Автор |
Сообщение |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 янв 2013 08:49 |
|
|
Яна, какие детки уже большие. Красивые, красивые.... Нёмка оболденный парень. Алиса, раскидала уши, прелесть. Все, все лапочки. А Плюша смешная такая, но дама огого ещё какая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 янв 2013 10:21 |
|
|
Вот, прям ,как по заказу, фото Элли :     Perez писал(а): Яна, какие детки уже большие. Красивые, красивые....
Спасибо,Людочка ! А детки уже больше мамы, мне кажется 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 янв 2013 10:25 |
|
|
Серая мордель на столе! Ай-ай, безобразие))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 янв 2013 10:30 |
|
|
Такая любовь, что даже на стол дозволено 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 янв 2013 10:39 |
|
|
Поварешка писал(а): Такая любовь, что даже на стол дозволено  Ну еще бы)) Вон, какая моська круглая, нагло-пушистая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 янв 2013 10:45 |
|
|
Brita писал(а): Серая мордель на столе! Ай-ай, безобразие)) Ой да прям, такаааая строгая )) Мне кажется что если б у Бриты был кошак, ему бы тоже позволялось. А еще вижу рядом с ней большого Кота, она такая маленькая и хрупкая, и Большой Кот чувствовал бы себя ее хранителем. Да.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 янв 2013 10:49 |
|
|
Re писал(а): А еще вижу рядом с ней большого Кота, она такая маленькая и хрупкая, и Большой Кот чувствовал бы себя ее хранителем. Да. Сообразим всем форумом Брите Большого Кота, а ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 янв 2013 12:48 |
|
|
Элли - толстощекая красавишна  .. да и вообще все братья и сестры- ну очень качественные детки  Матреш, твой ценитель прекрасного - хорош!! а у нас отросли косы   так намучили девочку, пока плели косы..  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 янв 2013 12:57 |
|
|
Elit писал(а): Элли - толстощекая красавишна  .. да и вообще все братья и сестры- ну очень качественные детки  а у нас отросли косы  Такая дееееевочка милая! Эль, у нее такая длинная шерстка ! Каждый день ухаживаешь ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 янв 2013 13:13 |
|
|
Поварешка писал(а): Каждый день ухаживаешь ?  нет, не каждый... в основном получается только по выходным.. у нее очень хорошая структура волоса, не скатывается.. поэтому и мне дает расслабиться  правда растут у нее волосы раз в 10 быстрее, чем у мальчишек... обычно мы их всех одновременно стрижем в июне (спинки у всех выстрижены под машинку), так у Тэсс к следующему июню шерсть со спины доходит почти до пола, в то время, как у мальчишек она только-только покрывает спинки..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 янв 2013 13:39 |
|
|
Elit писал(а): Моя ты красатуличка, лапочка-девочка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 янв 2013 14:11 |
|
|
iii писал(а): Моя ты красатуличка, лапочка-девочка   нашу лапушку дома часто называем- Сюся... потому, что кроме "сю-сю-сю" иногда других слов не можем найти : 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 22 янв 2013 11:38 |
|
|
Эль, твоя Сюся просто само очарование!!!!! Кстати, вчера у нас по телеку сказали, что йорки - одни из самых лучших животных антидепрессантов  А по моему мнению - абсолютно все животные - лучшие антидепрессанты Немушка - статный красавец-мужчинО!! Сила, мощь - в общем, ВАУ *с предыханием*!!! Янушка - дети радуют!!!! Ты отличная мама! Нашла масикам достойных хозяев! Дети в полном поряке! Холенные и очень любимые - это видно  Посмотрела с удовольствием! Алиска - это моя любовь!!! Нужно фотки свои отсканировать старые и показать вам свою таксу. Она прожила с нами 8 лет, была любимой доцей.. а потом у меня появилась доця и ее пришлось отдать, т.к. собака дико начала ревновать меня в Насте  и за ножки хватала, когда я ее на руках держала... в общем - нашли супружескую пару в возрасте, которым и отдали.... Очень ответственные люди! А у нас Макс приболел... Тошнит его.... Повезу к вету сегодня. Настя в истерике просто..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 22 янв 2013 11:50 |
|
|
Re писал(а): Brita писал(а): Серая мордель на столе! Ай-ай, безобразие)) Ой да прям, такаааая строгая )) Мне кажется что если б у Бриты был кошак, ему бы тоже позволялось. А еще вижу рядом с ней большого Кота, она такая маленькая и хрупкая, и Большой Кот чувствовал бы себя ее хранителем. Да. Не-не, я своих котиков воспитывала, правда-правда. А кота хочу, но попозже. И да, нравятся мейнкуны:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 22 янв 2013 11:51 |
|
|
Mattioli писал(а): А у нас Макс приболел... Тошнит его.... Повезу к вету сегодня. Настя в истерике просто.. Что врач сказал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 22 янв 2013 11:51 |
|
|
Поварешка писал(а): Re писал(а): А еще вижу рядом с ней большого Кота, она такая маленькая и хрупкая, и Большой Кот чувствовал бы себя ее хранителем. Да. Сообразим всем форумом Брите Большого Кота, а ?  Нееееееттт, я самаааа хочу))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 22 янв 2013 12:04 |
|
|
Brita писал(а): Mattioli писал(а): А у нас Макс приболел... Тошнит его.... Повезу к вету сегодня. Настя в истерике просто.. Что врач сказал? Мы на 4 дня записаны, Бритуш...... Он там сам дома, я вся на нервах, блин(((((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 22 янв 2013 12:13 |
|
|
Mattioli писал(а): Brita писал(а): Mattioli писал(а): А у нас Макс приболел... Тошнит его.... Повезу к вету сегодня. Настя в истерике просто.. Что врач сказал? Мы на 4 дня записаны, Бритуш...... Он там сам дома, я вся на нервах, блин((((( 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 22 янв 2013 12:19 |
|
|
Матти, держись... представляю, как у тебя сердце не на месте.. может просто какая-то чистка организма? ведь бывает так, что периодически организм должен почистится... по крайней мере у собак так иногда бывает..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 22 янв 2013 12:24 |
|
|
Маттик, ну не переживай так. Ттт чтоб ничего опасного.
Сюся - прелесть! Косадопояса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 22 янв 2013 12:35 |
|
|
Ох, щщщщщас я вам понапишууууу.....Elit писал(а): Поварешка писал(а): Каждый день ухаживаешь ?  нет, не каждый... в основном получается только по выходным.. Ой, так это же очень хорошо, Элит ! У меня у подружки йорик-мальчик Платошка....Так она его ежедневно чешет. Если не бидет - это будет одна сплошная мочалка. Вот сейчас на 4 дня уэхала,отдала мужа сестре....Так говорит, с ужасом думаю,ЧТО мне возвратят по приезду... Mattioli писал(а): Янушка - дети радуют!!!! Ты отличная мама! Нашла масикам достойных хозяев! Дети в полном поряке! Холенные и очень любимые - это видно  Посмотрела с удовольствием! Спасибо,дорогая! Я и сама радуюсь за них ! Их в семьях так теперь любят....Не зря так долго дожидались Mattioli писал(а): А у нас Макс приболел... Тошнит его.... Повезу к вету сегодня. Настя в истерике просто.. Маттюш, родненькая, успокойся ! Всё с Максиком будет хорошо! Он же у тебя домашний,привитый....Может просто не то съел что-то, или как Элит говорит - очистка. У меня Беатка периодически этим страдает...Главное,будь сама спокойна и не думай ни о чем плохом. Сама же знаешь, мысли имеют способность материализовываться  Так что думай о хорошем только! Brita писал(а): И да, нравятся мейнкуны:) А-ба-жа-йу ! Иемнно из-за их размеров внушительных. А еще,говорят, что они по характеру,как собаки...Такие же преданные ! Brita писал(а): Нееееееттт, я самаааа хочу)) Ага,сама....Ты пока сама соберешься Кэт, хозайка Китти думает, что когда Китти вырастет,то у неё тоже будут дети 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 22 янв 2013 12:44 |
|
|
Дай боженька Китти хорошего мужа и славных детишек ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 22 янв 2013 12:46 |
|
|
Re писал(а): Дай боженька Китти хорошего мужа и славных детишек )) И акушерку еще хорошую тоже....Надеюсь , меня не позовут принимать роды 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 22 янв 2013 15:59 |
|
|
Матюш, не переживай. Скорее всего съел что-то. Корм не меняла пачку? Бывает левый корм попадается. Всё у Максика будет хорошо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 22 янв 2013 16:03 |
|
|
Inya писал(а): Матюш, не переживай. Скорее всего съел что-то. Корм не меняла пачку? Бывает левый корм попадается. Всё у Максика будет хорошо!!! Девочки, Инечка, спасибо вам за поддержку!!! Сама себя довела до состояния аффекта в 12 дня, думала - все! Кидаю все к чертовой матери и еду домой! А потом взяла себя в руки, отпустило вроде как, чуток успокоилась, а сама сижу и только на часы поглядываю: на 3 дня вызвала нашего водителя, в половине четвертого - дома, его в перевозочку и на машине к вету...... Он с утра и поел даже чуток, много пьет, но вялый был.... Боюсь, чтобы температура не поднялась у ребенка  А еще такое чувство вины у меня перед ним, что капец........... Что я за мать такая, что ребенка больного одного дома оставила  !!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 22 янв 2013 16:16 |
|
|
Матти, ну как там сынка? Надеюсь что всё хорошо, а по другому и быть не может! Поварешка писал(а): Brita писал(а): И да, нравятся мейнкуны:) А-ба-жа-йу ! Иемнно из-за их размеров внушительных. А еще,говорят, что они по характеру,как собаки...Такие же преданные ! Да, куни это прелесть во всех окрасках хороши. А у мну они и есть А я уже писала, что наш Дизель ушёл и не вернулся? Давно уже. Он же глухим был, вот мы думаем что его кто то где то или задавил или может собаки загнали  Теперь у нас только 3 осталось... А про преданность, это точно. Наш Цойс, папаня который, от нас ни на шаг, спать не идёт без нас, ждёт до последнего. Будет с ног валиться, на ходу засыпать, но без нас вечером никогда не уляжется. Спит у меня в ногах, а бывает и прям на меня заваливается и дрыхнет. Нас это очень радует, я уже рассказывала, что мы его целый год не могли ни погладить, ни задеть. А теперь он нас благодорит своей лаской, проходу не даёт...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 22 янв 2013 16:18 |
|
|
Только что рассказали анек про детей. Над первым ребёнком мы тряслись. Второго постоянного ругали за то, что он лезет к кошке и забирает из миски корм. А с третьим решили, что это проблема кошки, если у неё нет корма. Не трясись Мати, возьми себя в руки. Настю успокой. У меня собачка неделю не кушала однажды и лапки отказывались ходить. Главное не рвёт его всякой хгадостью. Mattioli писал(а): Он с утра и поел даже чуток . Было бы плохо и не притронулся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 22 янв 2013 23:55 |
|
|
У Макса воспаление ЖКХ..... х.. знает откуда..... Доктора решили, что от мясных кусочков Шеба плеже...... Сделали УЗИ, укололи 4 укола, заодно почистили ушки... Сказали, что так как кот ест сушку Роял, то и мяско тоже должно быть Роял..... а это в 2 раза дороже, чем Плеже. Чего не будешь делать ради детей.... Ну не ест он у меня говядину! Сволочь такая!!!!  Не ест и все! а говядинка и курочкино филе - это красивенная шубка...... А ща мне шубка его не нравится  Буду переучивать!!!!! Хай мясо ест!!!! Ща лежит и смотрит на меня.... Поел, попил, и даже чуток поигрался....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 23 янв 2013 00:01 |
|
|
ТТТ, ну и слава богу! Рада за тебя, Матти.. ругай его , ругай.. не ест , зараза, мясо.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 23 янв 2013 00:28 |
|
|
Это я сейчас про Макса читаю и шеей так влево-вправо, придерживая ладонями затылок и подбородок (как киногерой положительный) - типа ща спасать пойду. Мясо он не ест, ёпть.  балованный ваш котик, тётя Мати Мои звери харчами не перебирают 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |