Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 15 ноя 2014 20:35
Сообщения: 1560 Откуда: Moscow
Re писал(а):
лентяйка писал(а):
а вчера была пЯтница
Это было особенно заметно по твоему утреннему посту -
"а потом оказавается, что у Musiki есть свекровь...YULLS.Сначала "заинтересовался"..Ну мужик,стало быть,а потом"пошёл в магазин и...и купила..."Чёй-то у "казачка" по дороге отлипло.Беда,А позже,опять нарисовалась свекровь"Саша писал а с чего она вдруг мужиком стала всю жизнь у мужиков ТЁЩА,а у дамс свекровь щас из порядка выпадем,я тоже после первой не закусываю Саш а щтрудель с яблоками и сверху майонезом смазать ну яйцом понятно нонсес какой то
Просто гениальный тэкст! Я тож так изъясняюсь с похмелья. (три ряда зеленых зубастых смайлов если чо)
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 15 ноя 2014 22:05
Сообщения: 1661 Изображения: 0
Вчера искала в ютубе приготовление пинцы, потому что рецепты разнятся, нужно было вывести для себя нечто усредненное ну и попробовать как-то. Нашла один канал, видео так зацепило, что пошла смотреть все рецепты, что он выкладывал, из знакомых мне. Малая местами подсказывала с переводом, потому что всё на венецианском диалекте. Но забавно. В общем в итоге вместо пинцы сегодня фегато алла венециана, печень по-венециански. Быстро, просто, вкусно! Я довольна, и ребенок ел без выкрутасов. До того на завтрак кофе и сыр, днем ребенок наелся на дегустации в гастрономии и фруктовом отделе супермаркета, так что у нас сегодня в некоем роде разгрузочный день. Для пинцы нужно докупить семена фенхеля и сушеный инжир, потому пока отложила - забыла о них сегодня.
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 15 ноя 2014 22:29
Сообщения: 1661 Изображения: 0
Тим, так съели уже Много белого лука кольцами, на сковородку с ОМ на сильный огонь. Чуть стал мягким - уксус, выпариваем, потом сахара пару ложек и соль. Лук готовится минут 5-7, потом туда нарезанную печень телячью, еще минуты три все вместе, перемешивая, готовим - и всё! В сарде ин саор лук таким же макаром готовится. Видимо это у них типичное. Лук белый всегда.
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 15 ноя 2014 23:09
Сообщения: 1661 Изображения: 0
Да, изюм и кедровые орехи. Он льет уксус. Уксус, сахар, соль - это все в лук. Получается подмаринованный лук. Я готовила раньше чуть иначе - сардинки раскрывала книжечкой, вынимала хребет и жарила открытыми. Потом на салфетку - убрать лишнее масло. И затем слоями - рыбка, лук, изюм, орешки, снова рыбка,лук... Под крышку и на сутки в холодильник. Летом холодное вообще супер! Возни много только с рыбой((
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 15 ноя 2014 23:17
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
О! Телепатия. У мну сегодня тоже итальянские мотивы были. Свиные стейки, обжареные с чесноком и розмарином и протушенные потом в белом вине. По окончании всё это перекочевало в сковороду к ризотто. Вкусно, сытно.
На ужин почистили холодильник и открыли бутылочку своего глёгга. Эхх, хорошо пошел в такую серость и сырость!
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 15 ноя 2014 23:41
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
Мелкие приходили с мамой на торт и эклеры. Плов, окорок вчера запекла, лосось копчёный, баклажаны-лодочки И деток накормили,и домой загрузили, и с соседкой приняли "капли сердечные". Повеселели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения