Автор |
Сообщение |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 авг 2013 23:32 |
|
|
julia_kh писал(а):  Лиз, у тебя весь город на кофе собирается?  Нее, только наш переулок, 5 домов, но это уже 17 человек, ежели все придут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 авг 2013 23:34 |
|
|
Поварешка писал(а): Bettan писал(а): Сегодня были шведские фрикадельки и макаронный салат. Щётбули? Знатное яство ! Ох, КАК нам понравилось! По осени буду часто делать. Димка оценил. Он у меня ,хоть и ест мало, но барометр вкусности,не хуже Иишиного Алехандрика  Аха, они. След. раз, как будешь делать, свистни. Я тебе другой способ дам, в духовке и в большом количестве. Я только так теперь делаю и остатки замораживаю на НЗ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 авг 2013 23:50 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 авг 2013 00:04 |
|
|
Поварешка писал(а): Всё-всё у тебя правильно!!! Ups!  У мну амнезийа! Значит я уже давала этот рецепт тут?  На 1 кг фарша, с душистым и черным перцем и сливками в фарше?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 авг 2013 00:07 |
|
|
Не.....Без сливок было. Правда, при тушении соус томатный со сметаной...... Скуснаааааааааааааааа,пальцы слопать можно !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 авг 2013 09:57 |
|
|
Вот ну ничего сногсшибательного. Но вкусно ведь. Хуже семок.  грудинка копчёная внутри секрет в панире  в равных пропорциях мук пшеничная, кукурузная, сухари дома такая смесь уже заранее заготовлена для разных присыпок Несколько штучек заточено  А ночью опять приходили калории и опять ушивали одежду  но ведь фкусна 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 авг 2013 12:25 |
|
|
Сегодня всё ооочень просто. Яешня с салом, домашней колбаской и моцарелкой, огурец-помидор. Сынуля поехал с друзьями хоронить маму их подруги, надо было быстро. Вот так началось воскресенье. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 авг 2013 13:48 |
|
|
Не борщ, конечно, но съедобно. Супчик мясо-рисо-томато. Из того, что под руку попало. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 авг 2013 14:05 |
|
|
Красный борщщщщщ  покажу  фотик заряжаю  хочу блинов с потрошками куриными..... Хто бы мне блинов нажарил, а все остальное я сама  Мама будет жарить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 авг 2013 14:14 |
|
|
Mattioli писал(а): Красный борщщщщщ  покажу  фотик заряжаю  Ну, вот... Наша помесчтиццО заряжает тяжелую артиллерию... Спасайся, кто может!!! =================================================== По теме: Картоха с грядки отварена, стейки в сковороде тяп-ляп и готовы. Соблюдаем диету, чтоб место для всей вчерашней выпечки осталось. 
Последний раз редактировалось Bettan 25 авг 2013 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 авг 2013 14:23 |
|
|
Bettan писал(а): Mattioli писал(а): Красный борщщщщщ  покажу  фотик заряжаю  Ну, вот... Наша помесчтиццО заряжает тяжелую артиллерию... Спасайся, кто может!!! =================================================== По теме: Картоха с градки отварена, стейки в сковороде тяп-ляп и готовы. Соблюваем диету, чтоб место для всей вчерашней выпечки осталось.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 авг 2013 14:25 |
|
|
Сижу. Жду борща. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 авг 2013 18:17 |
|
|
Борщ надо просить пра-а-авильно!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 авг 2013 20:29 |
|
|
Прально, Элвик!!!! Ловите: Обед  Ужин 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 авг 2013 21:22 |
|
|
Блины с рикоттой  И торт будет на завтра. Наверное. Птичье молоко на манке. Если соберу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 авг 2013 21:43 |
|
|
Bettan писал(а): julia_kh писал(а):  Лиз, у тебя весь город на кофе собирается?  Нее, только наш переулок, 5 домов, но это уже 17 человек, ежели все придут. Соседей запечатлеть не удалось, только тО, чем сегодня угощались: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 авг 2013 21:51 |
|
|
Бедные соседи, им теперь целую неделю на диете сидеть прийдется 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 авг 2013 22:01 |
|
|
julia_kh писал(а): Бедные соседи, им теперь целую неделю на диете сидеть прийдется  Они, бедняги, даже не всё съели. Морозилка моя пополнилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 авг 2013 22:03 |
|
|
Неужели с собой не раздала? Я обычно стараюсь раздать, от греха подальше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 авг 2013 22:05 |
|
|
julia_kh писал(а): Неужели с собой не раздала? Я обычно стараюсь раздать, от греха подальше   Канеш раздавала, только не все взяли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 авг 2013 22:06 |
|
|
Bettan писал(а): julia_kh писал(а): Неужели с собой не раздала? Я обычно стараюсь раздать, от греха подальше   Канеш раздавала, только не все взяли. Редиски! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 авг 2013 22:57 |
|
|
Вот я и борща дождалась! И ужин почти совпал - у нас папа селёдки возжелал. Сходили, купили, нажрались ея в уксусе, пивом запили. Думала, долго про ту селёдку вспоминать не захочу. Но глянула на Беттин стол  ...и опять захотела селёдки.  Умеют же люди с размахом! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 авг 2013 23:01 |
|
|
угу, у мну скумбрия копченая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 авг 2013 23:12 |
|
|
Такую скумбриюшку можно прям сразу к пиву. Без всяких картошек и прочих танцев с бубном, прям с порога.  Но с парой таблеток панкреатина желательно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 авг 2013 23:17 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 авг 2013 23:20 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 авг 2013 23:21 |
|
|
А я ребёнке нажарила налисников с творогом, залила сливками 35%, присыпала сахарком и в духовке запекла. Ребёнка пришел и тарабанит крышкой на кухне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 авг 2013 23:22 |
|
|
а что, я зря ваяла ту икру баклажанную, что в заготовках чтоль?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 авг 2013 23:26 |
|
|
А чего это "зря"? Очень даже не зря! Просто все заняты другими разговорами. До икры еще дело не дошло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 авг 2013 23:27 |
|
|
Юль и ее, плиз, в каталог отнеси 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |