Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28  След.  [ Сообщений: 830 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Депрессия
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 22:32 

Изображения: 2
Матрёшка писал(а):
Я вам всем отомщу...Вызову на дом парикмахеров...два...нет, три! И держать не буду! :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Да всё уже - простила собачка. За хлебушек. Щас спать с мамкой будет...У помощницы парикмахера - девочки, тоже щи-тцу, так она говорит, что собака обижалась у неё, даже когда щенят родила - посчитала, что им больше внимания уделяют, чем ей :mrgreen: Такая порода - больше человечек, чем собака :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 22:37 

Паулинка писал(а):
Ну вот - лекарство от депрессии :mrgreen:

Значит - женщина ты, мама, нехорошая, я тебя больше не люблю, и с тобой - не дружу :evil:
Изображение

Прелестное создание :)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 13:05 

Вот А вы говорите депрессия))

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 13:14 

MavkaI писал(а):
Девочки, наверное, сюда?

"Израильские ученые высказали мнение, что невкусно приготовленная пища плохо влияет на эмоциональное состояние человека и может вызвать серьезные проблемы со здоровьем, например, привести к апатии и даже спровоцировать тяжелые депрессивные расстройства.
...

вот на все 200% согласна! Я еще на наш сайтовый опрос глянула, поняла, что правильная публика у нас собралась http://www.gotovim.ru/votes/
Вопрос: Как часто у вас бывает разгрузочный день?
никогда ответили 57% :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 13:35 

Brita писал(а):

Только с утра читала об этом на нашем местном портале про это )
Название заметки звучит, как шутка, если честно... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 14:22 

А если подумать логически . Считается что что около 10% населения страдают депрессией и этот процент растет , к 2020 ждут что он увеличится в два раза . Причем наиболее распространенна депрессия в так называемых развитых , экономически стабильных странах где , казалось бы , у людей не должно быть повода для депрессии .Но всё таки получается что , как в мыльной опере , богатые тоже плачут . В тоже время в этих самых развитых странах люди почти перестали готовить дома и фаст фуд стал стихийным бедствием .Так может одна из причин депрессии в этом .

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 15:08 

Поварешка писал(а):
Brita писал(а):

Только с утра читала об этом на нашем местном портале про это )
Название заметки звучит, как шутка, если честно... :mrgreen:

да ваще, как на 1апреля. Название станции "Рихард Зорге" порадовало) Но какой мужик-то упорный, 7 км пробежал. Хотя, ведь и выбора особо не было. В общем, курить вредно,да :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 15:15 

katelaki писал(а):
А если подумать логически . Считается что что около 10% населения страдают депрессией и этот процент растет , к 2020 ждут что он увеличится в два раза . Причем наиболее распространенна депрессия в так называемых развитых , экономически стабильных странах где , казалось бы , у людей не должно быть повода для депрессии .Но всё таки получается что , как в мыльной опере , богатые тоже плачут . В тоже время в этих самых развитых странах люди почти перестали готовить дома и фаст фуд стал стихийным бедствием .Так может одна из причин депрессии в этом .

Неизвестно, как и кто считает % депрессии тогда и сейчас. Раньше называли хандрой, апатией, меланхолией, сплином, кто-то ленью или скукой, а сейчас причисляют к депрессии. Это ведь правда болезнь. И не факт, что можно вылечиться((

И еще "Страдание и боль всегда обязательны для широкого сознания и глубокого сердца. Истинно великие люди , мне кажется , должны ощущать на свете великую грусть". Ф.М.Д.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 15:56 

Это не точные цифры , реально сосчитать есно невозможно . Это данные о людях принимающих лечение с соответствующим диагнозом . И когда пишу "население" есно имею в виду взрослое население . Дети в счет не идут .

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 16:01 

Да , о лечении . Лечится только на ранних стадиях . Потом - только залечивается . Часто встречается в более чем одна формах . Синдром практически не излечим .

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 18:54 

JullS писал(а):
Оу. Буду я третьей.
Знаю я, что скажет Игорь, но не мы такие, жисть такая: :mrgreen:
-времени ни на что не хватает катастрофически( хочу работать и желательно вахтовым методом, тогда всё станет ок :mrgreen: )
-количественное число идиотов :evil: вокруг достигает катастрофических цифр(мир сошёл с ума :mrgreen: )
-кто бы объяснил, не понимаю. Когда приходишь к кому-то в гости: подошёл к двери-позвонил(постучал)-дождался, пока открыли-вошёл. Зачем :evil: в этом алгоритме такое действие, :evil: как откручивание и вырывание напрочь дверной ручки на протяжении всего вышеописанного процесса???!!!(свекровь - вечная тема :mrgreen: :mrgreen: )
-кто бы разобрал чОртову ёлку(треш :mrgreen: )
-а и да, курить бы надо того...

А самое интересное, что внутри этой самой депрессии так уютно, что и вылезать не хо.
Уже лечится? :roll: :mrgreen:

Добавлю:
1.Создается впечатление,что вокруг одни гады
2.Соседи при встрече говорят что то неразборчивое - то ли с добрым утром
-то ли пошли все на Фуй
3.Никто не любит и денег нету...(для женщин ущё и нечего носить)
А поможет только действие - я через год жизни в такой депр.,решился - послал нафиг и сменил должность (6 лет назад),ушел с директора на зама - ща 2 отпуска летом (2 и 3 недели)
до этого 11 лет более 2-х недель в год не было.
Мораль - убери причину
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 19:52 

Изображения: 0
Igor_r писал(а):
Добавлю:
1.Создается впечатление,что вокруг одни гады
2.Соседи при встрече говорят что то неразборчивое - то ли с добрым утром
-то ли пошли все на Фуй
3.Никто не любит и денег нету...(для женщин ущё и нечего носить)
А поможет только действие - я через год жизни в такой депр.,решился - послал нафиг и сменил должность (6 лет назад),ушел с директора на зама - ща 2 отпуска летом (2 и 3 недели)
до этого 11 лет более 2-х недель в год не было.
Мораль - убери причину
Изображение

:!: :!: :!:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013 18:46 

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013 00:05 

Девчёнки,да отправте вы в ...опу эту депрессию! :mrgreen:

Столько позитива кругом:день стал длиннее,значит скоро ЛЕТО!!!!!!Родные все здоровы,крыша над головой есть,холодильник не пустой,да и кошка начала вес набирать...А ещё завтра ВЫХОДНОЙ!!!! :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013 01:40 

Hexa писал(а):
и кошка начала вес набирать...

Хексочка, откуда ты знаешь, что моя кошка начала набирать вес?? :mrgreen:

А вообще, согласна с каждым твоим словом! А может просто хорошо отметила Татьянин день :mrgreen:
Правда, день увеличился, да еще снег снова выпал, солнечно сегодня было, ну зашибись ведь. А вот скоро этот снег еще и расстает, да травка зеленая повылазит, почки набухнут, птички хапоют, запахнет весной :D

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013 01:57 

Талым снегом запАхнет.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013 08:36 

Эх, не знаете вы, что такое депрессия... (с)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013 10:13 

Когда мы были у мамы сын и муж просто обалдели от сибирского частного сектора...Особенно когда увидали бабулю с коромыслом несущей воду в дом.Потом я уточнила про "удобства" во дворе и печное отопление :mrgreen: Тут то мужу в голову идёя и пришла:посылать депрессивных шведов на реабилитацию в Сибирь.
А чё? Он прав,когда нужно выживать ,когда посещение туалета почти что подвиг-все депрессии проходят.Организм мобилизовывается :mrgreen:
Ведь уже давно подмеченно депрессиями страдают, в основном, в хорошо развитых странах...

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013 11:11 

Re писал(а):
Эх, не знаете вы, что такое депрессия... (с)
Ну и слава богу . Есть знания которые лучше не обретать .

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013 11:36 

Дипрессия,,,дипрессия.....о чем это вы?
думайте о приятном!действительно,о лете!о весне!о скором тепле!О посадочном сезоне на даче..о редиске... :oops:
Вот я например вся в подготовке к отпуску--агентства,визы,выбор отеля :lol:
на дипрессию нет времени!!!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013 12:47 

дЕпррессия!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013 19:09 

Elvick777 писал(а):
дЕпррессия!
:mrgreen: дЕЕЕЕЕЕЕпрессия,сорри

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013 19:10 

еще и две Р :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013 22:44 

:D :D :D

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013 23:13 

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013 14:01 

Hexa писал(а):
Когда мы были у мамы сын и муж просто обалдели от сибирского частного сектора...Особенно когда увидали бабулю с коромыслом несущей воду в дом.Потом я уточнила про "удобства" во дворе и печное отопление :mrgreen: Тут то мужу в голову идёя и пришла:посылать депрессивных шведов на реабилитацию в Сибирь.
А чё? Он прав,когда нужно выживать ,когда посещение туалета почти что подвиг-все депрессии проходят.Организм мобилизовывается :mrgreen:
Ведь уже давно подмеченно депрессиями страдают, в основном, в хорошо развитых странах...

И что интересно, когда в таких условиях поживешь, и вода вкуснее, и хлнб мягче)) А уж как душевно пройтись по улице зимой, в морозец, когда в воздухе дымок от печек! Ух. Разбогатею, уеду в деревню! Главное, чтоб интернет там был))

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013 14:03 

Zelenochka писал(а):
думайте о приятном!действительно,о лете!о весне!о скором тепле!О посадочном сезоне на даче..о редиске... :oops:

Точно-точно, путешествия - это здорово;)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013 16:33 

Brita писал(а):
Zelenochka писал(а):

Точно-точно, путешествия - это здорово;)

Депрессия ?
Вот мой пятничный ответ депрессии !!!!!!!
Изображение

И таки да. Не смотря, что моя отпуск состояится только в октябре-ноябре,а , быть может, даже и в декабре, планирую я его уже сейчас и это задает определенный тонус :wink:
Хочется жить! Какие там депрессии !!!!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013 17:25 

Изображения: 2
Да, я раньше пользовалась таким способом как путешествия от всяких депрессий, в молодости вообще было, могла сорваться и на день в Питер слетать....а как-то весной, которую я ненавижу, и которая мне - хоть вой, это когда снег тает, всё грязно, мерзко, так как-то в Египет сорвалась и на 10 дней улетела тупо лежать на пляже...помогло ешё как, по приезду заявление написала об увольнении, шеф взмолился и повысил мне зарплату тогда сильно :mrgreen:

Буду думать, может и щас ломануться куда-нить одной :roll: ...работа не пустит, но может на следующие выходные на два дня :roll: А то депресняк не отпускает...куда бы только :roll: Или в машину сесть да поехать куда-нить в сторону Москвы :roll: или в Москву просто слетать, как бабуля моя говорила - разогнать тоску...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013 17:49 

Brita писал(а):
Hexa писал(а):

И что интересно, когда в таких условиях поживешь, и вода вкуснее, и хлнб мягче)) А уж как душевно пройтись по улице зимой, в морозец, когда в воздухе дымок от печек! Ух. Разбогатею, уеду в деревню! Главное, чтоб интернет там был))

"Пошью костюм с отливом и в Ялту!" :lol:

Да, как говорил один персонаж:"Вы когда-нить видели истерики и депрессии у детей из очень бедных семей?
При психическом здоровье, канешн. Истерики, депрессии и прочее - удел избалованных"...

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28  След.  [ Сообщений: 830 ]  Начать новую тему Ответить на тему