Автор |
Сообщение |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 20 янв 2012 12:28 |
|
|
Еленушка писал(а): [quote="JullSЕсли я ничего уже не путаю, совсем запуталась, хде чьё фото, хде чей рецепт. В каталоге его нет, на пи, ни на фи...  Юлька, Ланка, спасибо вам девушки  Ацкий труд, Юлька! Я пыталась искать, терпежу не хватило  [/quote] Меня не за что, это всё Архивариус наизусть уже знающий каталог, а вы его запутываете ( ругаюся), давайте названия и остальное по полочкам. Внесла фото, теперь будет так post141557.shtml#p141557 . Лена , придумай название. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 20 янв 2012 12:30 |
|
|
Мыслю. Названия своих произведений записывайте в скрижали! А то потом никто, включая автора, не соображает, что искать и на какую литеру. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 20 янв 2012 12:36 |
|
|
JullS писал(а): Мыслю. Названия своих произведений записывайте в скрижали! А то потом никто, включая автора, не соображает, что искать и на какую литеру.  Название на букву Пи "Пирог с семгой и шпинатом", литературно не придумывается 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 20 янв 2012 12:40 |
|
|
Еленушка писал(а): JullS писал(а): Мыслю. Названия своих произведений записывайте в скрижали! А то потом никто, включая автора, не соображает, что искать и на какую литеру.  Название на букву Пи "Пирог с семгой и шпинатом", литературно не придумывается  Сделано....по-человечески, 1 год спустя...  Юля, вноси!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 20 янв 2012 12:41 |
|
|
Lanna писал(а): Еленушка писал(а): JullS писал(а): Мыслю. Названия своих произведений записывайте в скрижали! А то потом никто, включая автора, не соображает, что искать и на какую литеру.  Название на букву Пи "Пирог с семгой и шпинатом", литературно не придумывается  Сделано....по-человечески, 1 год спустя...  Юля, вноси! Занавес, апплодисменты!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 20 янв 2012 12:52 |
|
|
Lanna писал(а): Меня не за что Как бы не так! Без тебя никак не обойтись. У каждого свой фронт работ, а в целом получается бригадный подряд. Внесла. На "пи"  в алфавитном и в "несладкой выпечке" в тематическом каталоге в разделе "тесто". Не прошло и года! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 20 янв 2012 16:22 |
|
|
Медуза писал(а): Мне сегодня на рынке встретилась юная красавица нутрия,2,5кг. Духовку сразу разогрела до максимума,потом уменьшила до 180.Запекала час. Вот как получилось.  Муж сказал - бомба.  Медузка, красота!  И ничем не хуже кролика с индюшкой! Я знаю, я ела! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 20 янв 2012 16:33 |
|
|
У меня кажется прошла посленовогодняя кулинарная импотенция. Чебуреков налепила.  Фарша в начинку клала для нас любимых, от души, и на последний чебурек не хватило. Сделала его с творогом и сыром... И рыбу под маринадом. (Хотела Ленушкину "под шубкой", но побоялась, что морковку кружочками придется всю доедать мне...  ) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 20 янв 2012 16:42 |
|
|
Вишенка, супер А у меня сегодня по болезни...Щи из красной капусты на куринном бульоне  Кстати очень вкусно..И фиолетово. И спагетти карбонара, потому что бекона в доме скопилось  уже и не фоткала....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 20 янв 2012 16:46 |
|
|
Вишенка писал(а): У меня кажется прошла посленовогодняя кулинарная импотенция. Чебуреков налепила.  Вишенкаа. на повал! Отодвинула свою утилизированую треску, не могу, хочу чебуреков перманентно! А такие красавищиеее! Ну че делать???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 20 янв 2012 16:49 |
|
|
Чего-чего - чебуреки стряпать  Постряпай за всех, я на диете, а то бы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 20 янв 2012 16:54 |
|
|
Паулинка писал(а): А у меня сегодня по болезни...Щи из красной капусты на куринном бульоне   Поль, а что это ты в щи накрошила? Вроде не сметана, на моцареллу похоже...  Еленушка писал(а): Отодвинула свою утилизированую треску, не могу, хочу чебуреков перманентно!  Ну че делать??? Ленушка, тут одно решение - приглашаю в гости!  Далековато правда, пока доедешь, съедят всё...  Телепортацию бы щас... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 20 янв 2012 16:56 |
|
|
Паулинка писал(а): Чего-чего - чебуреки стряпать  Постряпай за всех, я на диете, а то бы  Хитра однакож  Все произведения из теста, которое надо месить, катать,...низачто! Даже подумать об этом процессе не хотца. А чебуреков хочу и мантов. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 20 янв 2012 16:57 |
|
|
Нутрий я не ела. Что там! Даж не видела. Но красиво, Медузк, это факт. И вообще, девчонки молодцы! А я как всегда... лентяйко. Закинула мясо-пирог в печку и собираюсь. На родительское собрание в школу. Как я уже говорила в теме про погоду, ветрище у нас при морозе в -10, посему пришла домой сегодня в красной мордой лица. Ежели я этой морде сейчас приемлемый для приличного общества цвет не предам, от скажут - у бедного робёнка мать-то пьющщая... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 20 янв 2012 16:58 |
|
|
Вишенка писал(а): [ Ленушка, тут одно решение - приглашаю в гости!  Далековато правда, пока доедешь, съедят всё...  Телепортацию бы щас...  Вот это действительно лучшее решение!  Как в Москву соберусь, кликну тебе, вдруг получится...и чебуреков поесть! Мечты ж должны сбываться? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 20 янв 2012 17:01 |
|
|
Наташ, да то грудка куринная, моцареллу в щи..ещще не додумалось Завтра мож полегчаит мне, температура спадет, так я вам пироги покажу - уральские с мясом и картошкой. Щас пока пойду приму горизонтальное....с работы, кажись звонить перестали... могу помирать пока спокойно.... Лен, я тож чубуреки часто делаю....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 20 янв 2012 17:09 |
|
|
Еленушка писал(а): Вишенка писал(а): У меня кажется прошла посленовогодняя кулинарная импотенция. Чебуреков налепила.  Вишенкаа. на повал! Отодвинула свою утилизированую треску, не могу, хочу чебуреков перманентно! А такие красавищиеее! Ну че делать??? Я тоже! Картина маслом, докапацо не до чего....слюни текут, аппетит появляется.  Благодаря одному знакомому СПАМеру, у нас появилась интересная тема topic4951.shtmlВот есть у меня желание, воттэти чебуреки туда как фото недели!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 20 янв 2012 17:16 |
|
|
Еленушка писал(а): Как в Москву соберусь, кликну тебе, вдруг получится...и чебуреков поесть! Мечты ж должны сбываться?  Конечно должны, и не только в Газпроме!  Если будешь у нас на колыме районе, то аукайся, я тебя найду! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 20 янв 2012 17:21 |
|
|
Вишенка писал(а): У меня кажется прошла посленовогодняя кулинарная импотенция. Чебуреков налепила.  Дааааа...................... Сядешь тут с вами на диЭту Хочу к тебе в гости 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 20 янв 2012 17:23 |
|
|
JullS писал(а): ... собираюсь. На родительское собрание в школу. ....пришла домой сегодня в красной мордой лица. Ежели я этой морде сейчас приемлемый для приличного общества цвет не предам, от скажут - у бедного робёнка мать-то пьющщая...  Паулинка писал(а): Наташ, да то грудка куринная, моцареллу в щи..ещще не додумалось Пардон...  Бабушка стаааренькая, видит плохо... Цитата: Завтра мож полегчаит мне, температура спадет, так я вам пироги покажу - уральские с мясом и картошкой. Щас пока пойду приму горизонтальное....с работы, кажись звонить перестали... могу помирать пока спокойно.... Ой, я что-то это мимо пропустила...  Ты лучше выздоравливай! Прими там что нибудь разогревающее для внутренней протирки! Не болей, Полюшка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 20 янв 2012 17:29 |
|
|
Lanna писал(а): Вот есть у меня желание, воттэти чебуреки туда как фото недели! gina28 писал(а): Дааааа...................... Сядешь тут с вами на диЭту Хочу к тебе в гости  Фигня вопрос!  Только твоя география еще дальше Ленушкной располагается! Эххх... Регин, авка классная! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 20 янв 2012 19:38 |
|
|
Я "за" Вишенкины чебуреки в фото недели! Кто ещё?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 20 янв 2012 19:54 |
|
|
iii писал(а): Я "за" Вишенкины чебуреки в фото недели! Кто ещё? Двумя рукаме за!!! Чет не найду где твое предложение про выбор фот-недели? Уже речь приготовила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 20 янв 2012 19:57 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 20 янв 2012 20:22 |
|
|
Долго думала чем сегодня кормить мужа с плановым приездом. Если основное блюдо придумалось быстро, свининка"Давай подружимся", то с салатом заминка вышла. И вот в магазине глаза упираются в красную капусту, и такая уж свеженькая, аккуратная, щелчек, толчек, Полька, спасибо, что напомнила! Уже сделала салат и быстро уминаю. Организм просто надрывается витаминов просит! И долшожданный подарок для планового- любимый им брусничный пирог!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снег
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 20 янв 2012 20:46 |
|
|
У меня из местной муки никак не получается тесто на чебуреки как надо. Жестковато, хоть раскатываю тонко, а не то. И вот чего ему надо. Может секрет какой забыла? Или правда муку не ту беру 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 20 янв 2012 23:03 |
|
|
Снег писал(а): У меня из местной муки никак не получается тесто на чебуреки как надо. Жестковато, хоть раскатываю тонко, а не то. И вот чего ему надо. Может секрет какой забыла? Или правда муку не ту беру  Снежинка, я воспользовалась нашим форумским рецептом отсюда. Может пригодятся тебе эти премудрости... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ailatan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 21 янв 2012 00:01 |
|
|
Вишенка, меня тоже заинтересовал рецепт теста. Спасибо за ссылочку. Очень красивые чебуреки!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 21 янв 2012 00:21 |
|
|
Паулинка писал(а): Завтра мож полегчаит мне, температура спадет, так я вам пироги покажу - уральские с мясом и картошкой. Щас пока пойду приму горизонтальное....с работы, кажись звонить перестали... могу помирать пока спокойно.... Вот того, последнего не надобно. Плиииз! Ты,просто выздоравливай!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 21 янв 2012 00:29 |
|
|
Паулинка писал(а): Наташ, да то грудка куринная, моцареллу в щи..ещще не додумалось Завтра мож полегчаит мне, температура спадет, так я вам пироги покажу - уральские с мясом и картошкой. Щас пока пойду приму горизонтальное....с работы, кажись звонить перестали... могу помирать пока спокойно.... Лен, я тож чубуреки часто делаю.... Сестра по несчастью. Я тож с температурой сегодня с работы ушла. Купила у корейцев ушки,картошки нажарила,вот и весь ужин...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |