Автор |
Сообщение |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 дек 2013 20:14 |
|
|
Плюшка - истребитель мандаринов))) Не, у нас перебоев с этим делом нет. На выбор абхазские, турецкие, маленькие желтые, обычные оранжевые и еще такие, как первый раз в Греции попробовала - у них кожура отстает от мякти, прям почти трясти сам плод в кожуре можно. Народ на них с опаской смотрит (как и на зеленый ананасы;), думают, что какая-то засада. Ну я, как опытный едок, набрала пакетик...и уже весь съела 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 дек 2013 20:22 |
|
|
Brita писал(а): Плюшка - истребитель мандаринов))) Китайская кровь, что с неё возьмешь...за мандарин порвёт родного папу (и приёмного тоже)  будет сидеть около вазы с мандаринами и рычать страшным рыком - даааайтеее...Сама не возьмет никогда, но мозг вынесет всем, чтоб очистили и дали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 дек 2013 21:09 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 дек 2013 23:19 |
|
|
отбивная, авокадо+лимон 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 дек 2013 23:25 |
|
|
А справа - батат? Ииш, ты уже им прониклась?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 дек 2013 23:33 |
|
|
не, картофанчик из мундира от винегретика остался. Батат не часто, но не сдаюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 дек 2013 23:40 |
|
|
Mattioli писал(а): +и я сюда к вам 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 дек 2013 23:47 |
|
|
А я лаптей из свинячего филе нажарила тупо и с салатом......А еще мой обожаемый белый лук, зажаренный после мяса.....Мммммм....... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 дек 2013 23:59 |
|
|
Бац!  ЯнкО убила наповал!!! Ну, и зачем я сюда на ночь зашла?...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 дек 2013 00:01 |
|
|
Bettan писал(а): Бац!  ЯнкО убила наповал!!! Ну, и зачем я сюда на ночь зашла?...А я чего, я ничего... Это все запрещенное слово.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 дек 2013 00:13 |
|
|
Поварешка писал(а): Bettan писал(а): Бац!  ЯнкО убила наповал!!! Ну, и зачем я сюда на ночь зашла?...А я чего, я ничего... Это все запрещенное слово....  Лучок аж блестит. Ну не начинать же жарить сейчас лук?! Искусительница.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 дек 2013 00:18 |
|
|
Brita писал(а): Искусительница. Терпите до завтра 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 дек 2013 00:24 |
|
|
Поварешка писал(а): Mattioli писал(а): +и я сюда к вам  + 1 с удивлением. А то уж смирилась что одна покупаю типа воздух.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 дек 2013 00:32 |
|
|
Re писал(а): типа воздух. Зато какой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 дек 2013 03:14 |
|
|
Просто пожареная камбала с пюре картошкиным и капустой квашеной со свеклой, как у Марка. Желающие еще налегли на сало с острой самодельной грузинской приправой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 дек 2013 14:59 |
|
|
привезли по ошибке куриные голени, с косточкой. вместо красного мяса курицы без костей. Посмотрела на них и так тоскливо стало.. (тоскливое мясо (с) Элвик). Че бы с ними сделать, мяса на них ноль. А может заливное, с желатином? Получится ли.. Че туда еще бахнуть? Зеленый горошек, морковку. Кусочек свининки есть. Подружатся свин с курой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 дек 2013 15:02 |
|
|
Re писал(а): Кусочек свининки есть. Подружатся свин с курой? Канеш ! У меня в галантине оч прекрасно свин с курой получились....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 дек 2013 15:28 |
|
|
куры свиньям товарищи! Только в голенях устанешь жилки вычищать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 дек 2013 15:45 |
|
|
Re писал(а): привезли по ошибке куриные голени, с косточкой. вместо красного мяса курицы без костей. Посмотрела на них и так тоскливо стало.. (тоскливое мясо (с) Элвик). Че бы с ними сделать, мяса на них ноль. А может заливное, с желатином? Без желатина. Рийет. http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/rietkurnog.shtml
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 дек 2013 15:49 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 дек 2013 16:09 |
|
|
Да лучше на всякий с желатином:) или хоть лапенций куриных докупить..
А курица со свининой дружит, проверено мной не так давно - на ДР варила холодец из такой помеси...
Но всё равно, не разубедилась, что холодец надо варить только из говядины - моталыга+мясо. На НГ будет всё же такой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 дек 2013 16:57 |
|
|
Спасибо, попробую без желатина. Значит рийет.. это студень где больше мяса чем студня. И свинку добавлю. Посмотрим ну на крайняк прогрею еще раз и добавлю желатин. Спасибо. а щас гороховый суп, захотелось. И котлеты, с картошкой и тушеной повторно  капустой. Чета еды много, а есть хочется не то что есть в наличии. Дуреем-с. Хочу улиток. И мидий, и устриц, и креветок в пивном кляре. И салат хочу к ним зеленый с устричным соусом. И платье новое хочу. И чтоб всё это в ресторане с белой скатертью и пианино. И чтоб во франции.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 дек 2013 18:32 |
|
|
На ужин гречневая каша с языком, салат и хлеб испекла на закваске, ох и хорош на вкус. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 дек 2013 20:17 |
|
|
На обед сегодня свекольный супчег украинский борщ с фасолью на телячьей грудинке.  А на ужин будут мититейки (с картошкой). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 дек 2013 22:37 |
|
|
Markoni писал(а): А на ужин будут мититейки (с картошкой).  Покажешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 дек 2013 23:45 |
|
|
Паулинка писал(а): Markoni писал(а): А на ужин будут мититейки (с картошкой).  Покажешь? А шоб они остались живы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 дек 2013 13:18 |
|
|
Re писал(а): привезли по ошибке куриные голени, с косточкой. вместо красного мяса курицы без костей. Посмотрела на них и так тоскливо стало.. (тоскливое мясо (с) Элвик). Че бы с ними сделать, мяса на них ноль. А может заливное, с желатином? Получится ли.. Че туда еще бахнуть? Зеленый горошек, морковку. Кусочек свининки есть. Подружатся свин с курой? О-ооо, я уже цитируемая?.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 дек 2013 17:44 |
|
|
Печенки для ёлки готовы
Вложения: |

kozuli3.jpg [ 532.14 КБ | Просмотров: 11128 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 дек 2013 17:49 |
|
|
У нас в магазинах продаются наборы: козули (уже выпеченные) и "краска" в тюбиках для их росписи. Позиционируют, как для детского творчества.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 дек 2013 18:21 |
|
|
У нас и пряничные домики в разобранном виде продают, чтоб самим склеивать и украшать. Но когда ж это нас останавливало, чтобы все сама-сама 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |