауте, в магазин только завтра пойду. За мойвой. Доедаю вареники с картошкой, давно налепленные. Ощущение что они только вкуснее становятся от морозилки. Может в этом есть сакральный смысл..?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 24 июн 2011 12:10 |
|
|
Кабачки молочной спелости с ветчиной..... 3 кабачка 2 помидора "обрезь"  ветчины сыр 3 яйца соль ч. м. перец  сливашное масло Всё парезаем  Обжариваем на разогретой косоротке со сливочным маслом.  Взбиваем яйца с сольема и перцем, включаем духовку и пока она разогреваецО у нас остывают маленько кабачки. Затем перемешиваем их с яйцом и выливаем всё в форму для запекания, не забыв посыпать обильно сыром.   Через 15-20 минут выволакиваем ароматное, наивкуснейшее блюдо из молоденьких кабачков сдобренных ч. перцем  Сейчас мы это всё заточим с французской булочкой.  Кушайте и вспоминайте меня доброго. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 24 июн 2011 12:14 |
|
|
Цитата: Кушайте и вспоминайте меня доброго. Я и не кушая о тебе помню.  Понесла куда надо...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 24 июн 2011 12:22 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |