Автор |
Сообщение |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 28 фев 2013 13:37 |
|
|
Да я тоже говорю - наверное уже сотрудники школы гастронома всё скурили нервно в своем уголке и в обмороке валяюццо от Янкиных фоток 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 28 фев 2013 14:00 |
|
|
Паулинка писал(а): Да я тоже говорю - наверное уже сотрудники школы гастронома всё скурили нервно в своем уголке и в обмороке валяюццо от Янкиных фоток  Может к ним в помощники на пол ставки записаццо ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 28 фев 2013 17:11 |
|
|
Сегодня на обед рассольник на телячьих ребрышках (с почками). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 28 фев 2013 18:43 |
|
|
Markoni писал(а): Сегодня на обед рассольник на телячьих ребрышках (с почками).
Заныкала тарелочку) з.ы. Markoni, я в Юморе твои картинки убрала, на них опера ругалась, как на "вредоносную ссылку". А то нас яндекс опять отметит как разносчиков вируса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 28 фев 2013 18:44 |
|
|
Поварешка писал(а): Паулинка писал(а): Да я тоже говорю - наверное уже сотрудники школы гастронома всё скурили нервно в своем уголке и в обмороке валяюццо от Янкиных фоток  Может к ним в помощники на пол ставки записаццо ?  Точно-точно! Янко - фудстилист))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 28 фев 2013 20:05 |
|
|
Завтра собираются мамины подружки, працюю в поти чола (работаю в поте лба(лица). Еще тортик печь буду. Пусть девчонки гуляют 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 28 фев 2013 21:00 |
|
|
Brita писал(а): Markoni писал(а): Сегодня на обед рассольник на телячьих ребрышках (с почками).
Заныкала тарелочку) з.ы. Markoni, я в Юморе твои картинки убрала, на них опера ругалась, как на "вредоносную ссылку". А то нас яндекс опять отметит как разносчиков вируса. Ага, рассольник вкусный получился. Я в каструлю еще несколько копченых ребрышек положил А с картинками может и У меня тоже опера + 7-мой и аваст(но никто не матюгался  ).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 28 фев 2013 22:54 |
|
|
 А просто ШУРПА. Из утиного остова, шеи и потрохов, ну и все овощи-зелень-приправы как положено. От себя добавила савойской капусты. Фоткой вкус передать не могу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 28 фев 2013 22:57 |
|
|
Поварешка писал(а): Паулинка писал(а): Да я тоже говорю - наверное уже сотрудники школы гастронома всё скурили нервно в своем уголке и в обмороке валяюццо от Янкиных фоток  Может к ним в помощники на пол ставки записаццо ?  Чтобы вместе с ними валяццо? Нет уж, тут оставайся, нам нужнее 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 28 фев 2013 23:25 |
|
|
Ох, еще один супчик. Хочууууу!!! Завтра горохового что ли наварить, с копчеными колбасками.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 28 фев 2013 23:36 |
|
|
Паулинка писал(а): Фоткой вкус передать не могу Markoni писал(а): Ага, рассольник вкусный получился Закидаем лектора .........  КастрУля рассольника. Сметана, часнЫк. Горячий. Без копчёностей. Просто зиме капец! как вкусно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 28 фев 2013 23:38 |
|
|
Всё! Пошла горох замачивать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 01 мар 2013 00:18 |
|
|
iii писал(а): Паулинка писал(а): Фоткой вкус передать не могу Markoni писал(а): Ага, рассольник вкусный получился Закидаем лектора .........  КастрУля рассольника. Сметана, часнЫк. Горячий. Без копчёностей. Просто зиме капец! как вкусно  Ну это такой капец, что надо кидать работу, садится в машину и ехать в КиїВ (на Борщагівку).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 01 мар 2013 09:51 |
|
|
Вчера была лазанья, и помидорчики с ом, солью и свежемолотым чёрным перчиком. Супчики у всех какие, прям вот бери ложку и пробуй, с одной тарелки, с другой... хочу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 01 мар 2013 10:14 |
|
|
Греча с мясом (типа по крестьянски), рыбу запекала в фольге - треску. Чтобы не сильно сухо, то сверху был майо. К этому салат из пекинки с зеленым луком, укропом и кукурузой консервированной. Борщ украинский. Готовлю как-то по идиотски. Мне невкусно. Потому что без души и желания наверное. Кахда там уже весна, а?! *хнык* 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 01 мар 2013 11:15 |
|
|
Mattioli писал(а): Кахда там уже весна, а?! *хнык*  А сегодня .  По календарю первый день весны . — Чем же все это окончится? — Будет апрель. — Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, будто бы в роще сегодня звенела свирель. — Что же из этого следует? — Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца. — Вы полагаете, все это будет носиться? — Я полагаю,что все это следует шить. — Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить, недолговечны ее кабала и опала. — Так разрешите же в честь новогоднего бала руку на танец, сударыня, вам предложить! — Месяц — серебряный шар со свечою внутри, и карнавальные маски — по кругу, по кругу! — Вальс начинается. Дайте ж, сударыня, руку, и — раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!.. ЮРИЙ ЛЕВИТАНСКИЙ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 01 мар 2013 11:19 |
|
|
Паулинка писал(а): Поварешка писал(а): Паулинка писал(а): Да я тоже говорю - наверное уже сотрудники школы гастронома всё скурили нервно в своем уголке и в обмороке валяюццо от Янкиных фоток  Может к ним в помощники на пол ставки записаццо ?  Чтобы вместе с ними валяццо? Нет уж, тут оставайся, нам нужнее  Не, я буду работать, а они пусть валяюццо....Бесплатно Супчиков хочу ! Маркониного,Ииишиного,Паулининого.... Hy Дайте супа человеку, ну ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 01 мар 2013 12:59 |
|
|
Паштет печёночный (печени 1,5 кг) В мясорубке шестерня полетела, крутила в комбайне. Очень здорово! В выходные пусть питаются бутербродами. Кот, главное, сыт будет. (ему тут и перец, и лук, и мускатный орех)
Последний раз редактировалось Raissa2003 01 мар 2013 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 01 мар 2013 13:00 |
|
|
Поварешка писал(а): Супчиков хочу ! Маркониного,Ииишиного,Паулининого.... Hy Дайте супа человеку, ну !   Дааааааааааа, знатные тарелочки!!!!! Молодцы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 01 мар 2013 13:06 |
|
|
Mattioli писал(а): Поварешка писал(а): Супчиков хочу ! Маркониного,Ииишиного,Паулининого.... Hy Дайте супа человеку, ну !   Дааааааааааа, знатные тарелочки!!!!! Молодцы! Только не делиццца никто Raissa2003 писал(а): Кот, главное, сыт будет. (ему тут и перец, и лук, и мускатный орех)Эт самое главное, чтоб защитник сытый был 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 01 мар 2013 14:36 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 01 мар 2013 22:37 |
|
|
Ну вот, могу подразнится - сегодня шуба на закусон.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 01 мар 2013 22:41 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 01 мар 2013 23:05 |
|
|
Кастрюлька горохового супа на говяжьих косточках, с копчеными колбасками. Вкуусно! Фотки потом, потом...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 01 мар 2013 23:27 |
|
|
А я покажу.....Ну не зря же я час на кухне торчала .... Ужин праздничный в честь Дня Котэ варганила Говядина в яично-мучной панировке,промаринованная в белом вине. Сначала обжарила на сковородке на самом сильном огне, потом в форму на луковую подушку и в духовку. Без фольги. Лук мариновала в виноградном уксусе. Каааак это вкусно....Я не ожидаллло,что уксусные нотки будут такие сладкие и нежные, а в сочетании с луком...Ах ! В самом конце сыром засыпала. Еще картофан запекла в духовке, кстати, вместе с говядиной. С чесноком. И соус грибной с луком и сливками. И как всегда салат с фетой и рукколой  Мясо получилось удивительно мягким,в меру сочным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 01 мар 2013 23:41 |
|
|
Поварешка писал(а): А я покажу.....Ну не зря же я час на кухне торчала .... Ужин праздничный в честь Дня Котэ варганила Говядина в яично-мучной панировке,промаринованная в белом вине. Сначала обжарила на сковородке на самом сильном огне, потом в форму на луковую подушку и в духовку. Без фольги. Лук мариновала в виноградном уксусе. Каааак это вкусно....Я не ожидаллло,что уксусные нотки будут такие сладкие и нежные, а в сочетании с луком...Ах ! В самом конце сыром засыпала. Еще картофан запекла в духовке, кстати, вместе с говядиной. С чесноком. И соус грибной с луком и сливками. И как всегда салат с фетой и рукколой Мясо получилось удивительно мягким,в меру сочным. Сделала бы что ль пошагово, с картинками. Чтоб повторить можно было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 01 мар 2013 23:45 |
|
|
Поварешка писал(а): Лук мариновала в виноградном уксусе. Каааак это вкусно.... Я его так к селёдочке мариную . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 01 мар 2013 23:47 |
|
|
Brita писал(а): Поварешка писал(а): А я покажу.....
Сделала бы что ль пошагово, с картинками. Чтоб повторить можно было. Ээээммм....Следующий раз обязательно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 01 мар 2013 23:54 |
|
|
katelaki писал(а): Поварешка писал(а): Лук мариновала в виноградном уксусе. Каааак это вкусно.... Я его так к селёдочке мариную .  У меня мелькнула эта мысль  Его ведь и в салат потом можно в весенний,и вообще.....Такоооооой вкусный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 02 мар 2013 17:13 |
|
|
Куриный бульон с лапшой, свиная шейка с картошкой и пирог с яблоком, имбирём и корицей.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |