Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 290  След.  [ Сообщений: 8689 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014 00:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
Можно в рукав засунуть,чтоб юшки был минимум,ну и специй сразу напхать и часа на 3-4 в духовку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014 19:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Это не булки, это блины с мясом, скрученные улиткой и запеченные в формочках.


Вложения:
ulitki.jpg
ulitki.jpg [ 441.63 КБ | Просмотров: 15671 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014 22:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 3099
Откуда: Connecticut, USA
Какие интересные штучки, Лен! :idea:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014 01:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 3499
Откуда: Мать Городов Русских
Вчера оладушки с изюмом, гороховый суп с копчёной колбаской. Сегодня блины с чем кто хочет. Омлет с грибами, луком, брынзой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014 17:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 4617
Откуда: Рига
Блины с красной рыбкой..

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014 17:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
Блины были заменены на пельмени :mrgreen: Себе купила суши,у нас новая восточная забегаловка открылась :mrgreen: решила взять на пробу...Не :twisted: , не мой вкус...
Сын ржёт,а чё ты хотела от вьетнамцев? А я ему в ответ-ну там где мы берём суши постоянно-китайцы работают и чё? :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014 20:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 7492
Откуда: НедоМКАДье
Эчпочмаки у меня.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014 20:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
Красивые...Румяные такие...Ты их в духовке пекла или жарила?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014 20:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 7492
Откуда: НедоМКАДье
Эчпочмаки пекут :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014 20:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
А тесто какое? Знаешь что,делись сразу всем рецептом :mrgreen: Я вижу тесто тонкое и нежное и мнооооого начинки.Мои такое любят :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014 20:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 7492
Откуда: НедоМКАДье
Тесто как на кыстыбый (от него и осталось :lol:), начинка в моем случае - свинина+картошка+лук+соль+перец.
Короче говоря, у меня сегодня татарская кухня. Как я люблю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014 20:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
То есть мягкое пресное тесто на молоке?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014 20:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 7492
Откуда: НедоМКАДье
мука 600-700 г
вода или молоко 200-250 мл
сах.песок 1 ст.ложка
соль по вкусу
масло сливочное 100 г
яйцо 2 шт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014 21:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
ааааааааа,с масличком :!: Значит мягкое ,эластичное тесто...Надо будет своих побаловать...Может даже завтра :wink:
Благодарю за рецепт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014 21:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 7492
Откуда: НедоМКАДье
Начинка мелко порезана.
В процессе выпекания можно в дырочку заливать бульон (я не парилась, просто кипятка столовую ложку залила). После выпечки смазать сливочным маслом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014 21:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Hexa писал(а):
Блины были заменены на пельмени :mrgreen:

А у мну всё никак блины не случацца. :roll: Хотела сегодня опару завести за на печь, да пока мужикофф моих в магазине одела и вечер наступил.
Уффф! :roll: Знаете ли нелегкая это забота из болота тащить бегемота мужиков в магазины водить, чтоб их одеть... Гораздо сложнее, чем нас, женсЧин. :roll:

Посему домой с собой был куплен готовый обед из гамбургеров с приложениями.
Блины отложены на будущее. У меня в этом году будет затяжная Масленица. :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014 21:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
Матрёшка писал(а):
Начинка мелко порезана.
В процессе выпекания можно в дырочку заливать бульон (я не парилась, просто кипятка столовую ложку залила). После выпечки смазать сливочным маслом.

На Бёрнере можно измельчить? Кубики какого размера?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014 21:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 7492
Откуда: НедоМКАДье
Можно и на Бёрнере. Картошка у меня 7-8 мм кубик. Мясо тоже примерно такое же.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014 21:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
Всё!Меню на завтра есть :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 17:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
Матрёша,благодарю! Мужички мои довольны,только они назвали эчпочмаки- маленькими кубетэ :mrgreen: Простим их за это. :wink: Себе сделала только с картошкой и луком-очень даже питательно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 19:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 7492
Откуда: НедоМКАДье
На здоровье, Лен! :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 19:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
У меня сегодня бунт. Сказали "поднадоели блины" (только в более грубой форме). Фигли, сегодня все равно блины будут)) Зато без бунта съедена фасолевая похлебка с копченостями. Будут знать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 19:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 4617
Откуда: Рига
Голубцы из пекинской капусты

Изображение

очень простой рецепт, пекинская капуста получается нежная-нежная..

начинка, как обычно- фарш, рис, лук, специи

Изображение

капустные листки обрезала до основного стебля

Изображение

накрутила голубчиков, основные стебли уложила на дно глубокой посудины, сверху уложила голубчики

Изображение

Изображение

Голубцы залила смесью сметана+ томатный соус+ вода+ соль+ сахар чуток и тушила в этом соусе около часа..

получилось очень вкусно и не напряжно, с листками пекинской капусты вообще никакой возни..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 19:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Elit писал(а):
Голубцы из пекинской капусты


Сначало показалось, что это какие-то тестяные рулетики. Симпатично выглядит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 21:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 6634
Brita писал(а):
Elit писал(а):
Голубцы из пекинской капусты


Сначало показалось, что это какие-то тестяные рулетики. Симпатично выглядит.


Точняк телепатия !
Я сегодня тоже собиралась готовить голубчиков...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 21:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
под занавес блинный пирог (там внутри и немного снаружи протертый через сито творог со взбитыми яйцами, сахаром, лимонной цедрой и ванилью). Всё! Блинная неделя закончилась.


Вложения:
blintort.jpg
blintort.jpg [ 459.18 КБ | Просмотров: 15179 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 22:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Hexa писал(а):
Матрёша,благодарю! Мужички мои довольны,только они назвали эчпочмаки- маленькими кубетэ :mrgreen: Простим их за это. :wink: Себе сделала только с картошкой и луком-очень даже питательно.

О! :o :shock: я пропустила...
Потом, как амнезийа моя пройдет я пристану к вам обеим с этим рецептом поподробнее.
Как там саму начинку готовят...

Не прошло и года, как сбацали мы это самое заморское блюдО «пуллед порк», что в свободном русском переводе означает: разваренная свинина и разодранная на кусочки.

До:

Изображение

Изображение

Пятью часами позже:

Изображение

Изображение

Выложили на гамбургерный хлеб с кукурузой, синим луком ( Янче, привет :wink: ) и томатной сальсой.

Изображение

Работа над ошибками: в след. раз тот барбекюшный соус не добавлять, сладкий он по мне...


Последний раз редактировалось Bettan 07 мар 2014 20:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 23:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 4617
Откуда: Рига
Бетти, свинина выглядит просто фантастически! Думаю, и на вкус это что-то с чем-то.. :wink:

я обязательно так протушу свининку..
ммммм....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 23:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Пасиб! :D Блюдо для лентяев. :mrgreen:
Посолить-поперчить шейку в 1,5 кг и в кастрюлю. Обложить дольками чеснока( 1 головка ушла) и 2 головки лука, дольками.
Обмазать 250 мл соуса, накрыть крышкой и забыть в духовке на 5 часов, при 125 градусах.
И всего-то делоффф. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 23:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 4617
Откуда: Рига
Отлично, Лиз..

ты упомянула, что соус тебе не ого... а что бы ты изменила в соусе? Что подошло бы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 290  След.  [ Сообщений: 8689 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO