Автор |
Сообщение |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 июн 2012 00:13 |
|
|
gina28 писал(а): Elit писал(а): Конечно, я говорила не об отделке сайдингом старинных зданий... я об бережном, продуманном приложении человеческих рук.. просто без этого те же деревянные дома канут в лету и уже наши внуки не смогут это увидеть.
Огромное спасибо Какие замечательные примеры. Я очень хочу надеется, что придёт время, и мой любимый Львов так же возродиться. И станет тем чем был раньше. Изысканным, романтичным, культурным. Ещё раз спасибо, Elit В Августе буду в Таллине. Уже волнуюсь в предвкушении  gina, Таллинн примет Вас с распростертыми объятиями. В августе еще и в Хаапсалу (8о км от ТЛН) можно посетить дни Белой Дамы в Епископском замке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 июн 2012 00:14 |
|
|
Оййййй, Люд, неужели еще..? Да поздравляю жеж!! Триста раз!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 июн 2012 00:25 |
|
|
Да вот, попала я ещё на старости лет))) спасиб за пожелания. С парнем поздравляйте. Чего боялась на то и напоролась)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 июн 2012 00:29 |
|
|
Урраяяяяя!!! Чмок-чмок-чмок!!! Здоровья и всего самого-самого малышу и маме! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 июн 2012 00:34 |
|
|
Людик, милая )) Здоровья и радости вам с парнишкой! Это чудесно. Я очень рада за вас. Дай Божеж всего хорошего.
Ну и это.. держись )) паренек даст прикурить маме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 июн 2012 00:35 |
|
|
Счастья! Много-много! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 июн 2012 10:25 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 июн 2012 11:50 |
|
|
Людик, ещё раз поздравляю и желаю счастья и здоровья!А всё- таки это замечательно, у мужа есть продолжитель рода и отвлекатель вашего тройного внимания - 4 слова шутко. Сколько ему уже? Пади зубки лезут... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 июн 2012 12:30 |
|
|
Людочка, я тоже тебя еще раз поздравляю! Желаю, чтобы все вы были счастливы, и передавали счастье по наследству всему роду! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 июн 2012 12:40 |
|
|
Мы толком не знакомы но думаю что в будущем мы исправим ету ошибку  и по-етому позволю себе присоединится к поздравлениям . Мира и счастья вам и вашей семье .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 июн 2012 17:34 |
|
|
Нашла у мужа в фотоаппарате несколько фотографий и решила познакомить вас с моей семейкой . Меня каким-то чудом ухитрились сфотографировать сзади , я обычно категорически отказываюсь фотографироваться .  [/url].  [/url]  [/url]  [/url] Если я не в той теме то не сочтите за труд , перенесите пожалуйста .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 июн 2012 17:57 |
|
|
Счастье-то какое! Людик, примите и от меня поздравления! Счастья вам с сыночком! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 июн 2012 18:05 |
|
|
Люда! И от меня поздравления! Действительно, какая светлая, прекрасная новость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 июн 2012 20:23 |
|
|
Людочка, поздравляю, дорогая! Просто так рада за тебя, очень-очень! Ты молодчина, что решилась! Вот ведь какое счастье теперь, две подросшие "няньки" и мальчугашка-солнышко, всеобщий любимец! А муж-то как рад, я уверена! Здоровья вам и спокойных ночей!----------------------------------- Две сестры глядят на братца: - Маленький, неловкий, Не умеет улыбаться, Только хмурит бровки! Младший брат чихнул спросонок, Радуются сёстры: - Вот уже растёт ребёнок, Он чихнул, как взрослый! -------------------------------------- Утром сад в сиянье, в блеске, На кустах горит роса. Над коляской занавески Поднялись, как паруса. Ветерок листву качает. Света думает: "А вдруг Всё мальчишка замечает? Он лежит, глядит вокруг... Мы в саду забудем книжку Или влезем на забор - Поглядит на нас братишка, Будет брать пример с сестёр!" Говорит сердито братцу Света, старшая сестра: - Подрастёшь, не вздумай драться, Например, как мы вчера! --------------------------------------- Начинается гроза, Потемнело в полдень, Полетел песок в глаза, В небе - вспышки молний. Ветер треплет цветники На зелёном сквере, В дом ворвались сквозняки, Распахнули двери. Сёстры в комнату скорей - Мамы нету дома. Может маленький Андрей Испугаться грома! Вспыхнул на небе пожар, Сосны зашумели; Сёстры, словно сторожа, Встали у постели. Но вполне спокоен брат - Не заметил молний, Ручки вытащил и рад И лежит, довольный. --------------------------------------------- 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 июн 2012 21:42 |
|
|
katelaki писал(а): Нашла у мужа в фотоаппарате несколько фотографий и решила познакомить вас с моей семейкой . Меня каким-то чудом ухитрились сфотографировать сзади , я обычно категорически отказываюсь фотографироваться. Пиятно познакомиться, Кателаки! Чудное семейство, жизнерадостные детки, ТТТ. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 июн 2012 21:56 |
|
|
Bettan писал(а): Пиятно познакомиться, Кателаки! Чудное семейство, жизнерадостные детки, ТТТ.  Спасибо , да детки жизнерадостные .  Младшенький ребенок в семье ето конечно муж , думаю по его физиономии ето понятно  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 июн 2012 22:06 |
|
|
katelaki писал(а): Bettan писал(а): Пиятно познакомиться, Кателаки! Чудное семейство, жизнерадостные детки, ТТТ.  Спасибо , да детки жизнерадостные .  Младшенький ребенок в семье ето конечно муж , думаю по его физиономии ето понятно  . Канеш, понятно. Айда в деток, пойду своих представлю... Давненько не показывала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 июн 2012 22:09 |
|
|
Людочка!!!! Поздравляю!!!! Радость то какая!!!А папа,небось,вообще на 7 небе!!! Здоровья тебе,сыночке!Пусть домашние помогают и заботятся о вас.Счастья тебе и....терпения! Обнимаю и крепко целую тебя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 июн 2012 22:40 |
|
|
Людочка, дорогая! Поздравляю всех вас с новорожденным! Здоровья всем и счастья!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 июн 2012 23:11 |
|
|
Людочка!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастье вам,здоровья и спокойных ночей!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 июн 2012 23:19 |
|
|
Людочка, поздравляю с сыночком! Здоровья вам всем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 июн 2012 23:40 |
|
|
katelaki писал(а): Нашла у мужа в фотоаппарате несколько фотографий и решила познакомить вас с моей семейкой. Меня каким-то чудом ухитрились сфотографировать сзади , я обычно категорически отказываюсь фотографироваться. katelaki, приятно познакомиться! Фотоальбом у нас вроде бы здесь: topic261-390.shtmlСкопируйте фото туда, пожалуйста, - чтобы не потерялись 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 июн 2012 23:48 |
|
|
julia_kh писал(а): katelaki, приятно познакомиться! Спасибо , мне тоже очень приятно знакомиться со всеми вами  . И большое спасибо что подсказали . Форум обширный и мне пока еще сложно ориентироваться .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 июн 2012 11:08 |
|
|
Ну и хто вчерась говорил, что они в отпуске и каждый день - выхАдной ? Хде фффсе ?? Спите,да ???? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 июн 2012 11:35 |
|
|
Поварешка писал(а): Ну и хто вчерась говорил, что они в отпуске и каждый день - выхАдной ? Хде фффсе ?? Спите,да ????  Здеся я , здеся  , кРычу громко раз меня не увидели - и ето с моими то габаритами  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 июн 2012 11:50 |
|
|
katelaki писал(а): Поварешка писал(а): Ну и хто вчерась говорил, что они в отпуске и каждый день - выхАдной ? Хде фффсе ?? Спите,да ????  Здеся я , здеся  , кРычу громко раз меня не увидели - и ето с моими то габаритами  . Доброе утро, Лаки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 июн 2012 12:01 |
|
|
Поварешка писал(а): Мариш,дак тож.....Моя свадьба то....  Bettan: А вот отсюда пжлста поподробнее!  Хге, кахда, с кем, и последствия сего союза? Ну, в форме отпрыскофф канеш.  Мы не КаГэБэ но всёжжж.  Антиресна жеж... _______________________________________________________________________________________ Решила не флудить в Варганим. ОтпрыскоФФФФФ нетуть исчо, рано нам ! Не созрели Хде: В Таллинне. КаХда: в августе прошлого года.  С кем : ну вот и как вам рассказать,с кем ?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛенЧик
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 июн 2012 12:58 |
|
|
Огромный приветище всем. Поздравляю Людочку с рождением сынули.Здоровья, благополучия и много много радостных моментов))). Также поздравляю всех форумчан с праздникам которые пропустила))). Забегал иногда просмитривала темы.Все как всегда просто суперски))). А я теперь работаю в отделе выпечки.В кулинарии сократили еденицу, и этой еденицей оказалась я.Но небылобы счастья да несчастье помогло))).График лучше ,зарплата немного больше и пекаря по своей природе намного добрее )))Запах хлеба всетаки природный антидепресант)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 июн 2012 13:30 |
|
|
Поварешка писал(а): ...Хде: В Таллинне. КаХда: в августе прошлого года.  С кем : ну вот и как вам рассказать,с кем ?!  Как, как...Фотографию показать покрупнее! Можно и не одну. Я так понимаю, что вы поженились в прошлом году, но вместе уже несколько лет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 июн 2012 13:35 |
|
|
katelaki писал(а): Здеся я , здеся  , кРычу громко раз меня не увидели - и ето с моими то габаритами  . А мы тебя просто не узнали!  Признать-то ведь можно только по Диоровским очкам...А остальное - не знаем, не видели! Подозреваю только, что симпатичные и жизнерадостные детишки похожи на маму... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |