Автор |
Сообщение |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 13 сен 2012 21:09 |
|
|
Верхняя треть куриного крыла с брусничным салатом (брусника, яблоки сладкие, несколько гвоздичек) Запекала в пакете, некогда было жарить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 13 сен 2012 21:26 |
|
|
julia_kh писал(а): Мариновальные стейки (так и не поняла, какая это часть туши) согласно названию промариновала часок в медовой горчице с лимонным соком и каплей вина. Свиные? У нас они из шейной части нарезаются... У нас забастовала морозилка, поэтому занялись её разгрузкой. Обнаружили рагу Болоньез, которое и поели на обед со спагетти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 13 сен 2012 21:31 |
|
|
Bettan писал(а): julia_kh писал(а): Мариновальные стейки (так и не поняла, какая это часть туши) согласно названию промариновала часок в медовой горчице с лимонным соком и каплей вина. Свиные? У нас они из шейной части нарезаются... Говяжьи. Пыталась в инете искать - вроде где-то из живота показывают. Только непонятно, откуда там такой толстый кусок поперек волокон. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 14 сен 2012 06:29 |
|
|
Соус сливочный с лисичками позавчера.  А вчера картошечка жаренная с шампиньонами. Заразили грибаме.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 14 сен 2012 08:45 |
|
|
Дразнятся, всё ещё дразнятся грибами... Марин, ага верхний тебе. Вчера делала супчик, или похлёбка или незнаю как ещё назвать со свежей капустой. В общем начиталась у нас же про щи "финские" от Паулинки, и что то наподобие сотворила. Вкусно. Рекомендую 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 14 сен 2012 11:17 |
|
|
... Не сыпь мне соль на рану..... Похоже, что заходить сюда мне можно будет только после окончания грибного сезона. Опять поедаю спагетти с мясным соусом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 14 сен 2012 11:44 |
|
|
Лиз, у вас нет грибов ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 14 сен 2012 11:49 |
|
|
Поварешка писал(а): Соус сливочный с лисичками позавчера.  А вчера картошечка жаренная с шампиньонами. Заразили грибаме....  Чёй-та? (с) Почему не в грибном конкурсе? Срочна.....шагааам арш!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 14 сен 2012 13:03 |
|
|
Поварешка писал(а): Лиз, у вас нет грибов ?  Eсть. У меня на них непереносимость развилась после родов малого... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 14 сен 2012 13:35 |
|
|
На сегодня у нас картошка толчёная, грибы жареные с луком и сливками, и последний кабачок на икру пошёл.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 14 сен 2012 13:38 |
|
|
Perez писал(а): На сегодня у нас картошка толчёная, грибы жареные с луком и сливками на первый-второй расчитайсь! iii писал(а): Чёй-та? (с) Почему не в грибном конкурсе? Срочна.....шагааам арш!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 14 сен 2012 13:45 |
|
|
iii писал(а): Perez писал(а): На сегодня у нас картошка толчёная, грибы жареные с луком и сливками на первый-второй расчитайсь! iii писал(а): Чёй-та? (с) Почему не в грибном конкурсе? Срочна.....шагааам арш! Так тож простые шампиньоны, а не заморские лисички & co. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 14 сен 2012 14:47 |
|
|
Девочки, нужна идея!! На выходные будут гости, нужна идея на десерт или сладкое, есть много свежей малины, а что с ней приготовить, идей нет. На крайний случай будет мороженое с малиной, но готова даже что-нибудь несложное спечь.. Есть у кого-нибудь рецепт- палочка=выручалочка? Заранее благодарна 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 14 сен 2012 14:58 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 14 сен 2012 15:20 |
|
|
Есть десерт, там правда замороженная малина идёт. Делается слоями, желательно в красивой прозрачной чашке. На дно ложится бизе раскрошить, затем малина и сверху взбитые сливки. Ещё раз повторяем все слои и сверху посыпаем бизе. Вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 14 сен 2012 15:33 |
|
|
Даа, я это Еленушкин пирог не делала, по отзывам поняла, что получается вкусно... надо подумать.. Перчинка, а безе надо самой готовить? Как думаешь, зефир подойдет вместо безе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 14 сен 2012 17:24 |
|
|
порылась по нету и придумала десерт- у меня будет сметанный десерт с малиной и бисквитным печеньем. Если получится, фото будет в понедельник 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 14 сен 2012 20:08 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 14 сен 2012 21:09 |
|
|
Рагу овощное  Языки трески в кляре (как обычно) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 15 сен 2012 12:04 |
|
|
вот. Попробовала крошечный пирог от Вирджинии пекла вот в этой форме  и вот что получилось  почему то не указали температуру при которой надо бы печь. пекла по наитию. Получилось оч-чень вкусно. Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 15 сен 2012 12:10 |
|
|
Запах выпечки - на весь дом. В тесто добавила коньячную эссенцию и ванильную. С яблоками натерла грушу. ну вот и все отклонения. в остальном -строго по рецепту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 15 сен 2012 13:48 |
|
|
Обратно оладышков с яблоками нажарила  Тазик  Поехала на дачу, шашлыки теперь жарить. Бабье лето у нас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 15 сен 2012 20:04 |
|
|
Elvick777 писал(а): вот. Попробовала крошечный пирог от Вирджинии пекла вот в этой форме У меня тоже есть такая форма, только без плетеной подставки)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 15 сен 2012 23:51 |
|
|
Мне подарили на день рождения. и я попробовала : мясо по французски. губадию. фруктовый пирог. что то еще. уже не помню. короче. она мне жуть как понравилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 16 сен 2012 01:02 |
|
|
Наткнулась в магазине на готовое замаринованное мясо : свиное филе в медовом маринаде и миндальной стружке. Изобразила дома аналог, но со своей отсебятиной в качестве шампиньонов,которые остались от жареной картошки :  Сочетание миндаля и мёда мне очень понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 16 сен 2012 14:30 |
|
|
У меня салат "Мимоза" (для любителя), тазик огуречно-помидорного и беляши:   А, еще пирожки с творогом жареные из остатков теста (не фотала).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 16 сен 2012 17:34 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 16 сен 2012 17:55 |
|
|
а у меня сегодня кухня разгромлена. Меняем оено на стеклопластик. Муж меняет сам ( окно купили в Леруа Мерлен - подошло по размеру) . Будет в разгроме ишшо 2 ( Д В А !!!!  ) раза. Пылишша. Учитывая,что на улице почти что зной и сушь.На обед ( позорище!) макароны с банальнейшими сосисками, в огороде помидоры закончились, перчик болгарский нарубили, и огурцы. Жесть  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 16 сен 2012 18:17 |
|
|
Elvick777 писал(а): а у меня сегодня кухня разгромлена. Меняем оено на стеклопластик. Муж меняет сам ( окно купили в Леруа Мерлен - подошло по размеру) . Будет в разгроме ишшо 2 ( Д В А !!!!  ) раза. Пылишша. Учитывая,что на улице почти что зной и сушь.На обед ( позорище!) макароны с банальнейшими сосисками, в огороде помидоры закончились, перчик болгарский нарубили, и огурцы. Жесть  ! А зачем??? Лучше же дерево,блин,хоть дышит.Я в 2000-ном по 100 баксов на окно заплатил(полная разборка,стекла на силикон,жалюзи внутрь) ну и через 8 лет покрасил снаружи...Нах пластик,на работе хватает...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 17 сен 2012 02:03 |
|
|
В здешнем климате дерево быстро гниет и разрушается. потому и меняем, что рамы гнилые.Хорошее дерево здесь еще поискать и дорого очень, а с деньгами у нас в общем то плохо. Кроме того дерево за лето так рассыхается , что всю зиму в окна дует немилосердно. В общем, мы с мужем посчитали что для нас это самое то, а там... поживем увидим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |