Автор |
Сообщение |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 17 янв 2013 22:32 |
|
|
Матрёшка писал(а): Я вам всем отомщу...Вызову на дом парикмахеров...два...нет, три! И держать не буду!   Да всё уже - простила собачка. За хлебушек. Щас спать с мамкой будет...У помощницы парикмахера - девочки, тоже щи-тцу, так она говорит, что собака обижалась у неё, даже когда щенят родила - посчитала, что им больше внимания уделяют, чем ей  Такая порода - больше человечек, чем собака 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 17 янв 2013 22:37 |
|
|
Паулинка писал(а): Ну вот - лекарство от депрессии Значит - женщина ты, мама, нехорошая, я тебя больше не люблю, и с тобой - не дружу  Прелестное создание 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 18 янв 2013 13:05 |
|
|
Вот А вы говорите депрессия))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 18 янв 2013 13:14 |
|
|
MavkaI писал(а): Девочки, наверное, сюда?
"Израильские ученые высказали мнение, что невкусно приготовленная пища плохо влияет на эмоциональное состояние человека и может вызвать серьезные проблемы со здоровьем, например, привести к апатии и даже спровоцировать тяжелые депрессивные расстройства. ... вот на все 200% согласна! Я еще на наш сайтовый опрос глянула, поняла, что правильная публика у нас собралась http://www.gotovim.ru/votes/Вопрос: Как часто у вас бывает разгрузочный день? никогда ответили 57% 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 18 янв 2013 13:35 |
|
|
Brita писал(а): Вот А вы говорите депрессия)) Только с утра читала об этом на нашем местном портале про это ) Название заметки звучит, как шутка, если честно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 18 янв 2013 14:22 |
|
|
А если подумать логически . Считается что что около 10% населения страдают депрессией и этот процент растет , к 2020 ждут что он увеличится в два раза . Причем наиболее распространенна депрессия в так называемых развитых , экономически стабильных странах где , казалось бы , у людей не должно быть повода для депрессии .Но всё таки получается что , как в мыльной опере , богатые тоже плачут . В тоже время в этих самых развитых странах люди почти перестали готовить дома и фаст фуд стал стихийным бедствием .Так может одна из причин депрессии в этом .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 18 янв 2013 15:08 |
|
|
Поварешка писал(а): Brita писал(а): Вот А вы говорите депрессия)) Только с утра читала об этом на нашем местном портале про это ) Название заметки звучит, как шутка, если честно...  да ваще, как на 1апреля. Название станции "Рихард Зорге" порадовало) Но какой мужик-то упорный, 7 км пробежал. Хотя, ведь и выбора особо не было. В общем, курить вредно,да 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 18 янв 2013 15:15 |
|
|
katelaki писал(а): А если подумать логически . Считается что что около 10% населения страдают депрессией и этот процент растет , к 2020 ждут что он увеличится в два раза . Причем наиболее распространенна депрессия в так называемых развитых , экономически стабильных странах где , казалось бы , у людей не должно быть повода для депрессии .Но всё таки получается что , как в мыльной опере , богатые тоже плачут . В тоже время в этих самых развитых странах люди почти перестали готовить дома и фаст фуд стал стихийным бедствием .Так может одна из причин депрессии в этом . Неизвестно, как и кто считает % депрессии тогда и сейчас. Раньше называли хандрой, апатией, меланхолией, сплином, кто-то ленью или скукой, а сейчас причисляют к депрессии. Это ведь правда болезнь. И не факт, что можно вылечиться(( И еще "Страдание и боль всегда обязательны для широкого сознания и глубокого сердца. Истинно великие люди , мне кажется , должны ощущать на свете великую грусть". Ф.М.Д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 18 янв 2013 15:56 |
|
|
Это не точные цифры , реально сосчитать есно невозможно . Это данные о людях принимающих лечение с соответствующим диагнозом . И когда пишу "население" есно имею в виду взрослое население . Дети в счет не идут .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 18 янв 2013 16:01 |
|
|
Да , о лечении . Лечится только на ранних стадиях . Потом - только залечивается . Часто встречается в более чем одна формах . Синдром практически не излечим .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 19 янв 2013 18:54 |
|
|
JullS писал(а): Оу. Буду я третьей. Знаю я, что скажет Игорь, но не мы такие, жисть такая: -времени ни на что не хватает катастрофически( хочу работать и желательно вахтовым методом, тогда всё станет ок  ) -количественное число идиотов  вокруг достигает катастрофических цифр(мир сошёл с ума  ) -кто бы объяснил, не понимаю. Когда приходишь к кому-то в гости: подошёл к двери-позвонил(постучал)-дождался, пока открыли-вошёл. Зачем  в этом алгоритме такое действие,  как откручивание и вырывание напрочь дверной ручки на протяжении всего вышеописанного процесса???!!!(свекровь - вечная тема  ) -кто бы разобрал чОртову ёлку(треш  ) -а и да, курить бы надо того... А самое интересное, что внутри этой самой депрессии так уютно, что и вылезать не хо. Уже лечится?  Добавлю: 1.Создается впечатление,что вокруг одни гады 2.Соседи при встрече говорят что то неразборчивое - то ли с добрым утром -то ли пошли все на Фуй 3.Никто не любит и денег нету...(для женщин ущё и нечего носить) А поможет только действие - я через год жизни в такой депр.,решился - послал нафиг и сменил должность (6 лет назад),ушел с директора на зама - ща 2 отпуска летом (2 и 3 недели) до этого 11 лет более 2-х недель в год не было. Мораль - убери причину 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 20 янв 2013 19:52 |
|
|
Igor_r писал(а): Добавлю: 1.Создается впечатление,что вокруг одни гады 2.Соседи при встрече говорят что то неразборчивое - то ли с добрым утром -то ли пошли все на Фуй 3.Никто не любит и денег нету...(для женщин ущё и нечего носить) А поможет только действие - я через год жизни в такой депр.,решился - послал нафиг и сменил должность (6 лет назад),ушел с директора на зама - ща 2 отпуска летом (2 и 3 недели) до этого 11 лет более 2-х недель в год не было. Мораль - убери причину  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 25 янв 2013 18:46 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 янв 2013 00:05 |
|
|
Девчёнки,да отправте вы в ...опу эту депрессию! Столько позитива кругом:день стал длиннее,значит скоро ЛЕТО!!!!!!Родные все здоровы,крыша над головой есть,холодильник не пустой,да и кошка начала вес набирать...А ещё завтра ВЫХОДНОЙ!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 янв 2013 01:40 |
|
|
Hexa писал(а): и кошка начала вес набирать... Хексочка, откуда ты знаешь, что моя кошка начала набирать вес?? А вообще, согласна с каждым твоим словом! А может просто хорошо отметила Татьянин день Правда, день увеличился, да еще снег снова выпал, солнечно сегодня было, ну зашибись ведь. А вот скоро этот снег еще и расстает, да травка зеленая повылазит, почки набухнут, птички хапоют, запахнет весной 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 янв 2013 01:57 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 янв 2013 08:36 |
|
|
Эх, не знаете вы, что такое депрессия... (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 янв 2013 10:13 |
|
|
Когда мы были у мамы сын и муж просто обалдели от сибирского частного сектора...Особенно когда увидали бабулю с коромыслом несущей воду в дом.Потом я уточнила про "удобства" во дворе и печное отопление  Тут то мужу в голову идёя и пришла:посылать депрессивных шведов на реабилитацию в Сибирь. А чё? Он прав,когда нужно выживать ,когда посещение туалета почти что подвиг-все депрессии проходят.Организм мобилизовывается Ведь уже давно подмеченно депрессиями страдают, в основном, в хорошо развитых странах...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 янв 2013 11:11 |
|
|
Re писал(а): Эх, не знаете вы, что такое депрессия... (с) Ну и слава богу . Есть знания которые лучше не обретать .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zelenochka
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 янв 2013 11:36 |
|
|
Дипрессия,,,дипрессия.....о чем это вы? думайте о приятном!действительно,о лете!о весне!о скором тепле!О посадочном сезоне на даче..о редиске... Вот я например вся в подготовке к отпуску--агентства,визы,выбор отеля на дипрессию нет времени!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 янв 2013 12:47 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zelenochka
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 янв 2013 19:09 |
|
|
Elvick777 писал(а): дЕпррессия!  дЕЕЕЕЕЕЕпрессия,сорри
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zelenochka
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 янв 2013 19:10 |
|
|
еще и две Р 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 янв 2013 22:44 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 26 янв 2013 23:13 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 27 янв 2013 14:01 |
|
|
Hexa писал(а): Когда мы были у мамы сын и муж просто обалдели от сибирского частного сектора...Особенно когда увидали бабулю с коромыслом несущей воду в дом.Потом я уточнила про "удобства" во дворе и печное отопление  Тут то мужу в голову идёя и пришла:посылать депрессивных шведов на реабилитацию в Сибирь. А чё? Он прав,когда нужно выживать ,когда посещение туалета почти что подвиг-все депрессии проходят.Организм мобилизовывается Ведь уже давно подмеченно депрессиями страдают, в основном, в хорошо развитых странах... И что интересно, когда в таких условиях поживешь, и вода вкуснее, и хлнб мягче)) А уж как душевно пройтись по улице зимой, в морозец, когда в воздухе дымок от печек! Ух. Разбогатею, уеду в деревню! Главное, чтоб интернет там был))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 27 янв 2013 14:03 |
|
|
Zelenochka писал(а): Дипрессия,,,дипрессия.....о чем это вы? думайте о приятном!действительно,о лете!о весне!о скором тепле!О посадочном сезоне на даче..о редиске... Вот я например вся в подготовке к отпуску--агентства,визы,выбор отеля на дипрессию нет времени!!! Точно-точно, путешествия - это здорово;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 27 янв 2013 16:33 |
|
|
Brita писал(а): Zelenochka писал(а): Дипрессия,,,дипрессия.....о чем это вы? думайте о приятном!действительно,о лете!о весне!о скором тепле!О посадочном сезоне на даче..о редиске... Вот я например вся в подготовке к отпуску--агентства,визы,выбор отеля на дипрессию нет времени!!! Точно-точно, путешествия - это здорово;) Депрессия ? Вот мой пятничный ответ депрессии !!!!!!!  И таки да. Не смотря, что моя отпуск состояится только в октябре-ноябре,а , быть может, даже и в декабре, планирую я его уже сейчас и это задает определенный тонус Хочется жить! Какие там депрессии !!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 27 янв 2013 17:25 |
|
|
Да, я раньше пользовалась таким способом как путешествия от всяких депрессий, в молодости вообще было, могла сорваться и на день в Питер слетать....а как-то весной, которую я ненавижу, и которая мне - хоть вой, это когда снег тает, всё грязно, мерзко, так как-то в Египет сорвалась и на 10 дней улетела тупо лежать на пляже...помогло ешё как, по приезду заявление написала об увольнении, шеф взмолился и повысил мне зарплату тогда сильно Буду думать, может и щас ломануться куда-нить одной  ...работа не пустит, но может на следующие выходные на два дня  А то депресняк не отпускает...куда бы только  Или в машину сесть да поехать куда-нить в сторону Москвы  или в Москву просто слетать, как бабуля моя говорила - разогнать тоску...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 27 янв 2013 17:49 |
|
|
Brita писал(а): Hexa писал(а): Когда мы были у мамы сын и муж просто обалдели от сибирского частного сектора...Особенно когда увидали бабулю с коромыслом несущей воду в дом.Потом я уточнила про "удобства" во дворе и печное отопление  Тут то мужу в голову идёя и пришла:посылать депрессивных шведов на реабилитацию в Сибирь. А чё? Он прав,когда нужно выживать ,когда посещение туалета почти что подвиг-все депрессии проходят.Организм мобилизовывается Ведь уже давно подмеченно депрессиями страдают, в основном, в хорошо развитых странах... И что интересно, когда в таких условиях поживешь, и вода вкуснее, и хлнб мягче)) А уж как душевно пройтись по улице зимой, в морозец, когда в воздухе дымок от печек! Ух. Разбогатею, уеду в деревню! Главное, чтоб интернет там был)) "Пошью костюм с отливом и в Ялту!" Да, как говорил один персонаж:"Вы когда-нить видели истерики и депрессии у детей из очень бедных семей? При психическом здоровье, канешн. Истерики, депрессии и прочее - удел избалованных"...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |