Автор |
Сообщение |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 21 май 2012 15:18 |
|
|
Вишенка писал(а): Ну и ладно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 21 май 2012 15:21 |
|
|
Вов, тортег поди сам сварганил и хвастаешься? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 21 май 2012 15:22 |
|
|
Купили" сказка" называется 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 21 май 2012 15:24 |
|
|
Waldemar писал(а): Купили" сказка" называется  А што, был повод - Катерина? Копаюсь в голове, когда был выпускной...бо как мы долго тут сидим...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 21 май 2012 15:27 |
|
|
Waldemar писал(а): Ну и ладно. Waldemar писал(а): Купили" сказка" называется  Старый добрый тортик "Сказка"...  Вов, и твоя дочка тоже институт окончила?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 21 май 2012 15:43 |
|
|
Не угадали, у нас экзамены с 15 июня начинаются. Тортик стоит с 16мая, у мамки День рождения был 72 стукнуло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 21 май 2012 15:49 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 21 май 2012 16:36 |
|
|
Waldemar писал(а): Не угадали, у нас экзамены с 15 июня начинаются. Тортик стоит с 16мая, у мамки День рождения был 72 стукнуло. Поздравляю! )) Здоровья ей!)) А дочке удачи на экзаменах! )) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shefprigotovim
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 21 май 2012 17:11 |
|
|
Шашлычок из куриных сердечек, цуккини, перца, томатов черри и шампиньонов.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 21 май 2012 17:14 |
|
|
Цитата: Шашлычок из куриных сердечек Точно куриные?, на индюшиные по размеру...  Не жёсткими были? В чём мариновал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 21 май 2012 17:16 |
|
|
Вишенка писал(а): Waldemar писал(а): Не угадали, у нас экзамены с 15 июня начинаются. Тортик стоит с 16мая, у мамки День рождения был 72 стукнуло. Поздравляю! )) Здоровья ей!)) А дочке удачи на экзаменах! ))  +1. Долгих счастливых лет жизни! Катерине удачи! Володь, на каком курсе она? По теме: капуста конусная тушёная с колбасками сыро-вялеными....Чёт жестковато с колбасой, с мясом лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shefprigotovim
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 21 май 2012 17:22 |
|
|
Lanna писал(а): Цитата: Шашлычок из куриных сердечек Точно куриные?, на индюшиные по размеру...  Не жёсткими были? В чём мариновал? Они всегда жесткие у меня. Маринад соевый соус и растительное масло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 21 май 2012 17:26 |
|
|
shefprigotovim писал(а): Lanna писал(а): Цитата: Шашлычок из куриных сердечек Точно куриные?, на индюшиные по размеру...  Не жёсткими были? В чём мариновал? Они всегда жесткие у меня. Маринад соевый соус и растительное масло. Не только у тебя.  То туши их. Я пересоилась...слишком много с ним готовила, последнее время на дух.... Еленушка давала рецепт шампиньонов в пармской ветчине, попробуй. Думаю : пальцы съесть можно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 21 май 2012 17:33 |
|
|
Lanna писал(а): каком курсе она?
На 5ом, уже класс собрали провела собрание всё хорошо. Спасибо всем передам мамахе поздравления. По теме: Тушёные строчки с мясом опять, всем очена нравятся.    
Последний раз редактировалось Waldemar 21 май 2012 19:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shefprigotovim
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 21 май 2012 17:42 |
|
|
Еленушка давала рецепт шампиньонов в пармской ветчине, попробуй. Думаю : пальцы съесть можно...[/quote]
Спасибо за совет и за рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 21 май 2012 17:45 |
|
|
Waldemar писал(а): Lanna писал(а): каком курсе она?
На 5ом, уже класс собрали провела собрание всё хорошо.  Как быстро летит время....  Как долго мы все тут знаемся... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 21 май 2012 17:54 |
|
|
shefprigotovim писал(а): Еленушка давала рецепт шампиньонов в пармской ветчине, попробуй. Думаю : пальцы съесть можно... Спасибо за совет и за рецепт![/quote] Рецепт тут topic5272.shtml
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 21 май 2012 18:01 |
|
|
А гугу гу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 21 май 2012 18:16 |
|
|
Lanna писал(а):  Как быстро летит время....  Как долго мы все тут знаемся...  А я еще хочу сказать...В свете недавних выпускных и выпускниц с их нарядами, так сказать. Вот насколько нежно, женственно и нарядно выглядела наша выпускница всего пять лет назад!.. Володь, ну давай теперь свеженькое фото с ВУЗовского выпускного По теме: таз котлет, и тазик пшеной каши, салат из своей редиски и зелени.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 21 май 2012 18:34 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 21 май 2012 20:43 |
|
|
Вчера на даче объедались пловом  Сегодня супердиетический супчик из кабачков  И ещё попробовала рыбку макрурус, просто запекла в рукаве, добавила немного каперсов. Очень нежная белая рыбка. В следующий раз буду её жарить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 21 май 2012 20:50 |
|
|
Паулинка писал(а): В следующий раз буду её жарить.
И она растечётся или прилипнет к сковороде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 21 май 2012 20:52 |
|
|
Waldemar писал(а): Паулинка писал(а): В следующий раз буду её жарить.
И она растечётся или прилипнет к сковороде. А я её в кляре 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 21 май 2012 20:54 |
|
|
Ни когда у меня не получается ни макрорус ни зубатка..мясо наподобие желе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 21 май 2012 20:58 |
|
|
Я её первый раз попробовала. Сама-то она вкусная такая, нежная с креветочным привкусом...люди пишут, что жарили, может и получится - в муке сначала, потом в кляре...попробую в ближайшее время....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 21 май 2012 21:29 |
|
|
Паулинка писал(а): Вчера на даче объедались пловом. У меня курица без дела лежит... Плов - хорошая идея... Waldemar писал(а): Ни когда у меня не получается ни макрорус ни зубатка..мясо наподобие желе. Паулинка писал(а): Я её первый раз попробовала ...люди пишут, что жарили, может и получится - в муке сначала, потом в кляре...попробую в ближайшее время.... Анют, я согласна с Володей, у этой рыбы мясо при жарке становится желеобразным. На мой взгляд лучше ее запекать. Можно и в панировке. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 21 май 2012 22:47 |
|
|
Waldemar писал(а): у меня не получается ни макрорус ни зубатка.. Вов, а ты какую зубатку берешь? Синюю или пеструю? Пестрая не растекается в желе. Она дороже, чем синяя, но вкуснее. Кстати, в Марокко пробовала стейк из акулы (в отеле от висящей на крюке акулы отрезали и бросали на решетку), один в один синяя зубатка по консистенции.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 21 май 2012 23:20 |
|
|
Ужин. Салат. Очень сытный и вкусный. Смесь руколы, красного салата и какого то зеленого, раковые шейки, авокадо и козий сыр. Интересная заливка. Диженская горчица, мед, красный виноградный уксус и оливковое масло, перец.  Авокадо очень зрелый, слегка размазалось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 21 май 2012 23:37 |
|
|
Матрёшка писал(а): Waldemar писал(а): у меня не получается ни макрорус ни зубатка.. Вов, а ты какую зубатку берешь? Синюю или пеструю? Пестрая не растекается в желе. Она дороже, чем синяя, но вкуснее. Кстати, в Марокко пробовала стейк из акулы (в отеле от висящей на крюке акулы отрезали и бросали на решетку), один в один синяя зубатка по консистенции. Честно говоря покупал что было  а из акул только катрана ел два раза. Первый был вкусный второй не понравился вообще с чем связать не знаю вкус абсолютно разный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 22 май 2012 00:13 |
|
|
Waldemar писал(а): Обязательно покажу. Володя, припозднилась я. Маме от меня сердечные поздравления и крепкого здоровья на долгие годы. Доче - успехов во всём!  Фоток ждём-с.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |