Автор |
Сообщение |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 24 окт 2011 20:13 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Обещанная похлебка из белой рыбы, с плавленным сыром.  Знакомый горшочек, теперь такие у половины Россиян наверное имеются. Только у меня теперь такого нет. разбили. Пойду за новым.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леля
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 25 окт 2011 14:17 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Обещанная похлебка из белой рыбы, с плавленным сыром.  Нямочка какая вкусная! А меня селедка жареная. ООчвкусно, про запах промолчу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 25 окт 2011 15:04 |
|
|
Это солёная что ли? Запах заложенный нос пробивает. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 25 окт 2011 15:08 |
|
|
Вьетнамсы такое жарили. В соседнем общежитии...  А у нас диета и ограничения во времени. Поэтому птицу готовила гравицапа.  Между прочим, народом уже оценено это чудо враждебной техники. Муж уже одному молодому-холостому мультю сватает.  Говорит, зачем тебе женица, жене всю зарплату отдавать придётся... да и вообще. А за эту один раз заплатил немного, и всё.  Домой приходишь, она тебе уже всё приготовила, подогрела, и ... молчит! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леля
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 25 окт 2011 16:45 |
|
|
Waldemar писал(а): Это солёная что ли? Запах заложенный нос пробивает.   Сегодня купили свежайшую. Три посолили, а две пожарили с лучком, перчиком. Ух! Ну а запах, что запах? Еще бывает суп с тындяном, он еще круче 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 25 окт 2011 18:49 |
|
|
супчик с томатом и рисом, мяско из бульона (баранина) потушено с морковкой, луком и картохой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 25 окт 2011 19:20 |
|
|
Bettan писал(а): О!  А баночки ихде? * стуча ложкой по столу* Ааааа! Верните баночки на место! Ааааааа!.... Lanna писал(а): А вы заметили то, что куда-то пропало её ЛОГО - жёлтые баночки....Без которых она, ну- никак ,не могла... Все на месте))) Эк вы разволновались))) Смотрите в конкурсе Еленушка писал(а): Я как тот буратино, тыкалась носом в монитор, вернее в горшочек.  Хочется убрать крышку, вдохнуть аромат того, что внутри горшочка, схватить ложку и ...осторожно так, потому как горячо, с наслаждением откушать. Роза, фотография просто реальная, даже запах можно представить, уж не говоря о вкусе. Корми почаще!  Только ты меня и сподвигнула своими комментами хоть что-то готовить)  Спасибо, тебе, Еленушка, от всей нашей семьи! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 25 окт 2011 19:21 |
|
|
Waldemar писал(а): Знакомый горшочек, теперь такие у половины Россиян наверное имеются. Только у меня теперь такого нет. разбили. Пойду за новым. Где есть Ашан - есть такие горшки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 25 окт 2011 20:42 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Waldemar писал(а): Знакомый горшочек, теперь такие у половины Россиян наверное имеются. Только у меня теперь такого нет. разбили. Пойду за новым. Где есть Ашан - есть такие горшки!  да, да... 450 руб. русских у нас стоит такой))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 25 окт 2011 20:49 |
|
|
Офигеть  ) Я на распродаже по 170 брала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 25 окт 2011 21:08 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Офигеть  ) Я на распродаже по 170 брала  от падл.... нехорошие люди!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 25 окт 2011 21:56 |
|
|
JullS писал(а): Вьетнамсы такое жарили. В соседнем общежитии...  Слухай, а ты с моим отцом случайно не в одном институте училась?  у него в общаге тоже вьетнамцы соленую сельдь жарили  говорит, запах никогда не забуду А от простой свежей запаха почти нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 25 окт 2011 23:03 |
|
|
Раиса, поздравь от нас всех твою замечательную знакомую с таким юбилеем!! ну и обнять от нас тоже можно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 окт 2011 13:02 |
|
|
duka писал(а): Слухай, а ты с моим отцом случайно не в одном институте училась?  Не, навряд ли - я ещё вроде не настолько давно живу. А вьенамсы, они...везде.  Селёдку жарят. Вот одна моя подруга вообще запах рыбы не выносит. Никакой, хоть килька, хоть самая благородная. Ни свежей, ни в процессе готовки. Зато когда приготовится, очень даже ест! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 окт 2011 14:45 |
|
|
JullS писал(а): Вот одна моя подруга вообще запах рыбы не выносит. Никакой, хоть килька, хоть самая благородная. Ни свежей, ни в процессе готовки. Зато когда приготовится, очень даже ест!  Юль, так это я чтоль?! У меня так само  Но насилую себя, потому как иногда рыбу кушать надо, а кроме меня готовить некому 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 окт 2011 16:50 |
|
|
Вот по этому рецепту был сделан пирог.  В состав этой смеси входят разные травки для начинки и теста. Получилось довольно вкусно. Как мне кажется, можно обойтись и своими травками, начинку загустить крахмалом, а в тесто разрыхлитель добавить.  Ну а это надо, наверное, в "дубли". Манник. Сухой получился очень, почти весь съела соседская собака, ей понравилось. Причину сухости так и не поняла, всё по рецепту делала.  А может он и должен таким быть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 окт 2011 17:01 |
|
|
Inya? Ну почему не отнести пирог в конкурс творожный Поучаствуй пожалста А манник это к спецам - Вольдемар с Матюшей пусть оценят Исполняла на "бис" ирландские блинчики  только лимонно-сахарным соусом не поливала, а обмазывала каждый, ещё вкуснотее 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 окт 2011 17:50 |
|
|
Inya писал(а): Ну а это надо, наверное, в "дубли". Манник. Сухой получился очень, почти весь съела соседская собака, ей понравилось. Причину сухости так и не поняла, всё по рецепту делала.  А может он и должен таким быть  У меня тоже сухой был, и тоже есть не стали  Есть рецепты "мокрых" манников, но я еще не изображала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 окт 2011 18:13 |
|
|
Mattioli писал(а): У меня тоже сухой был, и тоже есть не стали Цитата: Манник. Рецепт подсмотрела на другом кулинарном форуме очень советую!!!Цитата: Вкусный, рассыпчатый - очень да! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 окт 2011 19:12 |
|
|
Инь, мне было вкусно, и мне было рассыпчато, а мои есть не стали бо им было сухо  Поэтому и был употреблен в одно лицо мной любимой...... С чаем - самое оно Никакого подвоха - все по честному 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 окт 2011 20:26 |
|
|
Mattioli писал(а): Юль, так это я чтоль?! Стало быть по сему! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 окт 2011 22:30 |
|
|
Inya писал(а): Вот по этому рецепту был сделан пирог.  Прямо с картинки пирожок. Инна, думаю вполне можно обойтись и без Магги. Ну их, химикалии енти... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 окт 2011 22:42 |
|
|
Вишенка писал(а): думаю вполне можно обойтись и без Магги. Ну их, химикалии енти...  Вот, и я того же мнения Делала на пробу, поняла, что можно всё своё положить, ничего там сложного. В следующий раз сделаю со своими специями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 27 окт 2011 09:40 |
|
|
Наконец-то попались нужные булки! Внутрь - потушенные с луком лисички в сливочно-сметанной заливке, сверху сыр - быстро, без шума и пыли.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 27 окт 2011 10:03 |
|
|
а я из таких булок мини пиццу делаю))) Напополам разрезаю ну и дальше, кому чего нравится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 27 окт 2011 11:29 |
|
|
JullS писал(а): Наконец-то попались нужные булки!  Красииииивооо...И корочка сырная вкуууснаяяя..))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 27 окт 2011 12:58 |
|
|
JullS писал(а): Наконец-то попались нужные булки! Внутрь - потушенные с луком лисички в сливочно-сметанной заливке, сверху сыр - быстро, без шума и пыли.   Ну-и, почему такая красота не на сырном конкурсе???? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 27 окт 2011 14:05 |
|
|
 Так там сыру-то...Меньше всего. Ну и делов особо никаких. С таким на конкурс стыдно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 27 окт 2011 14:20 |
|
|
JullS писал(а): С таким на конкурс стыдно Не стыдно ЛИСИЧКИ В СЛИВОЧНО-СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ Разве это стыдно В конкурс. Однозначно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 27 окт 2011 14:38 |
|
|
JullS писал(а): :oops: Так там сыру-то...Меньше всего. Ну и делов особо никаких. С таким на конкурс стыдно.   ...щас намажу горбушку французским сыром...сфотаю в 4-х позах... Гони рецепт на конкурс!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |